スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたー! おかげでスキフィニは取れました♪(初回逃してたw) でもこの感じだと3刀ノーデスはしばらく無理っぽいですね…
ティアねー!おっつーヽ(・∀・)ノ ラスゲーの入るタイミング?耐久が難しかったです(´ε`;) あのまま?雫投げてから、ゲージ跨いだ方が良かった?のかなぁ?(´ε`;) ノーデス逃してすみません┏○))ペコ そして、クリアありがとうございました(^з^)-☆
こうなったらデバフ作戦?(笑) 守備はともかく、攻撃ダウン率はかなり悪いですが…
食べ物で炎取ると転倒がね(´ε`;) スキフィニ取ってなかったんかぃww 私が下手だったからね(´ε`;) 上手い人と行けば、ティアねーが3刀流でもノーデス出来そうだよv(o´ з`o)♪
うむっ( ・`д・´)キリッ アークアロー(弓)が使う時が来たかww( ・`д・´)キリッ……┌(`Д´)ノ🍑)゚∀゚) デバフだと、長期戦覚悟だね( ・`д・´)キリッ
ティアねー! アイリスの時間、0:00前に終わるけど、スタミナ2回分あるから、行かない?
何を言いますか! マイペット以上なんてそうそういませんよ!(特に装備スキル) アクアロやるならアルカナ抜きがいいかも? 守備ダウンで星痕使いそう(笑) 火力も兼ねて、槍で竜神槍撃とかいいかもね。素早さダウンは無効なので。
てかラスゲー跨いでから、私見事に転んだねww あれ、転ばなきゃギリの闘いにはならなかったww
やっぱり書き込めてないかー
いやー、私が凹んじゃったからね… ヒートブレスも近かったし、どの道前後で落ちてたんじゃないかな。 そもそも私の槍撃で跨げてないし(笑) ↑ っていうのが抜けていました。
魔導士ウルノーガに弓デバフ入れようとしてそのまま殴り倒した記憶が(笑) アイリス行きますか! 私も2回は貼れます!
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン 特に!装備、スキル目当てねww……|д゚)ジー 竜神槍撃があったか( ・`д・´)キリッ 確かに、火力も兼ねて行けるかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ
装備目当てだなんて… そ、そんなことはないですよ? :(;゙゚''ω゚''):
あ、計算してみたんだけど、ギガアイリス用の上は勇者より女王のほうが良さげですよ。
ヒートブレスが厄介だよねf(^^;) まっ、あれ(ヒートブレス)がなかったら、ただの最弱魔王だねww ダメじゃんww 準備しますε=(ノ・∀・)ツ
私の食べ物無しのHPが675 途中回復なしとして、このHPで跨ぎ2回+吸収攻撃の計3回受けるので… ・勇者上なら途中2回HP回復するので、実質HPは775 ・女王上なら被ダメ軽減があるので、実質HPは675/0.85=794相当 そう考えると、アイリスには与ダメも上がる女王のほうが良さげです。 基本被ダメに関しては、守備力が高ければ勇者、低ければ女王優位かな。 もちろん被弾数が多いところでは圧倒的に勇者のほうがいいですが。
最後は顔文字はなんだww?( ・`д・´)キリッ 完璧!装備、スキル目当てだね( ・`д・´)キリッ !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
(聖堂まだだったw)
準備完了( ・`д・´)キリッ
_〆(゚▽゚*) 今日はサボっちゃえww
後15分なので、貼るよ?
しょうがない、スパ天文は逃がしてやるか… (正直見飽きたw)
はーい 私はその後がいいかな。
了解です(^o^ゞ 先に貼ります( ・`д・´)キリッ
例の4Pが… これは一狩り行くしか…
こんばんは(^^)/ご一緒させて下さい♪
なおさんこんばんはー おいでー
やっぱりアイリスはジバリア倍率高いよね。 ヒャドは1.25、ジバリアは1.75倍らしいです。 (デッドマジーンは同倍でした)
私とモモコさんが他人のフリしていたら4Pさんも入りやすかったかもだけど… せめて部屋入るの遅らせるとか(でも気にしないw)
スッキリした?
ティアねー!なおさん!おっつーヽ(・∀・)ノ アイリス貼りたいけど、時間が終わってしまい、貼る事出来なくて申し訳ないです(・ω・`人) 連れてってくれてありがとうございました\(^o^)/ さて、明日もお仕事なので、今日はこれで寝ますね🍑(。-ω-)zzz いっぱい遊んでくれてありがとうございました(^з^)-☆
うむっ( ・`д・´)キリッ 🥒……( ̄▽ ̄)ニヤニヤ なおさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ スタミナありがとうございました(・ω・`人) 私も周回してた時、ヒャドで攻撃してたけど、野良さんがジバで火力出てたから、真似しましたww(ノ≧ڡ≦)てへぺろ あっ(゚д゚) そうゆう事でしたか……なおさんに申し訳なかったですね(´ε`;)
かなり( ・`д・´)キリッ でも……本物を…………殴りたいww
一旦戻りました! モモコさんもいろいろお付き合いありがとうございました! おやすみなさーい
周回のテンポよかったね。 地陣付与もできて満足です♪ そしてあと622回殴れます(笑)
ご一緒ありがとうございました🐱 火力凄かったです♪ 野良フレさんだったので来る自信はあまりなかったです(>_<) また遊んで下さいね~♪おやすみなさい✨
なおさんもありがとうございました! ではでは、私も一旦この辺で。 おやすみなさーい(ということで)
こんばんわ(  ̄ー ̄)フッ ブーメラン欲しくて、2%なのですぐ出るだろうと思ってガチャしたら…… 100連かかった( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ やっと!明日からGW\(^o^)/ 4連休!……みんなは、もぉ~連休してるのかなぁ? 21:00辺りから遊べます( ・`д・´)キリッ なっちゃん!私は……ブーメラン×3、爪×1、下×1で160連よ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒 ステップアップが欲しいね(´ε`;)
ももちゃん。こんばんわ(。*・д・。)ノ ステップアップ欲しいよね(´ε`;) 出る気がしなくなってきた(汗)
3!? やるね(  ̄ー ̄)フッ
こんばんは。ももちゃんごめんなさい。私来るの何時もの時間…。23:30にしか来れないの😞 なっちゃんもももちゃんも回したのね(⌒‐⌒) 私ドラクエの日まで待機です。
モモさんこんばんは。21時来れませんでした😭 モモさんなっちさんアーシェさんもしいけそうでしたら アイリスオーヤマ4回貼れるのですがいきませんか?
野良で周回してきますー
到着しました。 タカさんこんばんわ。 今ハヌヴァーン魔王討伐してますので、少しだけお待ち下さいm(__)m
タカさんお待たせしました。 いや~‼️ 最後のデッドマシーン倒してアイリス解放するの忘れてました。 m(__)m
アイリス行きますか?4かいだけはれます
貼って待ってますねー1371
気付くの贈れました。らんぬーします。
アーシェさんありがとうございました😊 あと16回倒さないかんとです?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ