スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着しました~\(^o^)/ アイリス、19:30ぐらいに解放しちゃったので、23:30分ぐらいまでなら、貼れたり出来ますv(o´ з`o)♪ ラストスパート周回行ける人居たら行きましょ\(^o^)/
|ェ)・`)チラックマ
ε=(ノ・∀・)ツ 完凸で、グデグデ〜(´ε`;) 寝落ちするまでなら…… うーん。寝落ちしそう(  ̄ー ̄)フッ
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今から行ける?
(´ε`;) 周回してますね……
こんばんはー 秋刀魚系か永遠なら行きたいけど、アイリスはお腹いっぱいです… 扉で行ったのが最後だけどね。むしろメンテ後は扉でしか行ってない(笑)
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 了解です(^o^ゞ 私は、覚醒道具とかいっぱい欲しいのでポインツあつめ周回してますv(o´ з`o)♪ 飽きる?よねww 発掘より?すごろく🎲なら、道具集めに少し楽しめたのにねf(^^;) 秋3魔と永遠はレベ上げ&青トレイ集め?
覚醒道具ってそんなに使うかな? まあ必要になれば覚醒結晶200くらい余ってるのでソッチで作ります(手持ちも各種200弱はあるから大丈夫と思うけど) というか扉じゃ秋刀魚は人気ないね(笑) アーシェスさんの神秋刀魚ミッションがまだならそのついでに行くくらいかな。
ではでは、ちょっとぷらぷらしてきまーす
こんばんわ。 今日も何時もの時間になりそうですが、お会いできたらお散歩宜しくお願い致します。
ティアさんこんばんはです。 神秋刀魚まだやってません(笑) お暇ならお付き合い宜しくお願い致しますm(__)m
こんばんはです。
今日は誰も会えないみたいですね😅 又明日宜しくお願い致しますm(__)m おやすみなさい。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も20:40辺りに来て見ますねv(o´ з`o)♪ 強化イベでも行きますかww 大魔王級で使いますww しかも?連敗すれば、するほど覚醒道具が…… 秋3魔行きたいけど、どぉ~しても期限が迫ってるイベに行きたくてさぁf(^^;) 今日行きます? アーシェっち!なかなかタイミング会わなくてゴメンちゃい(・ω・`人)
強化イベの部屋がないね(´ε`;) みんな魔王&大魔王部屋ww そりゃぁ~そぉ~だよねwwたいしたイベがない時こそ?未クリア魔王とか大魔王やる人多いからねf(^^;) てか、私もロト、神3魔の職ミッションクリアしてなかったww
到着~\(^o^)/
神3魔のカギ、あまり持ってなかったぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
神3魔ホストで貼っても、なかなか人が集まらん~( ‘д‘⊂彡🥒🥒))Д´) パーン そして🥒はログイン7日もしてないぃーー( ‘д‘⊂彡🥒🥒🥒))Д´) パーン
今日は誰も来なそうなので、スタミナ消化して落ちますねf(^^;)
(/ω・\)チラッ こんにちは👋😃 変わらず忙しすぎてやれてません😭 みんなに見捨てられないよう、 存在をアピールカキコ………((φ( ̄ー ̄ )
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ |д゚)ジー 何が存在アピールじゃぃーー🍑💢😡⚡ はよ!戻って来んかぃーー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も20:40辺りに来て見ますねv(o´ з`o)♪ プレゼント集め行くぞ( ・`д・´)キリッ
ちょっと早いけど、到着しました\(^o^)/
まだ誰も遊べる人居ないかww(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
クリちゃん!扉スレ見てるかなぁ? クリちゃんー( 」゚Д゚)」オーイ! また星ドラやってるなら、扉スレに遊びに来てよ( 」゚Д゚)」オーイ!
遊べる人居ない?( 」゚Д゚)」オーイ
こんばんはー 今度行きましょう! ぶっちゃけ3刀余裕だと思います♪ 存在アピるのに一番いいのはプレゼント送ることですよ♪ というわけで行きますか! 今日までにスタミナの雫使わないといけないし。
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ やっと、誰か遊びに来たよww そうそう(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) バレンタインもホワイトデーも誰かさんからは1度もプレゼント貰ってないしね🍑💢😡⚡ スタミナ雫……どれくらいあるのよ?|д゚)ジー
ただ今出発前の儀式中です(いつものアレ)
ティ、ティ、ティアねーーーーー( 」゚Д゚)」オーイ!
スタミナは自然回復なしで622かな。 実質660として、22連投できます♪
……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒 儀式!っと言うより無料分消化&闘技場スタミナ消化ww
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ そんなに……可愛いペットでもヘトヘトになるわよww
闘技場のスタミナは種イベ以外気にしてないかな。 お試しでの消化はあるけど、ただスタミナあるからってだけでは…
(´・ω・`)?……っと言う事は……みんな~( 」゚Д゚)」オーイ! 今日はティアねーのスタミナご馳走よww( 」゚Д゚)」オーイ!
武器は何がいいかな? 4人いたら斧2+剣2でやりたいところですが…
(´・ω・`)? 闘技場毎日スタミナ消化してないの? イベないときはSSとかSSSとか周回してないの?
私は剣ですww 100ちょいしか磨いてないけど、それなり火力は出せます( ・`д・´)キリッ
ボス戦でのノルマは1人1万ダメ(HP4万もないです) 槍は不死鳥化込みで3行動、剣斧は2行動 これならスキルどころか割り込み前に終わります
それじゃ私は斧で行きますね。 初戦ドラゴンは任せた! では貼りまーす
割り込みだとくいちぎる前? 1人10000ダメも出るの? ギガ伝だよね?
はーぃヽ( ・∀・)ノ スタミナ、ゴチになります( ・`д・´)キリッ
パワスロキンブレが良くない? 2手目はリンクキンブレで。 そして竜王は竜神化しなくていいですよ。
回線遅すぎて消化できるか微妙(笑)
はっ( ゚Д゚)ゞ
新しいWi-Fi買ったら?ww
回復&バフ無しでも死なない程度に耐性取って、どれだけ行動数を抑えながら1万ダメ出せるか、だからね。
10000ダメが出ない(´ε`;) ロイヤルハット&マリィメイル上装備すれば良いのか?(´ε`;)
でも……野良だと厳しいよね?(´ε`;)
同じ2行動なら私よりモモコさんのほうがダメ出てますよ! 斧は2人までにしておかないとドラゴンが面倒だからそのまま剣で!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ