スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジーンと強さかわらんくらいでしょ? まきさんとか魔王級の書き込み見ると牛さん強いみたいですが。マジーンのほーが苦労したくらいです フレさんでスーパー強い人いますがそれでも無凸で3つみが助っ人になってました。一緒に行った人多分完凸でした。 しかもホストしてくださってて
アイリススタンバイタイムに入りましたー とりあえずスタンバイのまま適当にのぞきまーす
アイリス初見なんですが、女王上&ノヴァ下の方がいいんですかね? いつもの勇者上&キャプテン下??
誰か一緒に遊んでください(^-^)/ 私開放しちゃいました。 立てて待ってます。
誰かいませんか?
誰か一緒に遊んでくださいm(_ _)m 立てて待ってます。
行きたいけどいま待機時間で😢 22時からなら遊べそう。
誰も来ないので22時にまた覗きに来ます。
いつものでいけまーす。 いては使うか使わないかですが… スレでいくなら揃えれるという話もあるし スレでいくならいてはいらんという話でも(笑)
いては使うなら黄金→黄金(で盾こわして)→オーディーン(かメイブレかリンクで剥がすスキル)→ほしのいかり→いつのもリンク爪斧ラッシュ 使わないなら ほしのいかり4→黄色ゲージの間に一回槍撃で回復→跨いだら槍撃使いつつ爪斧ラッシュ。 なんだかんだで、盾こわしてること多いんで、盾壊さないデメリットがわかりません! 僕もそんな行き慣れてるわけではないです(笑) でもこんな感じかと 不死鳥冠勇者上チカラ強下つよさ中盾ジゴラーダ2 のやりですね。
メンテみたいすね。
ドロップ率おかしかったって! 確かにもう集まりきったしおかしいとは思ってましたが、りゅーじんおーの苦行のあとのいやしかと(笑) ラストスパートかけてきまーす
しずく160使ってチャージかけてきました(笑) 大魔王鍵150くらいでした。 もっとやっとけばよかったー(・_・;) またあとでー
せっかく開放したのにメンテとは…残念です。 再開したらさくっと一緒に遊んでください(^-^)/
書き込みありがとう。 用事が20分くらい早く終わったんでおかげで2〜3戦回れました。 最後勝敗結果確定のところで強制終了されちゃったけど😢 なぜ下方修正するのか意味わかんないっすね。 いつもこれくらいのドロップ率でいいのに。
23時に遊びに来ます🙏
メンテしとる😣💦 24時に来ます🙈
マダメンテ発動っぽい? 明けるのが0:30になってる。
開放時間終わってしまっている。(。´Д⊂) ちょっとしか姫と遊べなかった
ぬわー。 地図一個開始してない気がするので… まつかな。
遊びたいので24:30に来ます😤
おばんです😊 アイコスしましょう🙏
行きたーい。 私も立てられるよ。
マキさん、おばんです😍 遊びましょう🙏
待ってもいいし、デートでもいいよ🙆
少し待ってみましょうか😊
じゃ、45分に戻ってきますね。
一応あと30分くらいたてれますー
ちょうど開放終わってしまって立てられないですけど参加出来ますか?
ゆーきさん、ししまるさんもこんばんは。 立てられなくていいからあそぼうぜ😃
地図の内容かわってますね。 種3とかもあるみたい。 闘技場やる人はゲットするのかなー? とりあえずジェム一択で選んでますが
ゆーきさん、ししまるさん、おばんです😊 私立てられますのでご心配なく👌
闘技場ガチ勢はジェム砕いて999目指すらしいですね。
ありがとうございます。ゴチになります。(;^_^A
とりあえず初戦立ててきますね。 来てね。
行きまーす😊
ジェムは金で買えるが 種は金で買えない という格言を聞いたことがあります。
マキさん、ゆーきさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 それにしてもあからさまにドロ率落としてきましたね😣💦 なんだかなー😱 また明日もよろしくお願いします🤲
地図終わってないのでアイリス以外もうれしーす。 ドロップめちゃ悪くなりましたね(笑) 魔王後回しにしたらよかったような、もう十分集まったような て感じですね( ;∀;)
いま地図各種種3個(ジェム換算で100) 闘技場日替わり各種1個 メダル3or5or100ジェム 絶対お得ですね。
エピさん、ゆーきさん、ししまるさん いっぱいありがとうm(_ _)m アイリス鍵が全然でない😃 フレが昨日1時間でポイント1000行ってたけど、魔王優先しないといい人材はもう野良にはいなかったから仕方ないと割り切りました。 ここの隊員で行けば勝利は間違いんですが修正はいると思わなかった🙈 また遊んでね。野良して寝まーす。
僕もほとんどいってないけど、発掘終わってなお1500ポイントあるし、鍵も150超えるし…逆にこんだけでるなら焦らんでえーかとゆっくりしてしまいました(泣) 今地図終わってるような人たちはもう気持ち的にはイベント終わりかもですね。僕ですらアイリス行く気無くなりましたし…
そんだけ力入れて運ゲーで負けたらキレそうなりますね… 魔王は運ゲーで負けても何回もチャレンジできますが、闘技場は一回勝負ですもんねー( ;∀;) そもそも戦いを見たことすらない時点でやる気ないですが(笑) でも有名な人たちはなんやかんやで勝ってはりますし、すごいなーと思います( ╹▽╹ ) 結局みんな大魔王も倒しちゃうし、差がつくとなれば闘技場ですもんね。
おはようございます🥺 メイちゃん、昨日中にログインできなくて 炊き出し1個とS地図1枚しくじりました チックショー😭 んで、やっぱり確定で鍵はミスだったんですね👿 いきなり絞り過ぎ!! 9時くらいから朝ドラ出来る人いたらお願いしまーす
野良と穴掘りしつつ、ときどきのぞきますねー 遊べる人いたら、かきこお願いしまーす
はーい。前から出てるホーのボスが野良ではすくなそうなのでそれやと嬉しいかなー。 イベント以外でもおけです
ゆーきさん、おはようございます😃 9:30発でハヌヴァーンどーでしょか? メイだけ1回ギガ立てたいです あとは伝説でおっけーです 立てて待ってまーす
あーい
ゆーきさん、ありがとう😃 今日雨だし、ヒッキー確定なので 11時~のクリス🐮狙いでのぞきにきまーす
どもでーす 途中呼び止められ遅くなりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519