スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、エピタフさん、虎ありがとうございました! レベル上げできてなくてすみませーん🙇♀️ しずくもカンストしがちなんでバンバン使ってましたけど 無くても何とかなるような気も🤔?? どちらのギガ伝も地図すら終わってなくて 100回なんて遥か先なので、またよろしくお願いしまーす
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ノーデスありがとうございました😊助かりました😍 地図ミッションこなすのはなかなか骨が折れそうですね😣 また遊びましょう🙏
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん ロト&神々の魔王ミッションですが 今日の18時はいかがでしょうか? ご都合を魔王板まで返信下さい😊
こんばんわ😆 メイのレベリングがきついです😞 いつになったら転職出来るやら心折れるぅぅぅぅ🥺
久々に黒ダーマ行く?
マキさん、こんばんわ😃 黒猫ちゃん、嬉しいです🐯
4人目待ちますかね?
とりあえず出発しつつ、合流してもらうのはどうでしょう? 4人なったら又は飽きたら 虎丸かトモエちゃんに行き先変更は?
レオ立ててきまーす! 20:20なったら出発しますねー😆
はーい、行きまーす。
こんばんは😃🌃 合流してもいいですか?
アムカさん部屋まで来てね。
残りはトモエちゃん立てまーす
アムカさん、ししまるさん、メイちゃん 黒ダーマからのトモエちゃんありがとうm(_ _)m トモエちゃんの動きなにが正解かわからない😖 また遊んでね。
マキさん、ししまるさん、黒猫からのトモエちゃん ありがとうございました😊 新しい職業の使い方があんまりわかってないんですが はやての書いいですね😆
途中一回だけみかわし下に変えてみたんですけど 違いが全然わからなかった🤪
アムカさん、まきさん、ありがとうございました。 久しぶりに遊べて良かったです。 弱いので迷惑かけますが、また遊んでくださいね。
攻撃出来る書かないのではやて使ってますが、サポート役としてなかなかかも知れないですね。
野良でメタキンローブ履いたけど、みかわし薬つけないと1回しかみかわせなかったので難しいですよね。 こだま先に投げて呪文繋ぐんだろうけど、私火力ないし。 私も棺桶行きまくりです(笑) 気にせずまた行きましょー。
こんばんわ😊 メイとスタミナなくなるまで虎丸いきます 誰か合流できそうならフレンドまで来てね🐯
まざれなんだ(・_・;) 虎の話やけど、ホストのとき昇龍刀以外蹴ってるんやん こいつって守備力高いから力もってもあんま意味なくて(メタルのイメージか?) 会心あたま 会心上で 会心の一閃で攻撃してくのが早いみたい 昨日もみんな不死鳥頭とか勇者上とかやったけど、マリィとかオデン(オデンは所持率の問題あるからバフが無駄やけど闇頭とか)のがえんやないかなー思た
マリィやと死にまくるのよ😂 んだから、アムカは武神刀で神威頭と勇者上にしてた 昇竜刀に赤武者上下がベストなんやろけどねー😅 メイはオデンもってるけど、どちみち死ぬから魔界兜担当にしてるわ😇
さて、メイと二人でトモエちゃんいきまーす😆 夕ドラーいたらお願いします!
フレンドで貼ってたらエピタフさんと合流しました😆 あと一人これたらトモエちゃん来てね
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 猫男も司書さんもやっと上級地図終わりました😍 とはいえ超級地図見て愕然としてますが🙈😣💦 頑張らねば😤 また遊びましょう🙏
エピタフさん、トモエありがとうございました😊 レベル低いまんまですみませーん😇 こちらは魔神薬でのドーピングが早いですね またよろしくお願いしまーす!
22:00ごろ再登場します🙏
達成済みの私でよければ🤗
アムカさん、夕方ぶりです😊 ぜひぜひ🙏
こんばんわ(-.-)y-., o O イルエですぅ〜
エピタフさん、さっきぶりです😊 ギガ伝お願いしまーす🤲 あと一人待ちますか?
イルカノさんもおばんです😊 遊んでください🙏
イルエおばさん、こんばんわ😆 どっちするかね?
エピタフさん、アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)通信落ちしますが遊んでやって下さい(>人<;)
どちらでもokです が チョイチョイ死にます
私もどっちもミッションまだまだ残ってるので、どちらでも🙆♂️
同じくほぼ毎回死にます😇 んじゃ2回ずつくらい行ってみましょか 虎丸から立ててきまーす
追従しまーす
行きまーす😊
アムやん、エピタフさん、メイっ子 お疲れ様〜〜ありがとう😊地道にlv上げとギガ伝周回頑張ります(⌒▽⌒)
アムカさん、イルカノさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 司書さんの回数稼げて助かりました😂 メダル番人の地図は全然こなせてないのですが、報酬がちいメダだけなら諦めようかなー❓🤔😣 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、イルエおばちゃん、周回ありがとう😊 やっぱりメイはHP低すぎですね😇 もうちょうレベリングしないと😇 またよろしくお願いしまーす
ちぃメダの番人はそれぞれ1回パークリしたあとは ソロ初級で回数稼ぎしました😆
カキコミのみです😊 メダル番人地図は1枚だけだったんですね👍 なんとかクリアに辿り着けそです😂
ロトとか神々のさんまが荒れてないか見てきました(笑) ミッション勢は出没してそうですね(•‿•) ホストでしてほしいですが 天空さんまもみてきましたが、デスピがスラスト2で抜くのが困難なようですね… はぐめた鍵とかメタキン鍵も山程あるんですが、どーせならレベリングとももぴー集めを兼ねたい今日この頃。 野良でホストしつつダメージなど様子見て来ますのでお手伝いいただけると助かりますm(_ _)m 土曜日夕あたりで 理想は侍4でいきたい
ちらっといきましたが 思ったよりダメージでないですね デスピは いっそやり軍師いれて こだまギガスラでまたいだほーがよいかも?? ミルドも反撃前提なような… ドラブレ2であらかた1ゲージはまたげそうなので 危険な緑ゲージを抜けて黄色で態勢整えて ラスゲとばすというのでもよさそう うーん、、、少し考えますm(_ _)m
さんま漁行きたいでーす🙋
🙋♂️
22:00に来ます🙏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
22時狙います🤠
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962