スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごい強かった( ー`дー´) もうしたくない( ー`дー´)
サムさん、おめでとうございます🍾 次はカピバラさん達と頑張ってください( ´∀`)
たしかに強かった…ただうまくハマれば楽勝に勝てるのもわかったアルね(ФωФ)
ありがとうございましたアルね🎵 はい次も勝ってやりますよ🎵
ばんちょうさん、お疲れ様でした^ ^ 勝てて良かったです(^^)
私の初クリアは普通のやり方でした(。・ω・。) 何回か先ほどのやり方で…
流れわかったので次は早い勝利ですね🏆
心置きなく寝落ち出来ます( ・`ω・´)
カピさまもまだなの?(。・ω・。)? ミーさまも??(。・ω・。)??
ばちょえもんありがとうございました🎵 最後ちょっとみんなと違う動きしちゃいましたが( ;´・ω・`)
私はもういい(ФωФ)
もうお腹いっぱい( ー`дー´)
雫投げましたからね(。・ω・。) どうしようか迷いましたが、私の後に連呪つながると思ってそのまま撃ちました((。_。(゚д゚ )ペコ
そう言う時に限って寝ない( ・`ω・´)
またすぐにお腹空きますよ(ΦωΦ) 育ち盛りですから( ・`ω・´)フフン
まだです2人とも(゜-゜)(。_。)
ですね♪ しか〜し私の残り魔王もよろしくです(笑)
既に寝落ちはしてた… 19時くらいから1時間程… 目が覚めたのはミラコー( ・`ω・´)
うまくはまってくれたからよかったけどあれで負けてたら…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 連魔も遅れスタートだったからブレスこないのを祈りました笑
そうなんだ…
ちゃんと寝てくださいね( •ω•ฅ)
私の方が魔王いっぱい残ってますから… まあ、やる気は無いですけど… お手伝い出来る奴は出来る限り頑張ります…(llФwФ`)ガクガクブルブル
ターン経過しない限りは来ないし、スキル入力してれば経過しないので大丈夫ですよ(ΦωΦ)
道具とか使って連続して行動したら、ターン 経過しないの?(='ω'=)
ばちょえもんツヨイ(ФωФ) 大丈夫アルね🎵 フフフ(ФωФ)
先にお答え出た( ,,-` 。´-)
途中割り込みくるとちょっと焦る笑 全部がうまくはまってよかったほんとに
しませんよ(ΦωΦ) 入力が遅れると経過する事もありますが…
遅くて申し訳ないっす(・ェ・) 押し間違え怖くて( ,,-` 。´-)
私、ツヨクナイ ヘタレアルね(。・ω・。)
頼もしいわ( ´∀`) ありがとうです^ ^
クリアできたらいいアルねはるさん(ФωФ) 僕もミスりまくりしましたからね~
ばちょNo.1🏆️アルね(ФωФ)
押し間違いは誰にでもあるから…
ヘタレワタシ…足ヒッパル…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
取り敢えず残ってる職業のロト行かないとですね(。・ω・。)
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
コツコツとアスファルトに~(ФωФ)
ニャが渕(ΦωΦ)
そうでした(。-_-。) 前に遊び人でロト部屋見たのですが、あれはなんでなんだろう?
バッヂ貰えるからです(。・ω・。)
フフフ(ФωФ)✨
でもほんとにクリア出来て良かった~(T^T)
ヒヒヒ(ΦωΦ)ヒヒヒ
ほお、そんなバッジ📛があるんだ それは知らなかったです(^^)
良かったね〜ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
プーちゃん良く頑張ったね♪ ホントおめでとうですよ🎉
((゚□゚;)) ヾ(・∀・`*)ナデナデ
失敗する時の犯人は大体私ですからね(;・ω・) ドキドキでしたよ
一緒にクリアできてよかったですよ🎵 ありがとうございました🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o