スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、新スレいつもありがとうございます😍
ゆーきさん、新スレありがとう! エピタフさん、最初からになりますが、ドラゴどうでしょか? 立ててきますねー
行きまーす😊
野良ってマース いまだに部位破壊から狙う人いますねー どうにか跨いでからにしてもらう方法ないものか(・_・;)
ゆーきさん、おばんです😊
エピタフさん、ドラゴありがとうございました😃 ロト剣特攻って書いてるのにデイン無効でしたよね🙂 どーゆーことなんだろ🤨?? 装備もスキルも分かんないまま行ったけど ノーデスも取れたし鍵も落ちてよかったです おやすみなさーい
ところで、神竜メラゾーマとか 名前忘れたけどダメデカいスキル攻撃ありましたよね もしや6/7から新装備とか出すのかしら😂? さっき無償ジェム放出したとこなのにー
ゆーきさんの言わんとすることは分かるんやけど 全体の黄金ブレとか漆黒使うから倒してしまうんよね😅 部位破壊すると怒るからちょい残して、跨ぐんが理想なんやろね まぁ、ギガ伝くらいならガンガン行こうぜでいいかと
それ見てりゅーじんおーでいって、泣いた🥺
いや、全体が当たるのは全然いーねんけど漆黒の鉄槌じゃなくてドルモーアの方を、単発で部位に行く人多いねんー 歴代ボスとかやとスラストを部位に打ったり(・_・;)
今ちょっと難しいですが 夕方の部ありそうならきまーす
紋章か粉かやけど… リダボもあるし、粉かな?? 6時くらいには顔だしまーす 5時にあつまりそうなら顔出せると思います
粉とは?? 虹のかけらのアイツですかね?
18:00かな❓😃 粉ってなんでしたっけ❓🤔
間違えました(;^_^A 磨くやつです
こんばんわ😃 闇でも光でも虹でもいいので遊び隊😆
虹りんいきましょか?? 18時からの闇ってなんでしたっけ??
おばんです😊
堕天使な人ですね😃
とりあえず列に並びます😃
あ、いいやつですね(;^ω^) どしましょか??
4人揃ったので虹のやつ、立ててきまーす!
行きまーす。
あーい♪
行きまーす😊
くるくるです(;^_^A
アムカと交代していいかな??
おっけーです🙆
あ、たしかに
立ててきまーす
行きまーす😊
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん ドラゴリオンありがとう😆 また遊んでねー ご飯タイム行ってきまーす🍚
ゆーきさん、アムカさん、エピさん いっぱい周回ありがとうm(_ _)m メイちゃんもありがとう。 また遊んでね。また後で魔王板行きまーす。
あざーす スタミナもどちみち野良に放出しますので(笑) 気分をかえてエルギオス紋章ねらってみまーす♪
ゆーきさん、アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございまして😊 ゆーきさん、スタミナたくさんありがとうございました😍 まだレベル5にできてなくてすみません🙏 ソロでコツコツ貯めてるのですがなかなか5にならなくて🙈💦 それでは21:30に魔王板に遊びに行きます👌
まんぶうさん、こんばんわー オルゴ行けそうですかね??
フレンドで部屋立てて待ってますねー
ありがとうございます🙇♂️ キャラが違ってどうしたらと悩んだ挙句あのスタンプでした。 向かいます🙏
ちなみに、オルゴ初めてなのでよく分かってません
まんぶぅさん、オルゴありがとうございました😃 オルゴ初めてでよく分かってなくて😅 開幕ベギラゴンとか本家でないやつ使うとは🤪 また遊んでねーおやすみなさーい
アムカさんありがとうございました(^o^) 部位破壊が1つの場合は最初から全体攻撃でガンガン行けば大丈夫だと思います。オルゴ、ラプソーン、ウルノーガなど ゲージ跨いで部位破壊が追加される場合は単体で本体を攻撃して部位全部出してから全体で倒した方が効率的ですね(^^)デスピサロ、エルギオスなど 僕はブレイドとか全体がないので単体しか出来ないのです🙇♂️ なかなか紋章出ないですがまた遊んでください(╹◡╹)
おはようございます。 朝ドラ出来る人イルカノ?🐬 虹希望です。
いないですね。 ちょくちょく覗きますので、タイミングあったら遊んでくださいm(_ _)m
こんにちは。 変な時間だけど遊べる人いるかな?
また来まーす。
こんばんわー 19時くらいから遊べる人いたら、お願いします!
とりあえず来る予定🙋
とりあえずいます。
マキさん、こんばんわ😃 虹の方、いきませんか?
はーい、棺桶かもだけど気にしないでね。
メイで部屋立ててきますねー 誰か来れる人いたら来てね
行きまーす。
今から合流試みます。ε=(ノ・∀・)ツ
スレみれる?1回道具使わずにやってみてー たぶん追撃こないと思うんよね
👀チョイ遅かったか(-.-;)y-~~~
あっそれから ゆーきさん新スレありがとう😊またお願いします
アムカさん、メイちゃん、ししまるさん 周回ありがとうm(_ _)m ししまるさん、1回落ちて復帰できずリカバリありがとう。 アムカさん、いまかきこみ確認しました。 次道具なしで回りますね。 イルカノさん、また会えたら周回お願いします。 また遊んでね。落ちまーす。
来れたらまた22時頃に来ます(⌒▽⌒)
マキさん、ししまるさん、ドラゴありがとう! ストレスフリーで楽しかったです😍 多分マホルアップなくても大丈夫だと思うんだけど ダメなのかなぁ??
おじさん、またあとで来れたらくるねー🙋♀️
アムカさん、メイちゃん、まきさんさくっと虹ありがとうございました。 皆さん強いので助かりました。 王将ご馳走さまでした。またお願いいたします。
参加出来たら参加させていただきます(^-^)/
待機開始します。(;^_^A
ロトの紋章頭、めちゃくちゃ欲しいです。(>_<) 0.1%って出ますかね?🐬
おばんですゥ〜〜( ̄^ ̄)ゞ ロトの紋章もいいけど35周年の紋章がまだゾーマのみです(-.-;)y-~~~
35周年の各魔王の紋章もまだ手に入れてないので、引皆さんと取れるといいなぁと思ってます。 おらに紋章をわけてくれ~🎰
親方、私まだ一つも持ってないです。 紋章ください。
こんばんわ(⌒▽⌒) せめてエルギオスとオルゴの紋章が欲しいです
どこに行きますか?
おじさん、ししまるさん、こんばんわ 私、一人だけど行ってよい?
いや、無料です(笑)( ̄∀ ̄) とりあえず今回は虹のポイント集め行きましょう
ですね。 ダメージ盛れる紋章は貴重ですよね。 引き強の親方に引いていただきたいです。(>_<)
どうぞ、どうぞ〜〜( ̄▽ ̄)
アムカさん、先程ぶりです。 遊んでください。
無料→無理の間違いです(>人<;)
虹?オルゴ??
でわ勝手ながら虹のポイントの奴貼ります ヨロシク〜〜
あれ?くれないんですか? 残念です (笑) ドロップしてはもらいますよ😃
はーい🙋
行きます。
すいません。 乗り遅れました。
おじさんとししまるさんは満タンなった??
ししまるっち、アムやん ありがとう😊また懲りずにヨロシク〜〜 満タンです
私は、満タンになってます。 イルカノ親方は、ちょっと足りないかも知れないです。
良かったです。(;^_^A またお願いいたしますね。
はーい🙋 おじさん、ししまるさん、虹のやつありがとう! まだひとつもレア紋章持ってないけど頑張りまーす また明日も宜しくぽ😃
俺が足りないのは頭だけでフレポは足りました〜〜(⌒▽⌒)でわ少し野良って来まーす
また明日もタイミングあったらよろしくお願いいたします。
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?
20時にまた来てみます。 タイミングあったら一緒に遊んでくださいm(_ _)m
チックショー やっぱり新装備だして来やがった😂 新装備のハンマーのスキル取り出して 闇の覇者に詰めってことなのか!?
誰もいなさそうなので帰宅したらまたきまーす😃
戻りました。 誰かイルカノ?
新装備たぶん抜き出し用に使えるいい装備なんでしょうね。 確定まで10回も引く人いるのかなぁ…7%怖いなぁ
ししまるさん、こんばんは。 デスタムーアの紋章拾いに行きたい😃
闇陣欲しいなぁ…(>_<)チクショウ
いいですよ。 一番は、ロト紋が欲しいですけど魔王の記念紋章も欲しいです。(;^_^A
じゃ、立ててきますね。
行きます。
ししまるさん、デートありがとうm(_ _)m 紋章ドロップ率辛いっすね😢 また遊んでね。野良行きまーす🙋
まきさん、さくっとオルゴありがとうございました。 途中勘違いして待たせてしまい申し訳ありませんでした。m(_ _)mまた遊んでくださいね。
22時目標にきまーす! 遊べる人いたらお願いします!
23:00かなー😣🙈💦
22時合流します。
誰かイルカノ?🐬
ししまるさん、こんばんわ😃 ドラゴリオンかネルゲルお願いしまーす
ドラゴ行きたいです。(^-^)/ 他にいませんか?
ドラゴリオンいきましょー 立ててきますね ししまるさん、来てね
行きます。
エピタフさん来てくれて、4人旅してまーす😃
アムカさん、メイちゃん、エピタフさんさくっとドラゴありがとうございました。 ロトの紋章なんとか引きたいです。 また明日もよろしくお願いいたします。
ししまるさん、エピタフさん、ドラゴありがとう😃 これでロト剣不死鳥化出来るようになりました🤠 とはいいつつ、使うかなぁ😅? また遊んでねー 地図とか闘技場とか済ませてきます
アムカさん、メイっ子さん、ししまるさん、ありがとうございました😊 また遊んでくださいね👍🤲
24:00から紋章集めしたいかも🙏😣
カキコのみ。 24時来れるように調整しまーす。
とりあえずいまーす。
👀
シドー?ちょこっとだけまって欲しいです🙇♀️
マキさん、おばんです😊 今は誰なのかなー❓😃
エピさん、アムカさん、こんばんは。 新ガチャ見てきましたが、こんなヤバいガチャ初めて見ました。 ピックアップ2つって🤣
シドーですね。 適当でも力押しで行けそうですね。
これはヤバいですよね😣💦 完全にスルーです😤
やっぱりヤバいやつですか😂 炊き出しもないんですね😅 シドーまだ1回も行けてないんです ミッションもお願いしまーす 立ててきますね
行きまーす😊
行きまーす。
エピさん、アムカさん、メイちゃん シドーありがとうm(_ _)m エピさん、すばらです✨ みんなで紋章get嬉しいですね😊 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 紋活大成功です👍😍 やっと4つです😂 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、マキさん、シドーありがとう😆 初の紋章ゲットです!! ありがたや~😍 また明日もよろしくねーおやすみなさーい
ゲットできないと無意味に終わる紋活か… 確実に進むけどゴールがはるか先のロト活か… 悩みますね(笑) 紋活に励んでますが初日依頼全く増えてません( ;∀;)つらし…
個人的にロト剣のやつは金になるからどこかで復刻か常設になると読んでいて、復刻すら怪しい紋活を全力で頑張っています。
ロト光はサイアク買えますし、復刻ない可能性も?? でもどちみちロト覚醒できるの下しかないんですよね。 結局紋章を狙ってはいますが、結局ドラゴン1.1とかを使ってるしいるんかわからんと思うとくじけそうになります 全然落ちないし
こんばんは😃🌃 夜ドラしませんか?
みんな紋活成功してて羨ましいです。 なんにも持ってない…都市伝説なんでしょうか( ̄▽ ̄;)
カキコのみ。 イルカノさん、野良でありがとうm(_ _)m また遊んでね。落ちまーす。 期間内に会えたら拾いに行きましょー。
makiさん(⌒▽⌒)野良からの連戦ありがとう そして毎回通信落ちしてすまん(>人<;) また懲りずにヨロシク〜〜 少し携帯冷まします
22:00ごろに来まーす🙏
こんばんわー😃 22時の便に並んでみます
💤
エピタフさん、こんばんわ😃 ドラゴリオンいきたいでーす
アムカさん、おばんです😊 ドラリオン、了解です👌 3分ほどお待ちください🙏
おまたせしました😊
エピタフさん、こんばんわ😃 早速立ててきまーす! 22:15出発しますねー誰か見てたらきてね
エピタフさん、ドラゴリオンありがとうございました! とりあえずロト剣300まで磨くつもりで頑張ってます! ついでにロトの紋章ゲットできたらいいんだけど😅 0.1%とか泥率がひどい😫 野良ってきまーす
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 大魔王鍵もたくさん感謝です😍 それでは24:00にミルド紋活しにまた来まーす🤲
エピさん、まだいる?
0:30に見に来てもかきこみなさそうなら落ちますね。 そのときはまた会えたら遊んでください。
カキコミのみです😊 マキさん、ごめんなさい🙏 ひたすら野良ミルドしてました😣 紋活は失敗しましたが🙈
いえいえ、いたらラッキーで書き込んでるので。 紋活はドンマイ。 まだ日があるから再チャレンジ行けるとき行きましょー。
こんばんわ😃 ドラゴリオン行ける人イルカの〜?? 待機始めまーす!
今から休憩中だけなら約25分行けます(^^) まだ間に合うかな?
やったぁ🤠 まんぶぅさん、きてねー
アムカさんありがとうございました(^o^) 時間切れで途中になってしまいごめんなさい🙏 暴走特化してあるので見せ場はそこだけの回数稼ぎしながら魔賢でした(笑) また遊んで下さいね(^^) 紋章が落ちず泣きそうな毎日です…
まんぶぅさん、お疲れ様でした! 休憩時間間に合ったかな? スタミナたくさんありがとう😆 初戦急ぐ余り、放置二人も連れてってごめんなさい🙇♀️ 残り12ポイントはソロで貯めておきますね では、私も野良しながら帰宅しまーす🚃
おばんです😊 22:00からミルド紋活したいです🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 ミルド行きたいです!
アムカさん、おばんです😊 ミルドりましょう👍
早速ミルド立ててきますね😃 あと一人誰かみてたら来てね
行きまーす😊
エピタフさん、ミルドありがとう😃 なかなか紋章出ないですね😭 ロト剣の方も60個虹集めてもほんとに道のりが遠すぎて心折れそうてす😭 またよろしくお願いします。
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 紋章落ちませんね😣💦 ちょっと野良で頑張って来ます😤
こんばんは。 誰かいるかの? 0時くらいまで野良しながら覗きますね。
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょー🤠
アムカさん、こんばんは。 どこ行きましょう?
いまだとミルドラースかドラゴリオンですかね? あと15分だし、ドラゴリオンにしませんか?
半々でも大丈夫です🙆♀️
了解です🙆 スタミナ満タンなので立てますね。 メイちゃんも来れるのかな?
いきまーす! メイもいけます!
じゃ、立てて待ってますね。 あと1名誰かこれれば入ってね。
アムカさん、メイちゃん、 遅くまでいっぱいありがとうm(_ _)m また遊んでね。もうちょっと野良して寝まーす。
マキさん、たくさんドラゴありがとう🤠 早速虹の報酬交換してきたけど、光が全然貯まらんかった😭 勿論ロトの紋章も出ませんでした_(┐「ε:)_ズコー せめて+300までの研磨早く終わらせたい😫 また明日も宜しくお願いします! おやすみなさーい
こんばんわ😃 ドラゴリオン行ける人いませんかー? 19:30くらいまで待機してみます
帰宅したらまたのぞきにきます!
こんばんは。 誰かいるかの? 30分くらい野良しながら覗きます。
😲
イルカノさん、こんばんは。 なに行きましょうかね?
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でもokです ただ毎回通信落ちしますが(>人<;)
とりあえずドラゴリオン行ってみますかね? デートでも🙆、ちょっと人を待っても🙆
ドラゴリオン了解です(⌒▽⌒)少しだけ待って見ましょう
じゃ、45分ころまで待ってみましょうかね?
45分まで待機了解ですd( ̄  ̄)
マキさん、おじさん、まぜてー😃 まだ私一人だけど
45分になったら星ドラ立ち上げてドラゴリオン貼ります^_^makiさんヨロシク〜〜
カモーン(*゚▽゚*)
行きまーす。
いきまーす
イルカノさん、アムカさん、周回ありがとうm(_ _)m 確率的にあたったらラッキーくらいなんだろうけど、ロト紋がなかなか出ないね😃 また遊んでね。もうちょっと野良して落ちまーす。
マキさん、おじさん、周回ありがとう😃 まだまだ虹がたりません😅 また宜しくお願いしまーす では、野良ってきます!
makiさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 それにしても紋章でんなァ(-.-;)y-~~~今んとこゾーマとオルゴだけ 後はせめてエルギオスとネルゲルが欲しい(´-`).。oO 明日雨っぽいので全力で頑張ります
22:30から紋活したいです🙏
間違えました😣 24:00からでした😣
24時狙いまーす。
おばんです😊
エピさん、こんばんは。 とりあえず待機しまーす。
マキさん、おばんです😊 ミルドりたいです🙏
ウルノーガに変わってしまいましたが。 ウルノーガでいいです?
あれ❓😳 ミルドじゃない❓🤔😣
行き先どこでもいいんでエピさんに任せますよ。 スタミナも満タンです。
ドラリオンでいかがでしょう❓
おっけーです🙆 じゃ、立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 周回したーって感じなのに虹全然集まらないねぇ。 また遊んでね。もうちょっと野良して寝まーす。
マキさん、ありがとうございました😊 虹の報酬もやっと貰い切りました😍 それにしてもなんでミルドじゃないんだろう❓🤔😣 また明日もよろしくお願いします🤲
ミルドラース20時からきてました(◍•ᴗ•◍) もともとウルノーガてなってましたよ?? 僕も狙うやつしぼってます! ミルドとデスタとエルギとゾーマだけとれたらうれしい! 紋章も光も全然集まらない ロト紋章はようやくとれました ほんまに0.1%もあるんかいな
カキコのみ ゆーきさん、ロトの紋章おめでとう🎊 私、まだシドーしか取れてない😭 ロトの紋章だけでも欲しい!!
いやー 大魔王運ゲー要素あるし、ドルマドン1でも行けるかなーと思い挑戦し続けてるけど全然勝てません(笑) ロト光も全然集まってない(^_^;) 紋章は4個くらいあったけど・・
デスピ、ミルド、デスタ、オルゴの紋章が全然落ちないです😣💦 昨日虹報酬貰い切ったばかりなのでロト紋章はもちろんないです🙈
覗いてみたら結構かきこみある😃 みんな困ってるようだし、今日暇な人いたら昼ドラする? とりあえず12時〜ちょこちょこのぞいみるね。
同じく どうせスタミナはパスポ回復分も含めて野良に放出してるので適当にたてても構いませんし 昼休みにスタミナ使いたい組のお供でもー
12:15くらいでしたっけ??
エピさんがその頃きてたイメージ。 あと、アムカさんの限界が12:40なのは覚えてる。
ジョーカーさんの動画で5時間か6時間で光50個ってゆってました 僕もさっき2時間で15個くらいだったので似たようなもんか・・
とりあえず300までは磨いた。 とりあえず続けて集めてるけど、防具で磨いたらいいやつってあるのかな?
いやー、そもそも 竜神は全部かんとつあるんですが、ロトって下を進化玉で凸った(イライザで)以外は2凸とかなんですよねー どうしてもいりそうなのはないですが、どちみち必要にかられたときに進化玉使って、磨いてしないといけないので光をストックしとかないとなー と思ってます。
剣も200まで磨いたんですが、とりあえず磨かずに放置しておこかと思ってます
呼ばれました??
なるほど。 ネットでも下完凸の人が多くて磨いているみたいだけど、頭優先で盾or上もいいって声も多くて。 ゆーきさんの考え方良さそうなので私も貯めておくでとどめておくかな。
とりあえずスタミナたくさんあるんで、まわりながら待ちますか?? しずくで山ほどあるし
おぉー、勇者アムカの召喚に成功した😆 何か昼ドラしませんか?
よびましたー たててきますわー
どらごりおん
ドラゴリオン立ててきまーす
行きまーす
とりあえず出発しまーす
マキさん、ゆーきさん、昼ドラありがとう🤠 仕事戻りまーす!
ゆーきさん、アムカさん、昼ドラありがとうm(_ _)m また夜とか会えたら遊んでね。 もうちょっと野良してきます🙋
ありがとうございましたー 竜神王の何倍大変なんでしたっけ??(笑) だれか計算してましたよね ま、ドロップもばらけるので正確な数字は出ないんでしょうが・・・ 気が遠くなりそうです
今日はミルド鬼周回してから18時くらいに来る予定ですー ほんで ドラゴリオンいきましょか?? 無理そうならなしでも大丈夫ですし スタミナはかなりあると思います(しずくで)
いま外出中ですが18時狙いまーす。
私もー🐮
とりあえず待機しまーす。
同じくー
3人目きましたー😃 マキさん、ゆーき3、遊びましょ
アムカさん、ゆーきさん、こんばんは。 3人だけかな? スタミナもあるしすぐ虹行きます?
それでも全然かまいませんー ミルドの紋活は失敗しました(;^_^A
虹行きましょー メイは一応待機してます😃 あと一人いなかったら、入れてもらおうかな
ほなたててきまーす
行きまーす
いきまーす
すみません 鬼ミルド周回の疲れがでてしまっているのかスマホ絶不調です(;^_^A 無駄なスタンプ押さないようにとか注意してるんですが・・ そんな安物じゃないのにm(__)m
マキさん、ゆーきさん、虹ありがとう! 部屋立てたくさんありがとう😃 ご飯タイム入りまーす! またよろしくねー
ゆーきさん、アムカさん、メイちゃん 虹周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。一旦落ちまーす。
すみませーん ありがとうございました♪
ロトの紋章2個目おちたけどこれって100%不要ですよね? 悲しい(笑) ミルドが欲しかった
剣300 頭300 上200 下100 盾500 目標ですが、さすがに無理なのでどこにわりふれば・・・ とりあえず集めきってから考えるしかないか・・ メタ砥石とか魂とか集めるイベント定期的に開催してほしいですね(;^ω^)
遊べる人いるかな?
達成済みのアムカでよければ🥳
てか、ありえん😳😳😳!!! ロトの紋章2つ目だと!?!?
アムカさん、さっきぶり。 お暇なら行きましょー。 ロト紋2個めもおめでとう。
むしろ私はロトの紋章だけでもゲットしたいけどなぁ エンゼルの完全上位互換やし🤩 ロトの紋章をお守りにしたい
マキさん、遊びましょー 闇の方でも虹の方でもどちらでもー🙆♀️
じゃ、虹行きたいです😃 立てて待ってますね。
はーい🙋
アムカさん、メイちゃん 虹周回ありがとうm(_ _)m ちょっと家族に呼ばれちゃったので野暮用片付けて来ます。 また会えたら遊んでね。
マキさん、ドラゴリオンありがとう😃 また紋章は出なかった😩 光集めしんど〜い 気分転換のモガステ行ってきまーす
1個はほしいけど二個目はいらんよね、てつもりやた。 デスタムーア集めしたい人こないかな?? ととりあえず0時にのぞきまーす ドラゴリオンでもー
野良デスタいてきまーす
カキコミのみです😊 ミルドが全然落ちない🙈😣💦
こんばんわ😃 闇の方か、虹の方か、行きませんかー?
またきまーす
こんばんは😃🌃 夜ドラしに来ました。 誰かイルカノ?🐬
いるー🙋 行き先どこでも🙆
21時にまた覗きに来てみます。(;^_^A タイミングあったら一緒に遊んでください。
いた。いた 遊びましょう🎵 まだ記念紋章何もゲット出来ないんですよ(>_<)
では、ロト紋ゲットを目指しているのでドラゴから立てます。 まきさん、来てください。
行きまーす
ししまるさん、デートありがとうm(_ _)m 虹、さくさくでしたね😊 また遊んでね。落ちまーす🙋
まきさん、デートありがとうございました。 なかなか渋くてゲット出来ないですけど頑張ります。 また22時狙いでまた来ますので、タイミングあったら遊んでくださいね。(^-^)/
戻りました。 誰かイルカノ?🐬
誰か~‼️ロト紋ください。(>∩□)∩
いないですね。 紋活頑張ります。ε=(ノ・∀・)ツ
こんばんわ😃 0時からのエルギオス行ける人いませんかー?
はーい、行けまーす🙋
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょ
はいはーい
ゆーきさん、こんばんわ😃
アムカさん、こんばんは。 すぐたてていいのかな?
ゆーきさんもこんばんは😊
あと一人いないようなら、メイも行けます!
僕はいけますー
立ててきますねー 少しまってメイ投入します
じゃ、立ててきますね。 来てね〜。
あ、行きまーす。
あざーす なかなかおちませーん(๑´•.̫ • `๑)
アムカさん、ゆーきさん、メイちゃん エルギオスありがとうm(_ _)m 出るときはすぐ出るのに、なかなか渋いね😭 また遊んでね。まだ少し野良するけどおやすみなさい😴
マキさん、ゆーきさん、周回ありがとう😃 なかなか落ちませんね😅 もうちょい泥率あげてくれてもいいのに😟 おやすみなさーい
こんにちわ! 12:10~12:40にミルド行ける人いませんかー?
12:15なったら野良いきますねー
こんばんは。 誰かいるかの?
👾
イルカノさん、こんばんは。 どこ行きましょう?
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でもお任せします
じゃ、虹にしまーす。 デートにします?ちょっと待ちます??
時間あるならちょいと待ちましょうか^_^
了解です🙆 じゃ、45分までまって誰もこなさそうならデートしましょ。
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ でわ45分になったら虹🌈貼ります
マキさん、イルカノさん こんばんは♪ 2戦目から混ぜてもらってありがとうございます^ ^
イルカノさん、ヒロさん 虹周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。落ちまーす🙋
マキさん、イルカノさん 途中から混ぜてもらってありがとうございました♪ ついにメタキン覚醒でイオグランデきますね☺️ でも完凸無いんだよなぁ😅 結局ロト剣はギリギリ200になったばかりで300すらいかなかったです…。 また宜しくお願いします🤲
makiさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)相変わらず通信落ちすまん(>人<;)
こんばんわ〜😃 誰か🐬の?? 今日の放送によると、紋章は焦らなくてオッケーってことなのかな🧐? まだ4つしか持ってないんやけど。。。 虹か、エルギかお願いしまーす
アムカさん、まだいるかな? どっちでもお供しまーす🙋
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょー ちょっと試してみたいので、虹いいですか? ご飯カレー無しでお願いします! 今になってセラフィム下が発動するか 思考錯誤中なんです笑
カレーなしの虹、了解です🙆 立ててきますね。
いきまーす
マキさんと3人で虹おかわり周回中です 誰か合流できそうなら来てね
アムカさん、メイちゃん 虹周回いっぱいありがとうm(_ _)m セラ下いいですね👍 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、虹🌈周回ありがとう😊 セラ下作戦成功でした😆もっと早く気付けばよかった カレーあると発動しなかったね🧐 私の装備でブレス弱10%、炎弱20%、紋章5%の炎○で HP598からの跨ぎ受けて、セラフィム発動でした。 まぁ野良じゃ上手く行くかわからないけど🤪 んでは、また明日もよろしくねー
カキコミのみです😊 メタキン杖は進化玉投入して抜き出し作る価値アリですかねー❓🤔😃
個人的には保留に1票🙋 勘違いならごめんだけど、不死鳥杖に入れてもりゅうおう杖に入れてもいきなりCTmaxにならないですよね? なので、いい器出るまで保留の方がいいのかな〜と思ってます。
カキコのみ 新武器で悪の化身の杖のハーゴン版とかあり得そう 開幕即CT MAXの大神官の杖とか🤓 はぐ杖を最後に使ったのいつか分からんくらい前やから、メタキン錬金してイオグランデ抜き出しもありかと☺️
保留に一票 磨いてベホマラーが変化とかあったらうざすぎるかと もともとそーゆー仕様かもしれないから、それなら磨いて砕くはありかな? 僕はずーっと前に進化玉で完凸して、今7本余ってるから1個抜き出す予定す。
みんなラストスパートかな??
👀
ゆーきさん、エピタフさん、こんばんわ😃 🌈いきませんかー?
アムカさん、おばんです😊 ドラリオンサボりまくったのでラストスパートしないとです🙏
いけますー(◕ᴗ◕✿)
エピタフさん、ドラゴリオンいきましょ😃 ゆーきさんは書き込みのみだったのかな? とりあえず出発しましょーか
結局ミルドは手に入らず😣🙈💦
そのまま寝るとこでした(・_・;)
あ、いたいた😃 では、貼りますねー 少し待って誰もいなかったら、メイ投入します! かもーん
同じくー エルギオスも(・_・;)
アムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ドラリオンサボりまくりでしたが、ラストで少し貯められました😍 野良でギリギリまであがいてみます😤👌
ねますー( ;∀;)
エピタフさん、ゆーきさん、虹🌈周回ありがとう😊 結局紋章はアムカ4、メイ1、ロトの紋章は取れずで終わりそう😫 光もロト剣300にしただけで、防具の分まで全然ストックないし、常設にしてくれないかなぁ メンテ明けもよろしくお願いしまーす おやすみなさい💤
紋章はロト紋章はなし、魔王はミルド以外はなんとかゲットです😣 ミルドが悔やまれます🙈💦
えー!? そんになにとったんすか? すごい 半分くらいかな?復刻もありそうですね。 ロト剣200磨きで光があと400くらいです。 1000ピカしてまえるからいったろーかと、思ってましたが無理でした 砕くにしても300磨いてからだろうし、そこまでは磨くか… 悩みます
あれま マダメンテなんですね🥺 想定内です🤩
12時間。想定超えてきましたね🙂 そんなものすごいアプデ内容でしたっけ🙂 今日中に終わる気配が🙃
googleplayにはアップデート来てたんで更新しましたが。 メンテ終わらないっすね。 今日は周回無理なのかな😭
作業難航してて23時以降になるってtweetありますね ちなみにまだApp Storeではアップデートがきていないので、Apple側と難航してるんですかね🤔 今日の炊き出し。。。😭
問題なければ23:30メンテ明けってありますね。 予定通りなら炊き出し間に合うかも。 今回はネットワークの問題なので、アップルのせいではなさそうですね。 SEGAのPSO2もなんか問題あったらしくメンテ25時明け予定だし、攻撃とかされたんですかね。
おばんです😊
ま、メンテの日は炊き出しと地図は先にやっといた方がよいよね(*ToT)いつものことなので(笑) めいちゃんのことかもしんないけど(*´ω`*)
どもでーす とりあえず明日からまたお願いしまーす メタキンレシピはとりあえず敵倒してたらいけそうでしたね。あと一回メダル魔王倒したら杖も作れそうです♪
1000ピカしても攻魔あがるだけですね。 ま、ベホマズンとか言われたら 今までの剣とか斧とかどないなんねん、て話ですが😄
カキコミのみです😊 今週末メダル魔王でメダル集めしませんか❓🙏 魔王板にもカキコミしてみます👌
書いてきました。 とりあえずスタミナのしずく余ってるぶん使って鬼野良ホスト予定です。紋章集まるまでホストして、そのころにはちいめだもたまってる予定です(•‿•)
こんばんわ😃 誰か🐬の??
いないかなぁ🥺 野良いきまーす
あー😭遅かった😢
実はいたりして😃
やったー。 アムカさん、こんばんは😃 遊びましょ。
マキさん、こんばんわ😃 アムカ一人ですが、ギガメダル魔王はりますねー デートお願いします😍
はーい、行きまーす。
アムカさん、デートありがとうm(_ _)m 今回、力極振りしてるので毎回ドキドキです😃 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、デートありがとう❤️ 今日ほとんどソロしかしてなかったんですが 今回の流行りはロト剣なんですね😅 +300しか出来てないんやけど🙈 では、帰宅したらまたきまーす🚃
こんばんわ😃 メイちゃんと遊んでくれる人いませんかー?
いなさそうですねぇ 0時くらいにもう一度見にきます! 夜更かしさん、いたらお願いします
👀
エピタフさん、こんばんわ😆 ギガメダル魔王お願いしたいです
アムカさん、おばんです😊 了解です👌
メイからはりまーす! 誰かみてたらきてねー
行きまーす😊
エピタフさん、夜ドラありがとうございました😊 地図終わりました😆 また明日もうよろしくお願いします! では、おすみなさぁい😴
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 新紋章があったとは😳😂 また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんわ😃 ギガメダル魔王いけるひといませんかー?
野良いきまーす
24:00ごろに来てみます🙏
0時狙いまーす🙋
フレンチ見ながらまわれまーす♪
テニスですね(笑) 知らない人がみたら意味不明でした(・_・;)
こんばんは。 待機列に並びます🙋 フレンチってなんだろう?
あー、テニスなんですね。 なるほど。
こんばんわ😃 まだ空いてるかな?? メイだけ入れてもらってもいい?
ギガやったら職なんでもいいですよね?? 天地でいきまーす ギガ以外ならまた調整しまーす
👀
揃いましたかね?
エピさん、ゆーきさん、メイちゃん、私で4人のはず。
揃ったかと😃 マキさん、ゆーきさん、エピタフさん、こんばんわ😃 そこそこ眠いので延長戦行ける自信ないのですが メイでギガはりまーす きてねー
行きまーす。
行きまーす😊
エピさん、ゆーきさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m ゆーきさん、1戦多くありがとう🙏 また遊んでね。野良して寝まーす。
みんなブレイブで、すみません(笑) ありがとうございまーす
マキさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 大魔王鍵も感謝です😍 また明日もよろしくお願いします🤲
紋章がでません あと1種なのに…
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん メダル魔王ありがとう! ときおり睡魔王の襲撃に襲われたんですが 何とか最後まで持ちました😅 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい。。。😴
(>_<)いないみたい
ししまるさん、まだいるかな? 野良しつつ、ときどきのぞきますねー
います。います。(;^_^A 一緒に遊んでください。
とりあえずメダル魔王ギガ伝立てて待ってますね。 気付いたら来てください。
いきまーす
ししまるさん、エピタフさん、周回ありがとう😆 紋章ラス1でました〜🤗 またよろしくお願いしまーす! モガステ行ってきます
ししまるさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 紋章も新しいの出て良かったです😍 また遊んでくださいね🤲
エピタフさん、アムカさん、メイちゃん、さくっとメダル魔王ありがとうございました。 楽しかったです。 またお願いいたします。
やーーーっと紋章揃いました( ;∀;) ジバリアだったので欲しかったし ちいめだも100枚くらいのときに紋章ラス1までなったものの250枚にもなってしまいました(・_・;)
いないみたいですね。 20時にまた来てみます。
戻りました。(^-^)/ 誰かいませんか?
ししまるさん、メダル大魔王の大魔王級すぐこれる?
来れないです。(;^_^A 昔の命竜刀デッキが残ってるだけで全く用意してないです。
一旦戻りました😊
了解です。 ちょっと1戦したら戻るから待てるならそれから周回しましょー。
あ、ごめん。 ししまるさんいたから誘ってた。
フレデリカor不死鳥冠、ゆうしゃ上、キャプテン下、不死鳥盾、たけし2で、ロト剣ならブレイブリンクにドラゴンクラッシュorモンハンハンマー、不死鳥烈火の順ですね😊 不死鳥化、サブリンク、烈火、ドラゴンブレイク、必殺技の順でいけますね👍
待ちます。m(_ _)m 組めるか分かりませんけど、皆さんと回りたいので新しいのにブラッシュアップしときましょうかね😃
エピさん、待ってる間に1戦する? 鍵は出すよ。 何かしたいことあるならこのままししまるさんの装備待ちでいいけど。
すいません😢 今流行りのロト剣昔から縁が無くて持ってません。
リンクつないでくれれば不死鳥槍でも斧でもいいよー。
ギガメダル魔王でちいメダル集めでも👍
それでもいいよー。
ししまるさんも行けますかねー❓😃
装備更新しました。 後で行ってみましょう🎵
とりあえず通常たてればいいのかな? 大魔王でいいのかな?
どっちでもいいです。 でもギガ伝さくっとやっちゃいましょう🎵
ギガ了解です👍
じゃ、ギガ伝説級立ててきますね、 最後大魔王いってみましょー。
了解です。 エピタフさん、まきさん、よろしくお願いいたします。
エピさん、野良からありがとうm(_ _)m ししまるさん、急な大魔王への対応ありがとう🙏 もっとみんなと回りたいけど、一旦落ちなきゃなのでまた遊んでね。
エピタフさん、まきさんさくっとメダル魔王ギガ&大魔王ありがとうございました。 いやーロト剣の破壊力凄まじいですね。(;^_^A 私はささやかなサポートと繋ぎ役しか出来ませんけど、鍵はたくさんあるので、タイミングあったらまた一緒に遊んでください。
マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ちいメダルも増えて感謝です😍 大魔王もまたタイミング合えば行きましょう🙏 また遊んでくださいね👌
カキコミのみです😊 メダル大魔王で野良でときどき超ギガスラから打つ人がいますが、なんでなんでしょうね❓🤔 ダメ出なくて行動回数ももったいないのでふつうにサブリンクから開始して欲しいところですね🤔💦
あとに続く人のダメージUPのためなんでしょうけど、サブリンクが超越系か竜神剣じゃないと意味ないですよね。 まあ、イオ系打たないだけいいのかな。
よく超ギガスラ→命竜鉄槌→不死鳥烈火につなぐ人がいるのですが、最初から鉄槌から始めて貰えた方がダメも出て息も合わせやすいんですけどね🤔
今日は、最終便あるかの? 行けるなら鍵出すのでメダルの大魔王行きたいです。
いないですね。 野良頑張って来ます。
カキコのみ 平日の夜22時くらいから、大魔王行ける人いませんか? メイちゃんと同行していただきたいです🙏
🙋♂️
行きたーい🙋
ちなみに今日でも明日でも👍
今日でも明日でも行けます🙋
エピタフさん、マキさん、ありがとうございます! では、明日の夜22時からお願いします! 魔王板に書いておきますね😃 あと一人、勇者お待ちしております🙏
さて、誰か遊べる人は🐬の?? 19:30くらいまで待機してみます😃
帰宅して、21時目標にまたあとできます! 遊べる人いたら、よろしくお願いします😃
21時頃に来ます👨🏾🦳遊ぶべ〜〜
21:00😍
到着しました😃 おじさん、エピタフさん、遊んでくださいな♫
おばんですゥ〜〜
おばんです😊
メダル魔王のギガでいいかの?
おじさん、エピタフさん、メダル魔王いきましょー 貼ってきまーす! 少し待って、メイ投入しますねぇ
エピタフさん おばんですゥ〜〜^_^
行きまースε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きまーす😊
すまん(>人<;)落ちちゃった
エピタフさんが立ててくれてまーす
おじさん、エピタフさん、メダル魔王ありがとう😃 また遊んでねー では、今日のノルマこなしてきまーす🏃♀️🏃♀️🏃♀️
アムやん、エピタフさん、メイっ子 お疲れ様〜〜ありがとう😊 どうせ通信落ちするんで序盤に自分でアプリ落としましたσ^_^;なんかすまん(>人<;)
イルカノさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ちょこちょこ仕事の連絡入ってきて放置気味になってすみませんでした🙏 また遊んでくださいね👌🤲
こんばんわー😃 誰か遊べる人は🐬の??
👀
エピタフさん、こんばんわ😃 遊んでください!
お時間だいじょーぶなら、大魔王3回と ギガ伝又はヒドラあたりどうでしょうか?
アムカさん、おばんです😃
大魔王3回とギガメダル魔王2回くらいだと嬉しいです🙏 ラス1紋章が出なくて🙈
もちろんオッケーです🙆♀️ では、大魔王から立ててきますね😃 あと一人誰かみてたら来てねー
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😊 紋章落ちないですね😅 明日はもう少しはやく来れると思うので、 また紋活いきましょー では、大急ぎでレオやっつけてきまーす🏃♀️
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 メイっ子さん、ギガメダルありがとうございました😍 今回は比較的落ちやすい気がしますね👌 メダル大魔王もサクサクなので通常周回に数戦入れても良いですね👍 また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんわ😃 21:30くらいから遊べる人いたらお願いしまーす!
🙋♂️
エピタフさん、こんばんわ😃 ラス1の紋章は見つかりましたか??
アムカさん、おばんです😊 どうも今回は私だけ全5種類のようです🙈
では、最後の一個探しにいきましょ😃
メイも行けるのでギガメダル魔王立ててきますね😃 エピタフさん、きてね あと一人誰かみてたらきてね
エピタフさん、おつかれさまでした! 紋章のモの字もでませんね😑 ラス1がHPや力1ならまぁ無くても良さそうではありますが😅 あと1日がんばりましょ!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ギリギリまで紋章頑張ります😤 また遊んでくださいね🙏
メタルスター地味強でーす。 弱くしてるという触れ込みだったような? ポイント集めたら過疎なりそうなので教えは後回しかな?どーせ復刻ですし😄 おやすみなさーい
おはようございます😃 カキコミのみです😊 バラモス、やっと勝てました😣 何度もやる気が起きないから、とりあえずはもう良いかなーとか思っちゃいますね🙈
最初マーリンでいってて バルザックにかえたら負け率高くなったような(笑) たまたまなんでしょうが・・ さくっと4戦2勝してバルザックにかえて5連敗くらいしてなんとか1勝て感じです とりあえず種イベント先ですかね(・・;)
ダーマのマルチで検索する画面のときに 「手に入る教え」 てとこから所持教えの確認できるんですね 知らなかった 前からありました?? 書きこみ見てしりました。 ちなみに所持してる教えが未所持表記になる不具合もあるみたいで注意も必要です(ブレイブは確定でおきてます、僕もでした)
前からはなかった気がします。 不具合早くなくなって使える機能になるといいですね。
23時くらいから遊べる人いたらヨロピクねー
23時狙いまーす🙋
👀
とりあえずいまーす🙋
👀
マキさん、エピタフさん、こんばんは😃 遊んでくださーい! メダルスターでも教えでも エピタフさんが紋章まだなら、メダル魔王でも🙆♀️
アムカさん、エピさん、こんばんは。 行き先どこでも🙆
紋章まだですが、多分出ないのでどこでも大丈夫です🙆♂️
んでは、地味に強いメダルスターお願いしてもいいですか? 立ててきますねー
行きまーす🙋
行きまーす😊
エピさん、行けるならメダル魔王、続けて行きませんか?
マキさん、エピタフさん、ありがとう😆 また明日もよろしくねー 野良行ってきまーす
メダル魔王行くなら、私もお付き合いしますよ😃 なんか運上げのご飯セットします?
行けまーす🙆♂️
ん❓大魔王❓🤔
とりあえず餅セットあたりですかね😂
違うよ、紋章拾い。 アムカさん&メイちゃんも来れるならお願いしまーす。
はーい!いきまーす
行きまーす😂
立ててきますね。
アムカさん、エピさん、メイちゃん 延長戦もありがとうm(_ _)m 拾えなくてごめんよ😢 また新イベントとか楽しみましょう。 野良行きまーす🙋
マキさん、エピタフさん、お疲れ様でした😅 ラスイチ紋章出なくて、残念! また明日もよろしくねー おやすみなさーい
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、お付き合い頂きありがとうございました😊 ラス1はまたの機会に持ち越しです😣💦 まあちからのやつだからなくても何とかなりますが😣 また明日もよろしくお願いします🤲
カキコのみ 魔王メダルのシーズン報酬とかレアメダル集めって もう終わってますか? まだの人いたら、一緒にどうですかー😃
シーズンは終わったけど累計がまだなので、人いなければ行きたーい🙋
🙋♂️
18:00ですかね❓😍
マキさん、エピタフさん、ありがとうございます😃 私は夕ドラでも夜ドラでもだいじょーぶです🙆♀️ とりあえず18時のぞきにきますねー
18時覗きに来まーす🙋
すみません、なんと37歳、ぎっくり腰になってしまいました 自宅療養中です 家で家族に見張られてますので 今週は夕ドラおやすみさせていただきます😭
ええーー😨 なったことないけど、すっごい痛いっていうよね。 ゆーきさん、お大事に🍀
トイレ行くにもままならないってよく聞きますね💦 お大事に😌
とりあえずデイリークエストこなしながらウロウロしてますね。
ゆーきさん、お大事にです😣 まずはゆっくり療養くださいね🙏
魔界兜のメイとダブルで行かせてもらいます😃 メダル魔王4回or8回で残りテキトーな教えさっくりでどーでしょか?
はーい🙆4戦でも8戦でも👍 レベルカンストしてるし、めぼしい教えは取得済なので、オシエハどこでもおっけーです。
8回でもOKです🙆♂️
では、はりまーす! マキさん、エピタフさん、よろしくお願いします😊
行きまーす🙋
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m メイちゃん、ギガチャいっぱいありがとうね。 レアメダル落ちなくて残念💦 パラ教えは持ってないの何個か落ちたみたいで嬉しいです🤗 また遊んでね🙋落ちまーす。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 イベ終わったら急にギガメダル落ちなくなりましたね😣💦 ギガ対象中にまだまだ行きたいですね🙏 それでは少し休憩してからまた遊びに来ますね👌
マキさん、エピタフさん、メダル魔王ありがとうございました😊レアメダル出なくて残念😅 まだシーズン報酬まで全然足りてないので よかったらまたお付き合いください🙏 では、ご飯タイム🍚行ってきます
21:00からメタスタ行きませんか❓🙏
ちょい遅かったかな?? 達成済みでよければ、行きたいです🙋♀️
23:00にもう一度覗いてみますね🙏
23時りょーかいです🙆♀️
カキコのみ けんちゃん、さっきごめん。 メイとフレ教えしてたんやけど 野良解放したらフレンドに戻せなくって ぱふぇちゃんくるかも?と貼り直したんやけど 結局合理できんかったー🙏 またタイミングあったらよろしくねー
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ありがとう! 無事に合流できてよかった😆 また遊んでねー😘
再登場です😊
エピタフさん、夕方ぶりです😃
アムカさん、先ほどぶりです😊 メタスタしましょう🙏
メイの分はアムカがはりますねー さっそく行ってみましょーか はりまーす!
行きまーす😊
アムカちゃん&メイちゃんありがと😀 なんだかもぉ書き込みするのがめんどくさくなってきて、けんちきと野良さんでマルチやってるだけで地図はクリアできるしスタミナ余りまくるからテキトーにノンビリやっとりますわ🤔
落ちました🙈貼り直します
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 メタスタも本格的にやらないと穴掘りが結構大変ですね😣 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ありがとうございました😃 最後ちょい睡魔にやられかけてました🙏 また遊んでねー🙋♀️ ぱふぇちゃん達もサクッと終わるし、また遊びましょね😆
カキコのみ どなたかメタルスターのパネル終わった人いますか? 追加の無限パネルありますかね? とりきりで終わりなのかな? ご存知でしたら教えてくださーい
カキコのみ。 追加なし、とりきりったら終わりですよ〜。
気になってました。 ありがとうございます 新規追加来るにしても日曜日から今日になったくらいのタイミングですよね? これで終わりか( ̄▽ ̄;)
カキコのみ マキさん、ありがとう😊 早く終わらせて、教えの方にも行かなくては!
こんばんは😃 誰か遊べる人はいるかの??
👀
エピタフさん、みーつけた! 遊びましょー メタルスターか、教えならスパ、海賊、まも辺りが希望です
アムカさん、おばんです😊 帰宅しながらプレイですが、メタスタでも教えでも👍
メタスタ3からの教えスパとかどーでしょうか?
了解です👌
では、メタスタからはりまーす! きてねー
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 乱入させてくれてありがとうm(_ _)m 普段かいしんなんて出さないのに失礼しました💦 また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 思ったよりウルスタレベリング出来てなかったので助かりました😍 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、マキさん、周回ありがとうございました😃 アムカもメイも教えコンプしようと思ってるんですが 教えがなかなか出てくれません笑 野良ってきまーす🏃
ぱふぇちゃん、けんちゃん、深夜のダブルデートありがとう😊 海賊のローラー中だったのかな? 11で見かけたので飛びこんじゃいました😍 またよろしくねー
カキコのみ 今日か明日の夜、メダル魔王行ける人いませんか? ご都合合えばよろしくお願いします!
今日でも明日でも行けまーす🙋
366終わりそうやからあえて避けましたね(笑) ナイスやと思います。 こっち終わりかけたら両方たてましょう。 366→371 370→372 のほうが 373にいくときわかりやすいかな? 肝心のメダル魔王はいけないと思うー。 土曜日はいけるのでメダル大魔王か天空さんまでもいかが? このままだとさんま鍵カンストしそう。 ゲストでいってたときはついでに鬼ホストしてたけど最近いってないのでー
マキさん、ありがとうございます😊 今日か明日22時でお願いします! ゆーきさん、土曜日お願いしたいんですが お昼出かけてて、帰りが19時頃になりそうなんだけどいいかな?
🙋♂️
エピタフさん、ありがとうございます! 今日でしたら、21時以降大丈夫なんですが マキさんとエピタフさんは、何時頃がいいでしょうか?
今日なら22時からなら動けそうです。
ありがとうございます😃 とりあえず帰宅したので、地図とかモガステとかしながら ちょいちょいスレのぞきますねー
22時のいけるかもー
ゆーきさん、ぜひぜひ😃
ほな10分後に
こんばんは😃 とりあえず待機してますね。
遅れましたー
こんばんわ😃 よろしくお願いします! エピタフさんの到着かまだのようでしたら、 サクッとメイと教え付き合ってもらえませんか? スパ貼りたいのですが
おけー
ゆーきさん、アムカさんよろしくです。 エピさん待ちつつ周回しましょー。 じゃ、スパ貼ってきます〜。
実はもう部屋を貼っています😆 マキさん、着替えなくていいのでそのまま来てください
じゃ、行きまーす。
マキさん、ゆーきさん、サクッと教えありがとうございました😃 スパのラスイチゲットできました🎶 さて、どーしましょ?
四人でいきます?
今の
アムカさん、ゆーきさん、 棒立ちさせてくれてありがとうm(_ _)m 鍵はあるのでエピさんくるまでメイちゃん含めて大魔王いってもいいし、解散でもいいしおまかせします🙆
エピタフさんが来たら、メイと交代すればいいかな?
そかな ポイントたまったし
じゃ、とりあえず立ててきますね。
では、最初の数戦は私とメイで連続で貼りますね! エピタフさんは到着しだい、部屋検索して いつでも合流してもらう事にしましょうか😃
あ、ありがとうございます! 次はお任せください!
お願いしまーす
おちまーす あざ
アムカさん、ゆーきさん、メイちゃん メダル大魔王もありがとうm(_ _)m また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、ゆーきさん ガッツリ大魔王ありがとうございました! エピタフさんはお仕事が長引いてしまったかな? まだ魔王メダル全然なので もし明日か土曜の夜、行けたらまたお願いします🙇♀️ では、野良いきまーす
おはようございます😊 アムカさん、マキさん、ゆーきさん、すみません😣 昨日は仕事で拉致られてしまいました🙏 ご都合合えばまたお願いします🙏 今日はおそらく大丈夫だと思います👌
カキコのみ。 お仕事お疲れさまでした😌 今夜も22時頃から遊べると思うので、アムカさんの大魔王か違うクエストでも会えたら遊んでください🙌
エピタフさん、マキさん、おつかれさまです🤠 私が今日は残業になってしまい、今から帰宅なので22時頃になりそうです🙇♀️ 大魔王でも通常の周回でも🙆♀️ 電車乗りながらでしたら、今から遊べるんですが😅
アムカさんも残業お疲れさま😌 とりあえず22時に来るね🙋
こんばんわ😃 待機はじまーす!
アムカさん、こんばんは。 アプリ立ち上げて待機しまーす。
👀
マキさん、こんばんわ! なんかロト剣と闇ハンマー改悪にらるらしいですね😅
エピタフさん、こんばんわ😃 テキトーな教えか、メタルスター、又は大魔王との組み合わせでお願いしたいでーす!
ドラゴリオンの大魔王級、ハンマークリアできなくなりそうですね。 元々の性能に戻すだけなのでナーフとは思わないけど。 闇ガチャに大金つっこんだ人にはドンマイしか言えないですね😢
アムカさん、マキさん、おばんです😊 まあ表記通りの性能になるだけなので、太陽の盾ほどのイライラ感はないですね🤔笑
結構前にわかってたはずなのに 戻すタイミングがちょっとねぇ😫 私、ハンマー3積みできませんが、そこそこガチャはしましたよ😇
多分クリアは問題なくできるとおもいますけどねー 結局羽を落とすのに打つのがメインになりそうですし ま、そもそも羽を落とせなくなるのかもしれませんが(笑) 杖でもなんでもいけそうなのでまたスレでもいきましょー とりあえず今日は書き込みのみでーす
たしかにゾンビのときはイラッとしましたね😅 大魔王1周混ぜのコースにしてもいいかな? 立ててきますねー
行きまーす😊
行きまーす
アムカさん、エピさん、メイちゃん 大魔王からの賢者ありがとうm(_ _)m ギガメダルもありがとう😊 また遊んでね。 闇ガチャ、全然ピックアップでなくて攻略どころじゃなかったんですが。 修正されたハンマーでも行けそうなんですね。 次回ガチャか別のいい装備でたときとか行けそうになったらお付き合いお願いしまーす。
マキさん、エピタフさん、メダル魔王お付き合いありがとうございました😆 1周と書いたしレアメダル落ちたので教えにシフトしちゃいました😅 また土曜も行けたらお願いしまーす! あと前に言ってた夢幻神さまもそのままになってるので 今度行きたいんですよねぇ 急ぎではありませんが、こちらもお願いします! では、今日のノルマ地図やらレオやらやっつけてきます🏃
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、メダル大魔王からの賢者教えありがとうございました😊 教え思ったよりも揃ってなかったようで助かりました😍 夢幻かみさまもまた行きましょうね👌 また明日もよろしくお願いします🤲
夢幻かみさま行きたいんですが、女王下がなくて。 星パスガチャとかも回してるのに出なくて💦 それでもいいならお供させてください。
マキさん、エピタフさん、行きましょー😊 下の代用って何がいいかな? 魔剣士下、羽衣下、いっそセラフィムからの特攻死に戻りあかんのかなぁ🧐? 闇杖隊もドルマダウンと回復あっていいんじゃないかなぁ 実は昨日ジバルンバ炊き出しで頂戴しまして 行こうって言ってたの思いだしました笑
結局時空でいったので新装備0でした(笑) なくなく万華砕きました ハンマー0なので仕方ないですー( ;∀;) 不死鳥装備来て副産物でラミア増えるかと思ってましたが全然そんなことなかったですね(笑) 忘れちゃいましたがかみさま挑んでみましょー 装備検討してみまーす
書き込みみてたらかみさま強そうですね(-_-;)すっかり忘れちゃいましたが 「闇の覇者下+あんうつのゆびわ+緑宝珠のまもり+紋章で闇ブレス15%=滅びガードと闇ブレス耐性49%と混乱とれます。」 という書きこみを見つけました(まきさんの方がさきにみてる可能性高いですが) 杖も闇杖なんですね。漆黒は2つしかつめないです。
とりあえず 円盤天地扇時空不死鳥杖まけん ぼく闇杖まけんの凸凹コンビで野良で倒してきました めっちゃ強いすね(笑) 完全に負け試合でしたがルンバ入って倒せてしまいました 防具は二人しか確認できなかったけど、多分全員女王下でした 被ダメとかもみたいし女王下じゃないホストさん見つけて部屋入りますが、ゲストが抜けていきますね( ・ั﹏・ั)
はごろも下はさすがに人気なかったですが 闇下なら全然いけてました 時空と杖3でなんとか勝てました 楽勝ではないですが、べつに女王下4だったとしても楽勝ではないと思われます(笑) 野良で5戦2勝ですねー。 不死鳥杖よりは楽そうな気はしました
その書き込みみてなかったです。検証も色々ありがとう。 闇下でいけるなら用意できます。 闇杖、漆黒3積みできます。 不死鳥杖なら抜きラミア1ルンバ1になります。 扇なら花鳥風裂もカレイドも抜きあります。 姫円盤はなくて、女王ムチは抜きもあるけど1凸なので実用的に無理っぽいです。
多分時空とまけん3がいいのかと もしかしたら闇下やったらまきさんがドルマ耐性が1番高くなるのかな?? それやったらジゴスラノーガードでもいけそーだし、HP凹んだ人回復する役に回れそうな? ま、無理に回復しなくてもいいけど、あやしいときはまきさんが動く、ということにしましょう りゅうおう化をとくタイミングとかよくわかりません 最初でいいのかなー??
ドルマ? 闇下って闇の覇者の黒衣下ですよね??
あ、炎ブレスだけかと思ってました。 ドルマも軽減してくれるんですね。 失礼しました💦
カキコのみ まだ何にも用意は出来てないけど 夢幻かみさま明日行ってみます? 漆黒3でもジバルンバでもいけまーす! ブメと万華持ってないです☺️
みなさん行けそうなら行きたいです🙋
ブメは姫ブメですかね❓
たまたま最初クリアしたとき扇と姫ブメでしたが 扇と杖3が早そうです♪ そのときは不死鳥と闇杖だったので回復が助かりましたが
こんばんわ😃 まだ帰宅途中ですが、誰か🐬の?? 結局、闇ハンマーとロト剣は現行に合わせたスキル内容の修正になったのですね この騒動で1万ジェムの配布とは、 どこかでとても大きなチカラが働いた気がします🙄
アムカさん、こんばんは😃 遊んで〜😆 ロト剣&ハンマー、据え置きで良かったです😌 消費者庁コラボ開催させようと消費者センターに問い合わせしてる一部ユーザーもいたので、大きな力が働いたのかもですね🤔
🙋♂️
あ、すいません!ちょっとよそ見してました! マキさん、おじさん、遊んでくださーい!
イルカノさんもこんばんは〜。 大地の精霊でいいのかな?
アムやん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
okです
とりあえず立てて待ってますね。 来てね〜。
伝説からになりますが、大地はりまーす! マキさん、おじさん来てねー
行きまース^_^
あ、いきまーす
アムカさん、イルカノさん いっぱい大地ありがとうm(_ _)m また遊んでね。一旦落ちまーす🙋
マキさん、おじさん、大地の周回ありがとう! 初戦落ちてしまったので、最後のオカワリ助かりました🥰 では、また遊んでね!
アムやん、makiさん ありがとう😊お疲れ様〜〜 🆕紋章1個ゲット👍
カキコのみ マキさん、エピタフさん、ゆーきさん 魔王板に募集書いてみました! 明日行けるようならお願いしたいでーす
おばんです😊
エピタフさん、こんばんわ😃 0時集合でどうでしょうか? ポイントアップするのは水の人になるのかな🧐
了解です👌
では、早速はりますねー すみませんが、メイ伝説からになります🙇♀️ お付き合いくたさい エピタフさん、きてねー
謎のじぇむはいふが🤔😃
すったもんだのあげく、闇ハンマーもロト剣も 修正無しからのジェム配布になった模様 大きなチカラが働いたんでしょうね😇
アムカさん、メイっ子さん、たくさんありがとうございました😊 いつのまにか教えが終わってました🙈 メタスタもまだ掘り終わってないのでヤバめです😣💦 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、水の人ありがとうございました😊 ご飯セットしてみましたが 全然紋章が落ちませんね😫 ご飯なしと変わらない😅 では、また明日もよろしくお願いします!
雰囲気的に2倍のやつを行き続けて、終わる頃にちょうど紋章が揃うくらいのペースかなーと思います(・_・;) 水と炎以外たぶん集めるやつはほぼ終わってて、紋章が水4であとは5です。 昨日は全然部屋なかったのでしずくもつかいまくってホストしまくりでした。 どーせ前回イベントの期間限定しずくもほぼ捨てちゃったのでさっさと使っとこうと。
カキコのみ エピタフさん、部屋を見つけたので 着の身着のままで飛び込んじゃいました🙇♀️ よく考えたら、クリア装備ボタン押せばよかった😅 今から出かけるので残りはまた後でお願いします!
アムカさん、野良でありがとうございました😊 また後ほど遊びましょう🙏
クルペッコさん、野良からの周回ありがとうございました😊 あまりにサボりすぎてて、ジェムと磨き素材だけでもゲットしようと頑張っていたところだったので助かりました😍 また遊んでくださいね🤲
エピさん久々です┌○ペコリ 自分も報酬まだまだ取りきれてないので助かりました♪
向こう終わりそうなのでこっちで相談しましょう。 今絶賛水周回中ですが、全然ゲストは入れないですね(笑) ま、ホストしたら一瞬でうまるのはそれはそれでうれしいことかと思います ゲストで入れずホストでだれも来ない時って寂しいですもんね
ゆーきさん 野良でありがとう! さっきまでホストしててスタミナ切れちゃってました😅 またお願いします🙋♂️
ありがとございまーす スタミナのしずくも使いまくって僕もほぼカラです スタミナ300くらいはホストした気がします ゲストではなかなか入れません(;^_^A 通信悪いのもあるんでしょかねー 最近よく落ちるし、スレで回っててもなかなか部屋見つかんないこと多いし(;^ω^)
ヒロさん、今度会えたら遊んでください😃 魔王組へ アルテマンさん攻略了解です🙆 私、フローラベールないんで魔界神かぶって用意してみますね。
フローラでもいいですし、どうせ呪文打ってたらインテかかるパネルみたいなやつありませんでした?? あれだのみでもいいような? 両方混在にしてみて火力でるほうとか?? もふもふのが結局ダメ出るようなきもしてるんですが
あと、僕水以外今回のイベントのやつ集めきったとか大嘘いいました(笑) 全然まだでした。 そのときはそのつもりだったんですが いざ水集め出すと途中でがっつりストップしまして(;^ω^)
ダメはもふもふが上ですが波動でインテ剥がれないので火力もそこそこ出てくれそうな気が🤔 とりあえずフローラベールの化身杖で、漆黒2、バギラミア、パープルロータスにしてみます👌
こんばんわ😃 こっちでいいのかな? 杖どっちにします?バギラミア3でも漆黒3でも フローラにしたらこだまインテかかるから マホルアップは要らなくなりますが 命竜とどっちがええんやろー?
パネルのは呪文打つと一定確率で素早さ上がるやつですかね? 魔力上がるのは見当たらなかったです。 魔界神1人いないとダメージ耐えられないですよね? 耐えられるならもふもふに変更します。
魔界神は1人いたほうが良さそうですね👌
35周年紋章をフル動員して超攻撃シフトで行きます👌
魔導のチカラですね インテかかりますよ♪ 15%でしたが(笑)
ありがとうございます。 見落としてました。
あとメタキン盾じゃない人いました?? ブレスで落ちるので光ブレス耐性追加でいります 闇はセラ下でとれますので、それを超えない範囲で、にはなりますが 弱1個くらいかな?
とりあえずこだまインテの教えにして フローラベールでエピタフさんの真似してみました😃 魔界兜は一人ですね もふもふと魔界兜の人にマホルアップ投げましょーか? 石、しずく、マホルアップ、単体回復のつもりです
了解です。 開幕は1人はしずく用に道具待機ですよね❓🤔
了解です🙆 とりあえず闇杖で行きます。 マホルアップ、しずく、石、時空神持ってく予定です。
メタキンです👍
メタキンです🙆
道具は私も同じくです😊
アクセ術2? エルラスゴーストで光と闇ブレスとらないと落ちるかな??
闇杖の場合って先にりゅうおう化しないとCTたまらない?
では、私、最初のかみさまの通常後にしずく担当します🙋♀️ メタキン盾です ゆーきさんもフローラですか? そしたら、マキさんが魔界兜なので 開幕マホルアップ二人なげて、マキさんからのコンボ開始でスタートかな
僕もこれにします ほんじゃマホるなげてもらいまーす あむさんえぴさん近い人になげてもらう、でいけるかな?? これで全員2上げですね♪
りゅうおう化しないと貯まらないですね🤔 危なかったです👌
そーです初手りゅうおう化ですね 化身から? 化身うって漆黒うったらゲージまたぐんですかね?? とりあえず1戦いったらもどってきましょう わかんない要素多すぎるので
動画がエルラス装備してるので保険でエルラス装備してます。
あ、ごめんフローラ倉庫だから出してこないと(;^ω^) とりあえずもふもふでいくのでだれかマホル投げてください
そうですね!先にりゅうおう化なので そこらへんが動画と違うところですね 闇杖でうまくいかなかったら、不死鳥杖に変更してもいいかと。
それやとラミア足りない気がすんだけどどないやろか?? ま、とりあえずいってみましょう
化身からうつと50回復なくなりますっけ??
私とマキさんがマキさんにマホルアップ、ゆーきさんが自投げ、アムカさんがしずく待機ですかね❓🤔
化身から打つとなくなりますね😣 化身は最後まで温存が良さそうですね🤔
なくなりましたかね・・・ た、多分
あ、あむさんがしずく待機ならえぴさんは僕に投げてほしいですー
了解です👍
アイテム、それで了解です🙆 じゃ、漆黒から打ちます🙆 とりあえず準備おっけーですかね。
準備オッケーです🙆♂️
たぶんギリギリ道具CT回復するんだと思います! 開幕2上げスタートしましょう! しずくは最初にマホルアップ使った人に任せていいかなぁ?
いや、1ゲージまたぐのに使っちゃったらいんじゃないですかね? こだまもするし
みなさん、準備おっけーみたいなので、立ててきますね ベーグル、ガトー、ショートケーキ、コーンコロッケだったと思います!
ちょとまって
回復しないとおもうー なのでアルテマんさんは星騎士にしてインテかけてるんじゃないかな?? ほんで道具使わずに待機してるのかと
だと思いますね🤔
戻りました
しずく待機かしこまり! では、私マホルアップの代わりに葉っぱ持っていきます
おねがいしまーす♪
立て直しまーす! みんな来てね
行きまーす
行きまーす😊
あむさん自分でミスったみたいにスタンプしてたけど、ちょっと悩ましい状況でしたよね(;^_^A ま、あのまま通常くらってもいいような?? 化身つかってそのまままたぐとか?
かみさまの通常前にまたぎきったらいい感じになりましたね♪
水いきますか??
なんとかいけましたね👍 ジゴスラ耐えられないと思ったので完全に削りに行かせて頂きました🙏すみません😣💦
とりあえず水たてときます
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん 夢幻かみさまありがとうございました😊 初戦、凡ミスしたのは内緒てす🙊 残り水の人いきますか?
水いきまーす
アムカさん、エピさん、ゆーきさん かみさま撃破ありがとう😆 化身で跨いでくれて助かりました💦 アムカさん、鍵ありがとう。 残りなにか行くならお供しまーす。
行きまーす🙋
行きまーす😊
えぴさんいきてたら方針かんがえようと思いましたがどーせならジゴすらでしに戻りかな、ということにしました 結構余裕あってほろびで死なないか焦りましたが
さいごギリでしたね 会心でふれはば大きいし倒せるときもありそう
水の人、ありがとうございました! 水の紋章ラスイチになりました 炎と大地と風はまだ一つ二つですが😅
アムカさん、エピさん、ゆーきさん フレポ満タンもありがとうございます😊 水はキンクラないから野良で弾かれまくりで困ってたのです。 また遊んでね。ご飯行ってきまーす🙋
水「はじめまして」で終了でした。わーい あとは1個ずつですね
割とヒャドの耐性取ってるので😅 ご飯とか紋章でチカラ持ったら行けそうでしたね ちゃんと着替えしておきます!
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、魔幻かみさまからの水の人ありがとうございました😊 かみさま無事勝ててよかったです👌噛み合えば思ったよりも安定してゴリ押せそうですね🤔😊 新紋章も2つゲット助かります😍 またあとで遊びに来てみます🤲
連戦行ける人いますか? メイちゃんと炎の人どーしょか?
やっぱ結構みてるんですね(;^ω^) 野良やと入るのも時間かかるし、それで蹴られたら悲しいですよね(;^_^A
👀
野良ではあれやろうしね。 スレでご一緒するときは私あのスタイルでいきますわ 炎の人はレガリアブレイブこだまとコンボとで飛ばした方が早そうね
わ〜い🙌 では、着替えてはりまーす! ゆーきさんも来れたら来てね
メイ、レガリアブレイブします!
めいちゃんスタミナある?スタミナなしでもいけそなら 野良水で完全に使い果たしてしもた(;^ω^) 勘違いして水だけで終了かと思ってたら全然やし(笑)
私2戦分ありますので👍😍
話しはもどりますが、ラスゲまたぎてまたげるんでした?? エピタフさんて魔界神きれてたから落ちたんでしたっけ??
スタミナごちそうさまでした 炎が一番死ぬので楽で助かりました
いや、確かそもそもの残りHPが低かった気がしますね🤔🙈
エピタフさん、ゆーきさん、ありがとうございました! 最初ブレイブのサブ武器外すの忘れてて失礼しました😂 魔王といい、初戦やらかしがちです🙈 炎の人が一番強いと思ってたんですが、このやり方良いですね😃 朱爪持ってないんだけど、槍の海賊とかでも行けるかなぁ?
不死鳥杖より化身杖のが削りが早いですね! ドルマダウンややまびこ入るとアツいし 通常前に1ゲージ抜けると思ってなかったんで 想定と違いました 実はジコスラガードしたら、ノーデスも行けるんですかね??
あー、でも死なないとスキルが貯まらないのか🤪 回復担当一人いたら、行けそうな気もする😁
あー、石で増えるから止めまでいけるのもあるよねー でもセラ下だったら1行動毎に110ダメージやから回復いれるならそれはそれできつなるよ。 それやったら普通に女王下か漆黒下でになるかな 漆黒でブレス耐性ダウンとるのもいいのかもね
だれかにギガチャ投げてトドメまで頑張ってもらう作戦は?ちと厳しいか(+_+)
ラミアて最初からたまってるよね? ラミア4からのりゅうおう化からの漆黒4からの化身4は?
おはようございます😃 朝ドラーはいませんかー? 9:30くらいまで待機してみます
おはよ^_^って遅かったか(-.-;)y-~~~
おじさん、すれ違ってごめんねー さて、昼下がりドラ待機しまーす! お昼寝してたらごめんなさい笑 メイと水遊び希望です
カキコミのみです😊 21:00くらいから誰か2倍の人行きませんか❓🙏
こんばんわ😃 21時の列に並んでみます 風の人かな??
アムカさん、おばんです😊 風の人行きましょう🙏
俺も並んどこう🕴
エピタフさん、こんばんわ😃 早速立ててきまーす! メイちゃんも行きますね あと一人誰かみてたら来てね
やったぁ!おじさん、かもーん!
アムやん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
行きます
行きまーす😊
アムやん、エピタフさん、メイっ子 お疲れ様〜〜ありがとう😊紋章ゲット出来ました でわ落ち〜〜
エピタフさん、おじさん、風の人ありがとう😆 またよろしくねー 野良行ってきまーす🏃
アムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、ありがとうございました😊 新紋章も1つゲットです😍 それでは少し野良してきまーす👌 また遊んでくださいね🤲
カキコのみ 21時目標に遊びにくる予定です😃 遊べる人いたら、お願いします🤲
こんばんわ😃 水の人のつもりで待機始めます!
いなさそうですね😅 また後できまーす🏃♀️
23時目標でくる予定です。 会えれば遊んでね。
とりあえず23:30までプラプラしてまーす。
野良行って寝まーす🙋 みんなまた会えたら遊んでね。
マキさん、ごめんなさい😭 23時!と思って野良してて 22:45くらいまでの記憶はあるんだけど 気付いたら今1:55でした😭 また明日よろしくお願いします🙏
いえいえ、会えたらラッキーくらいで書き込んでたんで。 今日会えたら遊んでね😊
22:00くらいに遊びに来てみます🙏
22時狙ってみます🤠
22:30にはなんとか脱出します🙏
では、22:30かな?
22:30便ありそうなので並びまーす😃
👀🕺
エピさん、今日もお疲れさまです😌 遊ぶべ😃
マキさん、こんばんわ😆 昨夜は寝落ちして、すれ違いごめんね🙇♀️ 遊びましょ! 今だと2倍は大地かな? まだ全部足りないので他のでも大丈夫でーす!
マキさん、アムカさん、おばんです😊 イワオですかね❓😍
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー 3人ならメイも出動できます!
アムカさんもお疲れさま&こんばんは😃 こちらこそ、早く来れなくてごめんよ。 行き先どこでも🙆
でわ、大地の人、貼ってきますねー
行きまーす🙋
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん サクッと大地ありがとうm(_ _)m 相変わらず紋章渋いね😖 また遊んでね。落ちまーす🙋
エピタフさん、マキさん、大地周回ありがとう😆 また遊んでねー 今日のノルマこなしてきます!
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、サクッとありがとうございました😊 なかなか紋章落ちませんねー💦 また明日もよろしくお願いします🤲
カキコのみ。 新ガチャの朱雀のムチ?ページが盛り上がってますね。 バグがあって近々メンテ入りそう。
持ってないから試せません そもそもほんまなんでしょか? 検証済ならやばいですね。 完全にミス 秘術があるから仕様とはいいきれないし 少なくとも鞭の下方修整はありそうですが。 めんどくさくなったら説明文だけなおせばいーと思ってないかが心配(笑)
ガチャは1ループしたけど、白虎🐯しか出なかった😃 もし修正しないなら、闇杖、無双になりそうですね🤩 20時から行ける人いたら、待機しまーす
秘術の方が3秒はやく打てるけど、単体。 いまのままだとムチはこだま分も適用って言ってますね。 (表記だと1発分なのかな?) 検証済ミスならヤバいっす。 剣は闘技場で使えるらしいですね😍 私は闇杖あっても闇兜ないんで今回はスルーかな。 とりあえず待機しますね。
おばんですゥ〜〜^_^
マキさん、こんばんわ😃 まだ帰宅途中なんで私一人なんですが遊びましょー 炎でよいかな?
イルカノさん、こんばんは😃 遊んで〜😆
ある意味35周年なんか違う方向で盛り上がってるね(-.-;)y-~~~
アムカさんもお疲れさま&こんばんは。 ほのおおっけーです🙆
おじさん、待っておった😆 炎行くべ🔥 立ててきますねー
行きまーす🙋
あいあいサー( ̄^ ̄)ゞ炎厄災🔥行きまーす
アムカさん、イルカノさん さくさく炎ありがとうm(_ _)m また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)炎の紋章コンプ出来ました〜〜d(^_^o)またヨロシク〜〜 でわ落ち〜〜
マキさん、おじさん、炎周回ありがとう😃 アムカな結晶集めはほぼ終わりかけなんだけど 紋章がまだコンプできてないので、残業が続きそうです🤪 メイはまだ終わりがみえてないので あとで遊んでやってください🙏 では、帰宅したらまたきまーす🚃
番号で
こっち見れます? 昨日から100回くらいホストして鬼さんましてるので、適当に抜けてくださいね(笑)
カキコのみ。 ゆーきさん、野良からの天さんまいっぱいありがとうm(_ _)m 甘えさせていただきました😌 なにかで返すね。また遊んでね🙌
レベリングのお手伝いありがとうございました。 とりあえず全員全職レベル90を目処に野良さんまでがんばります。 反撃くらいまくってごめんなさいね(・∀・)
いえいえむしろご迷惑を。 今野良での部屋はどんな感じですか? 全ホストしてるので需要と供給のバランスがわからず ゲストさんは朝でも昼でもすぐ集まるのホスト的には助かります
全時間通して完全にホスト不足ですね。 私がホストしてもゲストのメンツはいま回った人達ですね。 3分の1くらいフレさんでした。 装備的には防具共通でほぼ同じで、武器だけ槍ロト剣がおおくて、次いで竜神剣、ハンマー斧は少数派。 個人的にはロト剣連れてはいくんですが7割位下手な人:3割くらいめっちゃ上手い人な感じです。 青い盾でなさすぎて防具玉諦めたんですが、ゆーきさんのおかげでもらえました。感謝🙏
カキコのみ バグありの鞭って使えるんですかね? 女王以外の命竜、星神、黄金竜鞭なら完凸あるんで 抜き出してSに積めるんだけど 修正入る前になんか行ける魔王ありますかね?
ドラゴリオン!
だいたい弱い職でいってるので、武器はいろいろ精査した結果りゅーじんにしました。 一応ドラゴンソウルがわたしの最大火力かな、と(・_・;) 女王上は助かります。 ゲストでいくときは攻撃力で蹴られたら悲しいので勇者上にしてますが、ゲストさん見た感じそろそろ浸透してきてそうですね。
直接返してもらわなくても大丈夫なんですが、 土曜日に人集まったらロトの持ち寄りでもしませんか? レベリング希望の人集めて ホストは王冠バックラーで放置(か竜王のトドメとかゾーマのコンボ) 星騎士3人で倒す、と。 どーせ設定できるから着替えもめんどくさくないしどーでしょか? ま、あつまればで大丈夫です。 新職の前にとりあえずレベル上げときたいなー、という レベリング希望の人いないなら僕オールホストで天空ツアーアゲインでも♪
お誘いどうもです😊 ロトさんま行きたいでーす🙋 いま鍵13本です。持ち寄りだから足りるかな? 足りないなら土曜までに1本でも増やします。 他に行きたい人いるといいのですが。
カキコミのみです😊 朱雀鞭スキル、ヤバいですね😳
カキコのみ 朱雀のベール修正無しってきいて 無償ジェム60連回して鞭2本なんとかゲットしました! 無凸の2積みでもドラゴリオン行けるんなら 行ってみたいですね😆
行ってみたいですね👍😍
22:30くらいに来てみます🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 少し待っていただけませんか? 45分集合とかどうでしょうか?
了解です👍
お待たせしました! メイもいけまーす 水の厄災でいいのかな?? エピタフさんのご希望あ理ますか? メイはまだ56回で報酬取り切れてないので どこでも🙆♀️
私も報酬取り切ってないので水の人で大丈夫です🙆♂️
はーい🙋♀️では、水立てて来ますねー 誰かみてたら、きてね
行きまーす😊
エピタフさん、水の人ありがとう😆 ラスイチの紋章もゲットできました♫ またお願いしまーす
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 また遊んでくださいね🙏👌
どなたか明日の夕方ロトさんまツアー行く人いませんかね? めたまんで、ホストは王冠バックラーでのレベリングを想定してます(運飯希望ならもちろんホストの希望どーりで) いつもどおり17-21時であいてます。
魔賢か星騎士の不死鳥杖でいいの? アムカは行けまーす
何時集合にしますかー? 6時?無理ならまたゆーてくださーい
とりあえず18時に来ますね🙋
👀
18時オッケー👌 4人でいけそうですね😃
よかったでーす ほなホストは放置で 3人で一人一殺 ゾーマだけ1コンボ でいけますかね??
こんばんわ😃 不死鳥杖の星騎士魔力盛りで待機しまーす! バックラーにメタマンでもコンボ無しで行けるんでしたっけ?
こんばんは〜。同じく不死鳥杖の星騎士で用意しました🙋
おばんです😊 不死鳥杖星騎士で準備します👌
どやったっけ? りゅうおうとシドーはそのまま威光でとどめさせるんじゃなかった? それをゆったらゾーマもか(笑) ま、凍結あるし、飛ばせたらとばす、と
ほなら星騎士もバックラーにしましょね そろえて ぐだったら検討しましょう ほんならアルカナで王冠バックラーでたてますねー? 任せました!
行きまーす
ゾーマでコンキャします
行きまーす🙋
バックラーにしないのかなと思って 「ちょっとまって」 押しましたが レベル99なんですね(;^ω^) まけんにします??
ありがとうございました! 1戦残念でしたが僕ホストのときやったらめいりゅう下にしてたんですが・・(;^_^A ロトはたまにこういうことあるからその方が安心かもですね♪
ごめん、いま見た💦 そうそう、3キャラともどの職業もカンストなんです。 不死鳥弓が器分しかないので、魔賢って選択肢が最初から頭になかったけど、轟天→ラミアとかの連呪で良ければ次回魔賢やるね🙏
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん ロト秋刀魚ありがとう😊 マキさん、レベル完ストしてるのにメタマン付きあってくれてありがとう🙏 夜22時〜大地行ける人いたら、お願いしまーす メイ連れてまたきますね ご飯🍚タイム行ってきます
ゆーきさん、アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 今日も1戦やらかしてしまってすみませんでした🙏😣💦うっかりしてました💦 またトレイ集めしましょう👌 今日は野良でギガメダル集め頑張ってみます😤
ゆーきさん、アムカさん、エピさん ロトさんまありがとう🙌 りゅうおう様運がいいと抜けきれるけど、これ以上魔力も会心力ももれないから今のがベストかな🤔 青盾渋かったけど、また遊んでね。
時間あればメダル魔王からの土の人行きませんか❓🙏
とーじんと不死鳥やったら魔力あがる分とーじんですか?? その辺が魔力upか30→35%かってとこだと思いますが・・ どんなもんでしょか?? 暴走って振れ幅も大きいし検証が難しいですよね
あとまけんでも倒せないですかね?? カンストだったので申し訳なくて(;^ω^)
ごはんにしよかなと、ごめんなさーいm(_ _)m
あ、すみません🙏22時からの部のつもりで書きました🙈 紛らわしかったですね💦 なんとか今回の間に杖を貰いたいと思いまして😤
闘神と不死鳥、何戦かずつ入れ替えて倒しにいったけど、どっちも残りますね😖 抜けきったときは不死鳥だったけど、完全運ですし。 パネルの関係か星騎士の方が魔力高いのでそっちで行ってました😃魔賢が良さそうなら次試してみます🙌 あと、私は青い盾と100バッジ狙いなのでメタマン出すのとかは全然いいです👍 またみんなで行きましょー。
いきなりインテがあるし、初手のupもあるし星騎士一択なんでしょうが、せっかくなんでまけんがレベルカンストじゃないならどーかなーと思っただけですので(#^.^#) 基本スタミナはソロ放置で天空いってたのでまだやまほどありますし、天空ももトレイツアーならいつでもいきますよ。 今やとレベリングかねて野良でたてまくってますし鍵は気になさらず(こないだご一緒しましたが)
総レベルも19000ちょいです(;^_^A かなりあがってきました!(^^)! マックスいくらなのかな
不死鳥上の方がダメでます🙆♂️ あと紋章を暴走5%ではなくドラゴン1.1倍にしてますか? そうなると抜けますよー(^^)(星騎士で2上げ) 魔賢だとおそらく1上げなのでマホルアップ投げた方がいいかもです。 もし抜けなくても1行動入るのでそのままEXで倒せますし。
まきさんなおで当然のようにドラゴン1.1されてました。 めたまんなので威力低いのかもしれないですし、威光で普通に倒せてますし気持ちの問題だけです(笑)
まきさんなので・・・スタート
でしゃばりましたー🙏 あとは乱数ですね( ・∇・)
返信できてませんでした😆 大地からのメダル魔王いけます! あと一人いたらいいですね😆 では、22時まで大地野良してまーす
待機始めます😆
おばんですー😊
エピタフさん、夕方ぶりです🤠 大地いきましょー 大魔王はどうします??
アムカさん、先ほどぶりです😊 野良1入れて行ってみますか❓😃
では3人たのでとりあえず6回大地行って そのあとメダル魔王3回しましょか 大地立ててきますね
はーい🙋♂️ 行きまーす😊
エピタフさん、大地からのメダル魔王ありがとう😊 私だけレアメダル拾えなかったけど 3戦で3枚は高確率でしたね😆 またよろしくお願いしまーす
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 大豊作でしたね👍😍助かります😂 残り6枚まで来ました。なんとか貰い切れるかなー❓🤔 それではまた少し野良メダル大魔王してきます👌 また遊んでくださいね🤲
カキコのみ さっきようやく倉庫から朱雀鞭 持ってきて無凸2積みの鞭作りました😅 エピタフさん、流行りのドラゴリオン行ってみます? 鍵いっぱいあるし、お試し行ってみませんか?
カキコミのみです😊 了解です👌ぜひ行ってみたいです😤 とはいえ漆黒は2積みしかできないですが🙈 上は覚醒昇華竜神上が良いんですかね❓
竜神鎧上はドラゴン特攻だしいいと思います👍 私もブレイブの装備よくわかってません😅 武器は鞭にベール2は確定として ロイハ?、命竜衣上、命竜鎧下、アバン盾でいいのかな? ピオA使って別の頭なのかな🧐? あと扇時空さんと魔賢さん、どなたかお試しいませんか?
久しぶりにこんばんは😃🌃 誰かいませんか? 全然ギガメダル集まってないので、メダル魔王手伝ってくださいm(_ _)m
いないみたいですね。 22時にまた来てみます。 タイミングあったら遊んでください(^-^)/
戻りました。 誰かイルカノ?🐬
タイミング合わなそうですね。 野良行って来ます。
カキコのみ。 8のオススメ装備でいいなら扇時空できます🙋 魔賢は闇兜だけなくて他は用意できるけど火力足りないと思うので難しいかな? 最近ゆっくり腰据えて遊べるのが23時半以降なので、またタイミングあったら遊んでね🙏
マキさん、ぜひぜひ😃 ブレ鞭入りの場合、1ゲージ目ギリまで削って 魔賢にベール&こだまかかった状態からの 4人でコンボ連続呪文の暴発&山彦の運次第で終わるみたい ただ敵のスキルがブレス系きたら、リセット 時空の装備は鎧下が魔界下かセラフィム下だと思う 私、女王鞭なくて無凸朱雀鞭になるのでもよかったら お付き合いください😃
ちなみに昨日メイ入れて何戦か試してみたけど なかなか上手くいかなくて、削り足りませんでした😅 やっぱり女王鞭のがいいんだろうなぁ😅
カキコのみ ヒロさんへ 金色ノーガナーガ、 以前行こうといいながら行けてなかったし まだでしたらいきませんか? 盾完凸したいので数戦いけたら嬉しいです😋 確か魔幻神さまも一緒にというお話もしてたと思うので こちらもまだでしたらいきましょう!
カキコのみ。 動画あるのかな? 後で調べてみるね😃
まきさんどもー 連張りできずすみません 適当にだらだらホストしてるのでまたきてくださーい♪ ももトレイめちゃ落ちましたね(笑)
土曜日またさんまツアーいきましょねー 天空僕だけホストでもいいですし 7月になってからだけで200本くらい鍵使ってました( ̄▽ ̄;)今ソロはロトさんま鍵を集めてます
ゆーきさん、野良で鍵ありがとうでしたー。 ももP2枚抜きは運良かったですね👍 また見かけた時は突撃します(笑) 土曜日了解です🙆鍵まだあるしロトでもおっけーです🙆
こんばんわ😃 サクッと遊べる人いませんか?? ご希望あれば、そこにいきます なければ、アルバナム付き合ってもらえると助かりまーす
アムカさん、こんばんは🙋 アルバナム行くべ😃
マキさん、こんばんわ😃 ありがとうございまーす! 野良なしの3人旅でいいかな?
3人でおっけーです🙆
出来たらマキさんに火力賢者お願いしたいです アムカがブレイブで、朱雀ベールします。 たぶんメイのコンボからの連続呪文で倒せると思うんやけど
では、はりまーす
ラミア?闇杖?
ブレイドかな?とりあえず行きまーす。
アムカさん、メイちゃん アルバお疲れさま&ギガチャありがとうm(_ _)m 最初、大魔王の装備そのまま残ってたからブレイドでいったけど、ラミアで充分でしたね😃 また遊んでね。闘技場とかして寝まーす🙋
マキさん、お付き合いありがとうございました😆 各20回道のり長いですが、今のうちに頑張ります! また宜しくね🥰
昨日トータル15戦くらいさんまいったら 3枚抜き3回と2枚抜きがあと1回くらいありました(笑) 戦った数より余裕でトレイの方が多いという… ラッキー タイミング次第ででドロップ率違うのかなー?
ラッキーおめです🎉 タイミングっぽいですよね。 リダボ含めて4枚出るときもあるっちゃあるけど、出ないときは10戦くらい出ませんからねー😖 毎回確定1枚は欲しいです😢
最近レベリングメインでトレイあんまり確認してなかったですが(笑) しばらく暇なのでとりあえずレベルカンストでも目指そうかなー
マキさん、全キャラカンストですか?? こないだずっと星騎士99やったので(・_・;)
3キャラともどの職業もカンストですよー。 いつも欲しい教えでなくて結局教えコンプリートしちゃったり、鍵余ってたのでメタル系討伐しまくりしたので。 さんまなどで上げたほうが効率いいですよね。
全員99はさすがですね(・・;) それならさんまレベリングもめんどいですかね(・・;) ま、ドロップ分もあるし、メリットが十分ありますかね またよろしくお願いします♪ 1人ブレイブレベル70台がいますがあとは90台まで到達しました。 地図ミッションのはぐめた地図とかをこなしてれば99到達しそうな雰囲気です
青い盾欲しいのでメリットしかありません(笑) こちらこそまたよろしくです✨
うーむ することなさすぎて今日集まるか微妙ですかね? とりあえず18時に4人集まりそうならさんまツアーでもいきましょか
了解です🙆 とりあえず18時に来ますね。
集まらなさそうな感じですかね(;^_^A とりあえず今日はやめておきましょうか
了解です🙆 またみんながいるとき遊んでね🙋
あ、今日はパスですかね❓🤔😣
闘技場です😃 AENTVB5468 AGUUMK5795 ABKQRK9878 ABWRTK6685
エピさん、IDありがとう。 ガイアスとキャンくんが強かった🙂 しかし、新イベントまで暇ドラが続きますね〜。
かなり長いですよね 延長するなら報酬ふやしてほしいですよね りゅーじんあつめロトあつめ 暇つぶしにやれるよーにできることはたくさんあんのに
あざーす さくっと4連勝かざれて安心しましたー♪ スタミナつこてねまーす
りゅーじん&ロト魂やるのいいですよね。 やってくれれば鬼周回するのに(笑)
こんばんわ😃 エピタフさん、闘技場IDありがとう😊 先週ちょいリアでバタバタしてて なかなか来れなかったけど今週は遊べまーす! といってもメンテ明けまでほぼやることありませんが🤪 希望としては、金色ノーガナーガの盾完凸してないので エルトナ難民に付き合ってくれる人募集したいです あとは遊び人秋刀魚とか🧐? ドラゴリオンもあと一人いたら行きたいですね〜😆
とりあえず19時くらいまでメイと待機してみます😃
またきまーす
遊び人天空さんま行きたいっす🙋 神はエルトナないので🙈
カキコミのみです😊 やっと遊び人になれたので行ってみたいですね😃
エピタフさん、遊び人デビューおめでとう🎊 どんな装備か全然分かってないけと 秋刀魚行きましょ😊
というわけで20:45くらいまで フラフラしてまーす
カキコのみ。 新イベ来たけど、これってソロで進める感じのクエストですよね? なんでもいいんでみんなと周回したいですね😢
マキさん、こんばんわ😃 私もマルチしたいです 時間きめて待ち合わせしませんか? 私、21:30以降なら遊べそうです
アムカさん、こんばんは。 時間決めいいですね。 22時以降なら来れそうです🙋
では、22時に待ち合わせしましょー😆 行き先どこがいいですかね? 素材集めとか、ヒドラとか、魔王混じりでも🙆♀️
ちょっと早いけど待機します。 どこでもいいですよ🙆 メイちゃんがアルバナム終わってなければアルバナムでもいいし。
アムandメイ、到着しました😆 アルバナムはちょっとやそっとじゃ終わらないくらい まだまだ残ってるから、今日みたいなスタミナ必要なときじゃなくて大丈夫ですよ😂
メイちゃんってゼイアンは行けるんですっけ?
アムカがミルク集めで メイの常設のマルチ貼っていいですか?
あ、ゼイアン行けますよ! この前パークリしました😆
装備がゼイアンイマイチわからないんですが。 行けるならなぁ、と。鍵はあるので。 ミルク&常設でもおっけー🙆ですが。
槍かハンマーかロト剣ですね 不死鳥冠等の火力 女王上、フレデリカ メタキン下 盾が色々で不死鳥盾、闇盾、星神青盾、ローズ盾 または呪文無効盾 休みとデインとヒャドの防具で、ガンガン行く感じです
装備どうもです。 じゃ、試しにゼイアン行ってみます?
行ってみましょー😆 とりあえず3回ですかね メイから立ててきますね
はーい、行きまーす
アムカさん、エピさん、メイちゃん ゼイアンありがとうm(_ _)m 耐性取ると思うように火力でなかったけど、フォローいっぱいありがとう🙌 次はギガメダル出てほしいね😢 また遊んでね。落ちまーす🙋
マキさん、エピタフさん、ゼイアンからのヒドラありがとう😊 レアメダルは残念でしたが、久しぶりにマルチ楽しかったです😆 また宜しくお願いしまーす!
書き忘れ〜。 ノーデスおめでとう🎉 私も今の周回でもらえました👍 魔王のノーデスクリアも暇なうちに増やしたいですね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、久々のマルチありがとうございました😊 ゼの字もここまで楽々になってしまったんですね🙈 ギガメダル期間中にまた鬼周回しましょう🙏 また遊んでくださいね🤲
呪文で飛ばしてるのもありましたよ( ̄▽ ̄;) 鞭でパワーアップからの こだまかけて、 鞭コンボ→漆黒→こだま漆黒れんじゅ でまさかの盾登場せず 土曜日またさんまツアーいきましょー ロト剣1000ピカ目指す気になってきました! あと55万ももぴーで行けるみたい(笑) はるか彼方(笑)
違う動画ですがブレ槍2ブレ扇1闇杖賢者1の人のを見たんですが、それもやっぱり第2形態1ゲージ目を極力またぎまで寄せて単発漆黒からのスラスト2こだま漆黒でクリアしてました。 ゆーきさんの動画の方が簡単そうですが、闇杖攻略よさそうですね😊 土曜日はいつもの通り18時来れるよう調整します🙋
土曜日の18時きまーす 今のダンジョンも超級終わったら終わりですよね? いつもみたいに鍵集めもなく? とりあえずのんびりすすめつつ 野良さんまがんばります♪
闘技場めちゃ弱そうな人が上位でしたけど、最終どーなったんでしょか?終盤みてなかった💦 レジェンドいったあとよわいパーティで他のアリーナいったら更新されるんですか?? 仕組みわかりません(・_・;) パーティかくすためなのかなー?
土曜日、行きたい🙋♀️集まりそうなら遊び人でも🤠 装備とか全然分かってないけど、今だと何がいいんですかね🤔
超級30階→限界突破で130階で終わり。 130階報酬は前回と同じバッジのみなので、取得してたら旨味0。 闘技場の1位&2位はたぶんチーター。 (1戦のアベレージが4800P超えるので) パーティの上書きはなぜされるのか不明。 私も装備わからないですが 不死鳥冠(1人魔界神)、勇者上、キャプテン下 ご飯で足りない耐性ですかね🤔 槍4でも行けそうですが、ちゃんと回復職入れたほうがいいかもですね。
回復職っていうかみんな遊び人なんで 誰か1人くらいは扇とかブメとかムチとかって意味です💦
カキコのみ とりあえず超級30階までクリアしました🤠 限界に挑戦は連れてって貰う気満々です どなたか宜しくお願いします🙇♀️ ロト秋刀魚の遊び人は補助の人いた気がしますね🤔 天空秋刀魚の遊び人は実装当初は扇とコンキャからのコンボで各魔王ゲージ飛ばししてたように記憶してますが 今だとどんな感じなるんだろう?
こんばんわ😃 遊べる人は🐬??待機しまーす
アタッカー4の動画もありそうでしたね。 (しっかりみてないけど) 装備もインフレしてるのでなにがよいのやら?? やすみは無効? アタッカーはやり?やり2扇弓?やり3扇? 以前も盾は小盾かトルナードか論争ありましたが やっぱり不死鳥盾がいいのかな?
今ちらっとみてきたら今の装備やとかなり火力あるみたいですね 1回いってみないと作戦も立たないような気がしますね アタッカー3扇でいってみますか?
遊び人でも 普通のでもなんでもよいですが とりあえず6時にー
18時に来ます👌😃
遊び人が元々HP低くて耐えられないと思うので勇者上でご飯で休み取るのがいいのかな〜と。 ミルドがもたつかないなら不死鳥盾ですかね〜? 黄金ブレイドあれば息耐性大丈夫だろうし。 とりあえず18時に来ますね。 希望あれば冥府130階も立てられるので言ってくださいね。
130階は今回新たに何か報酬貰えるんですかね❓ まだ上級回ってるのでそもそもマルチで入れないかもですが🙈
報酬は前回と同じバッジのみですよ。 なので、すでに持ってたら無理に頑張らなくてもいいかも? アムカさんは行きたいような書き込みあったので。
他に行く方がいたら便乗したいですが、まだ上級15階くらいなのでマルチは入れないかも🙈
こんばんわ😃 あれ?130階って何もないんですか😅?? とりあえず槍3に扇1?? 不死鳥冠&魔界兜、勇者上、キャプテン下、不死鳥盾かな? 紋章で氷ブレスに5%寄せかな?
開幕、槍で凸歌、クラッカー、未来? 魔界兜はピオ使って、貯まりしだい、こだま投げる? 槍のスキル何がいいんやろー?
かなー・・ とりあえず行ってみて検討ですかね あむさんに扇魔界神任そうかな? アタッカーはやり3でいいですか?ロト剣もよさそうですが1000ピカの人もいないでしょうしね(;^_^A 一人ロト剣でもいいような気もしますが スキルは適当いいんかな?凸歌はなしでピオAとかでいきますか?
初手ブレイドじゃなかったら通常でおちんかな?
デスピの通常の順番にもよるかもやけど
魔界兜の扇かしこまり🙆♀️ 確か封印あったよね?ちょっと装備変えてきまーす
とりあえず たべもの ギガナンナンナン麻婆 どうぐ 石葉ミニしずく ピオ(凸ありの予定 なしならA) あたりかな?
あー・・・ なにでとる??
魔星もありか?
とりあえず着替えてきまーす
こんにちはー😊
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 魔界兜、アルバナム、ガイアーラ、大盾にしてみました ピオA使って、とりあえずこだま貯めますねー
たべもので休み96%よね? 紋章でとったら体上に炎ブレスついてて氷ブレスよりにできないからアクセで休み弱とらんとダメ?
紋章きまりません(;^_^A
深紅の巨竜にして やすみ3か所と 氷かなと
アクセ、Sキラマと暗黒葉とかどーかな? 紋章休み3
それで見繕ってみます。
石、ミニしずく、しずく、ピオA、ギガチャあたり?
遊び人だし、葉っぱいるかな?
とりあえず力寄りでゆーきさん合わせにします。 デスタ戦耐えられなかったらアムカさん案に変えますね。 とりあえず凸歌持ったよ。
むしろジゴラダ2のつもりやったけど やすみ厳しいからそっちでとろうかと。 でも昔も休み極みじゃなかったようながするけどね(笑) 普通に耐性とってのほうがいいのかも?? 一応休み極み氷耐性よりでいって、考えましょう 凸歌なしで全員ピオAでええかな?ややこしそうだし
石、ミニしずく、ピオA、時空神あたりで行ってみます👌
ま、各自適当で いりそうなら次回もちましょ
あ、じゃ凸ありでしましょ 僕とエピタフさん初手ブレイドで とりあえずクラッカー積みます
了解です👌
とりあえず3人はピオなしでいいと思いますよー マキさんが凸歌してくれるし デスピのラスゲ飛ばせんかったら、作戦会議に戻った方がいいかも
とりあえずどんなもんか探りに行ってみましょか 立ててきますねー
はーい
はーい、行きまーす
行きまーす😊
焦るくらい弱かったですね(;^_^A デスピのブレイドでそんな予感はしたんですが(笑) スレたてとくのでどうするか相談しといてくださいー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おつかれさまでした! すっごい武器インフレしてる😂 デスピのラスゲフツーに飛ばせましたね 連戦するなら、遊び人じゃなくていいよね? ブレイブなってきますね
楽々クリアでしたね😊 ブレイブに戻して天空さんまツアーにします??
あ、ありがとう。ついでに魔王板の方も立ててきてね😃
ありがとうございました😊 ノーマル天空さんまですかね❓😃
勢いでロトさんまも行きたい気もしますが、また準備してからですね👌
ゆーきさん、新スレありがとうm(_ _)m みんな良ければ天空さんま立てますがどうでしょう?
勢いでロト秋刀魚でも🙆♀️ ロト剣2人が槍2人とかどーでしょー?
天空たてますねー
天空秋刀魚オッケでーす! いきますねー
じゃ、次たてますー。 行きまーす。
行きまーす😊
ありがとうございました めいちゃんつれてさんまアゲインでも? 終了でもどちでもー
ぬかりなくやっとりまーす♪
ゆーきさん、アムカさん、エピさん 遊び人さんまからの色々ありがとうm(_ _)m 夕飯の時間になっちゃったので切り上げごめんね。 ロト遊び人も時間や日にちがわかればお手伝いします🙋 希望者いたらその方優先で。 また遊んでね。落ちまーす。
遊び人天空秋刀魚ありがとう😊 ロトと神々もまた今度行きましょー٩(。•ω•。)و では、ご飯タイム行ってきます! マキさん、130階今度お願いしてもいいですか🙇♀️🙏 メイ、クリアしたか覚えてないのです まだ超級30階終わってないのですが😅 あと回数ミッション100はアムカも全然終わってないので 同行お願いしたいです😆
ゆーきさん、新スレありがとう!
ゆーきさん、アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 遊び人クリアバッジゲット感謝です😂 スタミナもありがとうございました😊 ご都合合えば次はロトさんまもお願いしたいです🙇♂️ また遊んでくださいね🤲
あ、メイも行けます
とりあえず一旦落ちますねー またメイとも遊んでね
り
今日も平日も22時以降なら行けそうです。 とりあえずその頃覗いてみますね。 ゆーきさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/362963
22:00ごろにまた遊びに来てみます😊
22時の列に並んでみます😆
とりあえず待機始めまーす。
👀
マキさん、エピタフさん、さっきぶりです😆 どこ行きましょか?
メイちゃんいるならメイちゃん入れて1回130階行ってみましょ。 超級クリアしてなくても入れるか試したいし。
あ、お願いしたいです🤠 ご飯で呪い無効にしましょうか
ですね。念の為ご飯で呪い取りましょう。
不死鳥冠、ゆうしゃ上、ドワチャ下、不死鳥盾とかですかね❓🤔
メイ、魔界兜でいきますねー
頭→冥府冠orはぐめた冠 とかで会心とった方がいいかも?
とりあえず入れるか立ててきますね。 22:22までに誰もこなさそうなら一旦解散して覗きにきます。
デボラにしました👌
ソロかマルチで超級の30階をクリアしないとダメなようですね💦 30階マルチでクリアしたら行けるのかな❓
じゃ、超級30階行ってみます?
お願いしたいです🙏
じゃ、超級30階立ててきますね。 アムカさん&メイちゃんも準備できたら入ってきてね。
私も超級貼りますねー いきまーす
行きまーす😊
エピさん、メイちゃん、周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、メイちゃんといつでも行けるようにアムカさんだけ先に130階ワープしとく?
マキさん、エピタフさん、30階ツアーありがとう😊 メイ明日には多分30階クリア出来るはず また宜しくお願いお願いします🙇♀️
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 やっぱり超級30階までソロかマルチホストクリアしないとダメなようですね🙈 なんとか進めておくのでご都合合えばよろしくお願いします🙏
ありがとうございます! エピタフさんと同じタイミングで大丈夫です 今度一緒にお願いしまーす
了解です🙆 また明日も22時位来れるように調整しまーす。 会えたら遊んでね。 ゆーきさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/362963
残り少ないから埋めておきまーす。
次のスレでもまたみんなで遊びましょー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519