スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサクシドー連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章中々落ちないですね。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 早起きしてやったんですが紋章1個も落ちない😭 周回大好き星ドラーには堪りませんなぁ😵はひー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ゴールドばっかりですね( ˘•ω•˘ ) レアかと思ったら鍵(;´・ω・) 3日で揃うかな( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ スタミナも多くありがとうございました(^^)/ 紋章なかなか出ないですね、頑張りましょう。 またよろしくお願いします。
部位破壊で紋章落ちるのよね? 運は関係ないよね なんか肩身が狭いんだけど、、、😭ひぃぃぃ
紋章はブレイクの報酬なので、運とは関係ないと思うのですが?!(´・ω・`)? 出るタイミングは、1回目の報酬の金袋かと?! 運上げすると、宝箱(2回目)のドロップ数が増えるみたいです。 なので、運が少なくてもブレイクすれば、誰にでもドロップするチャンスはあると思います。 運が高いとブレイクした時のドロップ率が上がるのかは不明ですが?! 間違ってたら、すみません(-_- ) 自分も前回、鬼のように周回しましたが、取れた紋章は1つだけでした。
了解でーす🤗 何も考えずに鬼周回するのだあー😮💨
皆さん、こんばんは 22時10分にゾーマいきまーす 合言葉1206でよろぴくでーす
かんうさん、ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました🙏 鍵🔑カンスト目指してがんばろー 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
かんうさん、タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクゾーマ連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章落ちにくいですね。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 久しぶりの部屋立てで緊張しましたがなー🤗 紋章1個も落ちん😭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
かんう兄さん、はなびさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 皆さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 紋章、なかなかドロップ渋いですね(´・ω・`; ) ひたすら周回するしかないですね(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00シドー貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッとシドー連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章本当に落ちにくいですね。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 出ませんね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 何とか紋章3種ゲッチュウしました🤗 朝昼晩周回あるのみ 紋章イベ続き週末だけですね 9月中旬からコバチッチイベになっとりますな 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ブリーズのほう貼ってみます。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
はります。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 電波悪かったですすみません(;´・ω・) クリアさくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサク楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ノーデスもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
こんばんは~ 21:10に126にて ジャングルイベ下の方貼ります
あいうーさん、かんうさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうごさいます。 またよろしくお願いします。
あいうーさん、ハナビーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 1戦目の火力調節に全てを注ぎました😮💨 気持ちいいーー🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
はなびさんかんうさんせんたーさん ありがとうございました✨ ドロップ率しょっぱい笑 侍・軍師にはなれませんでした/(^o^)\ また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 初ギガ伝、ノーデスありがとうございます(。-人-。) 相変わらず、かんう兄さんの火力半端ねぇ~Σ(・∀・) まだ石、全然たまってないです(¬∀¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ジバースはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 秘石集め結構時間かかりますな😮💨 まあ、すぐ終わってもする事ないって文句言われますからな😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 安定にジバースクリアありがとうございました(*´ω`*) 半分超えました(;・∀・) まだまだです( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 初ギガ伝、ノーデスクリアありがとうございます(。-人-。) 赤い方の石、まだまだたまってないです(¬∀¬) 星ドラの日までに、ジェムもためなきゃですね(・A・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 21:10から緑の玉集めいきます! 1206でお願いします!
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 あとちょっとなのだー😮💨 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
かんうさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 一回も魔法暴走でない。笑 魔神薬の意味ないやん! さくっと連戦助かります! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 秘石集め中々終わらないですね。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m いつもなら、もう終わってそうなのに、今回は本当に落ちないですね(・A・) まだ終わってないです(¬∀¬) 頑張ってためないと、、、(・A・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
22:00 大地ギガ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、エイトビートさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) タコスロさんスタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) だいぶたまりました助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m お陰さまで石たくさんたまりましたヽ(・д・)ノ もう少しで終わりそうかなぁ、、、(・A・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ジパースはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) もう少しで終わりそうかなと(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 もうちょいだにー😮💨 地獄の紋章周回は土日月ですな😵ひぃぃぃー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 私ももう少しで終わりそうです。 またよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ スタミナも多めにありがとうございました🐱 またよろしくお願いします(^^)/
21:47 緑のやーつギガ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✴ もう少しで溜まるかな? 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
全然足りてなかったw またお時間合えば、お願いいたします✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします