スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと190本 またお付き合いお願いいたします✨
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナ&貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m レベル上げ、ももトレイ、助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17軍師はります。 1206よろしくお願いします
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊軍師連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ミッション助かります♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます😭 スタミナもご馳走様でした😘 お役に立てずゴメンネゴメンネー😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 100回討伐まだまだです(;´・ω・) 伝説でよかったのでは(;・∀・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ スピッツさんスタミナ多めにありがとうございました🐱 ギガ一緒に頑張りましょう🎵 またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんばんは! 21:12から侍になりますぞ! 1206でお願いします🤲 刀難民です。笑
ポセイドンさん、スピッツさん、かんうさん、ありがとうございました😊サムライサクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ミッション助かります♪ またよろしくお願いします。
かんうさん、スピッツさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 お前さん達はねえ、本当に強いサムライになった!! わかる人おるかな?笑 刀羨ましいー😭 刀以外全部揃ったのにー! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、ハナビさん、かんうさん 夜ドラン久しぶりにありがとうございました(*´ω`*) 討伐回数助かります(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) 巨人の監督( ˘•ω•˘ )
ポセイドンさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 侍、軍師、教えイベまででしょ🤯あとは使わんかな? 星ドラの日までジェム貯めたいですがなあ ダイの大冒険9月28日サービス開始だってねー🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
さすがスピッツさん!! 難敵ですね😥 でも迷采配のおかげで引き分けまで持ち込めたの大きかったですよね! 今日は奥川くんが良過ぎた。笑
菅野さんは完全調整不足ですね( ˘•ω•˘ ) マルテさんやばいかもです(;´・ω・) 明日ルーキーさん投げるかな?がんばってほしいです(;´・ω・)
菅野さん、こんなに悪くなることあるんですね。笑 悪いなりにまとめるピッチャーのイメージやったんで! マルテさん、サトテルさんが深刻すぎてやばいです! いとうまさしくん、めっちゃ良いピッチャーですよね😚
すごいよマサルさんにも頑張ってほしいですね
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17サムライはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サムライ連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ミッション助かります♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) もうすぐ終わりそうです(;´・ω・) メダルイベント更新してますね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 スタミナもありがとうございます☺️ 侍ミッション今のでぴったり終わりました♪ またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんばんは! 21:13から今日は軍師になります! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 もうーお手上げー😭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊四人で連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 メダルの番人もありがとうございます。 またよろしくお願いします。
かんうさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 ながながと連戦すいませんでしたー😭 めっちゃ助かります!! メダルも嬉しいなー😆 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ハラハラの戦いで、めっちゃ楽しかったです(^∇^) あまりにも武器のインフレが大きかったので、あれこれ武器を使ったり、職種悩んだりが星ドラの楽しみですよね(^o^) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
23:23 軍師ギガ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊軍師連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ うとうとしてたー。 こんなタコスロですが、また遊んでくださいね✨
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m お陰さまで、軍師ギガ伝20回クリアしましたヽ( ・∀・)ノ やっぱり書の呪文ないとキツイですね(´・ω・`; ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17サムライギガはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサク侍連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ミッション助かります♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) ギガミッション長いですね(;´・ω・) メダルイベント中に終わるといいですね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
0時から35th紋章イベ来ますなあ
みなさんこんばんは! 21:17からメダル集めいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 ちいさなメダルたくさん助かります! スタミナの雫のおまけ付き!! 22:30からsongs観るために集中します。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しいメダル集め連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 雫など色々ありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 意外と小さなメダル落ちましたね(^∇^) スタミナの雫も落ちたし( ・ε・) 地図のお題も助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
前回、1枚しか紋章取れなかったので、頑張ってみようかなぁー( ・-・)
22:12 軍師ギガ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✴ 超級ミッション100回まであと 34 またタコスロと遊んでくださいね✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊軍師連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ミッション助かります♪ またよろしくお願いします。
23:05 ロト秋刀魚で、レベル上げ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ 眠くなるまでお付き合いお願いいたします✨
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 呪文ないとやっぱりキツイですね(´・ω・`; ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
長いお付き合いありがとうございました✨ 本ではダメだったw ご迷惑をおかけしました😱 こんなタコスロですが、また遊んでくださいね✨ まだ転生出来ず、、、😅😅😅
タコスロさん、せんたーさん、またまたありがとうございました😊ロト秋刀魚連戦楽しかったです✨ 貴重なかぎ沢山ありがとうございました。 レベル上げ助かりました。 トレイもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) タコスロさん、貴重な鍵たくさんありがとうございますm(_ _)m 今日はももトレイのドロップ悪かったですね(¬_¬) 星ドラの日までに15万ポイントためないと、、、(・A・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます。 ミランダさん、野良でばったりからの周回ありがとうございました(^^)/また一緒に遊べたら嬉しいです♪
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17シドーギガはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします