スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17とりあえずヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ タコスロさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
こんにちは。 スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ レオダーマもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 カギもご馳走様でした😘 次イベは水曜日からですかなかなかな🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) レオダーマ弱いですね( ˘•ω•˘ ) 魔王だったのに・・・ 今日もよろしくお願いします。
タコスロ師匠、新スレありがとうごぜえますだあ😘
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 レオもありがとうございました(^^)/ タコスロさん、新スレありがとうございます☺️ またよろしくお願いします!
みなさんこんばんは! 22:17からひどらさんで遊びましょ! 1206でお願いします🥺
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 少し久しぶりでしたね!! さくっとヒドラさんとダーマさん助かります! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 レオダーマもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、新スレありがとうございますm(_ _)m 皆さん、Part 76でも宜しくお願いします\(^-^)/ ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m レベル上げ、助かります(。-人-。) 早く新イベ来ないかなぁヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、新スレ感謝!
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17とりあえずヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 レオカギもご馳走様でした😘 やっと超級地図終わりましたわ🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは。 スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうごさいます♪ 漸くメンテ明けから新イベですね。 またよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(^^)/ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 レオもありがとうございます☺️やっと明日メンテですね。 またよろしくお願いします☺️
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) レオダーマスパスタはずれ来ましたね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:25からヒドラさんいきます! 1206でお願いします🤲
ごめんなさい🙏 電話かかってきてしまいました。 21:45から貼り直します! ほんまにごめんなさい🙏
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m レオのレベル上げも助かります(。-人-。) 明日メンテですね(・A・) また新イベ、頑張りましょうヽ( ・∀・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 時間ずらしてほんまにごめんなさい。 謝ることしかできないです。 またよろしくお願いします🥺
気にしてないですよ😊 こちらこそまたよろしくお願いします!
電話はじゃ、仕方ないです! 全然大丈夫ですよ(^∇^) また、宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17とりあえずヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 付き合っていただき感謝です😘 タクトの1周年と重なるから速攻で終わらせました🤯 あと100回討伐のこってますがががががー😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは。 スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうごさいました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 30階直行もありがとうごさいます♪ かんうさん、超級終了早いですね! またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポさくっとありがとうございました(*´ω`*) かんうさん早いですね(;´・ω・) まだ上級です(;・∀・) ボチボチやっていきます(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
|ω・)ダクドレ当ててください。
みなさん、こんにちは(^^)/ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 かんうさん超級もありがとうございました(^^)/早いですね♪タクトはやってないですが、1周年なんですね!頑張ってください♪ またよろしくお願いします☺️
最近
間違えちゃった(・_・; 最近、育成用のアイテムが足りなくて、レベル上げもメンドイからダークドレアム別に要らんとです🤤 もらえるならもらっときますがー🤗はっはっはっ
|ω・)なんか強いらしいですけど…
ダークドレアムとテリー欲しすぎるでしょ。笑 1周年に向けて75000ジェム貯めてます。笑
星ドラでもこんなに貯めた事ないのにー🤤
タクトって、チケットで欲しいやつ引けるんですよね。笑
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17とりあえずまだヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めもご馳走様でした😘 あとはソロ初級でボチボチやりますかなあーと🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは。 スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 超級直行、討伐回数助かります♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 部屋間違えましたすみません(;´・ω・) スタミナたくさんありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさん、こんにちは(^^)/ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 100回討伐は長いですね。 またよろしくお願いします❗
みなさんこんばんは! 21:22からひどらさんいきます! 1206でお願いします!
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 まだ30階まで行ってないんです。笑 助かります! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 直行もありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ようやく超級の30階にたどり着きましたヽ(・д・)ノ 100回討伐、まだまだですが(¬_¬) 報酬でロト覚醒の光、欲しかったなぁ(¬∀¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00直行30Fはります。 残りはヒドラでも。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 回数多めでありがとうございました😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 直行助かります♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 全部30Fで行けましたね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 100回までまだまだです(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17直行30貼ります。 そのあとお任せで。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは。 スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 直行連戦助かります♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 全部いけたのでもうすぐ終わりそうです(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:07からひどらさんいきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 直行もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 30階に切り替え助かります! マンネリ化飽きました。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 30階直行、助かります(。-人-。) もう少しで100回到達しますヽ(・д・)ノ 確かに飽きますね(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 12:17とりあえずヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは。 スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多め&カギご馳走様でした😘 ちょうど冷コー飲んでるのん🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) イベント次のやつまで暇ドラです(;´・ω・) マクドごちそうさまでした(*´з`) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは。 スピッツさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) せんたーさんデザートごちそうさまでした(*´з`) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、なおさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ようやく討伐100回終わりましたヽ(・д・)ノ 神チャレ少し頑張ろうかと思います(`・ω・´)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさん、こんにちは(^^)/ スピッツさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました🐱 せんたーさん貴重な鍵もありがとうございました🐱 またよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは! 21:55からひどらさんいくぞー! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今日もさくさくからのダーマさん助かります! ももP稼ぎにロト秋刀魚行くのもいいんですけどねー!! 鍵.70本くらい余ってるんで。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 レオさんもありがとうございます♪ ロトかぎ70本もあるのは凄いですね! かぎ中々落ちなくて、ロト粉ばかり増えてます。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m レベル上げ、助かります(。-人-。) ロト鍵70本ってΣ(・∀・)凄いっすね(・A・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
22:52 ヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした✨
00:08 パラ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました🙏 早くレベル上げ終えたい。。。 皆またタコスロと遊んでくださいね✨
こんばんは。 タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊教え連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m まだ持ってない教え、いくつかありましたΣ(・∀・) レベル上げも助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17オリンピック開幕ですけど 海賊貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ もう予選はすでに始まってるとこあるんですけどね( ˘•ω•˘ )
こんにちは。 スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと海賊楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 地図埋めに助かります(*´з`) 出てない教えもありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:13からまほせんいきます! 1206でお願いします🤲
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっとまろせんだーまさん助かります! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクサクマホセン楽しかったです✨ 持ってない教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 魔法戦士レベル上げ、助かります(。-人-。) めっちゃサクサクですね(・A・) 星神姫装備、引いてみましたヽ( ・∀・)ノ 爪1つだけ出ました(^-^)/ 爪には頭が欲しいですよね( ・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) オリンピックでドラクエ流れてたみたいですね(*‘∀‘) 見てませんけど( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは~ 21:10に1206にて 天文貼ります
こんばんは あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました♪ またよろしくお願いします
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ スレも4周年ですか 早いですね😘 端末替えてたのでスタンプ初期でした笑 あのスキルもうちょい火力出ると思ったんですが... もうデカい数字慣れしちゃいました また お願いします\( ´ω` )/
ちょっと電話入って、お礼遅くなりました( ・д・) あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 天文、プレイヴ、レベル上げ助かります(。-人-。) ナックル、ジバリア抜群の敵なら、高火力出るかもですね(・A・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00グラディエーターはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 こ、これは火曜日までですかな😵 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうごさいます またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) 教えいっぱい助かります。 おかげさまでグラ全部揃いました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17アルカナはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めもご馳走様でした😘 いかん、いかんぞ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼からありがとうございました😊サクッとアルカナ楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) 明日で終わりですけど出てない教え助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(^^)/ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 スタミナもありがとうございました🐱 またよろしくお願いします☺️
みなさんこんばんは! 21:18からまほせんいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 やっと欲しいやつでました。笑 助かります!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 持ってない教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ まほせんレベル上げ助かります(。-人-。) 持ってない教えも出ました|^▽^)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17パラはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッとガデ連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めもご馳走様でした😘 次はブォーンですか🤯ツボにもどれーい また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 明日から新しいイベントですね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(^^)/ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 メタマンMAXから減りません‥ またよろしくお願いします☺️
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ブオーンギガはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めもご馳走様でした😘 サクサクでしたね🤗 初チャームもいただきマンゴー🥭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) こんなに弱かったですかね(;´・ω・) さくっとありがとうございました(*´ω`*) アクセもあっさり助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 アクセもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(^^)/ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 スピッツさん、2回貼って頂きありがとうございました。 アクセドロップも助かります☺️ 明日から暫くお昼の参加は難しいかもです。 またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! サッカー面白い! 22:00からブオーンいきます! 1206でお願いします🥺
ポセイドンさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 アクセもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっとぷおーん撃破ー!! フランスも撃破ー!! デンベレとエムバペおらんけど。笑 勝ちわ勝ち!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) せんたーさんアクセ2回もすごいですね(;・∀・) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
結構強いグループと言われてたのに よく勝ててますね(;´・ω・) このまま決勝も|ω・)
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m アクセサリーはじめて落ちました(^∇^) 地図のお題も助かります(。-人-。) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ サッカーも快勝、野球もサヨナラ勝ち(^-^)/
さすがに3連勝すると思ってなかったです。笑 野球も勝ったし、良い1日でした!!
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ブオーンはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めもご馳走様でした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは。 スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:40からブオーンいくぞー! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 ブオーンからのももP集め助かります!! レア飯使わせてごめんなさい🙏 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多め、貴重なかぎもありがとうごさいます。 トレイもありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多め、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m ももP、助かります(。-人-。) モガ食はモガステで交換できますから、大丈夫ですヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ブオーンはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 来週からどうなるのかなー🥺 もう8月じゃないのー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) イベント飽きましたね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:00からブオーンいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃ早く切り上げてごめんなさい🙏 1回目のワクチンの副作用で、腕が痛いです。笑 ももP出てよかったです! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多め&貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m またまた、ももP助かります(。-人-。) 弓欲しくてガチャしましたが、出ませんでした(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多め、貴重なかぎありがとうございました。 ももPもありがとうございます♪ ワクチン摂取したんですね!早いですね。 こちらは来月末?まだ未定な感じです。 副作用早く治ると良いですね。ゆっくり休んで下さい。 またよろしくお願いします。
大阪は早いですね(・A・) 副作用、早く良くなればいいですね! 無理しないで下さい(^^)/
たまたま予約取れました!! 大阪もあんまり出回ってない感じです😭 五大都市と関東近郊を先にワクチン回した方が良さそうな気がするんですけどねー! 賛否両論ありますが、、、、
みなさんこんばんは! 21:12からヒドラいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクひどらさんからのももP集め!! お二人とも拾って頂いて助かります!! 最後リダボで出たので3つげっと。笑 まさかのめぐさんー!! お久しぶりです! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうございます。 めぐさんとも久しぶりのご一緒ありがとうごさいます♪ ももPもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 貴重な鍵もありがとうございます(。-人-。) ももP、助かりますヽ(・д・)ノ まさか野良でめぐさんに会うとは(^∇^) めくさんも楽しそうで良かったですヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
めぐさんに会えるなんて、 うらやましい🤤 さ、 22:52 ブオーン伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨ はぐメタの鍵が枯渇してきたので、 レオお付き合い助かります😃
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 レオさんもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさん&貴重な鍵もありがとうございました(。-人-。) レベル上げ、助かりますヽ( ・∀・)ノ 途中、眠気が襲ってきて、変なスタンプ押してたかも、、(¬∀¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ブオーン伝説はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 最後の最後に神チャレやり始めましたわ😵 ゴリラ撃破して次はゼイアン🤤 今日までかーい また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
22:22 ブオーン伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨ メンテ終わるんでしょうかね😅 クイズ答えられなさそうな気がしています😃
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 レオさんもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、はなびさん、スタミナありがとうございますm(_ _)m タコスロさん、貴重な鍵もありがとうございました(。-人-。) 明日はメンテ(¬_¬) 無事に終わってくれたら、いいですねヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
あー、皆さん、もう会えなくなるといけないんで今のうちに連絡しときますね🥺 先週末コロー ナの職域接種ワクチン2回目受けたんですがー 次の日38度の熱でて、1日体調だるかったのだよ 1回目は注射した腕が痛くなるだけですが、 2回目受ける時は食料飲物確保、冷えピタ、解熱剤(会場の医者に要相談)、看病してくれる美男美女などなどの準備をしましょう🤗 メンテまだかーい
かんう兄さん、2回目ワクチン接触したんですね( ・д・) 熱は下がりましたか?! 自分とこは、ワクチン接触はまだまだ先になりそうです。 星ドラメンテで、ずっとオリンピック観てましたヽ(・д・)ノ 神チャレはエルギオス倒して、ゴリラでタイムアウト(¬_¬) 次回、ゴリラから頑張ります(`・ω・´)ゞ
2回目注射の次の日1日だけ発熱ーだと思います 今は何もなかったように元気ですわい 年寄りから先で若者は1番最後じゃーい😘 近所の職域接種だと年齢関係なくすぐ受けられますががが🤗 しかし、最悪インフルエンザワクチンと同じように毎年受けるようになるのかなー🤯ひぃー
会えなくなるとか寂しいこと言わないでー😭 2回目にめっちゃびびってます。笑 看護してくれる美女がいない場合わどうすれば、、、😭
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17サクッとヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めもご馳走様でした😘 つぎは盆休み用にイベント何か来るかなー🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
メンテ中にセーブデータ消してくれるかなと思ったもので😵 身近に美男の先輩がいるじゃないですかー🤗
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) メンテ長かったですね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
めっちゃ子煩悩のパパです。笑
みなさんこんばんは! 21:22からヒドラいきます! 1206でお願いします!
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今日はももPでなかったですね!! くやしい!! 明日、サッカーも観たいけど女子バスケもみたい。笑 時間ずらしてよー!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ&貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 残念ながら、お宝は出ませんでしたね(・A・) 明日は野球の決勝もあるし~、観るものたくさんありますね(^∇^) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん!! 野球わ土曜日ですよー!!
Σ( ̄ロ ̄lll) そうでした、土曜日の19:00からでした! 再びアメリカ(・A・)
こんばんは~ 21:05に1206にて ヒドラ貼ります
はなびさんせんたーさんエイトさん ありがとうございました✨ 久しぶりの4人周回感謝です そうび変更ボタン追加されてましたね|´-`) 最後に同じメンバーで募集ってやつやってみたんですが どうでしたかね? あんまし使わない気がします笑 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 最後の部屋立てですが、気が付かなかったです💦 またよろしくお願いします。
あいうーさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m まさかのイベント無しとは(¬_¬) 色々と機能追加されましたが、まだ試してません(¬∀¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ バスケ女子、決勝進出おめでとう🎉
あいうーさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00ヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めもご馳走様でした😘 最後、舐めすぎてスイマスン🤤 運営さんはもう盆休みなのかな😵🤯🥺 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 マップクエのジェムもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) マップクエスト助かります(*´з`) ジェムたまりますね~ 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:28からヒドラいきます! 1206でお願いします!
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今日はももPが取れてよかったです!! クイズ?なぞなぞ?日にち勘違いしてて、やらずに終わりました😭 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ももPも助かります(。-人-。) 早くイベント来ないかなぁ( ・ε・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうごさいます。 トレイもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
自分も間違えて、1問もやらずに終わってしまいました( TДT) もう少し日にちあってもよかったんじゃないのかなぁ~(¬∀¬)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17さくっとヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ&カギもご馳走様でした😘 星ドラもタクトもする事ないであります😭 売り上げ大丈夫なのかーい🥺 クイズ答え暗記してやるつもりがもう終わりましたね🤯 1問も参加できずでした😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) クイズおぼえるしかないですね(;´・ω・) 期間短すぎです・・・・ 今日もよろしくお願いします。
20:30 ヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ まだ伝説級の地図終わってないので、後程寝落ちしてなければ レオかロト秋刀魚か天空秋刀魚貼りに来ます🙏
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 レオさんもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさん、貴重な鍵もありがとうございますm(_ _)m レベル上げ助かります(。-人-。) 来月、新職業来ますねヽ( ・∀・)ノ 新イベも早く来ないかなぁ(・ε・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 21:52からヒドラいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今日もいつもと同じ流れのやつ!! ももPうまーい!! 溜めて貯めて、玉に交換だ!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうごさいます。 トレイもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 今日も、ももP助かります(。-人-。) 10月までに15万ももPためるぞー(`・ω・´)ゞ ジェムもためなきゃ、、(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17さくっとヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 レオもありがとうございました😘 する事ないですなあ😭ステイホームなのに DVDでも借りるかなはーん🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ レオさんもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) そろそろイベント来ますかね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m レベル上げ、助かります(。-人-。) まさかのイベント無しで、暇ドラですね(¬_¬) 北海道は昨日から気温下がって過ごしやすいです(^-^) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
イベントきたー🤗 連絡が遅いのや🥺
みなさんこんばんは! 21:35からヒドラいきます! 1206でお願いします🤲
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今日も一つ取れましたー!! 1日1つで15000ポイント! 足らん。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) さくとありがとうございました(*´ω`*) ロコ秋刀魚久しぶりで色々設定をミスりました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 トレイもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m ももトレイも助かります(。-人-。) ももトレイ、目標は月100個ですね(・A・) ようやく新イベ来ますねヽ( ・∀・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、かんうさん、深夜どらありがとうございました😊 野良でお二人とご一緒出来て楽しい連戦でした✨ 部屋立てもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
びっくりくりくりくりっくり🤗 まさか、真夜中に野良で3人そろうとは🤯 何とか黄金竜のこんゲットしました 進化玉なくなったぜえ😭 武器ない人はつらいイベントですなあ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい おやすみなさーい😘
はなびさん、かんう兄さん、ありがとうございました(*≧∀≦*) まさかの真夜中に、野良で三人で周れるなんてΣ(・∀・) お二方、スタミナありがとうございました(。-人-。) スタミナ無くて、すみません(-_- ) 黄金竜ガチャ来たヽ( ・∀・)ノ 剣欲しいけど、、、、(¬∀¬) また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17こん棒のギガはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めもご馳走様でした😘 棍以外火力出ませんのう😵 サブ武器全部こんにするかい🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ロト剣強いですね。 証も沢山ありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) こん棒が一番難しいような(;´・ω・) パークリありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m パークリ、助かります(。-人-。) ギガ伝説、たくさん落ちますね(^o^) 棍、無凸ばっかりなので、難しいっす(¬∀¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは~ 21:10に1206にて 剣皇の試練ギガ伝貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 剣の紋章みたいなやつ感謝です 被ダメデカいですねー また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 報酬たくさん助かります(。-人-。) 棍とブーメランが、なかなか難しいですね(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
あいうーさん、雨大丈夫ですかね(¬_¬) 九州地方雨ひどいですから(-_- ) かんう兄さんも大丈夫かなぁ(´・ω・`)?
こちら雨かれこれ2,3日降ってますね笑 明日は落ち着くといいんですが笑
こちらも毎日雨ですね 涼しくなって良いですが雨続いて怖くなってきましたよ まだまだ雨降りそうです 星ドライベント1日で終わっちゃいました💦 ひぃぃぃぃぃ😭
みなさんこんにちは(*^ー^)ノ♪ 12:17ブーメランギガ貼ります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッとブメ連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 早く雨が落ち着いてくれたら良いですよね。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めもご馳走様でした😘 サザンクロス積みたーい😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい 時折激しい雨が俺を洗うよーん
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 月曜までですね(;´・ω・) 次々イベント変わるみたいですね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:22からコンいきます! 1206でお願いします🤲
あいうーさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 あいつ、強い。笑 嫌い。笑 ノーデスできてよかったー!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊楽しいコン連戦でした✨ スタミナ多めありがとうごさいます。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさんはなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ ノーデス&証感謝です 回線弱者申し訳ないです( .. ) ポセイドンさん大阪在住でしたか? また、お願いします\( ´ω` )/
ポセイドンさん、はなびさん、あいうーさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 棍、なかなか厳しい戦いでしたねΣ(・∀・) 思考錯誤で、最後ノーデス出来て良かったです(*^ω^)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
大阪ですよー!
もしおすすめがあれば難波近くで おいしいラーメン屋を教えて頂けないかと思いまして! 普段ラーメンとか食べますかね?
一風堂しか行ったことないなぁ、、、 グルメではないので、、、 😅
わかりやすい場所で言うと、難波駅の前にあるエディオンにラーメン屋さんが沢山あります! 全店舗食べてないんですが、僕が好きやったのわ塩ラーメンの「ひるがお」さんと、味噌ラーメンの「吉山商店」さんが好きです!
福岡?九州?と同じ店舗なんかわからないですけど、大阪と言えば金龍ラーメンも名物な気がします! 美味しいか美味しくないかわ別ですけど。笑 タコスロさんも答えておくれー
間違えてタコスロさんのに答えてしまってる! 正しくわ です!
僕は行ったことないんですが、お笑い芸人シャンプーハットのてつじがやってる、「宮田麺児」わ大阪で有名ですよー!
難波駅から地下鉄で一駅の心斎橋駅近くの「青藍」も美味しかったです! 坦々麺ですが。笑 冒険しないで、リピートする派なんであんまり力になれなくてごめんなさい🙏
どういう経緯で大阪にくるのかわかりませんが、もし京都に立ち寄る可能性があるなら、「とうひち」さんがオススメです!! 僕は車で行ったので駅までの距離感がわかりませんが、最寄り駅が遠いらしいです。笑
ポセイドンさん ご丁寧にありがとうございます✨ 自分は大阪行かないんですけど今日会った中学時代の友達が 大阪の大学通っててお盆で帰ってたんですよ そんでもってラーメン好きって言ってたので訊いてみました✨ 来年はお金貯めて大阪遊び行きたいと思ってるんで その時は紹介してもらった所是非行ってみたいです!
そういうことやったんですね! あまり力になれず申し訳ないです!
|ω・)つけ麺では・・・
22:37 レオ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、 ながーーーーーーーい連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ あと1キャラ、1職でレベマ何だけど、、、 終わるかなぁ、、、 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
こんばんは タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 レベル上げ助かります♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、貴重な鍵たくさんありがとうございますm(_ _)m レベル上げ、助かります(。-人-。) 来月、新職業来ますねヽ( ・∀・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00とりあえずヒドラはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めもご馳走様でした😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 レオさんもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 明後日からイベント変わりますね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
こんばんは~ 21:05に1206にて ブーメラン貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しいブメ連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
せんたーさんはなびさん ありがとうございました✨ 証感謝です 雫いっぱい使いますね~ また、お願いしますね\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 次は何が来るのかなぁ、、、( ・-・) 短剣??? 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:12から剣いきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 剣が一番さくさくですね!! あと少しで終わるー! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m やっぱり剣が一番早いですね(・A・) 無料チケットは黄金竜の使いが出ました(^-^)/ 棍が欲しかったなぁ( ・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) 明後日から武器変わりますね(;´・ω・) 槍とか斧は簡単そうですが他どうなんでしょうね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ&カギご馳走様でした😘 次の武器は何じゃらほーい🤯 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポ、レオダーマありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 新イベの適正武器ですが、何がくるんでしょうね? 簡単な武器なら良いなぁ。 またよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17槍の伝説貼ってみます。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ギガ伝もありがとうございます。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ定食もご馳走様でした😘 槍ないー😭黄金竜の剣取るのにジェムすっからかん🤯 無凸やしスキル取り出せねえし なんとかやったるでぇー🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 槍はサクッと行けますね(;・∀・) 短剣どうなんでしょーメラスキルなのに ボスヒャド弱点( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ギガ伝説ノーデスも助かります(。-人-。) かんう兄さん、黄金剣出たんですね(^o^) おめでとうございます🎉 今回も黄金剣出なかった(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 21:12から槍いきます! 1206でお願いします🤲
あいうーさん、今四人で周回してます。 終わり次第貼りますので、お時間合いましたらよろしくお願いします!
かんうさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 こいつわ弱くて助かります。笑 あいうーさん、ごめんなさい🙇♂️ またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 証もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナご馳走様でした😘 槍ないー🤯助かります あいうーさん、すいませんでした🤗 もう寝るぜー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
21:55 1206で槍のギガ伝貼ります。 お時間合えばよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 報酬たくさん、助かります(。-人-。) もう少しでチケット10枚たまります(^-^) ときのおうしゃくが欲しいなぁ( ・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
あいうーさん、行きましょうヽ(・д・)ノ
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 あいうーさんが入られなかったっぽかったので、参戦させてもらいました!! またよろしくお願いします🥺
スピッツさん、せんたーさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 証もありがとうございます♪ またよろしくお願います。
ハナビさん、せんたーさん、ポセイドンさん 夜ドラ追加ありがとうございました(*´ω`*) 槍が終わりそうです助かります(*´з`) フレポありがとうございました(*´ω`*) あいうーさんまたよろしければ この時間帯ご参加くださいませ(''ω'')ノ
はなびさん、スピッツさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、いつもスタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 槍の報酬、たくさんたまりましたヽ(・д・)ノ スピッツさん、リンクにフェニックス・スラストいいですね(^^) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
あーーお風呂入っててスレッド見てなかったです お邪魔したみたいで申し訳ないです💦 時間合う時はまたお願いします
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17短剣ギガはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは♪お久しぶりです。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 スピッツさん、スタミナも多くありがとうございます☺️ またよろしくお願いします(^^)/
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナご馳走様でした😘 あと50個だから各100pあれば良いのかな🤤楽勝だい また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 サクサクいけて良いですね♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、なおさん 短剣ギガありがとうございました(*´ω`*) 火力すごいですね(;・∀・) 新武器いまいちですかね( ˘•ω•˘ ) もってませんけど( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:42から短剣いきませんかー! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 短剣めっちゃ楽チンですねー! うまいことハマればですけど。笑 2回目のワクチンまで、後2日! 金曜から少し星ドラ離れる可能性ありです! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 短剣なのに、バギラミアヽ( ・∀・)ノ笑 バギラミア、強いなぁ~(¬∀¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 金曜日に2回目のワクチンなんですね! 副作用あまり酷くないと良いですね。 またよろしくお願いします。
2回目のワクチンですか! 副作用あまりなければいいですね、、、 自分まだ予約とれません(¬_¬)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17槍ギガ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 もう終わって平穏な生活を過ごさしていただいております🤯 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
皆さんこんにちは♪ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 スタミナも多めにありがとうございます☺️ 紋章集めでもう少し頑張ります♪ またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 雨ばっかり甲子園また順延 9月まで行くんですかね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
こんばんは~ 21:10に1206にて 杖貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 漆黒ドルマいいですね~ メラガイアーじゃ火力出ないです👩🚒 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 敵のバギラミア、かなり強力ですね(¬_¬) 2発は耐えられません(-_- ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17杖はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 なんと初ノーデスでしたわ🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサク杖連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ノーデスもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
皆さんこんにちは♪ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 杖どちらがいいのか試してました🐱 ノーデス何回か取れましたね♪ またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00さくっとヒドラはります。 イベント休憩中ですね( ˘•ω•˘ ) 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 昼から忙しくなりましなあ🤯 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 レオさんもありがとうございます♪ お昼から新イベですね。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん さくっとありがとうございました(*´ω`*) レオダーマごちそうさまでした(*´з`) 今日もよろしくお願いします。
こんばんは~ 21:10に1206にて 斧貼ります
あいうーさん、ハナビーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 もう終わっちゃった💦 金曜までボーッとしときます🤯 ポセイドンさん、生きてるかな? 身体、覚醒しましたかね🕺 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
あいうーさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク斧連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 証もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさんかんうさん ありがとうございました✨ 証感謝です そんな強くなかったですね~ また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 斧、半分たまりましたヽ(・д・)ノ 助かります(。-人-。) 爪と鞭も頑張らないと(`・ω・´)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17斧ギガ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 豊作でしたかな🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 証もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 斧助かります(;´・ω・) 不死鳥ないので少しめんどいです(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
武器有り無しでやりくりしませんとね たのしもうぜぇー😘
こんばんは~ 21:15に1206にて 鞭貼ります
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 証感謝です 持ち合わせが古の古代ラーダ鞭しかなかったです笑 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊ムチ連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 証もありがとうございます♪ ノーデスもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 鞭の証、お陰さまで200たまりましたヽ(・д・)ノ あとは斧と爪、頑張ります(`・ω・´)ゞ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ツメはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 爪さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 なかなか厳しい闘いになりますな🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 証もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ようやく報酬、全部終わりましたヽ( ・∀・)ノ チケットで新しい爪、当ててやるぞーヽ(・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
復活ー!! みなさんこんばんは! 21:10から爪いきます! 1206でお願いします!
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 証もありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクっと爪連戦助かりますー! 爪、いいの持ってないー!! ワクチン2回目ですが、1回目の方がしんどかったー!! 熱全くでない。笑 腕も痛いけど痛くない。笑 めっちゃ身構えてましたけどね! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 証たくさんありがとうございますm(_ _)m ポセイドンさん、復活おめでとうございます(^^)/笑 チケット引いたら、セバスのかぶとでした(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
まじっすかー😵 なんとも無くて良かったです😳😳😳
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17鞭ギガはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊ムチ連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 証もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 証たくさん出ましたね(^∇^) 鞭の攻撃、なかなか痛いです(¬∀¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 魔法させるのが無い 黄金竜のムチもどして ぶき変化こうせきが欲しいー😭 星パスの所にあるのね😵ガクッ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと4人でありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17斧ギガはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッとオノ連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 証もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 次は明日の昼ですな🤗星ドラ待ってたら1週間が早い🤯 夏休みも終わっちゃうぜぇ😳関係ないけど また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 スピッツさん、スタミナもありがとうございました(^^)/ 扇はどうやって戦うんでしょうね。 またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 明日からイベント切り替えですね( ˘•ω•˘ ) 扇どうしましょ( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:05からヒドラいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 久しぶりに、ももP集め助かります!! 最後に2つ取れてよかったです!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうございます。 トレイもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ももPも助かります(。-人-。) 明日から、新しい武器ですね(・A・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 高校野球、ベスト4は全て関西勢(・ε・)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17弓貼ってみます。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 楽勝ですなあ🤗すぐ終わりそう 9月から何がくるかな何がくるかなー🤤9月はやっ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと弓連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ノーデスありがとうございました。 証もありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) デイン強いですね(;・∀・) さくっとノーデスありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:52からハンマーいきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ギガ感謝🙋 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨ 竜王のハンマー🔨欲しい😃
ポセイドンさん、タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクハンマー楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ノーデスもありがとうございました。 証もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、タコスロさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 ハンマーいっぱい助かります! タコスロさん、スタミナごちです! 途中、ポテチめっちゃこぼしてパニックでした。笑 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、はなびさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 初ハンマーでしたが、一気に100個たまりましたヽ(・д・)ノ 闇ハンマー、いいですね(・A・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 21:32から扇いきまーす! 1206でお願いします🤲
こんばんは ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクッと扇連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ノーデスもありがとうございます。 証もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんうさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 扇、めっちゃサクサクサクサクですね!! 初めて行きました。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 落ち着きなくてスイマセン😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 扇ギガ伝、クリアしてなかったので助かります(。-人-。) ポセイドンさん、武神扇皇のおうぎ出たんですねΣ(・∀・) めっちゃいいですね、おめでとうございます(^^)/ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
かんう兄さん、全力ダンスでしたね(^∇^) 衣装も最高でした(*>∀<*)ノ
23:10 弓行きます。 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした。 いませんでした。 いませんでした。 いませんでした。 、、、 おやすみ~なさーい😪
タコスロさん、気づかず、すみません(-_- ) また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00扇はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと扇連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 証もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっと扇ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17弓貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクサク弓連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました🤗 次は何かな?次は何かな? お知らせだけにしとけば良いのに😭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 スタミナもありがとうございます☺️ サクッと行けて良かったです♪ またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でありがとうございました(*´ω`*) 今日の生放送どんな情報きますかね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:19から弓いきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃ楽ちんですね。笑 せんたーさん、ホワイトベリーに見えました! 同じ北海道出身ですもんね! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと弓連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 メンテ明けから、新職業、新イベなど色々ありますね! またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 証たくさんありがとうございますm(_ _)m ついに新職業来ますね(¬_¬) まだ職業レベルMAXまで上げてないです(¬∀¬) でも楽しみですね(^∇^)三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
夏祭りをイメージしてました(*^▽^)/★*☆♪ 夏祭りはどこも中止で寂しい夏ですね(>ω<。)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17サクッとヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ レオさんもありがとうごさいます。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 カギもご馳走様でした😘 新武器種、ついていけるかなあ😵じぇじぇじぇじぇむ無い また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
スピッツさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m レベル上げしないと新職業になれなーい(¬_¬) 白虎丸、スキル抜き出してしまいました( TДT) そりゃないぜー( -д-) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 侍、軍師きますね( ˘•ω•˘ ) 装備そろうといいですな(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
23:00 ロト秋刀魚貼ります✨ 10回ぐらい行きたいな😃 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ お陰さまで、レベルカンストになりました😁 また軍師、侍で行きましょう😃 またタコスロと遊んでくださいね✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございます。 貴重なかぎもありがとうございました。 トレイもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、貴重な鍵&スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m ももトレイ、助かります(。-人-。) 今日はずっとレベル上げしてました(¬∀¬) まだ侍にも軍師にもなれなーい(-_- ) レベル上げ頑張らないと(`・ω・´)ゞ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:11からお侍さんいきます! 1206てお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 刀ほしかったー!! めいりゅうとうを刀に変えた方がいいのかな? 一応、書わ2個ともでました! 明日試します! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しいサムライ連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 地図のお題助かります。 紋章は中々落ちないですね。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 紋章落ちないですね(・A・) 伝説でこの強さ(´・ェ・`) ギガ伝はめっちゃ強そうですね(´・ω・`; ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17サムライはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サムライ連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ギガ伝もありがとうごさいます。 ギガ伝強いですね! またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 初ギガ伝強すぎ〜😭助かりました ガチャ防具しか出なかった😵 しばらく量産型武器が友達になりますぞー🤯 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ギガ伝強いですね(;´・ω・) まだ地図伝説周回中です(;・∀・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 職業ミッションにあるのでギガも頑張らないとですね。 またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんばんは! 21:29から軍師になります。笑 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくっと軍師になれました。笑 やっぱり呪文わ早いですね! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク軍師連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 呪文は早いですね! またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 書の呪文のやつ、出なかった、、、、(¬∀¬) やっぱり呪文は強いですね(^∇^) もう1回引きたいなぁー(・ε・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
22:45 侍ギガ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17軍師ギガはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 足手まといでゴメンネゴメンネー😭 ソロで軍師伝説したら10ターンぐらい掛かりますわ🤯ひぃー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊軍師連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ギガ伝強いですね! ミッション、地図のお題助かります。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ギガノーデスおめでとうございます(/・ω・)/ 強いですね(;´・ω・) 地図お題20回めんどいです(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ ギガノーデスもできて良かったです! またよろしくお願いします(^^)/
軍師のギガ槍装備でこだまや補助で徹すると 以外と需要ありますよん|ω・) サクッと行けます( ˘•ω•˘ )
23:23 レベアゲレオ 眠たくなるまで、、、 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクレオさん楽しかったです✨ 貴重なかぎ沢山ありがとうございました。 レベル上げ助かります。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、貴重な鍵たくさんありがとうございますm(_ _)m レベル上げ、助かります(。-人-。) 軍師、なかなか面白いかもしれませんねヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、せんたーさん、 連戦にお付き合いありがとうございました。 眠気に負けました。。 またタコスロと遊んでくださいね✨
20:48 ロト秋刀魚貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ 侍で行きま~す✨ クリア出来るかな?
誰もいませんでした😱
タッチの差だった(´・ェ・`)
みなさんこんばんは! 21:50からメダル集めいきます! 1206でお願いします🤲
かんうさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 ちいさなメダルからの、秋刀魚!! 侍と軍師で行けて助かります!! 最後の最後でももPもでましたね!! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 ミッションもありがとうございました。 トレイもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 小さなメダル、秋刀魚、助かります(。-人-。) ももトレイ、ドロップ渋いですね(´・ω・`; ) かんう兄さん、軍師もうレベルMAXとは(◎-◎;) 早いっすねΣ(・∀・) レベル上げで、はぐメタチョコレートがめっちゃ減りました( TДT) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しいひと時ありがとうございます👍 カギもご馳走様でした😘 武器が無い怒りをレベル上げに向けてLV99いきました🤯 使えるんかーーい😳 ギガ伝怖くて行けない また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ラスト、風の厄災魔王級いきたいであります 槍ないので介護よろしくです😭
おはようございます☀️ 07:32 天空秋刀魚貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ レベル上げ ついでにトレイ、メタキン鍵も拾っちゃおう☺️
誰もいませんでした。。。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00サムライはります。 1206よろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ギガ100回ずつやらないとだめなんですね(;´・ω・) 長いですね(;´・ω・)どおりで1か月・・・ 最後ぶっこみありがとうございました(*´ω`*) 火力インフレすごすぎ(;・∀・) 今日もよろしくお願いします。
エイトビートさん、ハナビさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️、スタミナ多め ギガ感謝🙋 風の厄災初クリアありがとうございます✨ ジェム活ワーイワーイ🙌
しかもソロで3キャラ使っても1回しかカウントされず、、、 何回も失敗してクリアしたんですがねー😢
スピッツさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多め&ラストお付き合いありがとうございました🙇♂️ ジェム貯まったんで10連いってきますわー🤤 なにがでるかな?なにがでるかな? 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます スピッツさん、タコスロさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊四人で連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうごさいます。 初ギガ伝もありがとうございました!助かります。 100回なんですか?長いですね💦 またよろしくお願いします。
1か月気長に行きたいですが イベントいろいろ重ねてきますね(;・∀・)・・・
おかげ様で昇龍刀1本でました ステップ4だす しかし、武器進化ダマが無ーい ありがとうございました🤗
12:10 天空秋刀魚貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ レベル上げ、トレイ、メタキン鍵 目的いっぱい。 お付き合いよろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした。。
かんう兄さん、刀出たんですねヽ( ・∀・)ノ おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 今度、ギガ伝行きましょうヽ(・д・)ノ タコスロさん、今日は仕事だったので、参加出来ませんでした(=д= ) 天空秋刀魚、行きたいです( ・ω・)ノ 鍵ないけど、、、、すみません(-_- )
無突でもやってる人いますよ 会心ガンガン行きましょー(''ω'')ノ 100回討伐たいへんですけど( ˘•ω•˘ ) タコスロさんタイミングあいませんね(;´・ω・)
23:10 刀ギガ貼ります✨ そのあとレベル上げの天空秋刀魚いかが? 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️、レベル上げ ありがとうございました😁 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうごさいます。 トレイもありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさん&貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 討伐、レベル上げ、ももトレイ、色々と助かります(。-人-。) 赤武者の下、欲しい~(>ω<。) コロコロ転倒しまくり(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17サムライギガはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サムライ連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 回数助かります。 かんうさん、刀おめでとうございます㊗️ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 会心でサクッとありがとうございました(*´ω`*) 100回まで半分切りました(;・∀・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ かんうさん刀2本も出たんですね!おめでとうございます☺️ またよろしくお願いします(^^)/
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 昨日、魔王級でジェム貯めてガチャリました🤯 2積み2凸になりましたぜえ🙇♂️他は出なかった 来月の星ドラの日まで期間ないからジェム貯まりませんなー😭 どうなんのー🤯ガチャれないぜえー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんばんは! 21:11から軍師になるぞー! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊軍師連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ミッション助かります。 またよろしくお願いします。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 途中でポイント使うの挟んだりしてましたw 持ってない紋章助かりますー!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ギガ伝ノーデス、ありがとうございますm(_ _)m 呪文の書が出なかった(¬_¬) ギガ伝100回、めっちゃ遠いー(-_- ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
22:45 侍ギガ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ そのあとは 天空秋刀魚貼ります✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうごさいます。 ミッション、トレイ助かりました♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️、レベル上げ お付き合いありがとうございました✨ ぼちぼちレベル上がってきてますが、 まだまだ足りない、、、 秋刀魚5戦で眠気に負ける😁😁😁 こんなタコスロですが、また遊んでくださいね✨
あと190本 またお付き合いお願いいたします✨
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナ&貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m レベル上げ、ももトレイ、助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17軍師はります。 1206よろしくお願いします
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊軍師連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ミッション助かります♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます😭 スタミナもご馳走様でした😘 お役に立てずゴメンネゴメンネー😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 100回討伐まだまだです(;´・ω・) 伝説でよかったのでは(;・∀・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ スピッツさんスタミナ多めにありがとうございました🐱 ギガ一緒に頑張りましょう🎵 またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんばんは! 21:12から侍になりますぞ! 1206でお願いします🤲 刀難民です。笑
ポセイドンさん、スピッツさん、かんうさん、ありがとうございました😊サムライサクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ミッション助かります♪ またよろしくお願いします。
かんうさん、スピッツさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 お前さん達はねえ、本当に強いサムライになった!! わかる人おるかな?笑 刀羨ましいー😭 刀以外全部揃ったのにー! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、ハナビさん、かんうさん 夜ドラン久しぶりにありがとうございました(*´ω`*) 討伐回数助かります(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) 巨人の監督( ˘•ω•˘ )
ポセイドンさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 侍、軍師、教えイベまででしょ🤯あとは使わんかな? 星ドラの日までジェム貯めたいですがなあ ダイの大冒険9月28日サービス開始だってねー🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
さすがスピッツさん!! 難敵ですね😥 でも迷采配のおかげで引き分けまで持ち込めたの大きかったですよね! 今日は奥川くんが良過ぎた。笑
菅野さんは完全調整不足ですね( ˘•ω•˘ ) マルテさんやばいかもです(;´・ω・) 明日ルーキーさん投げるかな?がんばってほしいです(;´・ω・)
菅野さん、こんなに悪くなることあるんですね。笑 悪いなりにまとめるピッチャーのイメージやったんで! マルテさん、サトテルさんが深刻すぎてやばいです! いとうまさしくん、めっちゃ良いピッチャーですよね😚
すごいよマサルさんにも頑張ってほしいですね
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17サムライはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サムライ連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ミッション助かります♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) もうすぐ終わりそうです(;´・ω・) メダルイベント更新してますね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 スタミナもありがとうございます☺️ 侍ミッション今のでぴったり終わりました♪ またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんばんは! 21:13から今日は軍師になります! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 もうーお手上げー😭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊四人で連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 メダルの番人もありがとうございます。 またよろしくお願いします。
かんうさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 ながながと連戦すいませんでしたー😭 めっちゃ助かります!! メダルも嬉しいなー😆 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ハラハラの戦いで、めっちゃ楽しかったです(^∇^) あまりにも武器のインフレが大きかったので、あれこれ武器を使ったり、職種悩んだりが星ドラの楽しみですよね(^o^) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
23:23 軍師ギガ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊軍師連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ うとうとしてたー。 こんなタコスロですが、また遊んでくださいね✨
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m お陰さまで、軍師ギガ伝20回クリアしましたヽ( ・∀・)ノ やっぱり書の呪文ないとキツイですね(´・ω・`; ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17サムライギガはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサク侍連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ミッション助かります♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) ギガミッション長いですね(;´・ω・) メダルイベント中に終わるといいですね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
0時から35th紋章イベ来ますなあ
みなさんこんばんは! 21:17からメダル集めいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 ちいさなメダルたくさん助かります! スタミナの雫のおまけ付き!! 22:30からsongs観るために集中します。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しいメダル集め連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 雫など色々ありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 意外と小さなメダル落ちましたね(^∇^) スタミナの雫も落ちたし( ・ε・) 地図のお題も助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
前回、1枚しか紋章取れなかったので、頑張ってみようかなぁー( ・-・)
22:12 軍師ギガ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✴ 超級ミッション100回まであと 34 またタコスロと遊んでくださいね✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊軍師連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ミッション助かります♪ またよろしくお願いします。
23:05 ロト秋刀魚で、レベル上げ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ 眠くなるまでお付き合いお願いいたします✨
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 呪文ないとやっぱりキツイですね(´・ω・`; ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
長いお付き合いありがとうございました✨ 本ではダメだったw ご迷惑をおかけしました😱 こんなタコスロですが、また遊んでくださいね✨ まだ転生出来ず、、、😅😅😅
タコスロさん、せんたーさん、またまたありがとうございました😊ロト秋刀魚連戦楽しかったです✨ 貴重なかぎ沢山ありがとうございました。 レベル上げ助かりました。 トレイもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) タコスロさん、貴重な鍵たくさんありがとうございますm(_ _)m 今日はももトレイのドロップ悪かったですね(¬_¬) 星ドラの日までに15万ポイントためないと、、、(・A・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます。 ミランダさん、野良でばったりからの周回ありがとうございました(^^)/また一緒に遊べたら嬉しいです♪
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17シドーギガはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサクシドー連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章中々落ちないですね。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 早起きしてやったんですが紋章1個も落ちない😭 周回大好き星ドラーには堪りませんなぁ😵はひー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ゴールドばっかりですね( ˘•ω•˘ ) レアかと思ったら鍵(;´・ω・) 3日で揃うかな( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ スタミナも多くありがとうございました(^^)/ 紋章なかなか出ないですね、頑張りましょう。 またよろしくお願いします。
部位破壊で紋章落ちるのよね? 運は関係ないよね なんか肩身が狭いんだけど、、、😭ひぃぃぃ
紋章はブレイクの報酬なので、運とは関係ないと思うのですが?!(´・ω・`)? 出るタイミングは、1回目の報酬の金袋かと?! 運上げすると、宝箱(2回目)のドロップ数が増えるみたいです。 なので、運が少なくてもブレイクすれば、誰にでもドロップするチャンスはあると思います。 運が高いとブレイクした時のドロップ率が上がるのかは不明ですが?! 間違ってたら、すみません(-_- ) 自分も前回、鬼のように周回しましたが、取れた紋章は1つだけでした。
了解でーす🤗 何も考えずに鬼周回するのだあー😮💨
皆さん、こんばんは 22時10分にゾーマいきまーす 合言葉1206でよろぴくでーす
かんうさん、ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました🙏 鍵🔑カンスト目指してがんばろー 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
かんうさん、タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクゾーマ連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章落ちにくいですね。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 久しぶりの部屋立てで緊張しましたがなー🤗 紋章1個も落ちん😭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
かんう兄さん、はなびさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 皆さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 紋章、なかなかドロップ渋いですね(´・ω・`; ) ひたすら周回するしかないですね(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00シドー貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッとシドー連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章本当に落ちにくいですね。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 出ませんね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 何とか紋章3種ゲッチュウしました🤗 朝昼晩周回あるのみ 紋章イベ続き週末だけですね 9月中旬からコバチッチイベになっとりますな 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ブリーズのほう貼ってみます。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
はります。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 電波悪かったですすみません(;´・ω・) クリアさくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサク楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ノーデスもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
こんばんは~ 21:10に126にて ジャングルイベ下の方貼ります
あいうーさん、かんうさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうごさいます。 またよろしくお願いします。
あいうーさん、ハナビーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 1戦目の火力調節に全てを注ぎました😮💨 気持ちいいーー🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
はなびさんかんうさんせんたーさん ありがとうございました✨ ドロップ率しょっぱい笑 侍・軍師にはなれませんでした/(^o^)\ また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 初ギガ伝、ノーデスありがとうございます(。-人-。) 相変わらず、かんう兄さんの火力半端ねぇ~Σ(・∀・) まだ石、全然たまってないです(¬∀¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ジバースはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 秘石集め結構時間かかりますな😮💨 まあ、すぐ終わってもする事ないって文句言われますからな😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 安定にジバースクリアありがとうございました(*´ω`*) 半分超えました(;・∀・) まだまだです( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 初ギガ伝、ノーデスクリアありがとうございます(。-人-。) 赤い方の石、まだまだたまってないです(¬∀¬) 星ドラの日までに、ジェムもためなきゃですね(・A・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 21:10から緑の玉集めいきます! 1206でお願いします!
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 あとちょっとなのだー😮💨 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
かんうさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 一回も魔法暴走でない。笑 魔神薬の意味ないやん! さくっと連戦助かります! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 秘石集め中々終わらないですね。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m いつもなら、もう終わってそうなのに、今回は本当に落ちないですね(・A・) まだ終わってないです(¬∀¬) 頑張ってためないと、、、(・A・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
22:00 大地ギガ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、エイトビートさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) タコスロさんスタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) だいぶたまりました助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m お陰さまで石たくさんたまりましたヽ(・д・)ノ もう少しで終わりそうかなぁ、、、(・A・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ジパースはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) もう少しで終わりそうかなと(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 もうちょいだにー😮💨 地獄の紋章周回は土日月ですな😵ひぃぃぃー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 私ももう少しで終わりそうです。 またよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ スタミナも多めにありがとうございました🐱 またよろしくお願いします(^^)/
21:47 緑のやーつギガ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✴ もう少しで溜まるかな? 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
全然足りてなかったw またお時間合えば、お願いいたします✨
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m あと少しで、報酬全部取れますヽ( ・∀・)ノ チケットで、何が当たるかなぁ(・ε・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ジバースはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 終わった。なにもかも終わったよ😮💨 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) もうすぐおわりですね。 次は紋章ですかね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ たくさんドロップ助かりました🐱 まよろしくお願いします(^^)/
22:50 密林のギガ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ まだまだ足りない。 全部集まるのか不安、、、 こんなタコスロですが、また遊んでくださいね✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 今回の石集めは中々終わらないですよね。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ようやく全部集まり、チケット引きましたヽ( ・∀・)ノ まさかの2枚とも、ナイトメアの武器でしたΣ( ̄ロ ̄lll) 信じられな~~い(; ・`д・´) もうがっかりです(¬∀¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさんさくっと2人旅ありがとうございました(*´ω`*) 明日から紋章集めですね(;´・ω・) いいのあったかな( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
台風で昼から強制帰宅で参加できずでした😵 皆さんもお気をつけてー🤗
22:22 大地ギガ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ あと、大地の方のやつ60個ぐらいいる、、、 野良でもぐってきまーーす。 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 野良の集まり悪くなってきたかなぁ、、、、 紋章集めも頑張らないと(`・ω・´)ゞ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 皆さん台風大丈夫かなぁ? お気をつけて下さいm(_ _)m
みなさんおはようございます(^-^)/ 8:00デスタ貼ります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から小銭拾いの旅ありがとうございます😭 スタミナもご馳走様でした😘 落ちないですなあ😭😭😭ひぃぃぃー 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッとデスタ連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 相変わらず紋章落ちにくいですね。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 落ちませんね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00デスタはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます スピッツさん、朝どらありがとうございました😊 サクッとデスタ連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章落ちないですね。 またよろしくお願いします。
ハナビさん朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ほんと出ませんね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17竜神王はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと竜神王連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 パネル、じぇじぇじぇじぇむ以外たいしたの無いですな😵 とりあえず全部とっときますかいな🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 玉たくさんありがとうございました(*´ω`*) たくさんいりそうですね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ スピッツさん、スタミナ多くありがとうございます☺️ 初めてギガ行きました🐱 またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんばんは! 21:40からドラゴン退治だ! 1206でお願いします🤲
はなびさん久々デート助かります! さくっとフレポMAXありがとうございます😊 石たくさんゲットだぜ!! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しい竜神王連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
22:45 竜退治ギガ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました🙋
タコスロさん、ありがとうございました😊 サクサク連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ポイントもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17竜神王はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクサク楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 なんだかんだで無番も久しぶりに賑わってますぜえーと🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 パネルポイントたくさん助かります☺️ 鍵はなかなか落ちにくいですね。 またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) 半分以上集まってるかなと(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:10からドラゴン退治!! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 はなびさん、レア飯沢山助かります!! もっと報酬で覚醒の玉くれ。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
充電切れで、遅くなりました(-_- ) ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 月曜日から、めったにない仕事で出張に行ってました(・A・) 今日初めてイベを始めたので、報酬助かります(。-人-。) まだまだ、たくさんためないと(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00竜神王はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいませんでした。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:12からドラゴン退治! 1206でお願いします🤲
こんばんは ポセイドンさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃサクサク連戦でしたね😆 沢山ポイント助かります! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ポイントたくさん助かります(。-人-。) 何個集めたら、全部取れるんだろう?(´・ω・`)? 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) 4人んで楽しかったです(*‘∀‘) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 終わっちゃったぜぇーと😮💨あとはヒマつぶし周回かな 地獄の紋章周回は今週休みで10月なってからですな 来週は教えイベかな? また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) パネル開いたら無限ですね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00竜神王はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 今日は自由時間ですなあ🤗 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17サクッとヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサク楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 明日から何かなー? ダイ大冒険も始まるぞー🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 明日から教えですかね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:12からひどらいきます! 1206でお願いします!
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 レオさんもありがとうございごさいます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 久しぶりにひどらさんからのダーマさんした気がする!! めっちゃあっさり連戦でしたね! またよろしくお願いします🥺
00:10 侍貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 教えもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️、教えGET ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨ 侍の教えの方が欲しかったw
すみません(-_- ) 送信されてませんでした(=д= ) ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ヒドラからのレベル上げ、ありがとうございました(*^ω^)ノ 星ドラの日までもう少しですね(^∇^) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 新しい教え、助かります(。-人-。) なかなかドロップしませんね(¬_¬) 野良にもなかなか入れません(-_- ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ 伝説まで開けてなくてすみません💦 教えありがとうごさいました♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 結構教え出ますね(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
皆さんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 上級からしか貼れずすみません‥ またよろしくお願いします(^^)/
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17軍師はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ 教えもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 途中はじき飛ばされました。すいませんです😵 私、ダイ大冒険初期組なんですが30分で卒業しました😭😭😭 思ってたのと違いました、残念無念😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 昨日と違って教え少なかったですね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
情報ありがとうございます。 ダウンロードはやめときます(;´・ω・)
皆さんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 週末紋章集めまではのんびり頑張りましょう! またよろしくお願いします(^^)/
一度、試してみてください 神ゲー認定かもかも
21:10 軍師貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨ 6周年は盛り上がるかな?
タコスロさん、かんうさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
軍師の教え 全部揃ってた😅😅😅
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 お久しぶりーでございました🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
タコスロさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m レベル上げ、助かります(。-人-。) 侍、軍師、ブレイブ以外、人集まらない(=д= ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ ダイ大、インストしてみましたが、まだ何もしてません(¬_¬)
みなさんこんばんは! 22:05からお侍さんいきます! 1206でおねがいします!
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっと教えてもらいに行けましたー😆 初めて行ったから遠回りさせてすいません😂 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクサムライ楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m もうすぐ星ドラの日、何が来るかなぁ~( ・-・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17とりあえず海賊はります。 そのあとお好きなのどうぞ。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ 教えもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 もう10月だぜえ🤯今日は棚卸しか さあ、明日からまた紋章集めがんばりますかな🤤 星ドラ最高だぜぇーー🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 教えありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 残念ながら、持ってない教え出ませんでした(=д= ) レベル上げ、助かります(。-人-。) 他にも持ってない教え、たくさんあります(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:05から軍師いきますぞ! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん。ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 軍師レベル上げ、助かります(。-人-。) 教えたくさん落ちましたね(^∇^) 6周年のスケジュール出ましたねヽ(・д・)ノ 新装備、何が来るかなぁ(・ε・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさく軍師さん助かります! 相変わらず初めてやったんで教え沢山取れましたー!! またよろしくお願いします🥺
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17オルゴ紋章はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ スピッツさん、スタミナありがとうございます☺️ 紋章探すのはなかなか大変ですね。 またよろしくお願いします(^^)/
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 落ちんぞーい🤯 まっ、金土日キライにならない程度に頑張りまっしょい🥺 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章期間中に取れたら良いなぁ。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 全く出ませんね( ˘•ω•˘ ) フレポ4人でありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:10からもう少し軍師にいかせてください! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃさくさくいかせてもらいました! 無料10連でダークマターでました。笑 ほしかったやつー!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク軍師連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。 ダークマターおめでとうございます🎉 私は魔界神の下でした。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 軍師のレベル上げ、助かります(。-人-。) 紋章は全然落ちません(¬_¬) ひたすら鬼周回しかないです(¬∀¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00オルゴとりあえず貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます😘 スタミナもご馳走様でした👍 落ちませんなー😭 今日は一日鬼周回になりそうです👹ヒィー 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章中々落ちないですね。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 全く出そうにないですね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17マホセンはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッとマホセン楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました🤗 水曜まではノンビリですなぁ🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) メンテ後もうすぐ6周年ですね( ˘•ω•˘ ) 色々来ますね。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:05からお侍さんいきやす! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 back number観ながらしてました。笑 スタンプおろそかでごめんなさい🙏 10月やのになんでこんな暑いねん! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 大阪はまだ暑いんですね! こちらは少しずつ肌寒くなってきた感じです。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ レベル上げ、助かります(。-人-。) 紋章は結局4枚しか集められませんでした(=д= ) 久しぶりの鬼周回だったのに、、、(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17とりあえず海賊はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 明日のメンテ明け楽しみですね。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 朝晩は涼しくなりましたが昼間はまだ30℃ですぜ😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 明日メンテ無事終わりますかね( ˘•ω•˘ ) 結構大型です(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
22:12 ともえギガ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ 0時までに22回行きたい😅
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊連戦楽しかったです✨ お役に立てずすみません💦 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 書、持ってなくて、お力になれずにすみません(-_- ) 明日はメンテですね(・A・) 無事に終わってくれたらいいですね(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました。 またタコスロと遊んでくださいね。
ご迷惑をおかけしました😅 寝落ちしながらと、朝起きてからで何とか軍師ギガ 100回終わりました😉 新イベントもお時間合えば遊んでくださいね😃
こんばんは~ 21:10に1206にて 新イベ貼ってみます
よく見たらソロ専用でした笑 違うの貼ります
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ マルチのとこ少ないですね笑 冒険の書のやつ受け取るだけでも一苦労💦 また、お願いします\( ´ω` )/
こんばんは あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 あいうーさんお久しぶりです。 またよろしくお願いします。
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 全部、ソロもマルチも出来ればいいのに、、、(¬_¬)
あらら、また途中送信すみません(-_- ) スタミナ、すぐ無くなってしまう(・A・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
22:16 新イベント侍のとこ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ そのあとは何か適当に貼ります✨
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んでくださいね✨ サクッと行けるのでありがたい😃
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 始めて紋章落ちました( ・ω・)ノ なかなか紋章落ちませんね(・A・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ギガ伝リーダーボーナスで魔王級のカギ拾いましたよん🤗
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17智の化身ギガ伝はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎ、紋章もありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 斧いいですね(;´・ω・) 軍師で余裕ですな(;・∀・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 冒険の書で冒険ランク上げのスタミナ回復でもう終わりました🤗 しかし、敵が侵攻してくるぜぇー🤯めんどい また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
皆さんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ スタミナも多めにありがとうございました。 鍵も紋章も出て良かったです! またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんばんは! 21:37からさんたろれすのバトキンのギガ伝のやついきます! 1206でお願いします🥺
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくっといけるもんてすね!! 持ってない紋章助かります!! ややこしくなってきましたね。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章ありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 持ってない紋章、助かります(。-人-。) 途中、邪魔しに出てくるの面倒くさい(¬∀¬) 紋章18枚、頑張って集めないとヽ( ・∀・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17火戦皇帝はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
すみません、最後の最後に落ちたので一回貼っても大丈夫ですか?
なおさん、了解です。 こちらこそよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 なおさん、あと12ポイントソロで補充しときます🤗 サイレント地獄の紋章集め、残り1個がんばりまーす さっきネルゲル出ました🤩ヒィイイイイーー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
スピッツさん、お待ちしてみましたが出発しますね。 すみません。
なおさん、ゴチになります❤️
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 最後すみません(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 最後の最後でフリーズしてしまい、お時間かかって申し訳ないです。 ご一緒ありがとうございました(^^)/ スピッツさん、ソロで埋めときますね。お忙しい中すみません。 またよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スピッツさん、なおさん、スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
22:07 火戦皇帝ギガ侍のとこ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、 せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️、持ってないラスト紋章 ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
こんばんは タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎ、紋章もありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 持ってない紋章助かります(。-人-。) 侍はあと2枚、、、(・ε・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 明日から1週間出張で、参加難しいかもです(-_- ) しかも星ドラの日あるのに、、、(-ω-。)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00サタン・ロレスはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 どれもこれもドロップ少ないですのう🥺うひー 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章中々落ちないですね。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ゴールドしか落ちませんね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17サタンと智の化身はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎ、紋章もありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(^^)/ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ 紋章も鍵も落ちやすくなりしたね♪ スタミナも多めにありがとうございました🐱 またよろしくお願いします☺️
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとギガ伝ありがとうございました(*´ω`*) 2体でも楽ちんでした( ˘•ω•˘ ) 紋章と鍵ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 部屋立てパネルの位置がわからんぜー😭 ぼろぼろドロップ落ちますね😵 今までのは何だったのかって言ったらダメよーダメダメ🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
23:05 智&火戦ギガ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい おやすみなさーい
タコスロさん、かんうさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎ、紋章もありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、 かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 寝落ちしてました。 こんなタコスロですが、また遊んでくださいね✨
闘技場 ANMGVX6494 AGEZFE2345
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17火戦皇帝とサタンロレスはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 かき、紋章もありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ドロップ率変わりすぎですね(;・∀・) たくさんありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
タコスロさん、情報ありがとうございます✨
みなさんこんばんは! 21:33からさんたろれすの火のやついきます! 1206でお願いします🤲
はなびさん、デートお疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 持ってない紋章めっちゃでました!! 助かります!! 途中変えてごめんなさい🙏 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎ、紋章もありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17イベント智の化身伝説はります。 そのあとお好きなのを。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 ちゃっちゃかちゃーでしたね🤗 だいぶ占領されたから取り返しときますかなあ😮💨 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 いよいよ明日は星ドラの日ですね。新装備あるのかな? またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日発表ですね。 6周年何来ますかね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
21:30 アスラーデス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、 かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 伝説級ならすぐですね😁 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもえらいご馳走様でした😘 遅れて参加でありがとうございました🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんばんは タコスロさん、かんうさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
イカゲーム観てて、入り損ねた。笑 みなさんこんばんは! 22:13から新しいやついきます! 1206でお願いします🤲
解散しました! またよろしくお願いします🥺
みなさんこんばんは! 21:31から玉集めます! 1206でお願いします🤲
かんうさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさく伝説級助かります!! 剣でねー!!!!!! 玉わめちゃくちゃあるから完凸できるのに😂 諦めない!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 初ギガ伝サンキュウでーす🤗 まさかこのオレ様が伝説級を回るハメになるとは😵なんてね せんたーさん、お疲れ様でした🤩 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、かんうさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ 初ギガ伝もありがとうございました。 スタミナ多めもありがとうごさいます。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 初ギガ伝、オーブたくさん助かります(。-人-。) 今日、出張から帰ってきて、60連したけど頭1つしか出なかった( >Д<;) ひ、ひ、ひどすぎる、、、、((゚□゚;)) 仕方ないので、伝説くるくる回ります(・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
かんう兄さん、ありがとうございますm(_ _)m 滅多にない出張でした(=д= ) 明日は峠や山間部で雪が降るかもしれないらしいです(¬∀¬) 札幌も予想最高気温10℃ですって(;・∀・)
コッチも残暑は終わって涼しくなってまいりました また、冬が来ますなあ 次が春で夏来て秋〜 星ドラまだまだ続きそうですね🤩
22:40 アスラーデス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、 せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ まだまだ足りない、、 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうごさいます。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m オーブたくさんためて、チケットもらって、剣か弓欲しいなぁ( ・ε・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00アスラーデスギガとりあえず貼ります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 伝説でも玉結構落ちますね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 珍しく日曜日の休みでしたヽ(・д・)ノ ギガ伝はやっぱり蒼星武器ないときついですね(´・ω・`; ) オーブたくさん、持ってない紋章も助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
21:17 アスラーデス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、 せんたーさん、 すみません😣💦⤵️ 子どもお風呂入れてきます。 後程お時間合えばまたお願いいたします✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうごさいました。 こちらこそタイミング合いましたらよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m オーブたくさん、助かります(。-人-。) 伝説じゃ、なかなか紋章落ちませんね(¬∀¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 日本沈没怖い😥 22:17から玉集めいきます! 1206でお願いします🤲
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 サクサク連戦助かります! 剣がほしい😂 みんな羨ましいー! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 私は弓欲しかったです。でも出ませんでした。 またよろしくお願いします。
22:50 アスラーデス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) 弱いですね さくっといけますね(;´・ω・) ギガ伝と同じ数の玉もうちょっとなんかあってもいいような フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m スピッツさん、剣も弓も装備も出たんですね(^o^) 羨ましい~( ・ε・) 100連で頭1つしか出なかった( >Д<;) もう引く気がなくなりました(=д= ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、 ハナビさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✴ 1回落ちたけど、合流ありがとうございました🙏 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 無事ご一緒出来て良かったです。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m オーブたくさん、持ってない紋章も助かります(。-人-。) 紋章はあと1枚ですヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17イベント伝説はります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 残りオーブ4回だよーん🤗 防具欲しくてガチャったら爆死😭 いつもの事ですな🥺 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 玉まだまだ足りません(;・∀・) 5000個いるんですね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ 伝説早いですね🐱サクッとありがとうございました。 またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんばんは! 22:11から玉集めるぞー! おー! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっと玉集め付き合ってもらって助かります!! 今日からめちゃくちゃ寒いですね😨 秋がない。笑 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 こちらも寒くなってきたのでストーブつけました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ オーブ集め、助かります(。-人-。) あと1000個集めなきゃ(¬∀¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 札幌も一気に寒くなりました( ・-・) 皆さん風邪など引かないように!
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17イベント伝説はります。 1206 よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 やっとあとチョイで終了😭 しかし、レアアクセサリーがあるとの噂が😮💨 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) イベント追加あるんですかね( ˘•ω•˘ )? フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:07から玉集めいきます! 1206でお願いします🤲
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 松坂大輔が引退してしまいました😂 名実共に凄い選手でしたね!! この季節になると、やっぱり寂しくなります! セパ共にめちゃくちゃ優勝争い面白いですけどね🤣 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m オーブ5000個まで、あと600個になりましたヽ(・д・)ノ 気がついたら、防衛失敗(¬∀¬) またやり直し(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
平成の怪物、お疲れ様でした( ・ω・)ノ 最後のバッターは、横浜高校後輩の近藤健介ヽ( ・∀・)ノ 記憶に残るピッチャーでした! 昨年最下位のヤクルトとオリックス優勝なら、面白いですね(^o^) でも日本シリーズは、阪神とオリックスの関西ダービーが見たいなぁ( ・ε・)
みなさんこんばんは! 21:37から玉集めいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様! フレポMAXありがとうございます😊 サクサク玉集め助かります!! 寝てる間に侵略されるの辛い。笑 またよろしくお願いします🤲
こんばんは ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ オーブ集め助かります(。-人-。) ようやく報酬全部集まりましたヽ(・д・)ノ チケットもらって、ガチャ引きましたが、結局何も出ませんでした(=д= ) 今回は120連して、ピックアップは頭1つだけ((゚□゚;)) ( >Д<;) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17木師皇帝とプルト・ロレス 魔導士優遇はります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎ、紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 土曜に新ボス追加でまた違うオーブ集めてルビスの杖ゲッチュウだったかな??? また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ スタミナも多めにありがとうございました🐱 ヒーロー育成楽しいですね!いつの間にか食べ物減りそうですが‥ またよろしくお願いします☺️
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) マス全然進んでなくて貼れませんでした 申し訳ないです(;・∀・) さくっと紋章や鍵助かります(*´ω`*) 2体同時はよく出ますね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17プルト・ロレス、美の化身 ゴッドハンドではります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 持ってない紋章いっぱい出ました🤩 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎ、紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 紋章もう少しです(;´・ω・) 明日大ボス来ますかね(;・∀・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ 明日からボスの追加来ますね。ペースが早いですね(>_<) またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんばんは! 22:15からあいもかわらず、玉集めです! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 いつもいつも、お付き合い助かります😆 玉集めしんどい。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ オーブたくさん、助かります(。-人-。) オーブ集め、紋章集め、色々と忙しいですね(¬_¬) ヒーローも育てなきゃですヽ( ・∀・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 21:30から新しい方の玉集めいきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、 ハナビさん、 せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨ オーブいっぱい必要😲 まだまだやめへんで😉
せんたーさん、タコスロさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 タコスロさん、スタミナめちゃくちゃごちそうさまです!! 玉集め頑張ります! またよろしくお願いします🥺
こんばんは ポセイドンさん、せんたーさん、タコスロさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 オーブ沢山ありがとうございます。 中々紋章落ちないですね。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m またオーブ5000個ためなきゃ(・A・) アクセサリー、なかなか出ませんね(¬∀¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00ジオラーデス伝説はります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、せんたーさん、朝ドラありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 玉助かります(*´з`) 紋章鍵出ませんね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ オーブたくさん助かります(。-人-。) 紋章、全然落ちません(¬_¬) ギガ伝に行かなきゃ、落ちないのかなぁ?(・ε・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ジオラーデス伝説はります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 最近、日曜早朝からやってるんですが寝落ちしちゃいます💦 あと70個かーい😮💨 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 伝説でさくっとありがとうございます☺️ またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今月はこれで終わりですかね(;´・ω・) チケットで頭装備回収できればと(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:11からあお玉集めいきます! 1206でお願いします!
せんたーさん、タコスロさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 タコスロさん、毎度スタミナ助かります!! 赤玉より、ドロップ率辛いー!! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、 ハナビさん、 せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました。 またタコスロと遊んでくださいね✨
ポセイドンさん、せんたーさん、タコスロさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 オーブも沢山ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m オーブたくさん助かります(。-人-。) まだまだ足りないですが、、、(¬_¬) 相変わらず紋章、落ちませんね(¬∀¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17イベント伝説玉集めはります。 1206よろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) まだまだ足りません(;・∀・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 オーブもありがとうございます♪ 紋章中々落ちないですね。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 あたたたたたたたーおわったぁー😮💨 家帰ってからふくびきしよう🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんばんは! 22:12から青玉いくぞー! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 剣が欲しい! 剣が欲しい! 剣が欲しい! ヤクルト優勝おめでとう🎉㊗️ 後半戦強かった! でもヤクルトに対して、広島、中日、DeNAが弱すぎたw またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章、かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ オーブたくさん助かります(。-人-。) お陰さまで4000個までたまりましたヽ(・д・)ノ あと1000個、頑張らないと(`・ω・´)ゞ 紋章も助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17イベント玉集めはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 かんむりがほしい! エルトナ下がほしい! 愛がほしい! 世界が平和でありますように🙏 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ 初めて運の紋章ゲットできました♪ またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) ヤクルトやっぱり強かった( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
22:00 ジオラーデス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、 せんたーさん、 エイトビートさん、 連戦、フレポMAX‼️ありがとうございました😄 またタコスロと遊んでくださいね✨
タコスロさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m オーブたくさん助かります(。-人-。) あと600個でようやく5000個ですヽ( ・∀・)ノ 紋章落ちませんね(¬∀¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) もうすぐ5000個助かります(*´з`) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17イベント伝説はります 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 さすがにブヒブヒ😮💨 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 オーブも紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) オーブありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17さくっと伝説イベントはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 もうちょっとだけ頑張ってみるかいのぉぉー🤯 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 オーブも沢山ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) メンテ開けでオーブの数増えてますかね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:20から青玉とるぞー! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 玉多くなって助かりますよねー😆 新庄監督どうなんやろ。笑 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 オーブも沢山ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました\(^o^)/ フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(^^) オーブのドロップ増えて助かりますo(^-^)o 蒼星のチケットでは結局何も出なかったです(〃ω〃) チケットも合わせて150連ほど回しましたが、頭1個だけでした、、、、(>_>) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした(^O^) また宜しくお願いします(^^)/ 新庄監督、めっちゃ楽しみです٩(^‿^)۶
22:25 ジオラーデス伝説級貼ります✨ 1時間ぐらいまわれれば、、、 とりあえず、 1206 お待ちしております✨
ハナビさん、 せんたーさん、 長いお付き合いありがとうございました✨ ロトの方もまわらないといけないんだけど、、、 アクセ出てないし、、、 またお時間合えば遊んでください、 途中ウトウトしてましたー😱 すみません😣💦⤵️
こんばんは タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 オーブも沢山ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 持ってない紋章出て、助かります(。-人-。) 自分もアクセサリー、取れてません(=д= ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00ロトイベントギガはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイント、紋章ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 早朝からタコスロさんに野良でバッタリしましたぜ🤗 ヒーローは律儀に防具修理時間待ってました😵 待たなくて良いように沢山防具やらんばとね 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
スピッツさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ポイントたくさん、持ってない紋章、助かります(。-人-。) ヒーロースタンプいいですねヽ(・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) イベント重ねてきましたね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
こんばんは~ 21:05に1206にて ロト超覚醒の輝き貼ります
みなさんこんばんは! 21:45からロトの玉集めだ! 1206でお願いします🤲
めちゃくちゃ被ってるので無しにします! ごめんなさい🙏
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、お時間合いましたらまたよろしくお願いします✨
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 最近バイトで忙しかったです笑 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポイントたくさん、助かります(。-人-。) 持ってない紋章も出ましたヽ( ・∀・)ノ ロトの覚醒の光、たくさん欲しいのにー( ・ε・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、 帰ってきましたよ~(^o^) タイミング合いましたら、宜しくお願いします\(^-^)/
改めまして、22:15からロト行きます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、あいうーさんありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
あいうーさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めちゃくちゃ棺桶ごめんなさい🙏 でもサクサクいけて楽しかったです! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさんはなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ ロト覚醒の光この機会に集めたい🀄️ また、お願いします\( ´ω` )/
ポセイドンさん、はなびさん、あいうーさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ポイントまだまだたくさん集めなきゃ(¬∀¬) 紋章も助かります(。-人-。) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ロトギガはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 何故か戦士に好かれてヒーロースタンプ1個だけゲッチュウ🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
皆さんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ スタミナも多めにありがとうございました🐱 皆さんヒーロースタンプかわいかったです! またよろしくお願いします(^^)/
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ヒーロースタンプ良いですよね。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) みなさんヒーロー順調に育ててますね|ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:27からロトだ! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 最初ミスったー😂 持ってない紋章出ました!! 助かります👍 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイント、紋章ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポイントまだまだ足りません(=д= ) 鍵も以外に落ちますねヽ(・д・)ノ 魔王鍵、気がついたら500本近くになりましたΣ(・∀・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
月曜から夜更かし。 23:12 ロトギガ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ 1時間ぐらいいければ、いいな。。
ハナビさん、 せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 眠気が、、、 こんなタコスロですが、また遊んでくださいね✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m ポイントたくさん、助かります(。-人-。) ロト剣、1000磨きしたいけど、足りないなぁ(-ω-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ロトイベントはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイント、紋章ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 勇者様以外のスタンプに好かれる私🤗 魔王カギ800個ありますぜぇー😵行ってないけど また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ロト磨きに助かります(*´з`) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ スタミナもありがとうございました(^^) またよろしくお願いします🎵
22:30 ロトギガ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、 せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ありがとうございました🙇 眠気に負けました💤1
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m タコスロさん、ヒーロースタンプたくさん持ってますねヽ(・д・)ノ どうしたら、信頼度そんなに上がるんだろう?? 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
毎回1時間毎にヒーローおねだり、スタンプ応援発生します。 それに答え続ければ増えて行きますよ☺️ あとリクエストされた装備があると信頼度増えやすいので、 ヒーローゴールド?使ってどんどん探索に行かせれば増えますよ😃
13:30 ロトギガ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ また夜貼りに来まーす✨ まだまだ足りない。。。
こんにちは タコスロさん、ありがとうございました😊 サクサク連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ポイント、かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いしす。
みなさんこんばんは! 21:21から玉集め!! 1206でお願いします🤲
スピッツさん、せんたーさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 玉集め、飽きた。笑 でもやらないとあかんー😂 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) 玉集めパネル終わってもまたパネル( ˘•ω•˘ ) ここからはお好きなだけですね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポイントたくさん助かります(。-人-。) ヒーローのスタンプ、いいですよね~( ・ε・) まだまだ信頼度が低くて、スタンプまで遠い、、、 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
22:25 ロトギガ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
貼れず、すみません😣💦⤵️
大丈夫ですよ( ・ω・)ノ また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ロトギガはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 最近、周回疲れでパネルまだ2/3ぐらいかな😵1000ピカやし 週末35th紋章リターンズですな 全部取ってますがーはっはっはっ🤯 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございます(^^)/ ロト磨きなかなか大変ですね(>_<) またよろしくお願いします(^^)/
22:10 ロトギガ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、 せんたーさん、 スピッツさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
タコスロさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) 火力すごすぎさくっとありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m ようやく報酬全部取り終わりましたヽ(・д・)ノ 追加報酬一回60ポイントとは(¬∀¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ロトイベントはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 追加報酬いいの出ませんね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ ロト剣600目指して頑張ってますが、間に合うか間に合わないか微妙な感じです。 またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんばんは! 21:15からロトいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 はなびさん、スタンプ羨ましいー😆 装備あげる分ない。笑 ガチャ引けない。笑 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポイントたくさん助かります(。-人-。) 自分もまだヒーロースタンプ、取れてません(=д= ) 皆さん、ヒーロースタンプ早いですねヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ヒーロースタンプかわいいですよね♪ 頑張って信頼度上げてます。 またよろしくお願いします。
闘技場 ABRCNJ6259 AGGATA2545 ABXSXP3358 まだのかたはどうぞ
適当メンバーで全敗 あいちゃんにも負ける始末 ベストメンバーで何とか全勝しました ありがたや〜
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:05イベントギガ貼ります 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 今日は休みかと思いましたぞー🤤 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようこざいます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 長いメンテ来ますね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:27からロト玉集めだー! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 何回もアイテム投げさせてすいません😂 でもサクサク連戦助かります😆 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポイントたくさん助かります(。-人-。) 初心者マークの新人さんもスタンプ押してくれて、楽しかったです(^o^) 初心者さんも、頑張って欲しいなぁ( ・ω・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 阪神残念です(=д= )
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ロトはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ロト磨き玉出ません( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。 阪神終わった( ˘•ω•˘ )
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 星ドラおじさん、良い動画だしてましたね 防具が3人分ありましぇーん あと、メンテ後の遊郭壁紙きになります ねずこチャン、コラボ来るー来ないー来るー来ない また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ ロト磨きあと少しで600いけそうです♪ またよろしくお願いします(^^)/
来ないんかーい😮💨
もう少し先だと思いますが、何かコラボ来るみたいですよね?! 何かなー何かなぁ~( ・ε・)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ロトイベントはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 運上げ紋章でないぜぇーー🤯 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 明日から猫ですか来ますね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
闘技場 ADEBVV6228 イデ
みなさんこんばんは! 22:16からロトいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 やっと一つ取れました😆 先が長いわ!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポイントたくさん助かります(。-人-。) ポセイドンさん、スタンプ取れたんですねヽ(・д・)ノ 自分まだまだです(-_- ) ヒーローも頑張らないと(`・ω・´)ゞ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) もう30F直行早いですね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます🤗 昨日からひたすら周回🤯笑 やっと冒険の書すすめられましたが、まだいける また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 30階直行もありがとうございます。 紋章もありがとうございます♪ 私も周回頑張ろう。 またよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17とりあえずヒドラ貼ります。 まだ到達してません( ˘•ω•˘ ) 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 超級助かります(;´・ω・) 紋章結構揃いました(*´ω`*) すたみなすみません(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます🤗 スタミナもご馳走様でした😘 今日は充電器忘れて、あとバッテリー15%なのだ😭 画面が暗いー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
皆さんこんにちは♪ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ 超級たくさんありがとうございました🐱 皆さん見た目変わってましたね(^^)/ またよろしくお願いします☺️
20:20 イベント超級30F貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした。
21:45 イベント超級30F貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
こんばんは タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん せんたーさん 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました😁 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(^o^) タコスロさん、スタミナたくさん、ありがとうございますm(_ _)m 持ってない紋章、何枚か出ました(^O^) 討伐回数も助かります(^^) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした(╹◡╹) また宜しくお願いします(^o^)/
みなさんおはようございます(^-^)/ 8:0030F張ります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) 魔王級よりギガ130Fのほうが強すぎですね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17直行30Fはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) イベント追加ですねサクッと終りますかね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 イベの追加きましたね。懐かしいイベですね。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ようやく討伐100回いきましたヽ( ・∀・)ノ チケットではじめて、ほしのいかり出ました( ・ε・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
22:52 ヘルバオム伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17とりあえず猫さんはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
何となくフレポ集め組part77 立ち上げました✨ 書き込みMAXになりましたら、移行お願いいたします✨ ジャンプはこちらから↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/363332
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 復刻伝説級フレポ120pでしたね🤗 タコスロさー、新スレスレありがとうごぜえますだで🥺 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) タコスロさんいつも新スレありがとうございます(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 復刻伝説はフレポ多くサクッといけて良いですね。 またよろしくお願いします。 タコスロさん、新スレありがとうございます✨
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17炎の精霊伝説はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 ちゃっちゃかちゃーですなあ😘😮💨😵🥺 ヒーローに特どくけしとコーヒー食いつぶされますた もう、エサはやらんぞー また、お願いしますねーひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ 私はヒーローの為にハム、チーズばかり作ってます💦 食べ物の減り結構早いですよね。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん昼ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) ヒーローさんたちちょっと食べすぎですね( ˘•ω•˘ ) しばらくダイエットしてもらいます( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
埋めー
埋めるのか
埋める?
ジャンピング
まだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします