スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと2回なんでひきますよ~✋ デスピかデボラ凸が望ましいかな~ 他に欲しいのはエスタックくらいかな~
メチャ落ちてますよ🔑 もう手動が面倒な感じ。。。
頑張ってください💪
それなら落ちなかったと思ってオート消化でもいいかもですな。
そうなんですよ期間も長いしきっとオート放置でも報酬全部とれるとおもわれ✋
ありゃ💦💦
あと2回なら自力虹に期待ですな💦💦
S2枚抜き1枚デボラでもう1枚おにこん。。。 まぁよしかな~
3凸になったし勢いでデボラをランクアップ💪
流石ッス! 前向き見習わないと💦💦
無課金でピックアップ2凸以上は十分ランクアップ対象です💪
3凸デポラはかなり火力出そうですな! ギラ弱点のクエストきたら無双できますな〜
まぁ他のキャラ出ても育てられないし凸でよしです😃
あっそういえばオロチ剣はぽろっと落ちましたわ~😊
おめでとうございます。 わたしはオロチは後一回クリアで完凸だから 剣の錬金は無理かな〜。
まぁ無理してやらなくてもいいですよね スキップ出来ないと面倒だし☝️
なんかオカマデミーラは引けそうだな〜 と思ってたら二枚抜きしました〜✌️
さすがですな〰️😃
ツイートのチケでは虹孔雀でした〜。残念🤞
おめでとうッス😀✌️
またもやベリハの難易度鬼畜設定ですな🤖 ドロップ周回なのに・・・
パンドラの所、眠りとかマヒとかうざすぎる・・・ 最悪な周回イベント始まったな☠️
ドロップ100%でも良いやろって位鬼畜・・・
状態異常多目で面倒ですな〜。 ミッションはやりごたえあるほど難しくもないし 周回するなら面倒くさいだけだし どっちつかずですな
無駄に時間掛かるから面倒ですよね 周回しにくい周回イベント しかもソロゲーなのに
ですな
配布モンスターって弱者救済じゃないんですかね? タクト運営にとっては😌
まだほとんどやれてないからわからない👾
救済というより人参でしょうね🤖
🥕🎣🐎(。>д<)
ベリハの難易度、頭オカシイレベルですわ🤖
今はランク7最優先育成メンツで周回してるから すんなり周れてますが、 メンツ入れ替えてランク5以下育成キャラ入れると グダリそうです😵
ストーリーハードでザワついたの忘れたか気にして無いですな😢 鬼畜
ちょっと前のイベントでも周回しづらくて不評だったのに すぐ忘れますな😅
課金煽りのつもりならア ホ過ぎますな 星ドラみたいに即戦力な仕組みのガチャじゃないから益々ガチャ引きたくないってなりますな
引いても育成負荷が高すぎて育てられないですしね。 ?のオーブが無くなったのでランクアップできないし、 最近メラが多いから書も枯渇してます😭
長くプレイしててもキツいですな 色々と😢
チケットは53でしたわ〰️😢
ドンマイッス😢 まあ、タクトガチャあるあるですなあ💦💦
オチェ剣はすぐ泥するんですか?!
ハード10周で7本でした ベリハは解らないですな
ドロップ率余り変わらないって噂ですな 本数は違うと思いますがスタミナが倍なんで
なるほどです✋
7イベント前にメラの書を200冊用意しておいても 速攻で無くなりますしね〜。 500ジェム分くらい使ってるのに。
一周目で4本落ちました。 それでまぁまぁな錬金になったから 後回しにします。
ギュメイにオチェ剣もたせたら追撃の追撃出るんですかねー?
かもですな😃
ヘルクラウダー落ちないですな😭 最初調子良く落ちてたから甘いのかと思いましたが 20周ハマッてます🤮 ゲキ渋!
デイン追撃?!なのにヒャド抜群って デイン特攻にしてくれればギュメイ専用武器になったのに~
私は最初から落ちないですな😢 まあまあスタミナ使ってヘルク3,猫とトカゲ各1 ジェム割5以上のスタミナ使ってコレですわ🤖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋