スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OK🐱♪
ブオーン魔王のカギありますか(・・?)
あるよ〜🐱
お願いします(*'▽'*)
みかわしがいいですか🐱?
全員みかわしで良いと思いますっ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 後2人は野良でいいですかね?
野良2人で大丈夫です〜🐱 今から行けるなら20時までに準備します〜
ありがとうございます😊 では20時出陣でお願いします♪
は〜い🐱 お待ちください〜
20時に1253に貼るね〜🐱 人来なくて出発ギブアップしたらスタンプで教えてください🐱
りょーかいですっ(*'ω'*) よろしくお願いします🤲
ありがとうございました🐱♪ 未クリアだったのか、ノーデス狙ってたのかはわかりませんでしたけど1回でクリアできて良かったです🐱
感謝です☺️ めっちゃ助かりましたー!
はーい🐱 ではまた〜🐱♪
未クリアだったので、ノーデス狙いではありませんでした!最近はジャム回収で魔王回ってるのですが、星ドラフレンドがいなくって困ってる次第でしたー( -.-)。
また鍵に困ったら言ってください🐱 たぶんガンデイル以外は持ってます🐱
まだまだ未クリアいっぱいあるのでまたお願いします😊 そんな強者さんなら私があげられる鍵ないかも(´・∀︎・)
野良ってみてダメならまたお願いしまーす😆
鍵持ってるだけで猛者ではないです🐱💧 もしフレンド募集中でしたら今度お会いしたらフレ申請してみますね🐱🌟 私のエイトのアカウント名わりと悪ふざけしてるのでアレかもしれませんけど、、、
あっ確かにフレンドお願いしたら良かった…😣 一緒にできる星ドラフレンドさん全くいないので… 是非お願いします♪ 今更モンハンコラボは流石に野良集まらないですかね?
モンハンコラボは野良集まると思います🐱♪
集まるなら行きたいです(*'▽'*) ティガレックス、イビルジョーとかお持ちですか?
今日は行けませんけどあります🐱♪ 明日から新イベント始まるからそのうちで良ければいこう〜
ありがとうございます♪ ではまたお願いしますね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
しばらくみんな明日からの新イベントやると思うので落ちついたらいきましょ🐱♪
前の書き込みと同じようなこと書いてしまった🐱💧 仕事疲れてるのかもしれない🐱💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カギがないけど魔王に連れてってほしいのです(ё) お返しに持ってる魔王カギ使ったりもしたいのです(ё)