スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて スタミナレオ君1回分ならあります。 皆様のお時間は?
行きます(((((((((((っ・ω・)っ
|ω・`)
いきます(^^)/
やったー! どこ行こうかな? スパスタか賢者か海賊かパラディン! 多数決( ゚Д゚)ノ
どれでもいいです(^ν^)
ホストが決めてください(^^)/
awesome(o゚Д゚ノ)ノ
全部
サッ( 'ω'o[了解]o では賢者レオ君にお付き合いを(-人-;)
ひー。゚(゚´ω`゚)゚。
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////行く~♪
了解です(^^)/
ではお後がよろしいようでw 賢者レオ君へルーラ! 下級職様ならバッチ忘れずに☆
はーい(*´︶`*)ノ
やっべー 開幕すぐアプリ落ちました。゚(゚´ω`゚)゚。 皆様なら僕抜きでも大丈夫でしょう。。。 (-人-;)すいません 確かに長電話で端末を酷使してたから、端末が熱い ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ジーさんただいマンモス
ジーさんのスキルが輝いていました^o^
すみませんジーさん(´;ω;`) ジーさん不在で開幕でした。゜(´⊃ω⊂`)゜。
ジエンドさん...(笑) まめさん、うーさんありがとうございました\(^-^)/
おかえりなさい まさか、、、メタ食セットすら適用されてなかったですか?!! だとしたら本当にごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
大丈夫だよジーさん ポイっw(゚Д゚)ノ⌒・←ジーさん
捨てられたーw
許してくれよ、な!な!(カンダタ
( -᷄ ω -᷅ )目がしぱしぱしてきました、、 皆様また明日遊んでください(*´︶`*)ノ おやすみなさい(*ฅ́˘ฅ̀*)
お疲れ様でしたぁぁああ゛゛( ゚Д゚)ノ サッ( 'ω'o[今日もありがと]o
おやすみなさい☆ またあそぴましょうね!
私もLINEスタンプ買いました(っ ´꒳ `c)おやすみなさい
じゃあ少し野良ってこようかな\(^-^)/
まめさん☆2号さん☆ウーさん☆ 愛犬が布団で寂しそうにしてる為、僕も離脱します。 おやすみなさいませ いい週末を!
みなさんおやすみなさい|ω・)و ̑̑༉ ではまた来週|ω・)و ̑̑༉
みなさんが明日もいい1日が送れますように マハリクマハリタヤンバラヤん ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
皆様おはようございます。 最近は大盤振る舞いでまた無料ガチャしていますね(^ν^) 今日はお昼にこれたらちょこちょこ来ます(*´︶`*)ノ
おはヨーグルト( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ オールしたぜぇ〜 すき家の牛丼\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////、♪ やっぱり朝は朝すきだね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ウーさんおはようございます(^ν^) オールですか?(゜ロ゜) これまた楽しそうですね(^ν^) 石集めしたいので出来ればオールしたかったです(っ ´꒳ `c)
もしウーさんまだ起きてあったら40分頃でよければ何かたてますよ スタミナフルなので(^ν^) 起きてたら教えてください
おはようございます 今晩遊びに来ますのでモーモン周回 お手伝い宜しくです
昨夜は女子会だったので楽かです^o^
スマソ、汗 雑談してました、汗 今日も寝ないので一緒に石集めしましょう^o^
パパさんハロ〜 時間が合えばよろしくです( ✧Д✧) カッ!!
パパユキさんおはようございます(^ν^) ウーさんすみません、野良してました(>_<;) バスそろそろ降りそうなので、いらっしゃればとりあえず1回たてますがどうですか? スパスタです
ハイ いきます( ✧Д✧) カッ!!
たてます(*´︶`*)ノ
たまたま見て運命ですね、汗
あーいo口(・ω・*)ゴクゴク
まめたん朝からデートあんやง ´•ω•`)วるんるん♪ お仕事頑張ってね|ω・)و ̑̑༉ また昼に一緒にいきましょうね^o^
ウーさんありがとうございました(*´︶`*)ノ 即合流できましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今から出社して制服着替えたり準備します。 土曜はいつも時間があるので様子みてまた来ますね(*´︶`*)ノ
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
野良してきます(((((((((((っ・ω・)っ
ただいまバイト中〜。 ウーさん今夜のしんりゅうは何時くらいになりそうですかねー。 あっちはちょことょこ覗いてるので、メンバー揃ったら召喚してください(´ω`) (バイト、何時に終わるかな……)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑