スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一本だと倉庫番ですかね~😏
抜き出しですかね
一回だけ10連したら確定のみでヤル気無くした☠️
さすが冷静ですな。 わたしは熱くなってむしろ回しちゃいます😅
刀と槍以外ハズレなんでキツいですから☠️
もってないの2つ出たわたし勝ち組ですかね😏
ですな😃
杖は抜き出すけど槍はリンク用ですかねぇ
今日はマジで泥悪いですわ😵 60ジェム砕きはあんまりしたくないな。。。
毎日60まで砕いてますが私も怪しいですな あとポイズン20 バトレック23☠️
似たような感じですね。 ポイズン18レックス20 最後に慌ててやるのも微妙だしな。。。
今日は40砕きまでで 試練消化して あとバトレ17、毒19
試練手付かずですな 特技書に少しスタミナ使ったくらい
イベント最後の方って書1.5倍とか来て イベント回る余裕が無くなることが多いですな
でも今回も来なさそうですな 足りないの解ってて開催時期は忙しい時 タクトは嫌がらせ上手ですな
昨日、だいまどう試練全部とオロチ2回分を周回に回さなかったつけですわ~😢
ようやく戻ったんで暇ドラ軽く周回しますか? たてますよ?!
了解ですm(_ _)m
じゃたてますね~✋ ジンさんも気づいたら~<(_ _)>
了解です
今日はリダボ3階に1回くらいですな~
階→回
ありがとうございます<(_ _)> リダボも含めノー泥があんまりなくてよかったです✋
お疲れ様でしたm(_ _)m
ようやく200個あと10個で1日30個目標達成💦💦
キツいてすなあ😣
うまくはまれば10個くらいすぐなんですけどね~ ノー泥続くと面倒なのと無駄にドラソとか最初に撃つ人がいるとだるい。。。
お疲れ様でした。 飽きてきましたなぁ😅
確かに☠️
ウムムム💦💦
あとは明らかな死体蹴り。。。
14/42周 すこぶる順調です😆
良かったですな~💪
常にそれくらい泥して欲しいですよね~✋
ですね〜。 3割くらいで丁度いいですよね。
周回しますかい?
いきますか~✋
でわ部屋立てますm(_ _)m ジンさんもお気づきならヨロシクです
了解です。 立てますよ。
ありゃ💦💦
ジンさん部屋立てました💦💦
部屋なくなった💦💦
今日は全然落ちない日ですかね💦
出ないですな🤖
タクトの泥がいい日は暇ドラの泥が悪い?!
ありがとうございます<(_ _)> 泥悪いです(;一_一)
お疲れ様でしたm(_ _)m
ランキング1位4454万って絶対何人かで持ち回りでやらないと無理ですよね💦
お疲れ様でした。 ドロップ率がエゲツないですな😭
1億プレーヤーはもう出ないでしょうな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋