スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
×です? ◯です。
タカさん周回有り難う御座いました。 解放するの忘れてましてすいません😢⤵️⤵️ スタミナマックスなので、他に御希望有れば貼りますので言ってくださいね。
16回の討伐はアイリス?!!(゜ロ゜ノ)ノ
タカさん?
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ なっちゃんは、ブーメラン1つだけ? 他の装備は出なかった? 仮に?完凸しても、3積みしてまで!使わないけどねww アーシェっち!大丈夫ですよv(o´ з`o)♪ みんなそれぞれ時間帯があるから、タイミング良かったらでね\(^o^)/ ドラクエの日まで待つのが正解だねv(o´ з`o)♪
タカさんも大丈夫ですよv(o´ з`o)♪ 昨日、アイリス解放してなかったので、もし?今日タイミング良かったら連れて行きますよ\(^o^)/
おはよー( ・д⊂ヽ゛ なんとかブーメラン2個だけゲットしました(´ε`;) 他は出ず…… もう引かーん┐(´д`)┌ヤレヤレ
なっちゃん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 100連でブーメラン2つだけ!はキツいね(´ε`;) せめて、防具も欲しい所だね(´ε`;)
でしょー(´ε`;) 星神ブメ無いから、ちょっと欲しくてね(ノ≧ڡ≦)てへぺろ ドラクエの日まで我慢かなぁ…
アーシェさんすみませんでした。レスして即寝してしまいました。そうですアイリスあと16回です。そのほか伝説級地図がなかなか大変ですね。 なっちさんこんにちは。ブーメランとりあえずよかったですね。なんか噂では防具が渋くて全然出ないとか。 モモさんこんにちは。親戚の家に来てます。夜は飲んだくれて無ければ行けますが、多分飲んだくれてます。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 20:00辺りに来てみます\(^o^)/ 私、今日……炊き出しで、星神ブメ出たよww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ なっちゃん、今ジェムどれくらい溜まってるの? 確かに……防具が渋い?感じします(´ε`;) タカさん!飲みすぎ注意よww
到着しました~\(^o^)/
今日の0:00から、新しくパネル追加があるみたいなので、パネルポインツ集めるよ( 」゚Д゚)」オーイ!
30分ごとに覗いて見ます( ・`д・´)キリッ
|ェ)・`)チラックマ♡
(。*・д・。)ノ まだ来れないよ( ・`д・´)キリッ 今、28000ジェムよ(  ̄ー ̄)フッ
(/ω・\)チラッ なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 28000!ドラクエの日まで温存だねv(o´ з`o)♪ さっき、星神姫の爪ピックアップ引いたら、60連で爪×2ゲット\(^o^)/ ただ……防具(頭と鎧上)も欲しい~( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
何時ぐらいなら遊べそう?
|д゚)チラッ ちょっと、10分休憩します🍵 すぐ戻ります( ・`д・´)キリッ
戻りました\(^o^)/
今、イルミさんと野良で会ったので、フレ専でアイリス周回してます( ・`д・´)キリッ 乱入はフレ専でお願いします(・ω・`人)
なっちゃん|д゚)ジー
ε=(ノ・∀・)ツ グデグデ(´ε`;) ( ̄▽ ̄;)
イルミさん!なっちゃん!ごっティーのフレさん!おっつーヽ(・∀・)ノ 久々のイルミさん!なっちゃん!ごっティーのフレさんと遊べて楽しかったです\(^o^)/ パネルポインツも3000突破しました( ̄▽ ̄)ニヤリ
ももちゃん。イルミさん。 おっつー(。*・д・。)ノ 寝そうだったけど、持ち直しました(´ε`;) 久々のマルチありがとうございました(〃ω〃)ポッ
なっちゃん!ナイス乱入よ\(^o^)/
ごーたさんのフレさんでしたっけ? すでにフレさんになっておりました( ・`д・´)キリッ
チョビチョビ観察してたのよ(笑)
寝かせませんよww( ・`д・´)キリッ っと言うより、なっちゃんを寝かせないように、ジェム砕きで周回行きました( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
前に?私となっちゃんで周回して時に、ごっティーのフレさんがフレ専で入って来て、なっちゃんにもフレンドになって貰うように頼んだじゃんww 早めにカキコせんかぃぃーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥟🥟🥟
(笑) 私も回復させたのよ(  ̄ー ̄)フッ
はっ! 確かに(´□`; 三 ;´□`)💦 カキコするの忘れた(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 酔っ払いだから許して(´ε`;)
えっ👀⁉️ なっちゃんもジェム砕き?ww まだ周回行きたいけど、アイリスの時間ちょうど終わったので、パネル解放しますww
ww 飲みすぎ注意!って言ってるじゃんww
あっ。 そういえば新しいパネルって言ってたね(´ε`;) 見てくるε=(ノ・∀・)ツ
パネル追加ねv(o´ з`o)♪ 全部クリアすれば、無限パネル?が出るらしいよww
よく見たら、3700ポインツあった……ww
無限パネルになって、2600余ってる(´ε`;) 鍵ばっかり引くとするか(-д- 三 -д-)
ww ジェムとかあるんじゃない? まっ、無限だから補助道具とかいっぱいストック出来たら良いねww
右の鍵のやつがいいね😊 覚醒道具あるから。 それ以外はいらーん(゚Д゚)ノ
( ;´Д`)ハアハア 眠たい(´ε`;) ごめん。寝るね( ・д⊂ヽ゛ また遊んでね〜 おやすみ💤💤
どれどれ|д゚)ジー じゃぁ~パネル追加解放しながら、今日は落ちますねv(o´ з`o)♪ また、明日もタイミング良かったら遊ぼう\(^o^)/
ww 眠気我慢してたのねww ゆっくり休みなv(o´ з`o)♪ また、遊んでね\(^o^)/
みなさん!おはっティー(´つω・。) 無限パネルって、こんな感じだったのねww 私が想像してたやつと違うぅ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
こばわん。 無限パネル…。 体の良い手抜きじゃないか!!
みなさん!おはっティー(´つω・。) アイリス大魔王討伐の時空、天地装備(一部)と魔賢スキル(一部)の敷居が高すぎ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒 ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 星神姫防具なんて、鎧下しか持ってないし(・д・)チッ ジバルンバなんて、1つしかねぇ~し( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン アーシェっち!……それねww 発掘パネルもあまり移動しすぎるとコ◯ナ感染?ww 自粛だよww
おはよー( ・д⊂ヽ゛ 最近手を抜きすぎて、未クリア魔王がたまってる…… 野良ってみよ(´ε`;)
なっちゃん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ サボりすぎよww でも?溜まってる魔王、まとめて討伐すれば、ジェムが大量だからね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
おはよう。異次元竜とハヌヴァーン、ザイアック討伐して900ジェムゲトー❤️(竜とハヌヴァーンはノーデス終わってないけど) この辺りは討伐魔王少ない私はまだ成長のチャンス(笑)
現在46000ジェム貯まったよ❤️ ドラクエの日までに50000ジェム行きたいなー(⌒‐⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ