スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^o^)/ 週末は断続的にしか星ドラできーん! (家族とタブレット取り合いなので) バニさん、ちょことょこ、打ち間違いなんだろうけど なんだか可愛い╰(*´︶`*)╯♡ お仕事お疲れさまでっす。
皆様こんにちは 海賊レオ君2回付き合ってくれる方を募集します ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 婆さん 昨晩は大変お待たせしてた模様。。。 すまなんだ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 思いの外、長電話になりました。 さて、今晩なら僕は時間合わせられまーす。 ウーさん婆さん2号さんのご都合で時間お決め下さいね☆
皆様こんにちは(^ν^) タイミング合えば行きます(*´︶`*)ノ
あ、ジーさんの海賊です( ´ ▽ ` )ノ
まめさん こんにちは~ アプリ立ち上げて参りまーす
はい(*´︶`*)ノ私も1回たてます(^ν^)
まめさんお待たせしました:-) 海賊のお部屋作りますね! おしごとちゅうみたいだから、他の方待たずに即出発した方がいいかな?
|・`ω・)スタミナないけど行っても良いですか?
まめさんが出発か待つか決めてください☆スタンプで教えてくれたら。 ちなみに放置も大歓迎☆☆ ではルーラ
時間大丈夫です(^ν^)
大歓迎!やったー!!
サッ( 'ω'o[了解]o
まめさんハルさん 昼時のお忙しいところ、お付き合い感謝どす;-) リーダー手当てでも石を2回頂戴したので、確認作業が楽しみどす;-)
ジーさんハルさんありがとうございました(*´︶`*)ノ みかわし薬沢山頂いてしまってすみません。゜(´⊃ω⊂`)゜。ジーさんがお医者さんに見えました(´;ω;`) お昼が多分12:30くらいから取るので、お時間合いましたらまた遊んでください(^ν^)
ハルさんのトナカイはクリスマスですか?いいなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
じまさんあんやとでした♪ サブで行ったんで、分かりづらくてごめんちょ。 そして道具袋いっぱいで、お待たせしてしまい更にごめんちょ┏○ペコ 後15分くらいでスタミナ40に行くんですが、 お腹すいてきたんでお昼ご飯用意&食べてきまっす。
そですよー╰(*´︶`*)╯♡ メインキャラは今サンタコスしてます♪ お昼食べたら戻って来たいのですが、 子供にタブレット奪われてたら星ドラできないので、 できそうになったらまた書き込みますね(*^_^*)
まめさん あはは。みかわしの装い忘れがちですよね。 僕の急なお誘いだったですし。゚(゚´ω`゚)゚。 生意気にも薬を投げつけましたw では12:30に遊べそうなら覗いてみます。(愛犬次第)
サンタコスプレ(фωф)
今年のクリスマスプレゼント楽しみにしておこう✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 ごはんいってらっしゃいませ(*´︶`*)ノ 私は今日すること大して無いのに拘束されてますので結構覗きに来てます(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもは有休取るんですけどね、、せっかくなので石集めに奮闘してます(๑و•̀ω•́)و
みかわし上だけでも良いのですか?(´._.`)
ジーさんが興奮している((((;゜Д゜)))
欲しいですよね(っ ´꒳ `c) 最近着せ替えのレパートリーに、飽きてきました、、
着替えるのが大変なら大丈夫じゃないかなw ホストする際は癖でついついみかわしだのバッチだの確認しちゃう為、みかわしじゃなければまた薬を投げつけますからw
ははは( ´∀`) 後でハルさんのサンタコスをフレンド一覧で探してみようっと:-) 僕7月後半くらいからアプリ始めたから、クリスマスコスプレ配付&スタンプに期待したいですね
はぅ(;´д`) やはりお酒を飲んでいないと日本語の読み書きが絶望的に遅い ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
みかわし装備は海王でしかしたことないので、輝石でどういう装備にしたらいいのか知らなくて、、(;´・ω・) お薬勿体無いですから取っておいてください(*´︶`*)ノ事故用に石持っていきますので\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
バイトもえすぐ終わるー。 ハルさん 向こうといいここといい最近よく打ち間違えます。 しかもろくに確認しないまま送信……(๑¯ω¯๑) 恥ずかしいわー(´-ω-`) 爺さん 今夜はしんりゅう行きましょう(*´ ˘ `๓)♬ 明日は夜勤なので夜来れないっす(´ω`)
まめさん 石の方が貴重ですよー お薬はザクザクあるので、投げつけずにはいられない ┌┤´д`├┘└┤´д` ├┐┌┤´д`├┘┌┤´д` ├┘
婆さん お仕事お疲れ様☆ 今晩決行の旨、かしこまりました ゞ(炎Д炎)ノ 割りと1日中出掛けるつもりですが、ちょくちょく覗きつつ電池消費軽減に務めます_(:3」∠)_
また打ち間違えた(›´ω`‹ )
あ、海賊レオ君はみかわし上下&魔王盾がベストだと たま先生から教わりましたです ゞ(炎Д炎)ノ次のテストに出すから、きちんとノートに書いておくように!! www
バイト萌え?w ふふふ、お茶目な婆さん
最近よく打ち間違えるわ……_:(´ཀ`」 ∠):_ 歳のせいかしらね(๑¯ω¯๑)
歳は取りたくないのぉ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
φ(..) 海賊行く時それで行ってみまーす( ´ ▽ ` )ノ 石は大丈夫!!毎朝コツコツロト伝説してますから(๑•̀ㅂ•́)و✧
バニラさんもお仕事お疲れ様です(*´︶`*)ノ とりあえず休憩に入りました。 皆さんいらっしゃればスパスタ、賢者、海賊のどれかたてます(*´︶`*)ノ
愛犬が狭い家を走り回る →楽しそうだからつい後を追いかける僕 →収納の角に足の小指をぶつけた僕。゚(゚´ω`゚)゚。 →心配そうに見つめる愛犬かわゆす
3連戦凄いね☆ 僕は未挑戦☆ 来年頑張る☆
わー、どれも行きたいレオ君です(☆∀☆) スタミナないのですが、、、良ければどこでも参加したく
ハイサイ皆様こんにちは(^o^)/ るる様何処へでも行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
追いかけてるんですか? 楽しそうですね(´▽`) ワンコかわゆすฅU•ﻌ•Uฅ
うん、年甲斐もなく追いかけてみましたw
自主練です笑 シローさんこんにちは(*´︶`*)ノ では、スパスタいかがですか?
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
シローさんこんにちは! 年内に日帰りか1泊で久しぶりに沖縄帰りますw
50分にスパスタたてます(*´︶`*)ノ ジーさんシローさんご集合宜しくです! 後1名様見た方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します(*´︶`*)ノ
ではスパスタでお邪魔しまーす
めんそーれ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おかえりなさい(((o(*゚▽゚*)o)))
ただいま帰宅途中です。 爺さん 歳は取りたくないのお(›´ω`‹ ) 若作りのお陰で20代に見られる事もあるけど(๑¯ω¯๑) まめさん ロト伝すごいなあ。 私はサブがメインよりも更に弱いので、挑戦する気にもなれません(›´ω`‹ ) シローさんこんにちは(*´ ˘ `๓)♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑