スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がぉー(ΦωΦ)✨
お引っ越しです( ゚Д゚)ゞ
すでにいたし(*・ω・)
プーちゃん、新スレありがとうございます(´∀`)
笑笑 お早い(笑)
プーちゃん魔王残り8体なのね^ ^ 私でも手伝えるところあるかなぁ💦
のんびりやりますよ( •ω•ฅ) それに、オルゴとか行きたくないのあるし( ,,-` 。´-)
そかオルゴ苦手だったね(。・ω・。) どうするまだ大丈夫なら何処か行く? 何処でも良いよ^ ^
ジンオウガのギガ伝説にしますか?(*・ω・)ノ
了解です^ ^ では3回行きますね、待ってます(´∀`)
了解です( ゚Д゚)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 鍵がめっちゃ出ましたね(*・ω・)
そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
出たね^ ^ また魔王メダル集め行こうね🎖
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年1月29日(金) 5時22分になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今日はお休み~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
さて、昨日のジンオウガ魔王のおかげで ガチャ30連分になった( ー`дー´) チャレンジだ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
まさかの大勝利なり( ー`дー´)
はるさん、はいタイ♪ 大勝利おめでとうございます🎊 フレデリカ装備は見た目的に全身欲しいですね!
はるさん~やっぱり引いたね全部笑 引きがつえー おめでとう🎉
チラッ (゚-| ̄ 相変わらず引強ですなぁ(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) 剣だけ出なかった〜。゚(゚´Д`゚)゚。ピエン
(@ ̄□ ̄@;)!!
あと20回くらい炊き出しチャンスがあるアルよψ(`∇´)ψ
チラッ (゚-| ̄ 剣のスキルはどの武器でも挿せるんですね〜(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
残り120ジェム~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 私としたことが( ー`дー´) コラボガチャにヤられた( ー`дー´)
|д゚)チラッ 300ジェム…勝ったアルね(ФωФ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) これからまたジェム貯めです( ー`дー´)
フフフ(ФωФ) 剣ガチャがきますね黄金ブレイドほしかったのにな
こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ はるさん相変わらず引きが強いね~
ガチャばっかしですね(*・ω・)
( ̄~ ̄;) 前のコラボとかは散々でしたよ
┃電柱┃ω・`) 眠い…(。・ω・。)💤💤
|д゚)チラッ いまのコラボガチャのほうがいいアルね(ФωФ)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ さあよく寝るんだよ~💤
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
今回のはたまたまですよ(*・ω・)
|д゚)チラッ いいな~(。・д・)
(*・ω・)フム
次が怖いですね(*・ω・)
(・ω・*)フム
コラボガチャはこれで終わりなんかな❓️ 今回のガチャ期間が長すぎる笑
最終日までですね(*・ω・) 今の途中で何か追加来るかもですね~ 来ても出来ないけど(*・ω・)
僕もできない…(´Д`)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ガチャおめでとう🎉 なんとか頭1つだけ出ました(。-_-。) こうなれば魔王倒してジェムかなぁ(^^)
そう言えば、ツイッターの何とかでジェムが どうとかありましたね( •ω•ฅ) それがあれば出来るかも🦆です( ゚Д゚)ゞ 私はしないかもだけど(*・ω・)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 見た目、可愛くて良く似合ってますよ(о´∀`о)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ぷうりさんの残ってる魔王で、お手伝い出来れば ですね(*・ω・) あと、今お部屋が埋まるかですね( ー`дー´)
今は部屋埋まらないだろうね、またイベが暇になれば 埋まるかも^^ プーちゃん、ありがとうね( ´∀`)
やっぱ生贄があと2体必要(ФωФ)✨
それ重要(=^x^=)✨ プーちゃん、何処か行く? 何処でも良いよ^ ^
ジンオウガ行きますか(*・ω・)ノ
了解👌ジンオウガ行きましょう♪ では待ってますね^^
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさん、アレスさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ アレスさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日はちょっと眠さの限界が来ました またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
アレスさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、アレスさん、ありがとうございました^ ^ 久しぶりにアレスさんとも遊べて楽しかったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
アレスさん、ありがとうございました(´∀`) おやっとさぁでした(о´∀`о)
みなさん こんばんは プーさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん おやすみなさい
2021年1月30日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ Takeda Castle Ruins Snow Makeup
( ゚д゚)ハッ! 寒そうだけど雪景色はいいね~(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ そんなに寒くはなかった(。・ω・。) 昨日の方が寒かった…(ㆀ˘・з・˘)
|д゚)チラッ ばちょえもんおつかれアルね✨ 昨日のほうが寒かったんだ… 綺麗な雪景色アルね🎵 こっちはあんまり降らないからそんな景色をみると癒される🎵
チラッ (゚-| ̄ 信号待ちで急いで撮ったからあまり綺麗に撮れず… 竹田城跡も霞んで綺麗に見えず…。゚(゚´Д`゚)゚。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
雪すごいね~(=゚ω゚=) 山の上にお城あるのすごいね~(=゚ω゚=)
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 車の上に大体15cmくらいかな(。・ω・。) 時期になれば上まで登っていけるよ(ΦωΦ) 雲海の時期と合えばめっちゃ綺麗な景色ですよ( ・`ω・´)ドヤ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ( ・д・)ホウホウ 15センチ いいですね
(・ω・*)フムフム 素敵アルね(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ まーさんの所はもっと降ってますよ(ΦωΦ) いや、アレスさんの所やクロさんの所の方がもっともっと降ってるか(。・ω・。)
サムさん、こんばんはですよ
┃電柱┃ω・`) 🥩アルね(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
(@ ̄□ ̄@;)!! 食べたな…( ・`д・´)
|д゚)チラッ こんばんわですよ🎵
15センチくらいがちょうどいいかもですね(*・ω・) それ以上は想像出来ないっす( ゚Д゚)ゞ
( ・`ω・´)フフフ
Σヽ(゚Д゚; )ノ
想像しろ( ・`ω・´)
(●´ω`●)ゞエヘヘ
(* >ω<)クイシンボウだ~
ほとんど見たことないから無理だべさ(*・ω・)
クイシンボウ(ノ⌒▽)ノバンザーイ
気合で( ・`ω・´)
( ゚д゚)ポーン
出た 無茶ぶり( ・`ω・´)
(´・ω・`)モキュ?
テオ・テスカトルギガ手強いっすね( ー`дー´)
Unreasonable Yellowtail
( ゚д゚)ポーク 🐖
全くやってないので 強いか弱いか分かりません( ・`ω・´)フフン
耐性つまないと落ちますね笑
(\_(\ そうダネ (=・ω・) .c(,_uuノ
( ゚д゚)ハッ!
カメハメ( ゚д゚)ハッ!
ぬわー ゚ ゚ ( Д )
ソロもしてないの?(='ω'=)
。≠( ̄~ ̄ )モグモグモグモグモグ
見事に落ちます(*・ω・)
んだ((。_。(゚д゚ )
( Д ) 前が見えないよ~
Σヽ(゚Д゚; )ノ
ばちょは好きそうだた思うんだけど(*・ω・) 燃やされるから(*・ω・)
私は耐性積んでますよ( •ω•ฅ) ただ、他の方がですね?(*・ω・)
無番はそんな感じですね✨ なかなか面白い笑
ボォ🔥に…Ψ(`∇´)Ψ
やっとさっきノーデス出来た(*・ω・)
(・ω・*)フム よく頑張りました🎵
(=´Д`=)ゞ ポリポリ
ばちょえもんまさか…寝たな
時間が時間ですからね(*・ω・)
(´д⊂)‥寝たね笑
運転大変そうだから寝るの大事( ゚Д゚)ゞ
寝不足は危険…ゆっくり寝てほしいですね✨
んだ((。_。(゚д゚ ) あとは、お腹出して風邪ひかなければ(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 地図また来たけど、だんだんめんどくなってきたよ(。-_-。)
捕獲が入ってるとめんどいですね( ー`дー´) どこまで進みましたか?(*・ω・)ノ
あとねイビルジョー 10回、ジンオウガ4回残ってる(。・ω・。)
まずジンオウガ4回初級で行きますか?(*・ω・)ノ 私立てますよ( •ω•ฅ)
ありがとう^ ^ プーちゃん地図まだなら、そちらを優先してね(^^)
私は終わりました(`・ω・´)ゞ では今から立てますね~( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^ ^
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 次はイビルジョー捕獲行きますか?(*・ω・)ノ 伝説がいいかもですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ いつも助かります(´∀`)
ありがとう^ ^ 捕獲アクセ着けてきます(^^)
お待たせしました^^
ほい、では立てますね~( •ω•ฅ)
よろしくお願いします🤲
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ たぶんクリアですよね(=゚ω゚=)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったです♪ おかげで地図終わりました🗺 1人だと、いつまでかかったかなぁ(笑) いつも助かります、ありがとうね( ´∀`) お疲れ様でした^^
はーい🙋♀️ 地図終わりました🗺
良かったですたい(`・ω・´)ゞ この分だとまた地図着そうですね(*・ω・) 麻酔玉の素材も集めとかなきゃです( ー`дー´)
まだ地図来るだろうか🗺 麻酔玉もだけど、アクセ交換でコラボ装備一つも交換してない(。-_-。)
まだ期間がありますよ( •ω•ฅ) 私もマリィちゃん装備以外はほとんど交換して ないです(*・ω・) では、そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、今日もありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年1月31日(日) 5時42分になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
( ー`дー´)ホホウ 2月1日 星5確定チケット🎫か 装備まで指定出来たらもっと良かったのに
おぉ、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
φ(・ω・*)フムフム
フフフ(ФωФ) 炊き出しでハンマーでたアルね🎵 雪一文字が欲しかった
えぇ、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
あだ!それニセモノですよ(。・ω・。)
Σヽ(゚Д゚; )ノ ぬわー
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) やりましたね( ・`ω・´)
はるさん~ばちょえもんおつかれ様です🎵
ニセモノだったアルね(* >ω<) ばちょえもんが…
いやそう言う意味じゃなかったんだけど(*・ω・)
ニセモノはももんポイントに(ФωФ)✨
(ΦωΦ)フフフ✨
∑(๑°口°ll๑) そんな🐎🦌な…
φ(・ω・*)フム ももPに…( ・`д・´)
サムさま、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
フフフ(ФωФ)✨
1000ポイントゲット(*・ω・)ノ
フフフ(ФωФ) チケットで雪一文字を引くぜ🎵
ニセモノだから、−1500ももPアルね( ・`ω・´)
( ・`ω・´)ウム 私も雪一文字狙いです
(@ ̄□ ̄@;)!! グハッ
( ̄▽ ̄;)わ~ 恐ろしいシステムだ~
はるさんは雪十文字アルね(ФωФ)
ニセモノ売ると、ずっと−1500引かれるアルね( ・`ω・´) ももPヘルばっかりで増えないアルね(ΦωΦ)
今度麻酔玉をぶつけようかな(*・ω・)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル イヤだ…イヤだ…イヤだ(((-д-´。)(。`-д-)))
(*´σー`)エヘヘ
チケット🎫での確率は16分の1ですね(*・ω・) なかなか厳しいかな( ー`дー´)
ニセモノのスキル抜き出すと、それ以外のスキルが全部ゴールドに換金されるアルね(ΦωΦ)
かなりきついけど一文字チャンスをつかみたいアルね(ФωФ)
゚ ゚ ( Д ) マジか…(´Д`)
ニセモノだからスキルはないかも🦆(*・ω・)ノ
(ΦωΦ)フフフ
スキルはちゃんとあるアルね( ・`ω・´) 与えたダメージの倍が自分に跳ね返ってくるアルよ(。・ω・。)
(; ゚ ロ゚)ぬわー
ダメダメスキル(*・ω・)
眠し _:(‘ω’ 」∠):_
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃんもう寝るかな^^ 無理せずゆっくりおやすみしてね💤
これはもう要らにゃい…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
2021年2月1日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
私はフレデリカメイル上だった(='ω'=)
(´・ω・`)モキュ? 出来たぞ
もっいっちょ
はるさんばちょえもんこんばんわですよ🎵 ばちょえもんすげー 僕はもらったジェムで10連して雪一文字とフレデリカ下でした~上がほしかった チケットはこんでした
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ( ー`дー´)スゲー
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 雪一文字良かったですね( ・`ω・´)
もらったジェムはまだ使ってないよ(='ω'=)
チラッ (゚-| ̄ 私もまだ使ってない( ・`ω・´)
ちなみに 頭 4 上 8 下 10 ふくびき倉庫に眠ってます…(。・ω・。)
コラボガチャは第3弾まででしょね(*・ω・) と言うわけでジェム温存します( •ω•ฅ)
フフフ(ФωФ) 僕はすぐガチャりましたΨ(`∀´)Ψ
剣の攻撃特技と補助特技には何入れるの?(。・ω・。)?
( ゚д゚)ハッ! いいな…わけてばちょえもん
ガチャもう要らにゃい(ΦωΦ)
ステップ回せばすぐですよ(ΦωΦ)
アルテマかアクブレかな…ヒャドスキルないですよね剣
Σヽ(゚Д゚; )ノ
ヒャドの剣特技他にないですよね(*・ω・)
3月に不死鳥来たりして(  ̄▽ ̄)
ヒャド無いですよね…(。・ω・。)
ハンマーもギラ特化出来ないし…(。・ω・。)
ぬわー(@ ̄□ ̄@;)!!
ないですね~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
これから出るんかなきっと…
(・ω・*)フム ありがとうはるさん( ゚∀゚)
不死鳥の新装備で出そう(*・ω・)ノ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
予想の斜め上が来ますからね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ ある意味斜め下…(。・ω・。)
後4枚で魔王メダル100枚(ΦωΦ)
(・ω・*)フムフム しばらく不死鳥はいいかな笑
そうとも言う(*・ω・)
フフフ(ФωФ)
不死鳥で攻撃特技と補助特技のAなんか出したらダメでしょ(。・ω・。) 何の価値もない…
そか、Sスキルですね(*・ω・)
じゃあしばらく出てこないかも🦆(*・ω・)
ガチャはしばらく要らにゃい(。・ω・。)
でも来たらする(ФωФ)✨
(。・д・)ノポチッ ガチャ~ガチャ~ガチャ~Ψ(`∇´)Ψ
物による(。・ω・。)
魔王メダル100枚貯まった(ΦωΦ)
現在131枚なり(ФωФ)✨
(; ゚ ロ゚) 頑張りました🎵ヾ(・∀・`*)ナデナデ
150枚まではやらにゃい(。・ω・。)
地図は全く終わってませんけど…
(* >ω<)地図はめんどい…
2021年2月2日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
フフフ(ФωФ)✨
なによ(。・ω・。)
フフフ(ФωФ)♡
フフフ(ФωФ)✨ 仕事が終わったぜ~ あっあとフレデリカ上を炊き出しで…フフフ(ФωФ)
ばちょえもん~やよさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
(ФωФ)✨ にょほほほ
(ФωФ)フハハハハハハ✨
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
(・ω・*)フム こんばんわですよ🎵
コラボもそろそろお腹一杯になってきましたね(*・ω・)
そうなんですよね…武器のスキルがSになるから抜き出しは欲しいアルね(ФωФ) でも周回したくない笑
みんな(´・ω・)ノ大丈夫?
(*´σー`)エヘヘ
使わないかもしれないし(*・ω・)
武器のスキルがS?(。・ω・。)?
大丈夫じゃ( ・`ω・´)フフン
イベント武器のスキルがSに(ФωФ)フフフ
コラボ装備の飛竜刀ですよ(*・ω・)ノ
大丈夫なら良いんだけど…(。・ω・。)
へ〜(。・ω・。) Sスキルになるの?
☆5まで進化させたらSみたいですよ
ほ〜(。・ω・。) まあ、要らないか…
(; ゚ ロ゚)
なによ(。・ω・。)?
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
(ΦωΦ)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
( ✧Д✧) クワッ!! モガステ危ない、眠くなる
モガステチケットごみ装備しか引けなかった メタ冠、杖、虹は刃のはちがねとミラクルハット
早いですね(*・ω・) 私、昨日も途中で寝てしまったからまだだ
(・ω・*)フム ガチャしたくて頑張った🎵
チラッ (゚-| ̄ 地図の為に開いただけ…(。・ω・。)
( 。゚Д゚。) さすがばちょえもん(ФωФ)
2021年2月3日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ マルチは捕獲ばっかしだけど、麻酔玉投げない 人が多いっす( ー`дー´)
2021年2月4日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
注意事項( ー`дー´) 夜にモガステしてはいけません( ー`дー´) 寝ます( ー`дー´)
大狩猟長い( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) 大狩猟2回続けて全滅(。-_-。) まだまだ修行がたりません( ;∀;)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 大狩猟行って来たけど時間かかるね💦
ギガ伝説は特にですね(*・ω・) そのわりに素材があまり出ないっす(*・ω・)
装備出るのは、やはりギガの方が良いのかな? 大狩猟行ってみる? どちらがいい?
ぷうり3月の行きたい方でいいですよ(*・ω・)ノ
プーちゃん、お互い疲れているね書き込み見直すと(笑) 私も素材なのに装備て書いてるし^ ^ ギガにしますね、待ってます(´∀`)
ほんとだ(ㆁωㆁ*) 了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさん、アレスさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ アレスさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) 最後倒れてしまった( ー`дー´) 調子良かったのに( ー`дー´)
アレスさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、アレスさん、ありがとうございました^ ^ 小さなメダルも出ましたね🎖 それにしても疲れる(。・ω・。) お疲れ様でした( ´∀`)
倒れたのはご愛嬌ということで(´∀`) プーちゃんありがとうね^ ^ ではお風呂にします🛀 また遊びましょう♪ おやっとさぁでした(о´∀`о)
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~
みなさん こんばんは プーさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
2021年2月5日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
昼にやってても寝落ちするわよ(。・ω・。)
ソロで終わらせた…(。・ω・。)
皆様こんにちは😊 こちらは良いお天気です✨日差しが気持ち良さそう… 今日も皆様良い一日をお過ごしくださいね^_^🌸
バレンタインイベント( ー`дー´) コラボの時にするなら、スタミナ少なくして 欲しかったな~( ー`дー´)
こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ (・ω・*)フム スタミナ足りないですよね
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) まったくでござる( ー`дー´)
バレンタインソロは周回しなきゃだからモンハンなんかマルチできないですよねスタミナ足りないから、バレンタインもマルチできればよかったんですけどね
いい加減飽きましたよねモンハンは…(* >ω<)
マルチ少なくなりそうですね(*・ω・)
大体の人は飽きたろうしバレンタインやりますよねいまは、連続狩り長すぎるんだもん
長いですね~( ー`дー´) 飛竜刀とマリィちゃん装備は星🌟5に出来た からもういいかな(=゚ω゚=)
(・ω・*)フム 僕もとりあえず槍と剣は★5にしたからいいかな🎵
あとは7日に追加される何かですね(*・ω・)
ジンオウガ亜種ですね追加は✨
( ・д・)ホウホウ 読みはあしゅでいいの? 耐性と弱点の違うジンオウガですね?(*・ω・)
(・ω・*)フム 何が違うのかよくわからないアルねフフフ(ФωФ)
きっと色が違う(ФωФ)✨
色は少し変わってたな✨
赤いジンオウガ?(ФωФ) たまにはピンクとか出ればいいのに╭( ・ㅂ・)و ̑̑
しっぽのあたりに…フフフ(ФωФ)✨
なんか赤い奴みたいですねよくみたら、|д゚)チラッとしかみてなかったから…
しっぽにリボン🎀か( *ᵅั ω ᵅั*)
フフフ(ФωФ)✨
(ФωФ)✨にょほほ
2021年2月6日(土) 4時8分になりました。 皆様 おはようございます。
2021年2月7日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
亜種討伐完了~v( ̄Д ̄)v
|д゚)チラッ はるさん(ФωФ)フフフ
(ФωФ)✨フフフ 魔王も完了
魔王級は身かわしで行けた( *ᵅั ω ᵅั*)
フフフ(ФωФ)✨ 早いアルね✨
たまにはですよ(*・ω・)
(・ω・*)フム 僕は鍵一本でたがソロでやりあとはバレンタインやってましたわ🎵
(ФωФ)フフフ はるさんこんにちわですよ(。・Д・)ゞ
鍵🔑9本(*・ω・) 後で行きますか?(*・ω・)ノ 今までで1番楽でした( ゚Д゚)ゞ
こんにちはですよ( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ バレンタイン?(。・ω・。)? 何それ??(。・ω・。)??
こんにちはですよ( •ω•ฅ) バレンタイン……それは チョコ🍫をたくさん貰える日のことじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
( ゚ロ゚)!! すげーな笑 集めましたね✨
(・ω・*)フム ばちょえもん~こんにちわですよ(ФωФ)フフフ
ほう(ΦωΦ)
チラッ (゚-| ̄ 働け(ΦωΦ)
1回で3個出たりしましたからね(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! いま休憩アルね(* >ω<)
チラッ (゚-| ̄ チョコリンガル来てるじゃん(。・ω・。) 知らんかった…(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ まあ、やらなくて良いか(・・*)ゞ ポリポリ
┃電柱┃ω・`) 何か食いもんクレクレ(ΦωΦ)
Ⓜ️🍟あげるアルね(ФωФ)フフフ
あと、パピーにチョコ🍫あげたら3月に お洋服か靴が来るのじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
ほう(ΦωΦ) じゃ私の分もパピーに渡しといて(ΦωΦ)フフフ
┃電柱┃ω・`)ジィー
(。・д・)ノ🍟
(ФωФ)✨ お返しは家にある錦鯉の絵の直径40センチくらい の大皿ね(*・ω・)
┃電柱┃_・)ジー ワナだ┃電柱┃ω・`)
(´・ω・`)モキュ? それが私の所にくるの?(。・ω・。)?
フフフ(ФωФ) さあこっちだよ~🍟щ(゜▽゜щ)
来るかどうかは分からない(*・ω・)
| |д・) ソォーッ…
(。・ω・。)…
(*・ω・)
。゚(゚´Д`゚)゚。
捕まえた🎵 フフフ(ФωФ)✨
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | おまわりさんあいつです | \_ ________/ ∨ ___ ,r'つ@=,r' ∧_ ∧. (・∀・ ) (・ω・´ )、/~У ̄|゙i ゚こ、 つ |=◎=∪ しー-J (_(__)
さて、お風呂に入りますよ(*・ω・) またよろしくですよ~( •ω•ฅ)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
o(・ω・= ・ω・)o ε=ε=┏(・ω・)┛
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ご飯🍚も食べたヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
もっと食え〜(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) いっぱい食べたっす( ゚Д゚)ゞ
もっと食べるのじゃ( ・`ω・´)
つめ込み過ぎるとリバースするよ( ー`дー´)グハッ
┃電柱┃ω・`)… ノーリバースで
だから腹八分目というやつじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
┃電柱┃ω・`) ギリギリチャレンジ( ・`ω・´)
ギリギリまで貯めて~(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、 ってなるのイヤじゃん(*・ω・)
( ゚ロ゚)!!
大丈夫( ・`ω・´)
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
後片付けは、ねーちゃんですしね( ・`ω・´)ウム
手下かもしれませんよ(。・ω・。)
それも有り( ・`ω・´)フフン
(* >ω<)ぬわー
ぷうりさんおつかれ様~(ФωФ)
ハ~イ(。・д・)ノ こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
プーちゃん、こんばんは(^-^) 亜種魔王おめでとう🎉
サムさん、こんばんは(^-^) お仕事終わったかな? お疲れ様でした^^
|電柱|・ω・)ノどーも!
パピーにしよう(。・ω・。)
(´・ω・)ノ大丈夫?
終わりましたよ🎵 もうすぐ着きますわ🎵
(・ω・*)フム
ありがとうです(〃・д・) -д-))ペコ 後で行きますか?(*・ω・)ノ
ばんちょうさん、こんばんはです(^^)
それもいいな( *ᵅั ω ᵅั*)
お家まで気をつけてくださいね^ ^
まだなので行ってみたい^ ^ みかわしかな?
フフフ(ФωФ)✨
やっぱり自分でお片付け( ・`ω・´)
(・ω・*)ハム
身かわしで行きました( •ω•ฅ) デルカダールの盾でアクセサリーはジゴラーダ リング武2個でした(`・ω・´)ゞ
(。・д・)ノ🥩
サムさんも亜種行きましょうね(´∀`)
(・ェ・) やだ
ばんちょうさんも亜種行きましょう♪
シノ下無いから竜巻入れないとね^^ 準備だけしておきます(^^)
(・ω・*)フム
ムリ( ・`ω・´)
| |д・) ソォーッ…
竜巻いりませんよ(。・ω・。)
ほいです( •ω•ฅ) 鍵は12本ありますので、おまかせです( ゚Д゚)ゞ
🥩щ(゜▽゜щ) さあこっちだよ✨
みかわしならいらないですか?
サササッ((-ω-((-ω((-[壁]
フフフ(ФωФ)✨ はるさんにつれもていこら~(ФωФ)
おお、鍵凄い🔑 ではお言葉に甘えます^ ^
1ゲージ抜きまでに2上げにすればいらないです。
🥩……🥩………🥩こっちだよщ(゜▽゜щ)
不安ならアクセで中いれてれば大丈夫だと✋
サクサク抜いたらだめなんだ…部位破壊したらいいかそれなら🎵
幻惑になっても当てる脳筋スタイル( ・`ω・´)
〜〜〜〜〜(/ ̄▽ ̄)/ 〜🥩
ニヒヒ(ФωФ)
よし準備完了(ФωФ)
ちなみに雫もいりません(。・ω・。)
そうなんだ^^
なによ(。・ω・。)
雫も無しですか(^^)
(。・д・)ノ🥩🥩🥩
準備出来ました^ ^
食べ物なんですか❓️
んだ((。_。(゚д゚ ) 2上げになればラスゲ抜きのスキルしか喰らわないので、槍撃打てば良いです。
行ってみますか?(*・ω・)ノ
オムライス、アゲポテ
青Aにはクラッカー入れますね🎉
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
了解アルね(ФωФ)
行くアルね(ФωФ) こなきゃ貞子に連れていかれるよ
(΄◉◞🥩◟◉`)
連れてってくれるのなら、いっそ連れてって欲しい(。・ω・。)
行きますよ♪
行こうよ(*・ω・)
( ゚ロ゚)!! いっぱいお食べ(ФωФ)
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ほい、ではぷうりさんの番号で立てますね( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^^
サムさん、ぷうりさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 無事クリアです( ゚Д゚)ゞ
はるさんありがとうアルね🎵 ぷうりさん~ばちょ様もありがとう🎵 ラスゲ抜いちゃった部位が消えて笑
はるちゃん、サムさま、ぷうりさん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
プーちゃん、ばんちょうさん、サムさん、ありがとうございました(^^) クリア嬉しいです♪ プーちゃん鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした(´∀`)
今回のコラボボス最弱かも亜種笑
でしたでしょ(*・ω・)
お付き合いありがとうでした( ゚Д゚)ゞドーゾ
良ければもう一度行きますか?
私は行けます( ゚Д゚)ゞ
ありがとう^ ^
(・ω・*)フム
(・ω・*)サム
では35分に待ってますね^^ よろしくです( ´∀`)
(・ω・*)ハム
了解です( ゚Д゚)ゞ
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ぷうりさん、サムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ラストゲージはガードで突破ですね(*・ω・)
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ メダル沢山嬉しい🎖 お疲れ様でした(^^)
ぷうりさんありがとうございました~ はるさんもありがとうアルね🎵 紋章ラッキー(ФωФ)
ただいま戻りました^ ^
起きてた(*・ω・)
(・ω・*)フム あれはみかわせないアルね🎵 ゲストさんは耐性だったけどダメがでかいですねドルマ盛らないと
(´・ω・`)モキュ? ジンオウガと同じですよ…(。・ω・。)
無理だな~と思ったので突破しました(*・ω・) そしたらヤられた(*・ω・)
そうだった(*・ω・)
フフフ(ФωФ) あれは仕方ないですね笑 あそこは耐性のゲストが行くところでしたけどね笑
あそこはシールドインパクトでしたね(ФωФ)
┃電柱┃ω・`)
(・ω・*)フム 不死鳥とけてゲージ抜けなかった笑
(=´Д`=)ゞ テレテレ
それはしょうがないっす(*・ω・)
ジェムもらえたら満足だからありがとうアルね(ФωФ)
どういたしまして( ゚Д゚)ゞ そして、ガチャに走りそう(*・ω・)
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
杖完凸した?
やっと出来ました(`・ω・´)ゞ
はるさんフレデリカ揃ってるんじゃ❓️ 雪一文字がないのか…
闘技場レベル上げしてお別れするのが、お得なのは いつからだっけ?
私じゃなくてサムさんですよ(*・ω・)ノ 雪一文字はすでに壊してます( ・`ω・´)
2月の下旬頃じゃなかったですか?(*・ω・)ノ
フフフ(ФωФ) 雪一文字でたし、ハンマーとフレデリカ上は炊き出しででたしフレデリカないの頭だけだから我慢できるアルね(ФωФ)
今月末だったかな、それでも完凸してないから無理 なんだけどね(。-_-。)
ウム( ・`ω・´) ジゴラダ行けそうですね。
目指せコンプリート✨(ФωФ)✨
チラッ (゚-| ̄ 頭 4 上 9 下 10 倉庫に眠ってるアルね
何それ?(。・ω・。)?
まだ時間ありますよ( •ω•ฅ)
バギラミア2個しかないよ(='ω'=)
すげーばちょえもん笑
一つはチョメラアルね。
( ゚д゚)ハッ! 我慢我慢
レベル上げしてからお別れすると、いいね👍が 沢山貰えるそうです^ ^
今日炊き出しで上が出たから増えた…(。・ω・。)
頑張ります^ ^
へ〜(ΦωΦ) マックスにしてる方が良いんですか?
( ゚ロ゚)!! ヾ(・∀・`*)ナデナデ
よくピックアップ出ますね(*・ω・) 私なんか破壊の鉄球ですよ(ㆁωㆁ*)
どうせならハンマーが良かった… ブレイブ用に…
武器の方が良かった…
ハンマー見た目がドラゴンボールのセルみたいですからね(ФωФ)
そうみたいです^ ^ だからレベル上げしてるけど時間かかりますね(。・ω・。)
あっ色使いが🎵
私もハンマー🔨がない(ㆁωㆁ*)
レベル1がいっぱいおる…(。・ω・。)
完凸と抜き出し2はある。 ブレイブリンク用が無い。
1個もないよ(ㆁωㆁ*)
私、あるもん(。・ω・。)
レベル17にするのに 10時間30分(。-_-。)
( ・ε・) ブーブー
ぬわーΣヽ(゚Д゚; )ノ 長すぎる…だけど楽にいいねが稼げるならやるべきですよね
私も無いよ(。-_-。)
ばちょえもんジゴラダ大魔王強かったよ…前にミーチョといったけどボーナスゲージで力尽きた…
ですよねー( ´∀`) その前に凸してないけど(笑)
そろそろ寝ますね_:(‘ω’ 」∠):_ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
はるさんありがとうございました🎵 また遊びましょうね🎵 おやすみなさーい
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年2月8日(月) 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ラスゲはゴリ押し(。・ω・。)
はいタイ♪ 結局杖と弓はどちらを凸るのがいいんでしょう? デインは槍が強すぎるから杖なのかなぁ~とは思いますけど(-_-;)
チラッ (゚-| ̄ 両方…(。・ω・。)… 先ずは杖の方でいいんじゃないでしょうか?
両方とはさすがばちょえもん笑 杖を器にするとなると弓が2つしかないので宙に浮けなくなっちゃうのがネックです 星神杖を見た目にすればいいっちゃあいいんですけどね(*´Д`) 悩んでいる間に不死鳥鞭とか短剣で属性違いの呪文がついてるやつが出てきそう・・・
Σヽ(゚Д゚; )ノ やっぱそうか笑
私は弓はまだ1本ふくびき倉庫に眠ってます(ΦωΦ) まだ凸る予定が立ちません💦
┃電柱┃ω・`)
弓の不死鳥化のスキルが単体なので、杖の全体の方が使い勝手が良さそうなんですよね(。・ω・。)
弓のメリットが見た目とコンキャくらいですもんね~ 私にとってはどちらもそれなりに重要なんですけど笑 なんで同時実装の槍と属性被らせたのか・・・
フフフ(ФωФ)✨
槍で雷陣付けて、連呪でぶっ飛ばす(ΦωΦ)
ヘヘヘ(ΦωΦ)ヘヘヘ
流れQに書きました。
フフフ(ФωФ)フハハ✨
ばちょえもんありがとうアルね🎵 そのやり方ならいけるんだφ(・ω・*)フムフム... 助かります🎵
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ばちょえもんも行くのよ🎵(ФωФ)
(´・ω・`)モキュ?
フフフ(ФωФ) 行くときはばちょえもんも行くのよ🎵
Σ(・艸・○)ェ!!
Ψ(`∇´)Ψフフフ
|д゚)チラッ こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) そろそろヒマになって来ましたね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ ずっと暇だよ(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) さすがに期間が長過ぎる_:(‘ω’ 」∠):_
たしかに暇ですな…モンハン長すぎる
ジンオウガ亜種の捕獲きますよ笑
長~い~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ミッションクリアと、アクセサリーの素材 集めておしまいですね(*・ω・)
捕獲なんて一回もやってないわよ(。・ω・。)
ジェムとればそれでいいや笑 玉なげないやつばっかだし
皆さん、こんばんは(^-^) 亜種の捕獲が来るんですか? まだアクセも装備も集めて無いのに(。-_-。)
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんわですよ(。・Д・)ゞ 寒い1日でしたね~
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) 寒さはだいぶましになりましたか?^^
サムさん、こんばんは(^-^) 今日は風が強くて寒かったです(´∀`)
┃電柱┃ω・`) 寒いよ…(。・ω・。)
やはり(。-_-。) あったかくしてくださいね( ´∀`)
あい((。_。(゚д゚ )
(。・д・)ノ🔥ボォ
風がつめたくて寒かったですわ…
_, ,_ パーン ( ‘д‘) ⊂彡☆))Д´)
ところで、ばんちょうさんロト秋刀魚て、ルビ扇こだまだけでもクリアできますか? もちろん周りが強い方ですけど。
サムさんの所も風強かったんですね💦
ん? どういう事?
まだスパでしかクリアして無いので、他の職業で行くとき ルビ扇でも行けるかなぁと思って(。-_-。)
今のやり方がどう変わってるかわかりませんけど、行けると思いますよ。
゚ ゚ ( Д ) ぬわー🔥
かなり風がつめたくて寒さが…
ありがとうございます^ ^ 頑張って鍵貯めます🔑
暖かくして風邪引かないようにです( ´∀`)
何回かお連れしましょうか?
ありがとうございます^ ^ 準備してきます。
準備出来ました^ ^
私は用意出来ました✋ 3ブレイブ行きます。
んじゃぷうりさんの番号で立てますね
よろしくお願いします(^^)
ぷうりさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 後はゴッド、時空、ブレイブ、アルカナですかね? また行きましょう✋
ばんちょうさん、沢山連れて行ってもらい ありがとうございました(≧∀≦) でれー嬉しいです♪ 時間遅くなりましたが大丈夫ですか、すみません(。-_-。) いつも助かります(^^) おやっとさぁでした( ´∀`)
一回ミスってすみません((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします(о´∀`о)
いえいえ、こちらこそすみません(。-_-。) 連れて貰えるだけで大満足です♪
では、私はそろそろ寝ますね〜|・ω・)ではまた! 今度、サムさまのジゴラダ手伝ってあげて下さいね((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ ジゴラダ…杖無凸なので扇しかできないですよ(。-_-。) ばんちょうさんが倒してくださいね(´∀`) 明日のお仕事お気をつけて(*´꒳`*) またよろしくお願いします。ゆっくりおやすみなさい💤
2021年2月9日(火) 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
皆様こんにちは^_^🌸 寒いですから皆様ご体調にはお気をつけて…✨ またご無理ないとき宜しくお願いいたします\(//∇//)♡
ジゴラーダ……:(;゙゚'ω゚'):怖い💦 みんな頑張って😆
┃電柱┃ω・`) 星パスガチャが… もっと良いのにしてくれよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
チラッ (゚-| ̄ こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ
|д゚)チラッ やよさんこんにちわ🎵 また一緒に遊ぶのを楽しみにしてますよ(。・Д・)ゞドーゾ やよさんも体には気をつけてくださいね🎵
ばちょえもんこんにちわ🎵 持ってますもんねばちょえもんは…( ;´・ω・`)
ばんちょうさん、サムさんお疲れ様です😊 こちらこそまた宜しくです✨ 沢山食べて元気モリモリになってねー♫
チラッ (゚-| ̄ ルビスは要らないし、勇者も今更… 武器セレも全部持ってるし… ふくびき倉庫からすら出してないやつも…
いつも元気モリモリだぞ(ΦωΦ)
よかよか😊 元気モリモリ❣️ てかばんちょうさん、今少し時間あります? 魔王ジンオウガ亜種、部位破壊してメダル集め行きたいのですが…いかがですか?🤗
やよちゃん、こんばんは(^-^) 覗いて見れば良いタイミング♪ 晩ご飯作る前に一戦だけならお付き合いできますよ( ´∀`)
ぷうりさん✨ご無沙汰してます\(//∇//)♡ ご一緒に行きましょうー♫ すっごいうれしい😆
|д゚)チラッ
それでは0619でお待ちしてます…😊 ゆっくりご用意して来てくださいましー✨ 参加出来ます皆様よろしくお願いいたします!
はーい行きましょう🙋♀️ みかわしで行きますね^ ^
サムさんメッケ(≧∀≦) こんばんは^^
よろしくお願いします(^^)
やよさんありがとうございました🎵 ぷうりさんおつかれアルね🎵 楽しかった~久々やよさんと遊べて楽しかった🎵
チラッ (゚-| ̄ 今見た(。・ω・。) ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
やよちゃん、サムさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったね〜(≧∀≦) やよちゃん鍵ありがとうね🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
あっ。帰って来た(。・ω・。)
ぷうりさん、サムさん! お付き合い頂きありがとうございました😊 報酬美味しいですね✨ それより皆様とご一緒できた事が1番嬉しかったです! 本当にありがとう(๑>◡<๑)💕
ばんちょうさんこんばんは😊 またご無理ないとき一緒に行きましょうね✨
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 今帰ってきました^ ^ 昨日は、ありがとうございました(о´∀`о)
|д゚)チラッ やよさんありがとうございました🎵 小さなメダルたんまり嬉しい~
ふふ、すっごいうれしい😊 んじゃまたお顔出しますね✨ みんないつもありがとう…(*´꒳`*)
やよさんと遊べて楽しかったアルね🎵 また遊んでくださいな🎵
ではでは晩ご飯作ってきます、ありがとうございました(´∀`) また後でよろしくお願いします^ ^ やよちゃん、晩ご飯頑張って食べるんですよ少しでもね(´∀`) また遊びましょう♪
(。・д・)ノはーい はるさんこんばんわですよ🎵
モンハン長いよ…テオ大魔王倒したからもうイベントは終了です僕は🎵
こんばんはですよ( •ω•ฅ) アクセサリーは作ってた方がいいかも(*・ω・)
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! マジか…
私はとりあえず1個ずつは作りました( •ω•ฅ)
1つも作ってない…( ;´・ω・`) 捕獲のアクセはつくりましたが
まあ、無くても困らないと思いますけど(*・ω・) ちから中と攻撃特技のコツやダメージ軽減が ついてますからね(*・ω・)
はるさんのをクレクレ(ФωФ)
もっかい作るのやだ(`・д・´)
( ´゚д゚`)エー
素材集めメンディー(ФωФ)
(/ω\)ぬわー
頑張るのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
麻酔玉投げないのに捕獲マルチに参加するのは どう言うこと?ヽ(`Д´)ノプンプン
マジで腹立ちますよね…捕獲なのにやたらスキルうつやつとか
まったくですたい( ー`дー´)
玉なげないなら捕獲マルチにきてほしくないですよね (#`皿´)
討伐部屋の方で頑張って欲しいですね(*・ω・) そこならスキル打ち放題です(*・ω・)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) アクセ全種類作ったんですね(´∀`) やはり作った方が良さそうですね(・ω・)
(・ω・*)フム そうだその通りだ🎵
1個あればいいかな?と(*・ω・)
ぷうりさんおつかれ様です~ さきほどはありがとうございました🎵
素材集めが多すぎて1個作るのが大変💦 1個でも良いと思うよ(^^)
サムさん、こちらこそありがとうございました(´∀`)
あ、大魔王おめでとうございます🍾
麻酔玉作るのも大変ですからね( ー`дー´)
そうなんだよね… 今30ちょいしか無い(。-_-。)
(゜-゜)(。_。) ありがとうアルね(ФωФ)
玉なげないやついるから周回はやめました笑
流石です^ ^ 次はジゴラダですね♪
( ✧Д✧) クワッ!! 危なかった
2021年2月10日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 安定の(´・ω・)ノ寝落ち〜
ばちょえもん、おはよ~(*´∀`)
カピさま、おはよ〜(ΦωΦ) アラームもセットしてなかったから 危うく遅刻する所だったわよ(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ ビョーイン行ってきた( ・`ω・´)フフン 右手親指の基節骨にヒビが…(。・ω・。) 不憫だ…(ΦωΦ)
チラッ (゚-| ̄ 魔賢の装備スキルは私の助っ人参照にして下さい((。_。(゚д゚ )ペコ
( 」゚Д゚)」オーイ! 大丈夫ですか~ばちょえもん~
┃電柱┃ω・`)?
Qに書いてますよ(ΦωΦ)
|д゚)チラッ みてきました🎵 僕はラミアラミア連呪で開始でいいんですよね❓️
┃電柱┃ω・`)… ラミアメラゾで…
ばちょえもんすまん勘違いした笑 ラミアメラゾですね🎵
フフフ(ФωФ)✨ うっかり~うっかり~したアルね(*´-`)
うっかりサム兵衛アルね(ΦωΦ)
(ФωФ)フフフ✨ もうすぐ仕事あがりだぜ~
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
フフフ(ФωФ)✨
痛そう((( ;゚Д゚))) 大丈夫なの?(´・ω・`)
闘神の鎧上ないっす( ̄~ ̄;) デボラさんでいいかな? あとメラゾーマがないっす( ̄~ ̄;)
不死鳥衣上でもいいんじゃ🎵
こんばんはですよ( •ω•ฅ) どうなのかな?(='ω'=)
会心と暴走の威力あがるから大丈夫なような気がします🎵
こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
メラゾないならファンタスティックについてた真空なんちゃらでも行けるかな❓️
それならあります( •ω•ฅ)
φ(・ω・*)フムフム... ばちょえもんがこないとわからんですな笑
博士のいう通りにです(*・ω・)
あれ…ばちょえもん寝ちゃったかな笑
何か骨折もしてるみたいだし(;・ω・) 無理しないのが1番です( ゚Д゚)ゞ
疲れてスヤスヤお休みかもですね、こんなときはゆっくり休むのが一番ですな🎵
骨折痛いですからね~( ー`дー´) 私も足の小指を骨折した時はめっちゃ痛かった( ー`дー´)
早く治ればいいですねばちょえもん(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ 上は極意付いてれば何でも良いです。 教えで魔力とこだまインテ付けといてください。 真空幻風でも大丈夫かな?
チラッ (゚-| ̄ 折れてないもん(。・ω・。)
骨のヒビってどれくらいで治るのかな?(;・ω・)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 大丈夫なの?(´・ω・`)
3週間から1ヶ月ちょっとかな…僕がくるぶしにヒビがはいったときはそれくらいでしたよ
骨折ですか痛そう💦 利き手なら、なお不便ですね(。-_-。) お大事にです✨
|д゚)ジー ばちょえもん大丈夫❓️
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさんは、おやすみみたいですね^^
ぷうりさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
くるぶし(ㆁωㆁ*)
どんなけ書き込み遅いんだろう(笑) 起きてましたね^^ こんばんはです(^-^)
サムさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした^ ^
こだまするインテと魔力中の組み合わせが ないっす( ̄~ ̄;)
(・ω・*)フム 学生時代に部活でヒビが入ったアルね(ФωФ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) プーちゃんも骨折したことあるんだね💦
チラッ (゚-| ̄ 左手である程度は出来るから大丈夫〜(´・ω・)ノ 元々、左利きやし(ΦωΦ)←右に矯正された 字書くのだけしんどい…(。・ω・。)
じゃ、こだまインテと呪文のコツは?
( ・д・)ヘー 左利き 何かカッコいい
元々左利きなら大丈夫そうですね( ´∀`)
ちょっと憧れる🎵
聖者の施ししかなかったっす( ,,-` 。´-)
┃電柱┃ω・`) 左だと字が書きにくいわよ(。・ω・。) スマホの操作は左手だからモーマンタイ
テーブルと喧嘩して負けました(*・ω・)
じゃそれで良いや(。・ω・。)
【再戦】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
( ´゚д゚`)エー
申し訳ないっす( ー`дー´)
運転は大丈夫かな? でも荷物運びは大変そうですね(。-_-。)
とりあえず一回行ってみましょう(ΦωΦ) 食べ物はショートケーキ、パンケーキで( ・`ω・´) 鍵は20本くらいはあった筈なので 失敗してもお気になさらずに〜(´・ω・)ノ
了解アルね(ФωФ)
運転も大丈夫ですよ(ΦωΦ) 荷物はカゴ車に載ってますので引っ張るだけ〜(。・ω・。) 何とかなる( ・`ω・´)
ぷうりさんの番号ですよ(ΦωΦ)
了解です( ゚Д゚)ゞ 鍵は私も30本あります( ゚Д゚)ゞ
了解です^^
よろしくお願いします^ ^
あっ!はるちゃんとぷうりさんにもQ送ってますけど見ました?
拝見しました( ゚Д゚)ゞ
見ました^ ^
りー( ・`ω・´)
りー( ・`ω・´)
ドキドキ…😍💓
ばちょえもんすいません🙏 悔しいわ…なんであそこでブレスきちゃうかな
ばんちょうさん、サムさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ばんちょうさん、たくさん鍵ありがとうございます めっちゃ強いっす_:(‘ω’ 」∠):_
カピ太くん…ぬわー( ;´・ω・`)
ばんちょうさん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございましたm(_ _)m ばんちょうさん鍵沢山ありがとうございました🔑 すみません、全然お役にたてませんでした(>_<) 長時間お疲れ様でしたm(_ _)m
カピバラさん、こんばんは(^-^) めちゃ強いです💦
ドキンちゃん(*・ω・)
ちょいと限界です(★´-ω-).。oOO グゥグゥ サムさま、ぷうりさん、はるちゃん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 開幕のスキルで灰と化すきたらガードしないと終わりなのでそれをガードするのと、2ターン目に入るとこれも終わりなのですぐに連呪打てるように2個目の呪文タップする所まで入力しておいて下さいね(ΦωΦ)
ブレス来なかったら行けてましたね(*・ω・)
2ターン目に入るからです(。・ω・。)
ですよねそのタイミングか…むずかしいな
( ゚д゚)ハッ! そうなのか…1ターン撃破しなきゃ無理なのか
1ゲージ目で2ターンに入るとドルマータ 2ゲージ目で2ターンに入るとツインバイト 3ゲージ目で2ターンに入ると光闇ブレスです。
なるほど(*・ω・) 了解です( ゚Д゚)ゞ お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
遅くまでありがとうございました^ ^ 私はやはり、こだまと秘術だけで良いのかな? あと石戻りで雫投げるのも私が良いんですよね? いまいちわかりません(。-_-。)
なるほど…ちょっとムズかったな ばちょえもんたくさんありがとうございました🎵 ゆっくり休すんでくださいね
ぷうりさんのこだまのスキルが光る前に先行入力して光ったらすぐに2個目の呪文をタップします。
難しいな~( ー`дー´)
それで大丈夫です(ΦωΦ) 雫もお願いします((。_。(゚д゚ )ペコ 石戻りでこだま投げたくらいに割り込み入るので 割り込み入ったら雫です((。_。(゚д゚ )ペコ
了解です👌 鍵は12本あったのでお任せください^^ 次こそリベンジしたいですね(^^) 遅くまでありがとうございました。 お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
今度、通常のやり方も試してみますか? 今日のやり方はハマれば簡単ですけど、全員のスキルのタイミングが合わないとキツいっすね(。・ω・。)
ハマらないとたしかにきついですね… ちょっとためしてみたいかもです(゜-゜)(。_。) ばちょえもんありがとうございました🎵 鍵は僕もあるから|д゚)チラッとお付き合いください
慣れれば簡単なんですけどね(ΦωΦ) ネルゲルの魔賢編成と同じで全員のタイミングが大事ですね( ・`ω・´)
では、また行きましょうね〜(ΦωΦ) おやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
ネルゲルの魔賢編成?(=゚ω゚) したことな~い どうやってクリアしたか覚えてないけど たぶん脳筋だったかな( ー`дー´)
おやすみなさい😴 おやっとさぁでした(^^)
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
はいばちょえもんたくさんありがとうございました🎵 ゆっくり休んでくださいね🎵
はるさん~ぷうりさんもおつかれ様でした 強かったですね笑 次は勝ちたいな~
皆さまはいタイ♪ 今日は残念な結果に終わったようてすが、今日の敗北は明日の勝利の糧となるはず( ・`д・´) ひとまずお疲れ様でした( 〃▽〃)
|д゚)チラッ みなさんおつかれ様です(゜-゜)(。_。) ばちょえもん昨日はありがとうございました🎵 色々動画見てみましたが昨日のやり方が一番良さげですね✨
チラッ (゚-| ̄ 寝落ちしてなければまた行きませう(´・ω・)ノ
(・ω・*)フム よろしくお願いします(ФωФ)
ε=ε=┏(・ω・)┛マテマテ~
皆さん、こんばんは(^-^) 昨日はお疲れ様でした^ ^ 月地図きましたね🗺かなりめんどいです(。-_-。)
2021年2月12日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ やっぱり(´・ω・)ノ寝落ち〜
|д゚)チラッ フフフ(ФωФ) ゆっくり休むのが一番アルね✨
┃電柱┃ω・`)フフフ
|д゚)チラッ フフフ(ФωФ)✨
( 」゚Д゚)」オーイ!
( 」゚Д゚)」ナァーニィ!
( 」゚Д゚)」ヤルコトナイよ~
( 」゚Д゚)」オーイ!はるさん こんばんわですよ(。・Д・)ゞ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) (='ω'=)ニャァニ?ヒマになりましたね(*・ω・)
( 」゚Д゚)」逆立ちで腕立てしろ〜
( ゚ロ゚)!! 無理よ~
( 」゚Д゚)」暇すぎですよ~
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 逆立ち出来ないよ(=゚ω゚)
エッ(゚Д゚≡゚Д゚;)マヂ?
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 気合で( ・`ω・´)
(((-д-´。)(。`-д-)))ムリアルね ( 」゚Д゚)」オーイ! 逆立ちが限界よ~
腕立て伏せも2回くらいしか出来ん( ・`ω・´)ウム
( *´艸`)
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ
ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
文系だから(*・ω・)
((゚□゚;))
する機会なかったし(*・ω・)
(・ω・*)フム
とりあえず地図終了~v( ̄Д ̄)v
|゚Д゚)))早いなはるさん
昨日の昼間コツコツしてました( •ω•ฅ)
長渕?(。・ω・。)?
( ゚д゚)ハッ! とんぼ…🎵
長渕?(='ω'=)ニャァニ?
∑(๑°口°ll๑)
ニャが渕(ΦωΦ)
フフフ(ФωФ)✨
分かんないよ( ー`дー´)
やるなお主(ΦωΦ)
真実はいつも1つ(ΦωΦ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 今日はリベンジ頑張ろうね♪
( ゚∀゚)フフフ やるでしょなかなか✨
( ゚ロ゚)!! コナンだ~次は🎵
ぷうりさんこんばんわ🎵
迷宮ばかり( ・`ω・´)
コニャン(ΦωΦ)
サムさん、こんばんは(^-^) お仕事終わってお家🏠ですか?
迷子ですか?(。・ω・。)?
ばちょとサムさんが頑張ります( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) スキル抜いといて良いんですよね?
休みです今日は(。・Д・)ゞドーゾ
よかばい(。・ω・。)
2人が勝利をもたらしてくれるはず( ´∀`)
((゚□゚;))
おお〜それはゆっくりされましたね(о´∀`о)
了解です👍
並び順変えるなりよ(ΦωΦ) ぷうりさんにホストしてもらって 私→はるちゃん→サムさまの順で。 やり方は取り敢えず前と一緒で。 2〜3回やって無理そうなら、通常のやり方に変えましょうかね(。・ω・。)
了解アルね🎵 いやこのやり方を貫くばちょえもん( ゚∀゚)
では皆さん準備はいいですか? 鍵は12本あります🔑 一応3回行ってダメな時は一度スレに戻りますね^ ^
1ターン縛りですからね〜(。・・。)
りー((。_。(゚д゚ )ペコ
OKです🙆♀️
ハマれば勝てる🎵
了解です🎵
了解です( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、サムさん、ありがとうございます^ ^ プーちゃんは準備かな?
プーちゃんも大丈夫ですね^^ それでは、よろしくお願いします🤲 待ってます^ ^
ほいです( ゚Д゚)ゞ
三回目いい感じでしたね…( ;´・ω・`) ぷうりさんありがとうございました🎵
ばちょえもんもはるさんもおつかれ様です🎵
ぷうりさん、ばんちょうさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 難しいでござる( ー`дー´)
ばんちょうさん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ いや〜強い(。-_-。)
ぷうりさん、はるちゃん、サムさま お疲れさまです((。_。(゚д゚ )ペコ 石戻りからのインテ→ギガチャ→連呪の入力をもうちょい早く出来ますかね?
了解です🎵 ちょっと遅れた道具が…すんまんせん ネルゲルみたいにシビアですよね入力が
石戻りからの連呪の1人目は秘術のスキル光ってれば直ぐに入力しないとターン経過してしまうので…
了解です🎵
(;・ω・)ポチポチポチで行きます
ぷうりさん、秘術をはるちゃんに変更で。 私がインテ→ギガチャ行きます。 はるちゃんは石戻りからそのまま連呪。
今の石戻りは、こだま秘術からの雫投げました。
はいです(;・ω・)
了解です^^ 石戻りしたら秘術は、プーちゃんに投げます^ ^
それで大丈夫です👌 貴重な雫ありがとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ
ではまた3回行きますね^ ^ よろしくです。待ってます(^^)
私装備変更しました。 無凸ですが不死鳥衣上でちょっとお試ししてみます。
お願いします((。_。(゚д゚ )ペコ
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさん、ばんちょうさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ やっと倒せたーщ(゚д゚щ) しゃー!!
ぷうりさんありがとうございました🎵 ばちょえもんも色々ありがとうアルね🎵 はるさんやったに~ みなさんありがとうございました🎵
最後ちょっとドキドキした笑
ぷうりさん、はるちゃん、サムさま お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ ぷうりさん鍵ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ クリア出来て良かった…(。・ω・。)
ばんちょうさん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ やっと勝てましたね♪ プーちゃん、サムさん、おめでとうございます㊗️ ちょびっとお役にたてたみたいで良かったです^^ お疲れ様でした( ´∀`)
プーちゃん、おめでとう🎉 やっと勝てましたね♪
すごい強かった( ー`дー´) もうしたくない( ー`дー´)
サムさん、おめでとうございます🍾 次はカピバラさん達と頑張ってください( ´∀`)
たしかに強かった…ただうまくハマれば楽勝に勝てるのもわかったアルね(ФωФ)
ありがとうございましたアルね🎵 はい次も勝ってやりますよ🎵
ばんちょうさん、お疲れ様でした^ ^ 勝てて良かったです(^^)
私の初クリアは普通のやり方でした(。・ω・。) 何回か先ほどのやり方で…
流れわかったので次は早い勝利ですね🏆
心置きなく寝落ち出来ます( ・`ω・´)
カピさまもまだなの?(。・ω・。)? ミーさまも??(。・ω・。)??
ばちょえもんありがとうございました🎵 最後ちょっとみんなと違う動きしちゃいましたが( ;´・ω・`)
私はもういい(ФωФ)
もうお腹いっぱい( ー`дー´)
雫投げましたからね(。・ω・。) どうしようか迷いましたが、私の後に連呪つながると思ってそのまま撃ちました((。_。(゚д゚ )ペコ
そう言う時に限って寝ない( ・`ω・´)
またすぐにお腹空きますよ(ΦωΦ) 育ち盛りですから( ・`ω・´)フフン
まだです2人とも(゜-゜)(。_。)
ですね♪ しか〜し私の残り魔王もよろしくです(笑)
既に寝落ちはしてた… 19時くらいから1時間程… 目が覚めたのはミラコー( ・`ω・´)
うまくはまってくれたからよかったけどあれで負けてたら…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 連魔も遅れスタートだったからブレスこないのを祈りました笑
そうなんだ…
ちゃんと寝てくださいね( •ω•ฅ)
私の方が魔王いっぱい残ってますから… まあ、やる気は無いですけど… お手伝い出来る奴は出来る限り頑張ります…(llФwФ`)ガクガクブルブル
ターン経過しない限りは来ないし、スキル入力してれば経過しないので大丈夫ですよ(ΦωΦ)
道具とか使って連続して行動したら、ターン 経過しないの?(='ω'=)
ばちょえもんツヨイ(ФωФ) 大丈夫アルね🎵 フフフ(ФωФ)
先にお答え出た( ,,-` 。´-)
途中割り込みくるとちょっと焦る笑 全部がうまくはまってよかったほんとに
しませんよ(ΦωΦ) 入力が遅れると経過する事もありますが…
遅くて申し訳ないっす(・ェ・) 押し間違え怖くて( ,,-` 。´-)
私、ツヨクナイ ヘタレアルね(。・ω・。)
頼もしいわ( ´∀`) ありがとうです^ ^
クリアできたらいいアルねはるさん(ФωФ) 僕もミスりまくりしましたからね~
ばちょNo.1🏆️アルね(ФωФ)
押し間違いは誰にでもあるから…
ヘタレワタシ…足ヒッパル…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
取り敢えず残ってる職業のロト行かないとですね(。・ω・。)
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
コツコツとアスファルトに~(ФωФ)
ニャが渕(ΦωΦ)
そうでした(。-_-。) 前に遊び人でロト部屋見たのですが、あれはなんでなんだろう?
バッヂ貰えるからです(。・ω・。)
フフフ(ФωФ)✨
でもほんとにクリア出来て良かった~(T^T)
ヒヒヒ(ΦωΦ)ヒヒヒ
ほお、そんなバッジ📛があるんだ それは知らなかったです(^^)
良かったね〜ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
プーちゃん良く頑張ったね♪ ホントおめでとうですよ🎉
((゚□゚;)) ヾ(・∀・`*)ナデナデ
失敗する時の犯人は大体私ですからね(;・ω・) ドキドキでしたよ
一緒にクリアできてよかったですよ🎵 ありがとうございました🎵
ロト秋刀魚と天空秋刀魚の遊び人でクリアバッヂがあった筈ですよ(ΦωΦ) 私は遊び人取ってない(モガステやってない)ので、出来ませんけどね←やる気も無い(。・ω・。)
そんなことないアルね🎵 メラゾとラミアの順番変えたり雫使ったりちょっとやらかしたからな…最後は笑 クリアできたから良しということで笑
(´□`; 三 ;´□`)アセアセ って感じでした
1番目ですから、タイミング取るのが難しいね(ΦωΦ)
天空もですか^ ^ 是非遊び人に(о´∀`о)
(´□`; 三 ;´□`) 皆さんのスキルゲージとか見る ので精一杯でした
こんなに苦戦したのゼイアン&イライザ以来でした、ゼイアン&イライザはもっと負けましたけどね笑
指痛くなってきたので 痛み止め飲んで寝る〜(ΦωΦ)💤 ありがとございました((。_。(゚д゚ )ペコ
私も魔賢したらテンパる💦 コンボなんか凄い苦手ですよ(。-_-。)
無理だよ(。・ω・。) コイン35万くらいから全く増えてないから(笑)
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) ぐっすり寝てくだされ(*・ω・) おやすみなさいですよ~(。-ω-)zzz
ばちょえもんありがとうございました🎵 ゆっくり休んでくださいね~( ゚∀゚) また明日とんぼを歌いましょ✨フフフ(ФωФ)
1番目に打つ時は、ぷうりさんのスキルだけ見てれば良いよ(ΦωΦ) 同じ魔賢だからスキルはほぼ同じで溜まるから(。・ω・。)
ゼイイラ行った事ない、これも強いんでしょうね(>_<)
ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ 早く治ると良いですね^^ またよろしくお願いします🤲 お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
今はどうなのかわからないですが僕がいった時はみんな刀でコンボ繋ぎとか色々たいへんでした…( ;´・ω・`) いまは楽なやり方があると思いますよ2ターンとかあったもん動画笑 すげー苦労したからちょっとショックでしたけどね笑
安心したら眠くなった(ФωФ) 私も寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
それはなんとも(。-_-。) 私も100万でウロウロしてます(笑)
そうなんですね苦労したのに💦 装備なども良くなって攻略しやすくなっていくんですね^ ^
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 今日は疲れただろうからぐっすり寝られるかも( ´∀`) また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
はるさん~ぷうりさんありがとうございました🎵 また遊びましょ~ ゆっくり休んでくださいね🎵
サムさん、ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いしまーす(´∀`)
2021年2月13日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様こんにちは! 今日のこちらは良いお天気❣️気持ち良さそう! てかクリア本当におめでとうー🎉\(๑>◡<๑)/💕 皆んなすっごいです😊
やよさんこんにちわ🎵 みなさんのおかげでクリアできました~(ФωФ) 強かった…笑 やよさんもまだ倒してない魔王とか行きましょうね一緒に🎵ちょっとだけお手伝いしますよΨ(`∇´)Ψ こちらも天気良くてちょっと暖かいですよ~いまお昼でコンビニに昼飯買いにきたんですが~散歩日和です
チラッ (゚-| ̄
|д゚)チラッ フフフ(ФωФ)✨
ピーピーピーピーピーピー
🎵人恋しくて~誰かにしがみつき~ 弱虫ばかりで飛び出した18の俺~ フフフ(ФωФ) ろくなもんじゃねぇ~
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は暖かい日でした(^^) 来週また寒くなるみたいですね、体調には気をつけてくださいね( ´∀`)
みなさん、こんばんは。 宮城県や福島県で震度6の大きな地震です。みなさんの所は大丈夫ですか?どうぞ気を付けて下さいね。
皆様こんばんは! ロウフウさんが言われましたが地震が(>_<)💦 皆様落ち着いて行動なさって下さいね! 被害がない事お祈りしています
みなさんお久しぶりです。 大きな地震がありましたがみなさんご無事でしょうか? 北海道は大丈夫です。 また大きな地震が来るかもしれませんので、気をつけて落ち着いて備えておいてください。 みなさんのご無事を祈っています。
2021年2月14日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ おはようですよ( •ω•ฅ) 地震怖いですね( ー`дー´)
クロさんだ(*・ω・) ご無事で良かった(*・ω・)
皆さん、おはようございます(^-^) 地震💦 とりあえず皆さんご無事そうで良かった(>_<) ぽちちさんは大丈夫かなぁ(。・ω・。)
クロさんお久しぶりです^ ^ 寒さまだまだ厳しいと思いますがお身体に気をつけて くださいね( ´∀`) またご一緒できるのを楽しみにしてます♪
|д゚)チラッ みなさんこんにちわ~ 僕の所は大丈夫でしたよ(。・Д・)ゞ ちょっと揺れましたが何事もありませんでした
チラッ (゚-| ̄ ホントに(´・ω・)ノ大丈夫? ほら!あなたの後ろに…
( ゚д゚)ハッ! ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(*´艸`*)ププ
((゚□゚;))
(o´罒`o)ニヒヒ
|゚Д゚))) ( ゚ロ゚)!!チクショー
(。・ω・。)なによ
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
( ・`ω・´)フフン
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フフフ(ФωФ)✨
ヒマですね〜(。・ω・。)
星どらはやることないですね(((-д-´。)(。`-д-)))
|д゚)チラッ お腹痛し _:(‘ω’ 」∠):_ 今日はもう倒れる _:(‘ω’ 」∠):_
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん大丈夫ですか💦 早く良くなりますように✨
チラッ (゚-| ̄ 今日も(´・ω・)ノ寝落ち〜
┃電柱┃ω・`) お大事に((。_。(゚д゚ )ペコ
2021年2月15日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
|д゚)チラッ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
┃電柱┃ω・`)?
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ヒマっすね~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ずっとヒマだよ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
そうなの~?~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
捕獲始まってからイベントやってないもん〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
捕獲はこりごり~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
やってないもん(。・ω・。)
次は何かな?(='ω'=)
次って?(。・ω・。)?
次のイベント(='ω'=)
さあ〜?(。・ω・。)?
教えに神チャレアルねフフフ(ФωФ)
興味ナッシングだ(*・ω・)
イヤだ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 教えと髪様ですか(*・ω・)
もうサ終で良いと思ってる(。・ω・。)
(・ω・*)フム 教えに神チャレじゃあ~
((゚□゚;))
なによ(。・ω・。)
はるさん~ばちょえもんこんばんわ🎵
それはまだ早いな(*・ω・) も少し遊びたい(*・ω・)
Σヽ(゚Д゚; )ノ
ちょっと新スレ作って来ます( ゚Д゚)ゞ
真新しいイベントってもうコラボしかないし コラボしても当たり外れが激しいから途中で飽きる…
( ・`ω・´)フフン
https://game8.jp/games/426/forums/362577 チラッ (゚-| ̄
負けた…(。・ω・。) 先に貼ってやろうと思ったのに…(ㆀ˘・з・˘)
(  ̄▽ ̄)フヘヘ
┃電柱┃ω・`)
フフフ(ФωФ)✨
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ !
そろそろお引っ越し(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
行きますよ ((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o