スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブメは姫ブメですかね❓
たまたま最初クリアしたとき扇と姫ブメでしたが 扇と杖3が早そうです♪ そのときは不死鳥と闇杖だったので回復が助かりましたが
こんばんわ😃 まだ帰宅途中ですが、誰か🐬の?? 結局、闇ハンマーとロト剣は現行に合わせたスキル内容の修正になったのですね この騒動で1万ジェムの配布とは、 どこかでとても大きなチカラが働いた気がします🙄
アムカさん、こんばんは😃 遊んで〜😆 ロト剣&ハンマー、据え置きで良かったです😌 消費者庁コラボ開催させようと消費者センターに問い合わせしてる一部ユーザーもいたので、大きな力が働いたのかもですね🤔
🙋♂️
あ、すいません!ちょっとよそ見してました! マキさん、おじさん、遊んでくださーい!
イルカノさんもこんばんは〜。 大地の精霊でいいのかな?
アムやん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
okです
とりあえず立てて待ってますね。 来てね〜。
伝説からになりますが、大地はりまーす! マキさん、おじさん来てねー
行きまース^_^
あ、いきまーす
アムカさん、イルカノさん いっぱい大地ありがとうm(_ _)m また遊んでね。一旦落ちまーす🙋
マキさん、おじさん、大地の周回ありがとう! 初戦落ちてしまったので、最後のオカワリ助かりました🥰 では、また遊んでね!
アムやん、makiさん ありがとう😊お疲れ様〜〜 🆕紋章1個ゲット👍
カキコのみ マキさん、エピタフさん、ゆーきさん 魔王板に募集書いてみました! 明日行けるようならお願いしたいでーす
おばんです😊
エピタフさん、こんばんわ😃 0時集合でどうでしょうか? ポイントアップするのは水の人になるのかな🧐
了解です👌
では、早速はりますねー すみませんが、メイ伝説からになります🙇♀️ お付き合いくたさい エピタフさん、きてねー
謎のじぇむはいふが🤔😃
すったもんだのあげく、闇ハンマーもロト剣も 修正無しからのジェム配布になった模様 大きなチカラが働いたんでしょうね😇
アムカさん、メイっ子さん、たくさんありがとうございました😊 いつのまにか教えが終わってました🙈 メタスタもまだ掘り終わってないのでヤバめです😣💦 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、水の人ありがとうございました😊 ご飯セットしてみましたが 全然紋章が落ちませんね😫 ご飯なしと変わらない😅 では、また明日もよろしくお願いします!
雰囲気的に2倍のやつを行き続けて、終わる頃にちょうど紋章が揃うくらいのペースかなーと思います(・_・;) 水と炎以外たぶん集めるやつはほぼ終わってて、紋章が水4であとは5です。 昨日は全然部屋なかったのでしずくもつかいまくってホストしまくりでした。 どーせ前回イベントの期間限定しずくもほぼ捨てちゃったのでさっさと使っとこうと。
カキコのみ エピタフさん、部屋を見つけたので 着の身着のままで飛び込んじゃいました🙇♀️ よく考えたら、クリア装備ボタン押せばよかった😅 今から出かけるので残りはまた後でお願いします!
アムカさん、野良でありがとうございました😊 また後ほど遊びましょう🙏
クルペッコさん、野良からの周回ありがとうございました😊 あまりにサボりすぎてて、ジェムと磨き素材だけでもゲットしようと頑張っていたところだったので助かりました😍 また遊んでくださいね🤲
エピさん久々です┌○ペコリ 自分も報酬まだまだ取りきれてないので助かりました♪
向こう終わりそうなのでこっちで相談しましょう。 今絶賛水周回中ですが、全然ゲストは入れないですね(笑) ま、ホストしたら一瞬でうまるのはそれはそれでうれしいことかと思います ゲストで入れずホストでだれも来ない時って寂しいですもんね
ゆーきさん 野良でありがとう! さっきまでホストしててスタミナ切れちゃってました😅 またお願いします🙋♂️
ありがとございまーす スタミナのしずくも使いまくって僕もほぼカラです スタミナ300くらいはホストした気がします ゲストではなかなか入れません(;^_^A 通信悪いのもあるんでしょかねー 最近よく落ちるし、スレで回っててもなかなか部屋見つかんないこと多いし(;^ω^)
ヒロさん、今度会えたら遊んでください😃 魔王組へ アルテマンさん攻略了解です🙆 私、フローラベールないんで魔界神かぶって用意してみますね。
フローラでもいいですし、どうせ呪文打ってたらインテかかるパネルみたいなやつありませんでした?? あれだのみでもいいような? 両方混在にしてみて火力でるほうとか?? もふもふのが結局ダメ出るようなきもしてるんですが
あと、僕水以外今回のイベントのやつ集めきったとか大嘘いいました(笑) 全然まだでした。 そのときはそのつもりだったんですが いざ水集め出すと途中でがっつりストップしまして(;^ω^)
ダメはもふもふが上ですが波動でインテ剥がれないので火力もそこそこ出てくれそうな気が🤔 とりあえずフローラベールの化身杖で、漆黒2、バギラミア、パープルロータスにしてみます👌
こんばんわ😃 こっちでいいのかな? 杖どっちにします?バギラミア3でも漆黒3でも フローラにしたらこだまインテかかるから マホルアップは要らなくなりますが 命竜とどっちがええんやろー?
パネルのは呪文打つと一定確率で素早さ上がるやつですかね? 魔力上がるのは見当たらなかったです。 魔界神1人いないとダメージ耐えられないですよね? 耐えられるならもふもふに変更します。
魔界神は1人いたほうが良さそうですね👌
35周年紋章をフル動員して超攻撃シフトで行きます👌
魔導のチカラですね インテかかりますよ♪ 15%でしたが(笑)
ありがとうございます。 見落としてました。
あとメタキン盾じゃない人いました?? ブレスで落ちるので光ブレス耐性追加でいります 闇はセラ下でとれますので、それを超えない範囲で、にはなりますが 弱1個くらいかな?
とりあえずこだまインテの教えにして フローラベールでエピタフさんの真似してみました😃 魔界兜は一人ですね もふもふと魔界兜の人にマホルアップ投げましょーか? 石、しずく、マホルアップ、単体回復のつもりです
了解です。 開幕は1人はしずく用に道具待機ですよね❓🤔
了解です🙆 とりあえず闇杖で行きます。 マホルアップ、しずく、石、時空神持ってく予定です。
メタキンです👍
メタキンです🙆
道具は私も同じくです😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519