スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アーシェっち!了解です(^o^ゞ また後でタイミング良かったらよろしくねv(o´ з`o)♪
戻りました。そして過去ログのドット竜王戦承知しました。
おっつー。 そ!そうなの? 気をつけまーす(´ε`;)
なっちゃん、ももちゃん有り難う御座いました。 そして途中で抜けてすいません。 息子君から中1数学の問題の質問に受けてました。 久々に中1数学の問題解いたよ(笑)
なっちゃん!アーシェっち!おっつーヽ(・∀・)ノ 久々になっちゃんとアーシェっちと遊べて楽しかったですv(o´ з`o)♪ またいっぱい遊ぼうね\(^o^)/ カキコ見てくれたのね(・ω・`人) ありがとう(・ω・`人) 私が先に撃って!燃焼滑りで2回目のキンブレをコンボ?で撃ちたかったのです\(^o^)/
最近なかなか来れなくてごめんね〜(´□`; 三 ;´□`)💦 お仕事が… 時間合う時、遊びましょー(〃ω〃)ポッ
下手したら?野良さんからブロックされる人も居るからねf(^^;) それで?私も、フッ(  ̄ー ̄) スタンプは使わないように、外したのねf(^^;) いっぱい勉強させて、良い高校に進学すると良いねv(o´ з`o)♪
お仕事まだ忙しいのね?f(^^;) 落ち着いたら、いっぱい遊ぼうよ\(^o^)/ ドラクエの日には、また新イベ?来ると思うからね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
3人でスタンプしてたから大丈夫かなぁとも思ったけど、ダメかな?? 気を付ける‼️ ( ・`д・´)キリッ
さて、今日はこれで落ちますね(・ω・`人) 明日3:00起きで、ちょっと出かけないと行けないので(・ω・`人) また、遊んでねv(o´ з`o)♪ お先にラリホー🍑(。-ω-)zzz
野良、1人でも居るとダメよf(^^;) コテメン4人なら?スタンプの意味分かってくれる人居るから大丈夫だと思うけどねv(o´ з`o)♪
はやっ! 早すぎるよ(´ε`;) 私も寝るよー( ・д⊂ヽ゛ おやすみ〜
🙋♀️
ももちゃん、何言ってるの(⌒‐⌒) 私の子よ❤️ (どっちの意味かは想像に任せます)😅 そしてめちゃめちゃ朝早いやん😅 ゆっくり休んでね!!(゜ロ゜ノ)ノ
なっちゃんもお休みなさい(⌒‐⌒) 又遊んでね😄⤴️
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も21:00辺りに来て見ますね\(^o^)/
今、星ドラライブ見てるので、終わってから来ますww
お待たせ~(;´Д`)ハァハァ 闘技場に新しい系統のモンスターが追加されますね\(^o^)/ めっちゃ楽しみですv(o´ з`o)♪
誰も遊べる人居ない?(・д・ = ・д・)
野良してますねε=(ノ゚Д゚)ノ
|д゚)チラッ このまま野良しながら、落ちます……🍑ρ(тωт`) イジイジ
こんばんはー 遅かったかな?
ではまたの機会に!
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も21:00辺りに到着しますv(o´ з`o)♪ 明日からメンテで、メンテが延びたらゴメンね!って運営の人が言ってたので、今日はガッツリ周回行こうww あっ(゚д゚)もちろん!飽きてる人も居るから、3魔王も行こう\(^o^)/ ティアねー!誰もカキコなかったから、🍑ρ(тωт`) イジイジ しながら落ちたよww
🍑さんこんばんは。とりあえず21時まで竜王野良でがんばります、
到着しました~\(^o^)/ タカさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 21:00まで……って……すれ違いじゃん_(:3 」∠)_ズコー
いえいえ、ここにくるから、21時までですよ
あっ(゚д゚)そうゆう意味!? じゃぁ~マルチ行ける?
行けます!
了解です(^o^ゞ では、フレ専でドット竜王貼りますねv(o´ з`o)♪
今、タカさんと周回してます\(^o^)/ 乱入枠あります\(^o^)/
……誰も来ないねww
🍑さんありがとうございました😊 たくさん助かりました‼️
タカさん!おっつーヽ(・∀・)ノ 約1時間!周回にお付き合いありがとうございました\(^o^)/ さすがに周回飽きるけど、プレゼントいっぱい欲しいねf(^^;) 明日で、一応1000個になるけど、まだ期間があるから?極力は!みんなに配る分集めないとww
いえいえf(^^;) 無料分と100ジェムしか砕いてませんww ちょっと、休憩して来ますね🍵v(o´ з`o)♪
いつも恐縮ですジェム砕けずで。 今あるスタミナだけで全然結構ですので、またごいっしょさせてくださいね。
ジェム砕かなくて良いよww ジェム砕きは私の判断でやってる事なのでww いつでも、大丈夫ですよv(o´ з`o)♪ スタミナなくても連れて行くから安心して(  ̄▽ ̄)ニヤリ 最近はやらなくなったけど……🍑地獄無言周回ってのもありますよ?(  ̄▽ ̄)ニヤリ ひたすら周回ですww 飽きたなぁ~っと思っても精神との闘い(周回)です(  ̄▽ ̄)ニヤリ
さて、野良で2~3戦遊んでから落ちますねv(o´ з`o)♪ また、メンテ明けてから遊ぼうね\(^o^)/
いつもそう言っていただいて、甘えてしまっております。 地獄周回なかなかの修行ですね。 でも得られるものも大きそうです。 こちらのみなさんレイドでも塔でもめちゃ速いからすごいです。
こんばんは。チケットガチャやってきました。 単発10回と10枚1回やりました。 不死鳥槍と女王ムチでした。 やり抜き出すか完凸か考えます...
タカさんこんばんは。槍と鞭良いなぁ~二つとも欲しいよ😅
確定と10枚引きまして、こんな感じの結果でした。
アーシェさんこんばんは。元々持ってるやつですか? 持ってなかったら4つともいいやつですね。
全て持ってました。杖以外は無凸ですけど…。 槍と鞭が欲しかったですぅ~😞
女王ムチは無凸でも使うかなぁ...しばらく倉庫ぽいですよ ぼくの本命はシルバースパークという変わった子です。
私、シルスパも持ってないです。記念日ガチャで副産物的に出てこないかなぁ~(笑)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00辺りに来て見ます(^o^ゞ タカさん!槍と女王鞭おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 私が、めっちゃ欲しい女王鞭を出されて裏山ですww|д゚)ジー 槍は悩むね(´ε`;) スラスト2積みか、完凸……(´ε`;) でもあまり?スラスト2積みで使う場面があまりないような?……(´ε`;) それか!保留にしといて、サブリンクに使う!とかかなぁww
アーシェっち!ええやんv(o´ з`o)♪🎊🎉 どれも!めっちゃ使えます\(^o^)/ 特に防具関係はサブキャラにも装備して、神チャレとかv(o´ з`o)♪
私もアンケートふくびき、単発で20回引いたけど………… 星4装備×16 星3装備×4…………ももPありがとうございましたww┏○))ペコ…………じゃないよーーーー!!!🍑💢😡⚡=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 星5装備、1つも出てないじゃん🍑💢😡⚡ ドラクエ35周年なんだから、10連無料ガチャの1枠確定!付けんかぃーーー🍑💢😡⚡=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
ももん屋Pふくびきも!25回、回したけど………… 防具進化玉×2……微妙~ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ