スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅れましたー
こんばんわ😃 よろしくお願いします! エピタフさんの到着かまだのようでしたら、 サクッとメイと教え付き合ってもらえませんか? スパ貼りたいのですが
おけー
ゆーきさん、アムカさんよろしくです。 エピさん待ちつつ周回しましょー。 じゃ、スパ貼ってきます〜。
実はもう部屋を貼っています😆 マキさん、着替えなくていいのでそのまま来てください
じゃ、行きまーす。
マキさん、ゆーきさん、サクッと教えありがとうございました😃 スパのラスイチゲットできました🎶 さて、どーしましょ?
四人でいきます?
今の
アムカさん、ゆーきさん、 棒立ちさせてくれてありがとうm(_ _)m 鍵はあるのでエピさんくるまでメイちゃん含めて大魔王いってもいいし、解散でもいいしおまかせします🙆
エピタフさんが来たら、メイと交代すればいいかな?
そかな ポイントたまったし
じゃ、とりあえず立ててきますね。
では、最初の数戦は私とメイで連続で貼りますね! エピタフさんは到着しだい、部屋検索して いつでも合流してもらう事にしましょうか😃
あ、ありがとうございます! 次はお任せください!
お願いしまーす
おちまーす あざ
アムカさん、ゆーきさん、メイちゃん メダル大魔王もありがとうm(_ _)m また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、ゆーきさん ガッツリ大魔王ありがとうございました! エピタフさんはお仕事が長引いてしまったかな? まだ魔王メダル全然なので もし明日か土曜の夜、行けたらまたお願いします🙇♀️ では、野良いきまーす
おはようございます😊 アムカさん、マキさん、ゆーきさん、すみません😣 昨日は仕事で拉致られてしまいました🙏 ご都合合えばまたお願いします🙏 今日はおそらく大丈夫だと思います👌
カキコのみ。 お仕事お疲れさまでした😌 今夜も22時頃から遊べると思うので、アムカさんの大魔王か違うクエストでも会えたら遊んでください🙌
エピタフさん、マキさん、おつかれさまです🤠 私が今日は残業になってしまい、今から帰宅なので22時頃になりそうです🙇♀️ 大魔王でも通常の周回でも🙆♀️ 電車乗りながらでしたら、今から遊べるんですが😅
アムカさんも残業お疲れさま😌 とりあえず22時に来るね🙋
こんばんわ😃 待機はじまーす!
アムカさん、こんばんは。 アプリ立ち上げて待機しまーす。
👀
マキさん、こんばんわ! なんかロト剣と闇ハンマー改悪にらるらしいですね😅
エピタフさん、こんばんわ😃 テキトーな教えか、メタルスター、又は大魔王との組み合わせでお願いしたいでーす!
ドラゴリオンの大魔王級、ハンマークリアできなくなりそうですね。 元々の性能に戻すだけなのでナーフとは思わないけど。 闇ガチャに大金つっこんだ人にはドンマイしか言えないですね😢
アムカさん、マキさん、おばんです😊 まあ表記通りの性能になるだけなので、太陽の盾ほどのイライラ感はないですね🤔笑
結構前にわかってたはずなのに 戻すタイミングがちょっとねぇ😫 私、ハンマー3積みできませんが、そこそこガチャはしましたよ😇
多分クリアは問題なくできるとおもいますけどねー 結局羽を落とすのに打つのがメインになりそうですし ま、そもそも羽を落とせなくなるのかもしれませんが(笑) 杖でもなんでもいけそうなのでまたスレでもいきましょー とりあえず今日は書き込みのみでーす
たしかにゾンビのときはイラッとしましたね😅 大魔王1周混ぜのコースにしてもいいかな? 立ててきますねー
行きまーす😊
行きまーす
アムカさん、エピさん、メイちゃん 大魔王からの賢者ありがとうm(_ _)m ギガメダルもありがとう😊 また遊んでね。 闇ガチャ、全然ピックアップでなくて攻略どころじゃなかったんですが。 修正されたハンマーでも行けそうなんですね。 次回ガチャか別のいい装備でたときとか行けそうになったらお付き合いお願いしまーす。
マキさん、エピタフさん、メダル魔王お付き合いありがとうございました😆 1周と書いたしレアメダル落ちたので教えにシフトしちゃいました😅 また土曜も行けたらお願いしまーす! あと前に言ってた夢幻神さまもそのままになってるので 今度行きたいんですよねぇ 急ぎではありませんが、こちらもお願いします! では、今日のノルマ地図やらレオやらやっつけてきます🏃
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、メダル大魔王からの賢者教えありがとうございました😊 教え思ったよりも揃ってなかったようで助かりました😍 夢幻かみさまもまた行きましょうね👌 また明日もよろしくお願いします🤲
夢幻かみさま行きたいんですが、女王下がなくて。 星パスガチャとかも回してるのに出なくて💦 それでもいいならお供させてください。
マキさん、エピタフさん、行きましょー😊 下の代用って何がいいかな? 魔剣士下、羽衣下、いっそセラフィムからの特攻死に戻りあかんのかなぁ🧐? 闇杖隊もドルマダウンと回復あっていいんじゃないかなぁ 実は昨日ジバルンバ炊き出しで頂戴しまして 行こうって言ってたの思いだしました笑
結局時空でいったので新装備0でした(笑) なくなく万華砕きました ハンマー0なので仕方ないですー( ;∀;) 不死鳥装備来て副産物でラミア増えるかと思ってましたが全然そんなことなかったですね(笑) 忘れちゃいましたがかみさま挑んでみましょー 装備検討してみまーす
書き込みみてたらかみさま強そうですね(-_-;)すっかり忘れちゃいましたが 「闇の覇者下+あんうつのゆびわ+緑宝珠のまもり+紋章で闇ブレス15%=滅びガードと闇ブレス耐性49%と混乱とれます。」 という書きこみを見つけました(まきさんの方がさきにみてる可能性高いですが) 杖も闇杖なんですね。漆黒は2つしかつめないです。
とりあえず 円盤天地扇時空不死鳥杖まけん ぼく闇杖まけんの凸凹コンビで野良で倒してきました めっちゃ強いすね(笑) 完全に負け試合でしたがルンバ入って倒せてしまいました 防具は二人しか確認できなかったけど、多分全員女王下でした 被ダメとかもみたいし女王下じゃないホストさん見つけて部屋入りますが、ゲストが抜けていきますね( ・ั﹏・ั)
はごろも下はさすがに人気なかったですが 闇下なら全然いけてました 時空と杖3でなんとか勝てました 楽勝ではないですが、べつに女王下4だったとしても楽勝ではないと思われます(笑) 野良で5戦2勝ですねー。 不死鳥杖よりは楽そうな気はしました
その書き込みみてなかったです。検証も色々ありがとう。 闇下でいけるなら用意できます。 闇杖、漆黒3積みできます。 不死鳥杖なら抜きラミア1ルンバ1になります。 扇なら花鳥風裂もカレイドも抜きあります。 姫円盤はなくて、女王ムチは抜きもあるけど1凸なので実用的に無理っぽいです。
多分時空とまけん3がいいのかと もしかしたら闇下やったらまきさんがドルマ耐性が1番高くなるのかな?? それやったらジゴスラノーガードでもいけそーだし、HP凹んだ人回復する役に回れそうな? ま、無理に回復しなくてもいいけど、あやしいときはまきさんが動く、ということにしましょう りゅうおう化をとくタイミングとかよくわかりません 最初でいいのかなー??
ドルマ? 闇下って闇の覇者の黒衣下ですよね??
あ、炎ブレスだけかと思ってました。 ドルマも軽減してくれるんですね。 失礼しました💦
カキコのみ まだ何にも用意は出来てないけど 夢幻かみさま明日行ってみます? 漆黒3でもジバルンバでもいけまーす! ブメと万華持ってないです☺️
みなさん行けそうなら行きたいです🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519