スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンスタードロップする時は リザルトで一瞬フリーズするから わかりますな😏 今日は4連続ドロありました💪
流石ッス💦💦
わたしエンペラーの凸が少ないから炎は特技上げとベホイミでようやくでした😵
調子良さそうですね! わたしは周回し始めたところだからまだなんとも😏
草とスタミナで特技書取りまくりましたわ💦💦
師匠はさすがですな💪 なんだかんだクリアしてしまうんだから😁
お疲れ様です。 流石ですな💪
配布スキル欲しいんで💦💦 、 配布スキルくらいメダル交換とか簡単にして欲しいですわ
あとで軽く磨き粉ひろいしますか?! 19時半以降ならあわせられます~✋
了解ですm(_ _)m
たてますね~✋ ジンさんもはいれそうだったら~<(_ _)>
了解ですm(_ _)m
なんか飯セットします? 余ったやつで
なんかリダボで毎回磨き粉落ちるのはサイレント修正ですかね?!
私全然ですな
ズボン火力にすれば陣入ったらワンパンマン
そうなんですか?! たまたまですか~
爪スキルコンボいいですよね~✋
ホストしてないですな💦💦
さっきのホスト時は毎回リダボ磨き粉でしたよ✋
周回でドラソを先に撃つ竜神剣やめてほしいですね~
お疲れ様でしたm(_ _)m
とりあえず1日のノルマ30個は達成できそうです~<(_ _)>
タクトの1日10体が怪しくなってきましたわ~ スタドリ2本まだ使ってないけど。。。
紋章出ましたな・・・ 今ホストしたら(´・ω・`)
あらっ💦
2連続紋章・・・(´・ω・`)
お疲れ様でした。 高速周回できるようになりましたね〜。 ありがたや〜
たぶん体上のHPじゃないですか?😏
あらら💦💦
1/3くらいですな・・・(´・ω・`)
なるほどです✋ 師匠は何個集めたんですか磨き粉?
進化玉一個使えばドラゴンバーストの抜き出しできるけど 悩ましいな〜🤔
309個ですな
抜き出し要りますかね?
さすがです💦
マターないわたしには欲しいけど玉使うほどでもないかな~
一応ガチャチャンス来てますな💦💦
う~ん、そこまでのガチャじゃないような気がしません?!
今日の10連は確定のみ命兜。。。いらね。。。 エルトナしたほしかったな~😢
あ~今日は泥悪い😢 オロチやろうかと思ったけどできない。。。
防具は欲しいの無いですな💦💦 武器に炊き出しつけないとはケチですな🤖
流石師匠✋ わたし意外と持ってないもの多いんですよね~💦
狙いがあまりに出なくて熱くなり 武器ガチャにそこそこブッパしてしまった🤮
何ねらいだったんですか?! わたしダクマタあるもんだと思って一回回したら命槍とファンタスティック。 両方持ってなかったからまぁいいかな。
あ~闘技場用に汁スパとか欲しかったな~😏
槍は当たりですな😃
やはり槍、刀辺りですかね?
狙いは、命槍、刀、ファンタ杖、サジタリ弓、ルビス2つ。 あとはまぁ持ってないのが出てもいいかな。と。 要らないのしか出ませんでしたが…
自然回復とスタドリ一本でノー泥😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋