スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2%+0.25%×6=3.5% 0.5%×7=3.5% うぬー。悩む とりあえずブメは強いです アタッカーなら爪と頭なのか… ま、要検討(笑)
タウラスあと6回倒したいのでいけたらうれしい 地図終わったら、今回のイベントからは撤退します! りゅーじんおーで疲れはてました
ごめん🙇パタパタ始めてしまって。。。 ちょっと遅れます🙏
ゆっくりなさってー どーせなにもしてないです(笑)
だれもいなさそうだし、またきまーす
タイミング合わなくてごめんねー🙏
こんばんわー😃 誰か🐬の??アイリスもいけまーす 魔王は牛は未挑戦で、ロボはノーデスまだ 竜は鍵チェックしたいです
とりあえずいまーす。
20時過ぎ?にのぞきにきますねー アイリス行けたらお願いします! スタミナはあるので解放できてなくても大丈夫です🙆♀️
あ、マキさん、みっけ!! アイリスいきませんか??
アムカさんこんばんは🙋♂️ アイリス僕もいけます! 魔王は竜は四戦目でクリア😅 牛は初見でいけました! ロボットは未挑戦です😅 とりあえず久々早めに帰ってきてのんびりしてるので周回しましょー🙋♂️
やったぁ😃4人なりましたね ヒロさん、こんばんわー アイリス立ててきまーす
マキさん、アムカさん こんばんは!いきまーす🙋♂️
アムカさん、ヒロさん、メイちゃん いっぱいアイリスありがとうm(_ _)m メイちゃんの鍵拾いが神がかってましたね✨ また遊んでね。
アムカさん、マキさん ありがとうございました♪ なんかメンテ前あんまりやってなかったけどドロ率凄い変わりましたね😅前ので良かったのに笑 またお願いします♪ 魔王もタイミング合えばぜひ〜😊 この前のイベはほぼやれなかったのでかみさまも倒してないです笑
マキさん、ヒロさん、ありがとうございました! 餅セット試してみたけど、メイの攻撃力が低すぎて足りなくて盾破壊出来んかった🙏 ところで、メイ、進化玉2個あるんだけど、何に投入したらいいですかね?? 3凸斧、無凸槍、無凸杖、無凸弓、4つなるまで保留 来月不死鳥ガチャくるまで温存かなぁ
アンケートガチャに不死鳥各種入ってるので、それ引いてから玉どうするか考えた方がいいんじゃないですかね? 今すぐ攻略したいクエストとかあるなら別ですけど。
緊急事態でGW中ヒッキーなので 是非是非魔王もいきましょー😆 神さまもまだですし、今のやつも鍵は割とあります!
やっぱりこの時期だと温存ですかね😅 ひっそりとメイの魔王もちょこちょこ進めてまして 今40魔王まできました! 杖あれば、割となんでもゴリ押しで行けてしまいます(笑) 難しくなってきたら、また助けてください😃
はーい🙋♂️ 僕も1日までは仕事でそのあとはステイホームです😅 魔王行きましょ✨ めいちゃんのは温存ですかね✨ 今回の黄色を抜き出して新不死鳥は爪とブメと短剣来るんじゃないかなと勝手に予想してます😂
アムカさんありがとうございました(^o^) 仕事休憩中のため途中でごめんなさい🙏 また遊んでくださいね(╹◡╹)
まんぶぅさん、野良でありがとう😍 時間きれなのかな?? また今度残りも宜しくね😆
24:30に来ます🙏
野良でさんま部屋結構ありますね みなさんのアイリス熱が冷めてしまってる感が・・GW前やのにね・・
1キャラ逃してアイリス6時間後で悲しい状況です(笑) ま、それでさんま検索したらにぎわってることに気付いたって流れです(^_^;)
20:30ごろに遊びに来まーす🙏
こんばんは。 とりあえず待機しまーす。
🕺🎉
エピタフさん、マキさん こんばんは🙋♂️ 遊んでください^ ^
エピさん、ヒロさん、こんばんは。 なに行きましょう?
マキさん、ヒロさん、おばんです😊 アイコスでどうでしょう❓😍
じゃ、アイリス立ててきますね。 今日は黄金ブレイド持っていきます。
いきまーす
はーい🙋♂️
行きまーす😊
おじゃましましたーー(・_・;) 途中ですみませんm(_ _)m
エピさん、ヒロさん、ゆーきさん アイリス周回ありがとうm(_ _)m 鍵もドロップありがとう😊 また遊んでね。一旦落ちまーす。
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 なかなか地図の回数がキツくて終わらない笑 またお願いしまーす♪
マキさん、ヒロさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 アプデ後にやっと初めて鍵が落ちました🗝😍 地図がなかなか終わらないですが頑張ってお供倒さないと😤 また遊んでくださいね🤲
23:00にまた遊びに来まーす🙏
こんばんわー😃 アムカ一人ですが、23時の便いきたいです
アムカさん、おばんです😊 遊んでください🙏 24:00まではアイコス立てられます👌
エピタフさん、早速アイリスいきましょー 立ててきますねー
行きまーす😊
まんぶぅさんと合流して、フレンド部屋で周回してます
エピタフさん、まんぶぅさん アイリスありがとう! 途中で満タンになってしまったんだけど エピタフさんとまんぶぅさんはポイント満タンまで足りたかな?? もし、まだだったら貼りますよー
アムカさん、エピタフさん 乱入からの周回ありがとうございました(^o^) スキルがないのでショボ剥がし役でごめんなさい🙇♂️ メンテ後は鍵もポイントも集めにくいからかなり部屋減りましたね…。 追加パネル後どうなるかですが( ̄∇ ̄)
僕は二人とも満タンになりました(^^) アムカさんは前回の続きでエピタフさんはソロで使ってたから?かな。
りょーかいです😃 レオと闘技場いってきます! 本日、メイちゃんは最終日のジャックポット狙って 悪あがき中です🤪
アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 穴掘りポイント稼げて助かりました😂 鍵もポイントもだいぶ絞られてるので追加来たら辛いですね🙈 また明日もよろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519