スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
支払いが現金なので 私の所も現金が主ですね。
こんばんは ドットデスピ 編成はどないな感じですかね
刀で準備しましたが
こんばんは。 ブレイブ4人で タコ殴りです。
それでお願いします。
ブレイブ4ですよ
少々遅くなっても大丈夫なので 自スレを大事にして下さい。 待っときますので。 ただ、寝落ちしてるかもですが。
こんばんは げんさんおきてる?
ブレ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
居ますが。 後でも大丈夫ですよ。
こんばんは😃
デスピサロ行きましょう
立てますね
了解です。
向かいます
通常攻撃とかぎつめが痛いですね サクっと倒れてしまいましたよ
ただいまです。 ドットピサロ討伐お疲れ様でした。 少ない時間でありがとうございました。
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
盾を間違えたけど、耐えた。
お疲れ様で〜す っドゥっトゥやっぱり行けましたね😃 ゲージ無いの気持ち悪いw ありがとうです😃
アルバナム行きます? キャンさん討伐してるかな?
あれは事故りますね〜コワイコワイ💦
まだですが ラーミアにルルさん来てるので クラマさんいないので 違う日にお願いしたいです😃 動画は見ましたよ👀
あらそうなの!
私達は、アルバナムの時は 時空がいいかと思います。
魔賢が足りてないので 俺動画見る限り凸が足りないし スキル足りてましぇ〜んw 時空なら装備ありますので
キャンさんこだまか 弓かどちらかお願いします。
私も何とか時空装備だけ ありますので
明日あたりアルバナム 行きましょう。
こだまが楽そうですねw💦 どっちでも行けますよ〜
ラジャ👮♀️
おおー 楽しみですな ギラブレイド見せますね
こだまの方が楽ですね。
明日は、アルバナムと ついでに水の厄災お願いしようかな
水まだでしたか サクサク行きましょう
まだまだ未討伐ありますので よろしくお願いします。
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
すいません。今日少し 帰宅が遅くなりそうなので アルバナムは、なこさんに 代打をお願いしようかな。
おつです😃 違う日にしますか? のんびり行きましょ
21時くらいには、帰れるかと 思います。
ゲンさん、お疲れ様ですよ 一応21時くらいにきますね
アルバですね 後程宜しくお願いします 皆さんお疲れ様です
水厄災はバトパラですか?
こんばんは。何とか間に合いましたよ。 アルバナムの準備しときますね。 水の厄災は、バトパラですかね?
とりあえず、アルバナムから 行きましょう
こんばんは 水はバギラミア連発がいいかなと思ったんだよなw
こだま役で用意しました😅
アルバナム準備しますね
皆さん こんばんは アルバ 準備オッケーです
道具と食べ物 なんでしたかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。