スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は寝ますねー
タカさんすいませんm(__)m あの片付けしてソファーに座ったら知らない間に寝ちゃってました。 埋め合わせは明日にでも…。 m(__)m
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ なっちゃん!アーシェっち!タカさん!ゴメンなさい(・ω・`人) 到着時間カキコしといて、寝落ちしてました┏○))ペコ
フレさん!野良からの周回ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ スタミナまで出して貰い、ありがとうございます(・ω・`人) また野良で会った時は、今度は私がスタミナいっぱい出します\(^o^)/
こんにちはー。みなさんおつとめおつかれさまです。 ヒトは夜は寝る時間ですので眠い時は眠りましょう🥱 お時間あった時よろしくおねがいします!
こんにちはー そのフレさんかどうか分からないけど、以前Qで教えた人が「教えたくさんありがとうございました」と言っていましたよ♪
みなさん!こんにっティー(*・∀・)ノ 今日は早めの?20:00辺りに到着します\(^o^)/ 今日こそは……( ・`д・´)キリッ タカさん!今日は早めの時間帯から遊べますので、タイミング良かったらよろしくねv(o´ з`o)♪ ティアねー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ その……以前ティアねーにQで言ったフレさんですv(o´ з`o)♪ わざわざ、伝言ありがとうね\(^o^)/ てか、ティアねーのフレさんだよね?
ジャックポット15万枚!初めて当たった~(இ﹏இ`。) 嬉しぃ~すぎる~(இ﹏இ`。) やっと、60万枚まで溜まりました(இ﹏இ`。) 誰か……メダル余ってる人!下さいww( ・`д・´)キリッ
到着\(^o^)/……したけど、まだ誰も居ないねww
ちょっと野良してますね(^o^ゞ 30分辺りにまた覗いて見ます\(^o^)/
|ェ)・`)チラックマ
またまた野良行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ε=(ノ・∀・)ツ来ました!
こんばんわ^o^ 私は完凸で、無理よ(´ε`;) ごめんね🙇♀️ おやすみ〜💤
なっちさんこんばんは。では、今日は私も失礼します。 ちょっと起動して寝よかな
こんばんは。着きました。
賢者のレベルを上げたいです。回りませんか?
タカさんこんばんは。解りました。 ゾーマさんでメタマン周回します?
秋刀魚行きませんか?棒立ちでも結構です。
了解です。 魔力モリモリの魔賢で良いですか?
はいそれでお願いします。闘神のよろい上はいりますねー。 では貼り待ちして、お待ちしてます。 5回貼ります。その次ゾーマ連れてってください。
解りました宜しくお願い致しますm(__)m
3232で貼ります。 すみません番号いつもと変わります。
タカさんすいませんm(__)m クエスト無いです。 フレ専ですか?
3232です
フレで貼りますね
一旦解放して3232で貼り待ちしましょうか?
フレでもう一度だけお願いします
タカさんロングラン有り難う御座いました。そして秋刀魚御馳走様でした。 そこそこ貯まりましたか?
アーシェスさんありがとうございました😊 ももP29100 魔王メダル99 賢者lv38になりましたー♪ 助かります!
魔王メダルもうちょいで150枚行けそうですね😉
まだ鍵有りますので時間合えばお供させて頂きますのでその時は❤️ フレンドさんにも宜しくお伝えくださいm(__)m それではお休みなさい💤
ありがとうございます😊 また秋刀魚も食べてレベル上げしましょうね
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 20:40辺りに到着ですv(o´ з`o)♪ ちいメダイベも来てるけど、教えも行きましょ\(^o^)/
ちょっと早いけど到着です\(^o^)/
(・д・ = ・д・)
誰か周回行ける人居るかなぁ? もし、居ないならスタミナ消化しちゃうけど?f(^^;)
野良してますねf(^^;)
こんばんわ^o^ 3凸で、グデグデよ( ・`д・´)キリッ ちょっと♨️行ってくるけど、寝落ちしなかったら戻ってくるね (´ε`;)
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ まだ完凸してないからセーフねww 10分で戻って来てね( ・`д・´)キリッ
ちょっと電話📱して来ますε=(ノ・∀・)ツ
22時からでしたら行けます!!
きましたーε=(ノ・∀・)ツ
寝ますねー。おやすみなさい🌙
ごめん🙇♀️ 寝ちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
起きてる時間Σ(゚д゚lll)
みなさん!こんにっティー(*・∀・)ノ タカさん!昨日はすみません😣💦⤵️ お仕事の電話📱から、色々バタバタやりながら、寝落ちでした😣💦⤵️ なっちゃん!何時に起きてるのよ?Σ(Д゚;/)/ 本当にそれよww
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も20:40辺りに来ますv(o´ з`o)♪
こんばんわ^o^ あの時間に目がパチッて覚めてしまったので、ちょっと遊んで二度寝したのよ。・°°・(>_<)・°°・。 でも、しばらく寝れなかったけどね(´ε`;)
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ それ……たま~にあるねf(^^;) 私の場合は?お酒飲むと、そうゆう事がありますww 酔いが覚めて?なのかなぁf(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ