スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんです なので僕だけせいおう構えてたんですが 思ったより通常が出てたから僕がせいおう打ったら復活してしまってタイミングもずれてしまったんです すみません
いえいえ、私のほうがやらかしてるので。 また行きましょー。
またノーデスツアーしたいですね🙏
ちょっとまって 防衛してくる
ちけで
なんとなくのギガのイメージなんですが 弓でおとも倒す 剣コンボで攻撃しながらすべらす ジャンジャン攻撃してラスゲ跨いで 跨ぎ攻撃を2回すっぴんで受けたら大体ひん死になる(たまに死ぬ)ので魔界神したでチャージしてとどめ かなーと思った(かわるかも)のでブレイドのバフなしの方がいいかも?
報酬までいったときの1戦とてもいい感じでしたね♪ 魔界神なしでもドルマ受けずに倒せたし(*^_^*)
メイ、伝説からになります🙇♀️
ゆーきさん、アムカさん、エピさん 魔王からの周回ありがとうm(_ _)m 書き込み今見たよ。 最後メイちゃんと同じ命ハンマー試してみれば良かった。 また遊んでね。ご飯行ってきまーす。
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん ジオツアーありがとうございました! メイも無事にジオパークリ達成です😆 では、またあとで本スレのぞいてみます☕️
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 アスラー魔王はスッキリしない終わり方ですみません🙏是非またリベンジしましょうね😤 ジオラーはギガは初見だったのですが、なんだかやけにかんたんですね🤔アスラーもこのくらいならオーブ集め捗るのに😣💦 それでは21:00にメイン板に遊びに来まーす🤲
初戦魔界神下じゃなくって、ワンパン出来なかった🙈 野良でも魔界神下履いてる?
多分そう 無凸の弓さんでもワンパンしてるはずだし ワンパンできてなくてあおられてる人もいたわ 野良では一応倒してからスキル押すようにしてる
個人の感想です(笑) せっかく魔界神下だし発動させたいなー という願望が ちょうど今の装備だと跨ぎ攻撃2回くらったらピンチになるくらいなんです(たべものとかその都度バラバラだしそのへんの具合もありますが)
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん 木師皇帝からのメダル魔王お願いします😆 魔王板にロト剣ブレ4での簡単攻略の書き込みあったので それでいきましょー フレデリカ頭又は不死鳥冠 蒼星上又は女王上、赤武者下又は不死鳥衣下 闇盾又は不死鳥盾、アクセ力17 サブリンクは黄棍or星蒼剣→烈火 ゲージ割り怒り→フレデリカ発動超ギガ→超ドラブレ 回復は適宜しずくで。ラスゲは雷閃で押し切る 保険で不死鳥下の人が星霊なみだ待機しておけばマヒ不要かと メタル魔王と同じ感じですね笑
了解です😊 これだと楽に行けるんですねー🤔😍
書き込みのみ 朝から鬼ホストしてますが今やと普通ジオラなせいかやる気満々な人が多い印象です♪ ハンマーもってないんで装備わかんないんですが 杖3ハンマー1で ドルモ3でまたいで会心ハンマーメイン→化身3⇒ハンマーのExくらいで終わりそうではないかと
了解ですー
魔王後はこれいきましょ ま、磨き剤も剣に使ったらいいのか防具に置いといたらいいのかわかんないんですけどね・・・
調べてくれてありがとう。 装備的にこれ↓しかできないので 不死鳥冠、蒼上、不死鳥衣下、闇盾or不死鳥盾 リンク蒼剣→烈火で行きます。 星霊なみだ持ちます。 夕方よろしくおねがいします。
紋章は 「バギ」「ちから」とか適当でいいかな?? 18時スタートでいいですかね? とりあえずメダル魔王と思ってやったらいんよね? 跨ぎの先行入力気をつけて
18時スタートでいんでした? 1750頃にヒーロー帰ってくるので 早期集合してもできたら18時スタートでお願いしたいです(笑) リンクはまるままメダルのにしときます 変えるなら真似するのでゆってください
紋章はバギ寄せでいいと思う🤠 リンクは最初の二つ以外はお任せします リンク→烈火4で多分跨ぐみたいなんで しずくは跨ぎ後と追撃後の2回使う感じ
おばんですー😃
紋章バギ取った方が良さそうですかね❓🤔 火力に寄せてました🤔
ハーゴン挑んだら サマルトリアだけやられました 他ふたりものこり25と2でした(笑) でも残ってたら信頼度44もらえて サマルトリアは0 ロンダルキアをおとなしく回った方がよさそうですね
準備オッケーです ロト剣も1000ピカです♪
まきさんがまだぽいかな?
すみません、いますがあと武器のスキルいじってます
了解です のんびりやったってくださーい♪
おまたせです。 とりあえず準備できました。
こんばんわ😃 よろしくお願いしまーす! ご飯1個HPかスカッシュにしてもいいかも? 揃ってたら立てますね
4人居るようなので、立ててきますね 木師クリア後はメダル魔王?ドラゴリオン?お任せします😊 エピタフさん、ゆーきさん、マキさん きてね
みんな準備中かな? とりあえずリンクはそのままメダルのままにしてます 木星のあとはロト集めでもいいかな??
そもそもなんやったっけ? たべもの
木星人からのロト了解です👌
ジューシー、ベーグル、スカッシュあたりなんですかね❓🤔
クリアありがとうございました! ノーデス狙いは 通常のバギマータ受けないようにガンガンスキル繋いでいきましょー ゆーきさん、部屋立てお願いします!
はーい🙆♂️
受けないようにというか跨ぎ後の1行動を待ってしもたので 僕なんかうちます
はーい。 フレデリカないのでみなさんより1手少ないですが頑張ります。
いやな予感はしたけどこっちの通常でることを祈ったんやけど(;'∀') 失敗
こんなに簡単に行けるとは😳😃 あの野良での苦労はなんだったのか😣🙈笑
ロトでいいですかね? 鍵チェックつける方 今のうちかと(笑)
わ〜い🙌パークリありがとうございました😊 残りお任せします! 同じの立てますね
まじでそれですよ
いつでも行けると分かったのでチェックは次のメダル集めの時で大丈夫です🙆♂️
僕はロトと木星と違うキャラなので どちでも一瞬でいけますー
チェック別にこだわってないのでおっけーです。 むしろお2人鍵ありがとうございます。 ロトおっけーです。
残り2つも簡単攻略ないか探しておきます🥳 呪文でもなんか行きたい気分🥳
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください