スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有り難う。今日はお休みしますね。
ε=(ノ・∀・)ツ オヒサー スタミナ無いので、アイリス野良ってます( ・`д・´)キリッ
メンテになっちゃった(´ε`;) どおりで鍵いっぱい落ちると思ったよ(  ̄ー ̄)フッ ポイントたまりにくくなるんかな (・д・)チッ 昨日もやっとけばよかった……
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ やっと、お仕事落ち着きました(;´Д`)ハァハァ まだ連休休みに入ってないけど、今日は20:00辺りに来ます( ・`д・´)キリッ アイリス周回でも行こう\(^o^)/ なっちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 私、発掘全部終わっちゃったよ( ・`д・´)キリッ 大魔王カギも100本以上ww
到着~\(^o^)/ アイリス解放してます( ・`д・´)キリッ 一応0:00前まで大丈夫です( ・`д・´)キリッ
アイリス討伐しても、大魔王カギのドロ率と発掘ポイント調整された?(´ε`;)
まだ誰も来なそうなので、野良えもんしてます( ・`д・´)キリッ 21:00辺りに、また覗いて見ます( ・`д・´)キリッ
やはり、大魔王カギのドロ率は修正されたねww まっ、ドロップすることはするけど、修正前はドロップ率がかなり良かったww
トラさん!2回も野良でバッタリ!ありがとうございました\(^o^)/
ちょっと、フレさんとバッタリ会ったので、周回してます( ・`д・´)キリッ
戻りました\(^o^)/ フレさん!周回に誘ってくれてありがとうございました(^з^)-☆ 最近、ライブに顔出さなくて申し訳ないです(・ω・`人) それでも?フレで居てくれてありがとうございます(^з^)-☆ また野良でもバッタリ会った時は遊んでねv(o´ з`o)♪
っと、言う訳で……ww 誰も遊べる人居ない?(´ε`;)
(/ω・\)チラッ
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ アイリス解放してますよv(o´ з`o)♪
ティアねーーーー( 」゚Д゚)」オーイ!
こんばんはー フレポ分は行きますか! その後はお散歩の時間ですよ♪
アイリス貼りますねー
フレP分だけ(´・ω・`)? その後はお散歩?
あっ(゚д゚) はーいε=(ノ・∀・)ツ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
デッド3刀!
それにしても相変わらずこの時間帯は遅いなぁ
デッド(´・ω・`)? ティアねーWi-Fi使ってないの?
デッドマジーンね。 wifi使ってるから遅いんです…
道具、2人でチャージアップ使いますか? どうせ割り込み受けるんだから、行動数は気にしないでいいし。
ちょ、ちょ、、私!デッドマジーン初見よ( ・`д・´)キリッ まだ魔王挑戦してないよww えっ(゚д゚) Wi-Fi使うと遅いの?(´ε`;) お願いします(・ω・`人)
チャージアップ持って行くね\(^o^)/ 貼ります( ・`д・´)キリッ
できる子だって信じてます♪(黄ブレほしいw) 最低限のポイントだけ書きますか? 周回しながら。
ティアねー|д゚)ジー チャージアップ野良に投げるなぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒 ww お願いします(・ω・`人)
だって裂燐から全体にチェンジしてCT減っちゃってたから… 装備は デボラ、女王、鳥鎧、朱盾、怪鳥、アトモス 紋章は炎寄りのヒャド少し 槍ブレで開幕黄ブレ(リンクの剣は何でも) 後のバフは私がするので適当に殴るだけで大丈夫です。 速攻できる火力もないので適宜ガードも交ぜながら(ブースと来たら炎ブレスに備えてガードとか) 右スキルのスベテヲハカイは会心耐性あればノーガードでも大丈夫。 雫は各ゲージ前後で1本ずつ。
こちらは 槍ブレ、斧海賊、扇アルカナで行きます。 海賊はヒャド捨てているので跨ぎはガードさせてください。 というわけでお疲れ様でした! 準備時間は20分くらいでいいかな?(行くこと前提w)
ティアねー!おっつーヽ(・∀・)ノ 周回ありがとうございました\(^o^)/ ちょっと、準備して見ますねv(o´ з`o)♪
怪鳥じゃなくて氷鳥でしたw ヒャドと炎ブレスのね。
了解です(^o^ゞ ペットだから逆らえません🍑(´・ω・) てか、ティアねーはデッド1回はクリアしたの?
ww 怪鳥ってカキコあったから、そんなんアクセあったってけ(´・ω・`)?って思ってましたww
デボラの頭と鳥鎧下ね。 フレデリカ上でもいいけど、ヒャドは跨ぎだけなので、鳥鎧下があるなら女王上のほうがいいと思います。 未来と万華、突歌、あとクラッカー代わりに闘炎の舞仕込んでいます。舟歌するのでバフ切れの心配はないかと。 最初の割り込み炎(ヒートエンド)はブレス1上げで受けることになるけど、魔界兜&ガードで問題ないです。 槍撃回復もなるべく私から使うので、モモコさんは基本的に火力に専念してください。
一応クリアはしています。ノーデスはまだだですが。 2回目以降のヒートエンドはHPやボスのスキルを見ながらガードするかどうか臨機応変に。 まあ焦らずガードが無難かな。ごり押しPTじゃないし。 食べ物は転倒72% 属性耐性が低くなるのでちょいちょいガードしたほうがいいかも。 道具は果実、ピオ、雫、星導雫を持ちます。 モモコさんは雫以外は自由枠かな。
準備完了!
アルカナ(結界)が使いにくければ時空にしてみます。 鞭があれば天地にしたいところですが… 数回やって厳しそうなら撤退で。 攻撃ダウンも入るので、アルカナ星痕+デバフ編成も試してみたかったり♪(今日じゃないよ)
ティアねー!もぉ~ちょい待って! 今紋章選んでる🍑(´□`; 三 ;´□`)
紋章、ヒャドのほうが取りやすいよね(笑)
炎15%なら、 上はイザヤールかエスタ、下は火食い火竜かな? 盾はブレイブの力10で。 頭はヒャドか炎5%
ヒャド15%なら 上はルジュラド、下は水厄災でヒャドの与被ダメアップ取りやすいんだけど… 跨ぐ時はHP管理しやすいし、鳥鎧下あるならヒャドはどうにかなると思います。 あとブレイブティアさんがハルシオン装備しているので回復注意ね。
準備完了です( ・`д・´)キリッ
ティアねーいっぱいカキコしすぎ(´ε`;)
まずはやってみましょう! 鍵はいっぱいあるので大丈夫です(笑) では貼りますねー
これくらいでいっぱいとか… ┐(´д`)┌ヤレヤレ
はーいε=(ノ・∀・)ツ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ 端末1台から、準備して戻って来て、カキコ内容全部読むの大変よww
思ってたより痛い(笑)
強いよ(´ε`;) 炎ブレがヤバイね(´ε`;)
根本から変えないとダメかなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ