スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクセ術2? エルラスゴーストで光と闇ブレスとらないと落ちるかな??
闇杖の場合って先にりゅうおう化しないとCTたまらない?
では、私、最初のかみさまの通常後にしずく担当します🙋♀️ メタキン盾です ゆーきさんもフローラですか? そしたら、マキさんが魔界兜なので 開幕マホルアップ二人なげて、マキさんからのコンボ開始でスタートかな
僕もこれにします ほんじゃマホるなげてもらいまーす あむさんえぴさん近い人になげてもらう、でいけるかな?? これで全員2上げですね♪
りゅうおう化しないと貯まらないですね🤔 危なかったです👌
そーです初手りゅうおう化ですね 化身から? 化身うって漆黒うったらゲージまたぐんですかね?? とりあえず1戦いったらもどってきましょう わかんない要素多すぎるので
動画がエルラス装備してるので保険でエルラス装備してます。
あ、ごめんフローラ倉庫だから出してこないと(;^ω^) とりあえずもふもふでいくのでだれかマホル投げてください
そうですね!先にりゅうおう化なので そこらへんが動画と違うところですね 闇杖でうまくいかなかったら、不死鳥杖に変更してもいいかと。
それやとラミア足りない気がすんだけどどないやろか?? ま、とりあえずいってみましょう
化身からうつと50回復なくなりますっけ??
私とマキさんがマキさんにマホルアップ、ゆーきさんが自投げ、アムカさんがしずく待機ですかね❓🤔
化身から打つとなくなりますね😣 化身は最後まで温存が良さそうですね🤔
なくなりましたかね・・・ た、多分
あ、あむさんがしずく待機ならえぴさんは僕に投げてほしいですー
了解です👍
アイテム、それで了解です🙆 じゃ、漆黒から打ちます🙆 とりあえず準備おっけーですかね。
準備オッケーです🙆♂️
たぶんギリギリ道具CT回復するんだと思います! 開幕2上げスタートしましょう! しずくは最初にマホルアップ使った人に任せていいかなぁ?
いや、1ゲージまたぐのに使っちゃったらいんじゃないですかね? こだまもするし
みなさん、準備おっけーみたいなので、立ててきますね ベーグル、ガトー、ショートケーキ、コーンコロッケだったと思います!
ちょとまって
回復しないとおもうー なのでアルテマんさんは星騎士にしてインテかけてるんじゃないかな?? ほんで道具使わずに待機してるのかと
だと思いますね🤔
戻りました
しずく待機かしこまり! では、私マホルアップの代わりに葉っぱ持っていきます
おねがいしまーす♪
立て直しまーす! みんな来てね
行きまーす
行きまーす😊
あむさん自分でミスったみたいにスタンプしてたけど、ちょっと悩ましい状況でしたよね(;^_^A ま、あのまま通常くらってもいいような?? 化身つかってそのまままたぐとか?
かみさまの通常前にまたぎきったらいい感じになりましたね♪
水いきますか??
なんとかいけましたね👍 ジゴスラ耐えられないと思ったので完全に削りに行かせて頂きました🙏すみません😣💦
とりあえず水たてときます
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん 夢幻かみさまありがとうございました😊 初戦、凡ミスしたのは内緒てす🙊 残り水の人いきますか?
水いきまーす
アムカさん、エピさん、ゆーきさん かみさま撃破ありがとう😆 化身で跨いでくれて助かりました💦 アムカさん、鍵ありがとう。 残りなにか行くならお供しまーす。
行きまーす🙋
行きまーす😊
えぴさんいきてたら方針かんがえようと思いましたがどーせならジゴすらでしに戻りかな、ということにしました 結構余裕あってほろびで死なないか焦りましたが
さいごギリでしたね 会心でふれはば大きいし倒せるときもありそう
水の人、ありがとうございました! 水の紋章ラスイチになりました 炎と大地と風はまだ一つ二つですが😅
アムカさん、エピさん、ゆーきさん フレポ満タンもありがとうございます😊 水はキンクラないから野良で弾かれまくりで困ってたのです。 また遊んでね。ご飯行ってきまーす🙋
水「はじめまして」で終了でした。わーい あとは1個ずつですね
割とヒャドの耐性取ってるので😅 ご飯とか紋章でチカラ持ったら行けそうでしたね ちゃんと着替えしておきます!
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、魔幻かみさまからの水の人ありがとうございました😊 かみさま無事勝ててよかったです👌噛み合えば思ったよりも安定してゴリ押せそうですね🤔😊 新紋章も2つゲット助かります😍 またあとで遊びに来てみます🤲
連戦行ける人いますか? メイちゃんと炎の人どーしょか?
やっぱ結構みてるんですね(;^ω^) 野良やと入るのも時間かかるし、それで蹴られたら悲しいですよね(;^_^A
👀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519