スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブレイブで行きますね。 無凸なので弱いですが かんにんして下され。
了解です 休み ナンギガ ナン 麻婆系でいきますかね マキャフ立ち上げますよ
休み耐性無し亀です🐢
ドキドキ😃 向かいます
食事了解です。
向かいます。
ただいまです。 やはり難敵でした。
戻りましたー ちょっと強くないですかこれ
後回しですかね。
バフ2段階はいってないと私の装備だと落ちるわ
休み無効でないと厳しい感じしますね 一回雪だるまになりますが フレデリカ? 鎧上あると良いですが
エンデしかないです😅
フレデリカありますよ 食べ物かえる感じですかね
グレイグ 行きます? ハット みかわしで ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ガチャ引いたが出なかった。 次の不死鳥に置いときたいので 追加無しです。
フレデリカ 休み極とヒャド、氷ブレス40%減です
竜の女王しか無いです。
竜の女王╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! それで行きますかね
マキャフ用ですな キャンさんもエンデにして食べ物変えて行ってみますかね
食べ物 休み3 氷1 で行きますかね あとは時空かアルカナいれます?
装備これです
とりあえず着替えます。
キャンさん 鎧上をエンデにして 盾をイオか命竜の盾に出来ます?
時空いたら良さそうですね
2回くらい戦って ダメそうなら 海賊2 時空2 あたりにしますかね 鎧上は命竜の衣上にしますかね
セットしました😃
ゲンさん 来たら立ち上げますね
準備できました
いっかい目の跨ぎは、ガード越しにわたし 攻撃入れますね
立ち上げます
これ実装当初に討伐してた人相当な腕前だわ
ただいまです。 コイツは難しいですね。
これ保留にしますか ちょっとレベルが高いですよ
アルバナムボディ発動して 倒した覚えがありますね 時空入れないと難しいですね
すいません アクセを変えるん忘れてました🙇♂️
グレイグ 行きましょう みかわし オノで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
グレの準備しますね
了解です。
ラジャです シノメイル下使ってみます
建てますかね
了解です!
用事出来ました😃
みかわせない攻撃がありそうですが、
すみません 全然みかわし出来なかったですね 耐性装備でいきますかね 亀作戦
グレグベア痛いですねw
ここらへんになってくると楽には勝たせてもらえないなー
ラジャ用意してま😃
亀ですね。 少しお待ちを
立てて待っときま〜す
立てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。