スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ😸鍵🔑が残り少なくなってきたので次回から持ち寄りてきますかね💦😅HUAWEIはもうないです😢
ただいまです。 ロト秋刀魚周回お疲れ様でした。 トレイごっつあんです。
あらへん
お疲れ様😃 いつも鍵ありがとう🔑😊
用意するけど、まだ5個しか無いですよ。
集めとく 今15本
私は残り39くらいなのでしばらくは大丈夫🙆♀️です🤗😸
まぁ四人で回せば一人3回ずつなので足りない分は私が出しますので😸👱♀️オヤジサンが早上がりの時昼活動でトレイとメダル集め🏅しませうもう150行ってますかね?
では、落ちます。 お疲れ様でした。 また、夜によろしくお願いします。
夜の方はもう満タンなのでおやすみしますよ😸👱♀️また来週よろしくお願いしますよデワデワ👋🙋♀️
明日じゃ
こんばんは。 ネルゲルは、魔賢2ガデ2みたいですね。 イバールは、魔賢4で死に戻りの耐性 装備ですかね。イバールも難しいみたいですね
イヴァール調べたけどアルテマ無いわー 厳しいですな
一回だけやってみますかね。 駄目もとで。
先にネルゲル行きましょう。 ただ、私は星神の盾朱が無いので 転倒喰らうので、食事で 耐性取れるか心配ですよ。
👷♂️🛌今日はオヤジサンおやすみです👱♀️
皆さん こんばんは〜 魔賢2 ガデ2 だれがどうしますかね ガデ行こうかな
こんばんは。 よろしくお願いします。
あら、そうなんですか。 残念ですね。
なこさん魔賢お願いします。
クラマサンシバサンが不死鳥杖完凸なので魔賢がいいかと思いますよ💦👱♀️オヤジサン今日👷♂️いないので揃ってる時でもいいかと思いますけど😸
こんばんは うぃうぃー 魔賢で準備します バギラミアでいいのかな
了解です 杖行きますね
私カテイの方が良くないですかね💦👱♀️
私は、装備不足でガデしか できません。それも怪しいですが
ガデでお願いします
星神ターバンガイアーラ鎧黄金龍鎧黄金龍大楯ラスハーンネックレスアトモスの守りですかね💦👱♀️
時空完了です
アークデーモン出たら戦勇盾一旦外してミナカトール万花の舞しますよ聖王舞
間違えました 魔賢 準備完了しました
シバサン守りますよ👱♀️補助を頼むスタンプで戦勇盾解除しますネ🛡🙅♀️
ガンガンいこうぜー
建てますね、
立てるね
了解です 向かいます
戦勇盾解除したら万花の舞→ミナカトール→聖王舞→光撃→で戦勇盾戻ります🛡👱♀️
向かいます
行きますw
サクサク ありがとうございました😊 弱く感じますね
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ🤗今日はオヤジサンおやすみなのでイブアールは厳しいそうなのて解散かフレポあたりにしませんかね💦😅
うまく行きましたね イヴァールは厳しいかな
ただいまです。 ネルゲル討伐お疲れ様でした。 私、何か勘違いしてました。 すいませんです。
イヴァール魔法でなくて物理で行けないかな?
一回だけやってみましょう。
私は どちらでも大丈夫ですよ フレポ テオ行きますかね
了解です
駄目元で 気にせずに行きましょう
建てますね
シバサンバトキン槌💢🔨💰おじさんカテイ🐞🛡私時空👱♀️🕰クラマサン宇宙🦊🏴☠️とかですかね💦👱♀️戦勇盾貫通ありましたっけ💦ハトキンはキツイかな💦貫通一発ならブレイブで妥協して耐えれますかね💦
ありゃ編成は?👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。