スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさん!スタミナご馳走様でした(・ω・`人) みんな来る前に野良でフレさんと会って、スタミナ少なかったです(・ω・`人) また遊んで下さいね\(^o^)/ えっ(゚д゚) 私、マルチ中寝落ち寸前な行動取ってた?ww ティアねーもスタミナいっぱいありがとうございました\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00辺りに来て見ます(^o^ゞ 周回でも良いし、フレP集め済ませて神3魔?ロト3魔?周回行こう~\(^o^)/
到着~\(^o^)/ 最近、私とティアねーぐらいしかカキコしてないねww みんな飽きて来ちゃったのかなぁ~?f(^^;)
イルミさん!野良からの周回にお付き合いありがとうございました\(^o^)/ 私アイリス大魔王討伐してなくて、気を使って貼ってくれたのに、断ってすみません┏○))ペコ アイリス大魔王討伐するのに、装備、スキルが揃ってなくて、野良でも1回も挑戦しませんでしたf(^^;) イルミさんは、無事ノーデスまで出来たようですねv(o´ з`o)♪おめでとうございます🎊🎉 今度お手伝いして下さい(・ω・`人)
お久しぶりです┏○) 時間帯がなかなか合わずすみませんです。 星ドラはずっとやってますが、一人で黙々とやる感じでした。
ももさんこんばんは イルミさんと回ってはったんですね。 イルミさんはアイリスも倒したんですね。さすがです!
タカさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 私も時間帯とかなかなか合わせられなくてゴメンよ(・ω・`人) 野良でイルミさんホストしてたので、突撃したら部屋に入れたのよww 昨日も会いましたよv(o´ з`o)♪ バッチリノーデス取ってましたよv(o´ з`o)♪ ノーデス取るのにけっこう闘ったと思うけどねf(^^;)
所で……タカさんは今から遊べる?
合わせられなくてとかとんでもないです┏○))ペコ 21時くらいといつも言ってはるので、それ目指せば良いのですけど、家のことしてたり娘とドラマ見てたりすることが多かったです。 暇です。どこでも行きます!
家族サービス大事ですからねv(o´ з`o)♪ 暇な時に遊ぼうv(o´ з`o)♪ じゃぁ~まずは、お祝いイベでフレP満タンにしようか\(^o^)/
わかりましたいつでもいけます!
了解(^o^ゞ じゃぁ~今から、フレ専で貼りますねv(o´ з`o)♪
こんばんはー 20分頃に来てみます。
私とタカさんもぉ~すでにフレP満タンになってたねww ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ スタミナが無くなりましたww
ティアねー!後1戦したら、いったんスレに戻るねv(o´ з`o)♪
タカさん!いったんおっつーヽ(・∀・)ノ スタミナが後3分で30になりますww それと、ティアねーがそろそろ来ると思うから、みんなでいったんフレP満タンしよう\(^o^)/
お待たせ来たよ! スタミナはいっぱいあります♪
ティアさんこんばんは。 今こちらに戻りましたー。
周回飽きて来たから、フレP満タン分でお願いしますww
竜王がいいですか?
因みに?私は1回なら貼れますf(^^;) 無料分も使ってしまったのでww ティアねーがいっぱいあるなら、先にティアねーから貼ります?
竜王……で良いかと…… まさか……3魔王でフレP稼ぐ?ww
了解、では貼りますねー タカさんも来てね!
実はまだポイントが200程度しか進んでないので、僕は竜王でもいいです。 みなさん飽き飽きなら別のでももちろんついていきます。
はーぃヽ( ・∀・)ノ お願いしますε=(ノ゚Д゚)ノ じゃぁ~スタミナ無くなるまで行く? 私はどっちでも大丈夫だよv(o´ з`o)♪
ティアねー!タカさん!おっつーヽ(・∀・)ノ スタミナありがとうございました\(^o^)/ タカさん!ポイント集めたいなら、このまま周回にします?
ありがとうございました。実はスタミナは37ほどあります。 何でも貼ります。 モモさんは眠気大丈夫ですか?
私今日は!まだ大丈夫ですよww
お疲れ様でしたー! さすがに飽きますね… でも今夜で1000個分集め終わりそうです♪
それか……神3魔行く? 野良の集まり良いか分からないけどねww
早っww 私、まだ700個分くらしかないww
いつの間にか1018個になっていました。 でも送り返し用も集めないとだね。 私の眠気の心配は?w
神秋刀魚でしたらアーシェさんそろそろ来ないかなぁ... 神秋刀魚7 天空24 ロト29あります
それでもいいですよ!
メタマンじゃなけりゃ2刀でもいいんじゃない?
それ!だよね(´ε`;) 6月12日まで送れるから、送ってくれる人に返す分だよね……(´ε`;) ティアねーが眠気来るなんて……(ヾノ・ω・`)ナイナイww
1018すげえ⁉️それは飽きますね。 ティアさんは眠りガード+極が+神くらいかなと思いまして
大丈夫ww カギ、ももPで少し交換しときましたww じゃぁ~神3魔にしようか\(^o^)/ 2刀だと、装備変えるのめんどい(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
ちょっと、神3魔の準備して来るねε=(ノ゚Д゚)ノ
👑噛んでしまうとはなさけない
着換え中…
あ、時空もチェックしないと
ではゆっくり種探ししてくださいねー 歯磨きでもしときます笑笑
準備完了です(^o^ゞ 私は、あえて!ツッコまなかったよww 時空開いてるの?
ええぇぇーーΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
せっかく準備して来たのに…………
安心してください! 行けますよ!
良かったv(o´ з`o)♪ 早く戻って来てよ(・ω・`人)
準備はしてますのでいつでもいけますので時空終わったら教えてください
こんばんは(^^)/ご一緒させて下さい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ