スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいませんでした。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17軍師ギガはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 足手まといでゴメンネゴメンネー😭 ソロで軍師伝説したら10ターンぐらい掛かりますわ🤯ひぃー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊軍師連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ギガ伝強いですね! ミッション、地図のお題助かります。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ギガノーデスおめでとうございます(/・ω・)/ 強いですね(;´・ω・) 地図お題20回めんどいです(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ ギガノーデスもできて良かったです! またよろしくお願いします(^^)/
軍師のギガ槍装備でこだまや補助で徹すると 以外と需要ありますよん|ω・) サクッと行けます( ˘•ω•˘ )
23:23 レベアゲレオ 眠たくなるまで、、、 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクレオさん楽しかったです✨ 貴重なかぎ沢山ありがとうございました。 レベル上げ助かります。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、貴重な鍵たくさんありがとうございますm(_ _)m レベル上げ、助かります(。-人-。) 軍師、なかなか面白いかもしれませんねヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、せんたーさん、 連戦にお付き合いありがとうございました。 眠気に負けました。。 またタコスロと遊んでくださいね✨
20:48 ロト秋刀魚貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ 侍で行きま~す✨ クリア出来るかな?
誰もいませんでした😱
タッチの差だった(´・ェ・`)
みなさんこんばんは! 21:50からメダル集めいきます! 1206でお願いします🤲
かんうさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 ちいさなメダルからの、秋刀魚!! 侍と軍師で行けて助かります!! 最後の最後でももPもでましたね!! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 ミッションもありがとうございました。 トレイもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 小さなメダル、秋刀魚、助かります(。-人-。) ももトレイ、ドロップ渋いですね(´・ω・`; ) かんう兄さん、軍師もうレベルMAXとは(◎-◎;) 早いっすねΣ(・∀・) レベル上げで、はぐメタチョコレートがめっちゃ減りました( TДT) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しいひと時ありがとうございます👍 カギもご馳走様でした😘 武器が無い怒りをレベル上げに向けてLV99いきました🤯 使えるんかーーい😳 ギガ伝怖くて行けない また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ラスト、風の厄災魔王級いきたいであります 槍ないので介護よろしくです😭
おはようございます☀️ 07:32 天空秋刀魚貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ レベル上げ ついでにトレイ、メタキン鍵も拾っちゃおう☺️
誰もいませんでした。。。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00サムライはります。 1206よろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ギガ100回ずつやらないとだめなんですね(;´・ω・) 長いですね(;´・ω・)どおりで1か月・・・ 最後ぶっこみありがとうございました(*´ω`*) 火力インフレすごすぎ(;・∀・) 今日もよろしくお願いします。
エイトビートさん、ハナビさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️、スタミナ多め ギガ感謝🙋 風の厄災初クリアありがとうございます✨ ジェム活ワーイワーイ🙌
しかもソロで3キャラ使っても1回しかカウントされず、、、 何回も失敗してクリアしたんですがねー😢
スピッツさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多め&ラストお付き合いありがとうございました🙇♂️ ジェム貯まったんで10連いってきますわー🤤 なにがでるかな?なにがでるかな? 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます スピッツさん、タコスロさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊四人で連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうごさいます。 初ギガ伝もありがとうございました!助かります。 100回なんですか?長いですね💦 またよろしくお願いします。
1か月気長に行きたいですが イベントいろいろ重ねてきますね(;・∀・)・・・
おかげ様で昇龍刀1本でました ステップ4だす しかし、武器進化ダマが無ーい ありがとうございました🤗
12:10 天空秋刀魚貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ レベル上げ、トレイ、メタキン鍵 目的いっぱい。 お付き合いよろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした。。
かんう兄さん、刀出たんですねヽ( ・∀・)ノ おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 今度、ギガ伝行きましょうヽ(・д・)ノ タコスロさん、今日は仕事だったので、参加出来ませんでした(=д= ) 天空秋刀魚、行きたいです( ・ω・)ノ 鍵ないけど、、、、すみません(-_- )
無突でもやってる人いますよ 会心ガンガン行きましょー(''ω'')ノ 100回討伐たいへんですけど( ˘•ω•˘ ) タコスロさんタイミングあいませんね(;´・ω・)
23:10 刀ギガ貼ります✨ そのあとレベル上げの天空秋刀魚いかが? 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️、レベル上げ ありがとうございました😁 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうごさいます。 トレイもありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさん&貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 討伐、レベル上げ、ももトレイ、色々と助かります(。-人-。) 赤武者の下、欲しい~(>ω<。) コロコロ転倒しまくり(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17サムライギガはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サムライ連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 回数助かります。 かんうさん、刀おめでとうございます㊗️ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 会心でサクッとありがとうございました(*´ω`*) 100回まで半分切りました(;・∀・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ かんうさん刀2本も出たんですね!おめでとうございます☺️ またよろしくお願いします(^^)/
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 昨日、魔王級でジェム貯めてガチャリました🤯 2積み2凸になりましたぜえ🙇♂️他は出なかった 来月の星ドラの日まで期間ないからジェム貯まりませんなー😭 どうなんのー🤯ガチャれないぜえー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんばんは! 21:11から軍師になるぞー! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊軍師連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ミッション助かります。 またよろしくお願いします。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 途中でポイント使うの挟んだりしてましたw 持ってない紋章助かりますー!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ギガ伝ノーデス、ありがとうございますm(_ _)m 呪文の書が出なかった(¬_¬) ギガ伝100回、めっちゃ遠いー(-_- ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
22:45 侍ギガ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ そのあとは 天空秋刀魚貼ります✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうごさいます。 ミッション、トレイ助かりました♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️、レベル上げ お付き合いありがとうございました✨ ぼちぼちレベル上がってきてますが、 まだまだ足りない、、、 秋刀魚5戦で眠気に負ける😁😁😁 こんなタコスロですが、また遊んでくださいね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします