スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん 新スレありがとうございます。
女王装備は上だけ出ませんね(T . T)
女王頭がないので欲しい。
エビルの飯は、トマトスパ カフェラテ、マーボー丼 パフェみたいです。
暇なので建てときますね。
いきますね
クラマさんいますか?
いますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです。 あっさりノーデスありがとうございました。
皆さん お疲れ様でした 道具を間違えてました すみません サクサク出来ましたね
最後のタコ殴り最高でしたな。
お疲れ様です😃 命竜刀は楽しいですね〜♪
みかわしでベリオロス行きますか?
ラスト気持ちよかったー もう一つ行きましょうかね?
ベリオロス 了解です
今日は行けますよ〜 見交わしですか?
頭だけ海賊王頭だけで。 盾もアクセもテキトーで
ロッカーにないので 着替え無いとです
了解です
建てますね。
ただいまです。 ベリオロス討伐お疲れ様でした。
うぃ〜 無事2連勝! もう一つ行きましょうかねw
皆さん ありがとうございました😊 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
あざまーす 3000貯まったので 明日雪一文字当てますわ👺
ギラブレ2積みあれば ジンオウガ行けるかもしれないけど。
みかわしガデしか出来ませんが
ございますが いまいち火力の出し方分かってません😅 無凸です
星神の剣2本あるけど錬金用に砕きたくないんだよなー
命竜頭、不死鳥衣上、ルビス下 盾はお任せてす。
錬金あるかわからんけどw
ジンオウガは諦めませう
かみさま3連は調べてないので わかりません
ジンオウガ 不死鳥の槍のバトマスでいけないのかな
こんど亀ブレイブで行きましょう
双魔 術か武はどうです?
鍵少ないので1回しか お試しできませんが
命竜ぼうしですよね? 不死鳥衣無いので 不死鳥鎧ですかね?
武はまだ倒してないですが、、、 行きましょう
鎧上でした。 すいません
術でも両方倒して無いですね
装備調べますね。
武は勝てるはずです 無番テケトーパーティで行けましたから
そうなんだ 行きたいですね
準備出来ましたら 戻りますね
亀準備出来ました🐢
準備できたました。 自信ないですが
立てるでー
お待たせしました 準備完了 食べ物は シーフードパエリア アンチョビ コーンコロッケ さつまアゲで行きますかね
向かいます🏃♂️
部屋が見当たらないぞ
時空一人入れましょう オチェアーノで
なんか 強いですね 一人 時空入れますかね
ただいまです。 武 強いぞ。
私時空行きます 少しお待ち下さい
よろしくお願いします 強くて吹いたわw うぃ〜
おかしいですね 無番で勝ってるのに😅 旬で行ったから勝てたのかなw
たまたまメンツ良かったのでは
準備オッケーです
立ち上げますね
立てますね〜
任せます
さつま揚げがなくなったので 他のシーフドピザで行きます
ただいまです。 やたらと強いし。
ちよっと強いですね、 惜しいところまでもいかない
キャンさんよく勝てましたね
今日は、遅いのでまたにしましょう。
凄い事だぞ。あれに勝てたという事は。
オノの場合 1ゲージまでは解放しないで たたかったらどうですかね ダブルスキル被る時は受けてから 補助スキル等が良いと思います ゲンさん 4つ目くらいに黄金竜入れた方が 良さそうです
火力が足りないような気がしますがね
お疲れ様でーす 強いですねw ガイアス🐢と一緒くらいに行って 亀亀でガイアスよりちょっと強いイメージやったのに😅 まだ鍵🔑74あるんで
そして伝説へ、w
74本も。別の意味でも凄い。
とりあえず寝落ちしそうなので 落ちます。また、よろしくお願いします。 おやすみなさい😴
鍵ありがとうございました。
術行った事ないけど54ありますねw
w
ガイアスも倒してないので また宜しくお願いします
ガイアスは12だけでした ガイアスは絶対弱いですよ 休憩さしてくれる優しい魔王ですw
お疲れ様です おやすみなさい💤
お疲れ様でした、 今日も楽しかったな、 また、よろしくお願いします うぃ〜うぃ〜
ハンマーで行きますか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
この吹き出しは╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おはようございます。 炊き出しおめでとうございます。 私10連引いて下しか出なかったから 撤退します。
ガイアスは、亀🐢さんで行きましょう。
ウォーおめでとうございます 私もヒャド特化槍作ったよ!
おはようございます。 して、おめでとうございます。 これで、ジンオウガ行けるかも ですな。
犬の散歩辛かった。 雪が降ってきて、耳ちぎれそう に痛かった。さぶい、財布の中も さぶいし、ガチャは当たらんし。 シクシク。😹😭
おはようございます めっちゃ羨ましい😃 おめおめ👏です
こちらも めっちゃ羨ましい😃 ゴールド負けましたw
おめおめ🎉です👱♀️
裏山😸
こんにちは。 今日は、ガイアスとかみさま3連戦 行きますかね。どちらも亀さんですね。
装備は、星神兜、もしくは星神兜朱 黄金鎧上、海賊王コート、スフィーダ もしくはルビス盾、 アクセは、お任せで。
暇なので、レウス伝説たてますね。 見てたら、飛び込み歓迎です。
戻ってきました。 シクシク。
では、仕事に戻ります。
不死鳥難民え〜ん、え〜ん。😭 初心者にやたらキックされる。 俺は、お前らキックせんのに 流石に捕獲クエで玉持って来なかったら キックするけど。 え〜んえ〜ん。
あぎゃ💦😅スンマセン🙏🙇♀️
お散歩🚶♀️💨いてきまね☺️😸
許さん!😁
許して〜💦👱♀️😅
ジェムくれたら許したる。
ももトレイで許してください💦😅👱♀️
オツです😃 今日はガイアスにかみさまですか 先にガイアスお願いしたいです 用意したらロッカーがいっぱいやったので😅 鍵はありますよん😃
こんばんは、うぃ〜 ガイアス準備しますね
こんばんは。 ガイアスお願いします。 鍵ゴチになります。
ゴチ? 全然大丈夫ですな🙆♂️ ホストクリアでチョンもついたるし
クラマさんいないんだけど、、、
頭は、魔界神兜で行きます。 1番に攻撃させて下さい。 攻撃力が弱いので
もう少し待ちましょう。
ラーミアスレでも来ないんですよ
クラャマしゃ〜ん
電話かもですかね
何かしらあったのでは?
カップラーメンが倒れたとかですかね?
リアルでうぃ〜って言ってたので酔っ払ってるのかも
それは大惨事w
ラーミアも周回してないんですか?
ワイも、うぃ〜やで でも魔王きちんとやるで
してないよ 途中解散
酔って犯罪の最中ですかねw それなら仕方ないですねw…チガウチガウw
悪の十字架ですな。
関係なかった
トミーズの昔のネタですなぁ〜
なこさん、来ないかな
何かしら鍵集めして 解散しますかね。
そんな時は、呼ぶと来るらしいです。 おーいなこさん。
ティガレックス捕獲回数稼ぎたいです
おっと👀👱♀️
なんでも地図まだなんで 行きますよ〜
レウス討伐で鍵集めしますかね? 運が良ければジョーの鍵も 手に入るかもしれん。
なこちゃん登場
用意して向かいます
なんとなく向かいます🏃♀️💨
ねっ来るでしょ
ティガレックス立てますね
行きますっ💦
ただいまです👱♀️🤗サクッとありがとですよ💦
ただいまです。 地図の方終わりましたかね?
さくっとありがとうございました 地図はあとリオレウスが残ってます
クラマさんと一緒で寝落ちしそうです。 さぶいから、布団の中でやると やばいですね。
ほいほいまたよろしくですよ💦👱♀️
お疲れ様でーす😃 サクリとありがとうです
明日、ガイアスとかみさま3連 行きましょう。 では、お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい😴
おやすみですよ💦👱♀️🛌💤
お疲れ様でした おやすみ〜
テオが来るらしいですね。 爆破属性だったからな。 イオ系の攻撃かなぁ。 一撃で即死級の攻撃があるかな? ではでは
↑を見てテオ様にと、ガチャ回したが あっさり爆死しました。 このガチャ運どないかならへんのかなぁ。
モモP集めが趣味と違うんや〜‼︎
テオ大魔王級やーん 大丈夫かな
テオ強いですね。 モンハンのテオも油断したら 死んでしまうくらい難しかったですよ。
原作を忠実に再現してるのかな ヒャド弱点ですね 最近作った槍の出番かなムフフ
動画見たらシノカチューシヤ装備してデイン特化みたいですね 残念ながらデイン特化するにはスキルがありませんw
原作では、水属性が弱点でしたよ。
ただいまです。 また、後ほどよろしくお願いします。
胸につけてるマークは、流星 という事で既にピコ〜ンです。
ぴこ〜ん、久しぶりですねw うぃ〜
ありゃ💦👱♀️
ゲンさん 皆さん 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あれま (●´ϖ`●)
こんばんは 何とか、皮一枚繋がってる状態ですよ。
オヤジサンおやすみのようなのでフレポにしときますかね💦👱♀️
なるほどですね 今日は宜しくお願いします
ナコさん ガイアスは出来ないかな
ガイアスですかね?
ギガのカギしかなかった すみません
今日はキャンさんがお休みですか〜
一応不死鳥の🪓と黄金龍鎧は持ってますよ👱♀️盾はレガリア無凸🛡です
しかも 伝説でした
かみさま3連戦もですかね。
伝説で手に入るのかな?
鍵は3本ありますよ🔑👱♀️
ホストすれば入手できますよ
ちょいと準備しますね
ガイアスやってフレポ埋めて解散でどうでしょうか😸👱♀️
ガイアス建てますね
私 伝説立ち上げてから 魔王行きますかね 魔王 食べ物は チンジャオ スカッシュ 餃子 ドリンク ですかね
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとです🤗
ただいまです。 ガイアスあっさりクリア お疲れ様でした。
すいません倒れてしまいました
皆さん ありがとうございました😊 ゲンさん 貴重なカギありがとうございます 波動系積めば良かったですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません。 でしゃばりました。
フレポ行きますかね💦👱♀️
かみさま3連行きますか
ありゃ
いえいえ 有難や〜です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 伝説はカギ5個ありました
かみさまも行けそうですね
ガデ ロッカーに入れておきますね
着替えて建てますね。
タイマーはどうでしょうか👱♀️神さま三連はオヤジサンいる時の方がいいかと思いますけど💦
時間は大丈夫です 向かいます
あんまりわからないですがなんとなくても向かいます🏃♀️💨
クラマさんー待ってますよ
ただいまです👱♀️サクッとありがとです👋フレポ行きますかね😸
皆さん ありがとうございました😊 私装備違いました 死んでしまいました すみません サクサク討伐出来ましたね
ただいまです。 かみさま3連お疲れ様でした。 あっさりクリアありがとうございました。
当時けっこう難しかった記憶だったけど 今は簡単なんだなぁ
フレポ了解です
かなり 難しかったですね
命龍太刀のおかげですかね💦👱♀️😸私持ってないですけど💦
ジンオウガでオッケーです?
ほいほい🏃♀️💨向かいます🏃♀️💨
伝説で ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
着替えて向かいます
リオレウス捕獲も
フレ専で立ち上げますね
クラマさん待ってますよ
ただいまです👱♀️サクッとありがとです🤗
皆さん ありがとうございました😊 カギゲットしたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日はありがとうございました
ただいまです。 レウス、オウガ周回お疲れ様でした。
では、落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。
またよろしくですよ💦👱♀️オヤジサンどうしたかな?🧐おやすみなさい💤💤
お疲れ様でした ありがとうございました 今日も楽しかったな
伝説だと やってしまいますね 2番員はラキですので宜しくお願いします
ギガ伝説だとちょっと手強いので耐性の調整したいですが伝説級で行くと勢いでやってしまいますね💦👱♀️ウムム🧐
レウス12本 ベリオロス6本 ティガ6本 ジンオウガ4本 ジョー9本 テオ4本です。 鍵集めまたしときます。 おやすみなさい😴
伝説と ギガだと開きがありますね
了解です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今、気づいたぞ。 フレデリカってブラキの色 してるやん。
こんにちは 今日は何を討伐しましょうかねー
今、昼飯食べながら見てます。 多分、今日は魔王は無理かと。 なので、鍵集めでよろしくお願いします。
ただいまです。 時間が合えばジンオウガ みかわしで行きませんかね。
また、後ほどよろしくお願いします。
調べて来ます✋ 他見クリア調べてたら 簡単そうなんも見つけちゃいました😪 クリアしてます? こんな感じで行けるらしい 食べモンは転倒セットらしい
行ってないので あくまでも らしい です😅ウィ~
それはどこですか ジンオウガ調べてみます
レウスの間違いじゃないですかね?
すいましぇ〜ん 誰か書くの忘れてましたw げんさんもまだかなと思って 古いですがハヌヴァーンですw😅
ハヌヴァーンでした😅 クリアしてましたか?
ハヌバーンは、まだですね。 ただ、デルカ盾持ってないですよ。
竜の女王の盾でも代用 出来そうですね。
命竜盾でも🛡らしいです😅 俺も行った事ないので💧
命竜盾も持ってないので。
買いましょう‼️ 不死鳥でも良いかもです
よろしくお願いします。 あと、死に戻りでもよければ ウェルバルナでもお願いしたいです。 魔力モリモリで
ハヌヴァーンにウェルバルナですね 楽しみですね
ガチ眠たい。
こんばんは。今日はウェルバルナ 一戦だけお願いします。
こんばんは うぃうぃー
こんばんは よろしくお願いします。
こんばんは😃 ちょっと待って下さい ウェルバルナ気づいて無かったので 武器スキル見てきます
なこさんいるかーい
ほいほい👱♀️一応待機しとります🏠呪文で石戻りならなんとかなりそうですかね💦
命竜帽子、不死鳥鎧上、神託下、 アルテマかニズの盾
魔力で弓で用意出来ました
やばい。書きながら落ちかけました。
バギラミアでお願いします
やばい ですか 関係ないけど 昔ヤイバって漫画読みました コナンと同じ作者ですな
建てときますね。
豪雷とラミアにしてます👱♀️
石戻りで向かいます🏃♀️💨
あれデインと バキラミア1つなんで 弓スキル積みます
皆さん こんばんは 寝てましたね カギでも集めておきます また宜しくお願いします
ただいまです。
ありゃ💦👱♀️石戻りで行けそうにないですね💦またにしますかね😸
おっとまたよろしくですよ💦😅
ガードするの忘れてました
食べ物でHP上げましょうかね
最初盾なんですかね💦👱♀️ゲームエイトに石戻りで突破って書いてたんですけど無理そうじゃないですかね💦
なんか瞬殺でしたね 痛いでしたねw
ありゃ、こんばんは。 また、よろしくお願いします
マホルアップじゃなくて ピオですかね
うぃうぃー
クラマサンやるなら私お留守番しときますかね😸🏠
こんばんは😃 寝る子は育ちますw
もう一度建てますね。
キャンさん待ってますよ
行きまーす
うまくいくときはあっさりですな HP上げがよかったかな
ただいまです👱♀️なんとか💦800ジェムありがたや🙏
ただいまです。 ハマりましたね。 気分最高ですな。
タイマーなので解散にしますかね💦👱♀️
ハヌヴァーンもあっさりいけそう
なんか勝ちましたねw お疲れ様でーす😃
明日の予定は、ハヌバーンと 魔幻ピサロかな?
今日じゃなくても ハヌヴァーン手伝って下さいねぇ〜 まだ見クリアなんで よろすくでーす😃
すいません やばいっす。
ジンオウガは?
ほいほい👱♀️クラマサンいないときに補欠で待機しときますかね💦
おやすみですよ💦👱♀️🛌💤
了解ですよーうぃうぃー
ジンオウガ まだ鍵が少ないので
なこさん、明日ジョーの捕獲 手伝って下さい。 地図全然進んでないです。
魔幻ピサロ調べてみます
ほいほい👱♀️時間合わせて一緒にやりますかね📱
では、落ちますね。 無理言ってすいませんでした。 また、よろしくお願いします。 お疲れ様でした。 ありがとうございました。
私、時空で行く予定です。
ピサロ無番で参加したけど ボロ負けでしたね 硬いし痛いしの思いでですねw 勝ってません1回で抜き出しないし その時は諦めましたw
ハヌバーン 魔幻 ピサロ 了解です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ピサロ魔賢で準備しますねー よろしくうぃー
ついでに大魔王エスターク倒しました 楽しかったなー
おはようございます。
凄いな。 羨ましい限りですです。
おはよう☀御座います👱♀️昼活動の時間書いておいてくださいませ💦スタミナ太郎調整しておきますのでよろしくですよ🏠
9時にジョーの捕獲クエ建てます。 超級なので、テキトー装備で よろしくお願いします、
ほいほい👱♀️スタミナ太郎がいまいちですが向かいますHUAWEI起こすので🔋📱ちとお待ちを
📱がギガ伝説やってないのでついでに消化スンマセン🙏🙇♀️
ただいまです👱♀️スタミナ太郎があまりなかったですよ🏠
ただいまです。 ジョー捕獲お手伝いありがとうございました。 地図の消化なので、超級で大丈夫かと。 また、14時くらいに覗きます。 ちなみにガチャは、マッドカノンでした。
ほいほいスタミナ太郎調整しときますかね💦👱♀️おめおめ🎉私は被りのラギアクルス盾でしたよ🛡HUAWEI📱も被りのラギアクルス槍でした💦
お散歩🚶♀️💨いてきますねまた後ほど👋🙋♀️
こんちわ✋ 時間あればベリオロスで 玉素材集め手伝って下さい🙇♂️💦
いらはいいらはい今日はおやすみですかね💦👱♀️
今帰って来た✋
14:00からイビルジョーの捕獲残り3回やってからベリオロス素材集めしますかね💦👱♀️
行く行く🏃♂️ イビルも地図で助かるし♪ 玉5個しか無いけど😅
私とおじさん🐞👱♀️📱捕獲玉使うのでなければないで大丈夫🙆♀️
最後に4番目に投げます ごめんなしゃい🙏💦
ただいまです。 雨が降り出しましたよ。
お疲れ様です。 ジョー捕獲クエの超級建てまちしときます。
おかえりなさい🏠イビルジョー捕獲3回やってベリオロスで捕獲玉素材集めでいいてすかね?👱♀️
📱👱♀️向かいます🏃♀️💨
お疲れです✋ こちらはまだ晴れ☀️ 向かいます
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとです🤗ジンオウガ捕獲は地図🗾が追加されてからで良さそうですね😸
ただいまです。 ジョーとベリオロス 周回お疲れ様でした。 すいません、寝落ち気味でしたよ。
ありがたやぁ〜 助かりまーす😃 とりあえず玉ゲット✋
また、夜によろしくお願いします。
夜はクラマサン達来るならフレポ埋まってるのでお留守番にしますかね😸🏠またよろしくですよ💤💤
こんばんは。 先に魔幻ピサロ行きましょう。 死んでも許してくださいな。
皆さんは、魔賢でよろしくです。 駄目でしたら、ハヌバーン 行きましょう。
ジンオウガみかわしも時間が あればよろしくお願いします。
たてまちしときますね。
いきますねー
向かいます
ただいまです。 魔幻ピサロ討伐お疲れ様でした。 次は、ハヌバーンですね。
皆さん ありがとうございました😊 メドローア効きましたね 倒して無かったので助かります ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様でした~ うまくいきましたねー
ハヌバーン 準備オッケーです
キャンさん建てまち中です
また 立ち上げますね
了解です
ただいまです。 ハヌバーン討伐お疲れ様でした。 1600ジェムうまうまですよ。
皆さん お疲れ様でした 剣の方が良いかもですね
ジンオウガみかわし行っちゃいますか?
さっくりサクサクありがとうございました。 うぃうぃー
ありがとうです お疲れ様でーす😃 デスピ前にボコボコされてるので 勝てて良かったです✋ ハヌヴァーンもありがとうです😃 冥界持ってたらよかったですね ありがたやぁ〜です😃
装備が分からないですが いかほどに
動画見てませんが。
いっちゃいますかー まだ時間も早いし
耐性装備見て来ます ちょっと待って下さい🤏
私も見てないので、はっきりわかりませんが 鎧上と下意外はデイン耐性でいいかと
キャンさん 宜しくお願いします
私は、黄金兜、みかわし上、下 ウロボロス盾、アクセはテキトーです、
なんとなく用意出来ました😅
了解です 着替えてきます
お祝いクラッカー持ちますので、突撃の歌、未来への祈りお願いします
アクセはイガロスっぽいですね カムイ頭に見交わしで盾がゴシャでデイン取りました
建てますね。
凸歌積みました
最後のゲージ跨ぎは防御状態でGOですね
未来持ちました
スキル合わせておきます
ウオー スキル合わせて無かったですが いけましたね あっさり ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです。 ジンオウガノーデスお疲れ様でした。 ありがたい事に80魔王になりました。
パークリありがとうございました。 楽勝でしたねー リオレウス難しいのにねー
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 100行けました 有難や〜
あざま〜す♪ ノーデスでしたねぇ〜 2400ジェムも今日は…w 税務署来ますねww😃
ハンター系のスキル積んで パワーアップ狙いですかね
お時間ありましたら リオレウス 捕獲行きましょう 部位破壊しないで
では、いい時間になったので 落ちますね。今のところ 次の魔王は考えてないので とりあえず、地図の消化と 鍵集めになるかもです。
行きまーす 玉素材欲しいでーす
向かいます
税務署うぃーッス
立ち上げますね
神々三連も簡単ぽいです 不死鳥斧にスキル覇王山⛰ サブスキル命竜刀です ランドセルの少女の動画見ました👀
リオレウス お疲れ様でした~ 鍵半端ないっす
やたら鍵落ちましたね🔑 お疲れ様でーす😃 ありがたやぁ〜
皆さん ありがとうございました😊 カギゲット凄いデスピ 明日は 魔賢ミルド、です他あたり行きたいですね お疲れ様でした
おかわりただいまです。 鍵が結構出ましたね。 落ちます。お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 神秋刀魚の動画見ときます。 おやすみなさい😴
魔幻ミルド、デスタはいけるかな 予習しておきますね
ミルドもデスタも不死鳥の斧ですね ということは行けそうですね よろしくお願いします
おはようございます。 昨晩は、3体討伐お疲れ様でした。 ミルド、デスタ時間があれば 動画見ときます。
魔幻ミルドですが、ふーふーさん 参考にしますね。 ロイハ、竜の女王のローブ上 キャプテン下、アバン盾 アクセは、命竜の指輪、ボーガンネックレス みたいですね。
動画見ました 大地烈斬がありませんよw
同じくです。 とりあえず1回行きますかね。
デスタは、 ロイハ、星神上、キャプテン下 不死鳥盾、アクセは 竜貴衆の腕輪とガンデイルの守り みたいですね。持ってないですが
どちらも、私魔界神兜で行くので 私がスキル打つまで我慢してください。
私は、竜貴衆と魔幻ピサロのアクセ で行く予定です。
ガンデイル持ってませねー ガンデイル強いのかなあ
ミルド建てときます。 飯はBLTサンド、キャラメルポップコーン かき氷で
強そうですね。
飯がわからないです。
皆さん こんばんは 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😃
皆さん ありがとうございました😊 デスタムーア立ち上げますね 数分してから立ち上げます
ただいまです。 ミルド無事撃破お疲れ様でした。 デスタに着替えて向かいます。
ミルドラースありがとうございました😊
うまくいきましたね ありがとうございました。
食べ物は カフェ コーヒー ジンギスカン クレープ で行きましょう
向かいます
ただいまです。 デスタ討伐お疲れ様でした。 ありがとうございます。
皆さん ありがとうございました😊 装備が間違えてましたね 討伐ありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
うぃうぃー まさか魔幻コンプできるとは ありがとうございました。
まさかのノーデス付きとは。 万歳もんですね。
ガンデイルは 確か野良で 討伐しましたので今度行きますか ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あざま〜す ノーデスいけましたね♪ 助かりまーす😃
鍵がないですよ。
ジゴダーラ 術、武 闇の炎王、風王 魔幻 厄災の王 あたりも宜しくお願いします
9個 ありましたので 大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まだ厄災残ってたか 難しいんだろうなー
ガンデイル2本 貴重ですな
勉強しときます😃 ガンデイル行った事ないのですが イベも全然記憶にないです😅 鍵はちょっとありました🤏
私には、まだまだ先の様ですよ。 明日、神秋刀魚の予定です。
🔑5本
亀作戦のようですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お時間ありましたら リオレウスでも捕獲だしましょう
神秋刀魚まだでしたか 先に片づけますかね
ジンオウガでお願いします
出来ればアラッドもお願いしたいです。
了解です ジンオウガ 捕獲行きましょう 立ち上げますね
アラッドは行けますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
向かいます。 玉少ないですが
ジンオウガ周回お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
わがままに付き合いありがとうございました 魔王連続討伐楽しいですね ジェムが貯まる貯まる
皆さん ありがとうございました😊 また明日宜しくお願いします 神さんま╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アラッド ガデで準備しておきます
お疲れ様でーす😃 皆さん元気ですね ありがとございました✋
神秋刀魚、アラッドで準備しますね
うぃうぃー
うぃ〜
おはようございます。 昨晩は 遅くまでお付き合い ありがとうございます。 神秋刀魚とアラッドの動画 時間があれば見ときます。 ではでは
アラッドは、みかわし斧で タコ殴りじゃないんですか?
お疲れ様です😃 神秋刀魚イケイケで行くなら ハット2人 不死鳥カブト 魔界神頭 勇者上 黄金鎧下 不死鳥盾 アクセはジゴ武2もいたのでテキトかと ピンクのランドセル🎒の女の子の動画情報です
こんばんは イケイケドンドン! うぃ〜
こんばんは 秋刀魚 神 アラッド 了解です アラッドは昔討伐した時は バトスパラ でしたから みかわしでオノ了解です
武器は何です?
不死鳥斧に覇王斬 サブに命竜です。 全員、ロイハでもいいかと。
すいません。 魔界神で行きます
アラッドはみかわしバトでいきましょう 休み入ったらタコ殴りですw
斧です オルゴには不死鳥烈火 ラプにはサブの命竜刀 エルギオスは覇王山 の様です動画見る限り簡単すぎました これ以上立ち回り行ったら チートクリア風になってしまいますが😃 どうしましょう😅 飯は アゲポテ ハムカツ まろやかカフェ ポテチ でした
オルゴは、不死鳥斧で倒して 直ぐにスキルで回復 ラプは、命竜でそして回復 エルギは、覇王斬打って そのあとは、不死鳥打つか スキルで回復打つかです。
ありがとうございます。 私も動画見ました。
オケです アーククラッシュでいいんですよね?
時間があれば イビル魔王も行きますか?
あの子の動画他も見てまいましたが ガチャ動画笑けましねw 大人として応援してやりたくなりましたw
アークスラッシュですね ガンガンいこうぜー うぃうぃー
勇者兜、星神上、ノヴァか星神下 黄金大盾、アクセは願いの結晶緑 メダル魔王の指輪ですかね
ゲンさんのりのりっすねー
先にアラッドお願いします。 では、後ほどよろしくお願いします。
自信は無いですが 皆さんが上手ですから 行けそうな気がします。
色々と了解です 後程宜しくお願いします
一応、イビル用ですが 死に戻りの可能性大ですよ。
ちょい早いがアラッド 建てときます。
こんばんは うぃうぃー ガンガンいこうぜー
皆さん こんばんは 宜しくお願いします
こんばんは😃
いったん戻りましたー 簡単ですねー
皆さん サクサクありがとうございました😊 あんなにも簡単なんですね
イビル行きますかね?
ありがとうございました😃 ビビる用意出来ました
イビル 行きましょう 武器は刀? ナコさんがアラッド立ち上げてますが 連絡入れた方が良いかもですね
イビル行ってみましょう 立てますね
ちょっと立ち回りがわからないです
ただいまです。 イビル強いですね。 バフがきれると一撃で落ちますね。
イビルもみかわし使用でしたか すみません 防御してれば行けそうですが
イビルブレスw 耐えれない😆 意味分かりませんね
今日は、このくらいでいいかと。
ガチ勝負でした。
亀戦法の方が良さそうですね
ですね。 またにしときましょう。
イビルの鍵集めにしときますかね?
亀作戦 ブレス2 ダークマター2 あたりですかね
イビル カギ集め了解です 行きましょう 捕獲
すいません 落ちそうです😪
建てますね
イビル捕獲立てますね
いきます
了解です。 また、よろしくお願いします。 お疲れ様でした。 ありがとうございました。
行きます
お疲れ様です😃 今日も魔王ありがとうございました😊 落ちます おやすみなさい😴💤
お疲れ様でした~ また明日イビル行きましょう 亀作戦で
ただいまです。 ジョー周回お疲れ様でした。 鍵が出て良かったです。
時間があれば動画見ときます。
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい💤
皆さん ありがとうございました ナコさん いつもすみません アラッドは未討伐です?
おはようございます ところでイビルジョーって亀動画あるのかな?
おはようございます。 ちょっと見当たらないですね。 パイオニアになりますかね。
なこさん、アラッドいけましたか? まだなら、行きますよ。
👱♀️🤝📱自己完結できてるので大丈夫🙆♀️ですよ😸🤗
凄いな
ムフフ🤗👱♀️
メンテ終わったら、遊びましょう。 荒立公園で
背後からのカンチョーに 注意ですよ。✌️
今日は工事👷♀️の方が来てますよ😸👱♀️
お散歩🚶♀️いてきますね😸デワデワ👋🙋♀️
凄いのは、ジェムの数じゃ〜〜‼︎ うそ、負け惜しみです。
行ってらっしゃい。 背後に気をつけて。
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暖かいですよ💦😸
メンテ終わってましたね。 お詫びには、ビックリしてしまいました。
ジェムがなくて驚きましたよわはは💦😸コジキ根性剥き出し👱♀️
おおースゲー さすがなこさん
自己完結は凄いですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 色々と了解です
こんばんは。 ジョーの亀装備一応しました。 憤慨の地響きだけはガードしましょう。
食事は、転倒耐性で、
とりあえず暇なので建てときます。
早いですなー いきますね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
キャンさん 待っとるデー
キャンさん来ない なこさん待っとるデー
オヤジサンおやすみのようなので自信ないですけど代理で向かいます🏃♀️💨👱♀️
了解です
🛡🐢👱♀️
ただいまです👱♀️こりゃキツイ💦命龍剣ないと無理そうです💦オヤジサンいる時にしますかね💦👱♀️
しずくのタイミング間違えました。 すいません。
リオレウスにつづいて難関
最後固いのなんの
無理そうなのでフレポにしますかね💦👱♀️💦
宇宙だとダメージ与えてなかったですよわはは💦👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 頭はキャプテンの錬金したのが良いですね 開幕 ナコさん 私で 防御とブレスのバフかけます しばさん 私で 攻撃のバフかけます 最初のまたぎ以外は基本みんなが防御 状態でまたぐ感じですかね 2回戦宜しくお願いします
もう一戦 行きましょう 私立ち上げますので
向かいます
ほいほい👱♀️🏃♀️💨
こりゃ無理そうですね💦👱♀️スンマセン😢
難敵現るですね。
これは保留ですね インフレ待ちw
大連続行きましょう
フレポ行きますかね💦もう時間が遅いので解散しますか💦😅👱♀️
立てますね
イビルのブレスはブレス軽減していても かなりダメージ多いので、バフは継続ですね 素早さもなので、ゲンさんが黄金竜のスキルを しばしば使って下さい あとはアクブレではなくとつ歌かな
向かいます
向かいます🏃♀️💨
立てまち中
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ💦これ鍵は🔑ないんですかね💦
皆さん ありがとうございました😊 大連続狩猟は辛いですね 時間かかりますね
テスカトルが弱点ヒャドしかないので光撃宇宙砲で頭からは飛ばしできませんね💦😅👱♀️ウムム🧐
ただいまです。 大連続周回お疲れ様でした。 鍵ないみたいですね。 また、よろしくお願いします。 明日あたりネルゲルお願いします。 では、おやすみなさい💤
おやすみですよ😸👱♀️またよろしくお願いしますよ🛌💤
寝落ちすいませんでした。
またよろしくですよ😸👱♀️
おはようございます。 今晩は、ザイアックとシャルビュラ あたりお願いします。
また、よろしくお願いします。
時間が余れば、覚醒魔神も よろしくお願いします。 魔賢3時空1でバギラミア でいいみたいですね。
こんばんはー 今日は米国雇用統計の日なので22時25分には落ちますね それまではよろしくお願いします。
色々調べてますねー いってみましょう
今日は ザイアック シャルビュア 了解です こんばんは〜 後程宜しくお願いします
シャルビュアは、不死鳥斧で タコ殴りですね。 ブレイブ4人で
こんばんは。 えらい難しい仕事してますね。
初めは、ザイアックでよろしくお願いします。 では、後ほどよろしくお願いします。
ザイアックはタコ殴りとかあるの?
いやいや仕事ではなくてFXですよ
ザイアックタコ殴りは ないみたいですね。
FXやら先物取引きは お金がないから無理ですよ。 羨ましい。
ゲンさん こんばんは〜 ザイアックは準備オッケー
こんばんは。 ザイアック建てますね。 飯は、ミントスライムアイス マトンのパイ、ショートケーキ スカッシュみたいですね。
ゲンさん 神器共鳴してないですよ サブスキル入ってないです
今日は ナコさん入って下さいまし バフ役で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おっと💦👱♀️オヤジサン来てないですかね💦ちとお待ちを💦
なこさんよろしく
なんとなくいてつくはどう用の時空で向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😸
なこさん 覚醒魔神は魔賢でよろしくお願いします。
ほいほいちとお待ちを💦👱♀️なんとなく準備💦
シャルビュラ建てます
皆さん サクサクありがとうございました 少し準備しますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
げんさんサブ武器無いっすよ
すいません。
ロイハでお願いします。
準備オッケーです
ロイハ了解
🛡🐢👱♀️なんとなく向かいます🏃♀️💨
覚醒魔神ですが 多分死に戻りになりますが よろしくお願いします。
高速でサクサクありがとうございます
魔賢でよろしくです。
呪文で耐性無しで石戻りで行けるんてすかね?💦👱♀️やり方が分からんので💦😅
不死鳥弓で用意しました
着替えて建てますね
だいぶ サクサクでしたね あんなに弱かったかな?
石戻りの呪文で行きますかね💦👱♀️
部屋がないぞ
おっと💦👱♀️
まだ着替え中
ほいほい👱♀️👀
サクサク 続きですね かなり苦労した覚えありますよ
魔神やってなかったわ サクサクありがとうございます!
ただいまです。 あっさりと3体の魔王討伐 ありがとうございました。
何か周回しますか
フレポはどうしますかね💦👱♀️もう時間があれなのでまたにします?
私は、大丈夫ですが
フレポは時間が微妙なので遠慮しますね
ほいほいまたよろしくですよ🏠🛌
時間やばそうですね。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
なこさん行きますかね
ほいほい👱♀️なににします?
HUAWEI起こしますのでちとお待ちを📱
簡単に終わるやつで
ジョーの捕獲でいいですかね
大連続以外で💦👱♀️
建てますね
ほいほい向かいます🏃♀️💨📱
向かいま
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸破壊無しで捕獲だけだとめちゃくちゃ早いですね💦
ただいまです。 ジョー周回お疲れ様でした。 鍵が出て良かったです。
んだ!
皆さん ありがとうございました😊 お腹痛くなってしまいましたよ また宜しくお願いします
ありゃ💦👱♀️大丈夫ですかね💦お大事に💦またよろしくですよ🏠
では、落ちますね。 また、行きたい魔王が 大量にあるのでお手伝い よろしくお願いします。 魔幻のゾーマ、竜王、シドー あたりも考えていますので よろしくお願いします。 では、おやすみなさい😴
お大事にしてください。 お疲れ様でした。 ありがとうございました。
竜王が強いですね それ以外は大丈夫です サクサクでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします キャンさん 気を使って頂き ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なるべくオヤジサン来てるときにしましょう💦👱♀️私よりオヤジサンの方がいいかと💦
おはようございます 魔幻ゾーマ、竜王、シドーですね よろしくお願いします
おはようございます。 私の装備で行けるか知りませんが よろしくお願いします。
忙しくて動画見れてないです。 竜王の装備ですが ロイハ、勇者上、聖賢ローブ下 命竜盾か不死鳥盾 アクセは、水霊の守り、魔幻デスタ の予定です。
頭は、魔界神で行きます。
シドーは、ロイハ 勇者上、命竜鎧下、命竜盾 アクセは、アトモス、りゅうおうの魔石 みたいですね。
こんばんはー 難関の竜王から行きますかね それでは後ほどよろしくお願いします
ゾーマは、ロイハ 勇者上、魔界神下、ハグメタ盾 アクセは、テキトーに
竜王ですね。 準備しときます。 竜王、シドー、ゾーマの順で 行きますかね。
今日ラーミアでイライザ行くかも イライザ行くことになったら少し時間遅れるかもしれません すいません
お疲れ様です。了解です 私は、明日でも大丈夫なので 遅くなりそうなら明日にでも よろしくお願いします。
ゲンさん、イライザ行きませんか? 時空で準備できます?
装備も見てないですし、動画も 見てないですよ。
防具はありますが、スカラルは無いですね。
また、機会があればお誘い下さい。
スカラル無くても行けるみたいですよ 動画見ましたので
眠たくなってきましたよ。
ありゃ💦👱♀️
月曜日の昼間にジンオウガ捕獲の地図が明日来るようなので一緒にやりませうかね💦👱♀️
今度の休みは、忙しいので 未定でよろしくですよ。
1時間くらいなら大丈夫ですが
イライザの防具みたら 全部無凸でした。
フレポ行きますか?
スタミナ太郎ちょこりんに🍫使ってしまってますので💦👱♀️
許さん💢
許して〜💦👱♀️モンハンの地図も終わってるので二人ならロトでトレイやりたいんですけどシンドイですかね💦
フレポ終わってからにしましょう。 ジョー捕獲建てますね。
コジキで向かいます🏃♀️💨📱HUAWEI起こしますのでちとお待ちをを
破壊せずに捕獲🍳投げでいいてすかね?👱♀️
タイマー⏲ダメならスタンプよろしくですよ😸😋
ただいまです👱♀️📱🐞サクッと満タンスタコジごっつぁんですよ😸
ただいまです。 なこさんロト鍵ありがとうございました。 あくびが止まりません。
また、よろしくお願いします。 では、落ちますね。 お疲れ様でした。 ありがとうございました。 おやすみなさい😴
チョコレート使わなくて大丈夫🙆♀️ですよ💦ありがとです🤗もったいないですし🍣私もHUAWEIもメタルキング兜いらないのでモガステの服とかも興味ないのでチョコレート買ってるだけですし👱♀️📱(大魔道帽子二人とも完凸済み)
おやすみなさいですよ🏠🛌💤またよろしくです👱♀️📱
許さん💢
許して〜😢
おはようございます。 ジンオウガ亜種きてましたね。 ジンオウガ亜種があるという事は レウス、ティガもあるかもですね。 もしかして、レイアが来たりして それとも、希少種まであるのかな。 ではでは
おはようございます😃 もう完全に意味が分からない😅 やっと今地図3が🗾終わった所です💦
おはようございます☀☀
おはようございます。 モンハン面白いですよ。 もう、Switchのソフト予約済みです。
予約までしてやりますなぁ😃
19時50分にジンオウガ亜種 みかわしで行きませんか。
魔幻は、21時ですが
私は行けますが 集まるかな?
とりあえず建てますね。 集まらないなら、後ほどよろしくお願いします
くるくるが酷い
集まらないですね 21時以降に行きましょう
すいません。急な集まりだったから 無理でしたね。また、定時に よろしくお願いします
面白いですよ。 スキル考えるのが、またいいんですよ。
こんばんは。 今日もよろしくお願いします。 魔幻竜王、シドー、ゾーマ 時間があれば、ジンオウガ亜種 みかわしで行きましょう。
こんばんは〜 宜しくお願いします ゾーマ シドー 竜王 の順番でお願いします
こんばんはー うぃうぃー
竜王からですよw
こんばんは😃 竜王初です💦 ゾーマは初手通常打ってからのガードで 勝てますね
うぃ〜
竜王 が強いですがね
こんばんは。 よろしくお願いします、
ゾーマ建てますね
竜王初なのでたてさます 待ってまーす
竜王 まだ準備中
みんな待ってますよ
解散になってしまいましたかね
皆さん ありがとうございました😊 最後はドキドキしましたね
ただいまです。 魔幻からのジンオウガ亜種 討伐お疲れ様でした。 長時間ありがとうございました、
w
一気に3200ジェムありがたや〜です。
遅くまでお付き合い頂き ありがとうございました。
お疲れ様です 魔幻楽ですね😃 竜王装備ないからドキドキでした💓 意外にゾーマでしたねw
ジェム長者ですね
ラスゲ硬すぎw
ゾーマが以外に危うかった感じですね みかわしは ドキドキし過ぎてしまいます
まだまだなこさんには、勝てません。
気がついたら、90魔王まで 行ってました、 ありがとうございます。
次は 魔幻 魔王あたり行きたいですね
今日は、野良で虹クジラ 狙ったのですが、残念ながら 部屋がなかったので また、よろしくお願いします。
急激に増えてますな 100行けますかね
追いつかれましたねw 俺も竜王で貰いましたよ😃
ニジクジラはメドローアがいいみたいですね
魔幻も行きたいですね。
ないですね。まだまだ先かな。
では、ぼちぼち落ちますね。 遅くまでお付き合いお疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 ありがとうございました。 おやすみなさい
魔王クラブになってきましたな それではおやすみー
ドキドキでしたねw ギリでしたね😃 ギリは楽しいですね😆
おはようございます。 昨晩は、遅くまでお疲れ様でした。 また、タコ殴りが出来そうな 魔王を探しておきますので ストレス発散しに行きましょう。 ではでは。ちなみに雨が降っていますよ。
おはようございます 楽しみにしてますね
タコ殴りは、無理かもですが まさかのアルバトリオンじゃなくて アルバナムですかね。
大連続狩猟が後5回 邪魔くさい。
何とか地図が終わった。
こんばんは。今日は アルバナム5戦行きたいですが どうでしょうか? 魔賢2人時空2人みたいですね。
魔賢は、命竜帽子 闘神鎧上、神託のローブ下 魔界神盾、ジゴダーラ術 守護天使との絆みたいですね。
時空は、メタキン兜か光の兜朱 星神上、魔界神下、命竜盾 ゼイアンのしるし スリースターズ 武器は、ルビス扇
もう1人は、魔界神兜 星神上、ドワチャッカ下 命竜盾、アクセは ゼイアンのしるし イライザリングみたいですね。
コンキャ積んだ弓みたいですね。
私、時空しかできませんが。
こんばんは アルバナムの魔賢は不死鳥の杖、弓どちらでもいいのかな
皆さん こんばんは〜 今日は虹クジラ行きますかね
スミポテさんの動画見てたら バギラミア3積みとギラブレイド2積み でしたね。杖の方がいいのかな?
アルバ 了解です どちらで用意しますね
アルバナム5戦行きたいですが よろしいですかね
死に戻りみたいですが よろしくお願いします。
杖でどちらでも準備できますよー よろしくお願いします
魔界神の鎧したが無いですね
ゲンさん 時空は2人ですか?
動画を見ると2人ですね
1ターンでクリアしてますよ。
動画のURL送って下さいまし
確認しました 私光赤でこだまかけます
魔界神の鎧下ないと2回目のこだまがかけられないのでは?
ありがとうございます。
問題のもう1人の魔賢は キャンさんに頼みますかね。
開幕 魔賢がそれぞれ マホルアップ 私がギガチャージ もう1人の時空がアルテマソードに 星導の霊薬で回復すればよいかと それか魔賢ですね
時空は、どちらでも大丈夫です。 ハグメタ弓になりますが
命竜盾以外は持ってますので
私 時空は無理ですね
ゲンさんがどちらの時空もできるならこだま役の方がいいのでは?
私はギラブレ2積みの魔賢役がいいかな
こだま了解です。 準備しときます。
私はバキラミアでいきますね
ギガチャージはいらないみたいですよ。 勿体ない気がします。
こんばんは うぃうぃー
ゲンさん こんばんは〜 今日はキャンさんお休みのようなので ナコさんに手伝って頂きましょう
こんばんは。 キャンさん居ないみたいですね。 なこさんにこだまお願いしようかな。 星神兜朱、星神上、魔界神下 命竜盾、ゼイアンのしるし、 スリースターズですよ。 無ければ死に戻りでも。
こだま最初にクラマさんに 2回目はシバさんにお願いします。
ほいほい👱♀️やり方わからないですけど💦装備が無さそうです😢
星神朱兜と星神鎧無しです😢しょんぼり😞
ルビス兜が あるじゃないですか
星神鎧上無くても 死に戻りでなんとかなるかな?
とりあえず建てときます
ルビス兜命龍衣魔界神鎧命龍盾で時空術師ルビス扇でいいのかな💦😅
アルテマソート受けた人に霊薬つかいまよ🏃♀️💨向かいます🏃♀️
了解です 私も5回目立ち上げますね
ただいまです。
ぜんぜんダメですね 一度動画見ましょうか
ありゃ順番逆でしたスンマセン🙏🙏
ナコさんは 私に最初こだまして あとは棒立ちです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫ですよ 私立ち上げますね
ほいほい👱♀️
向かいます🏃♀️💨
最初にクラマさんに 2回目のこだまは、シバさんに お願いします。
立ち上がってから ギガチャージですかね しばさん ギラ系のアクセです?
いったん戻りました 霊薬は必要ないと思いますよ
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦1000ジェムあり方や🙏
ただいまです。 バッチリハマりましたね。
皆さん ありがとうございました😊 結構慣れるとサクサクですね
ふっかつの石で戻らないと連続魔のCT100にならないんですよ
雫にしますかね💦👱♀️
建てますね
盾作るんてすかね?👱♀️
向かいます🏃♀️💨
アクセ 一つイライザリングどうですかね
ギラブレイドのスキル見てコンボ組んでもらえますかね?
ただいまです👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 上手く行く時とそうで無い時ありますね
ただいまです。 アルバナム討伐お疲れ様でした。 今日は、このくらいで許してあげましょう
許して〜1000ジェムありがたや😸
ありゃ💦🙏順番間違ってましたかね💦👱♀️
すいません。余裕がなかったですよ。
順番間違えた無いと思いますが 私の火力が少し高く設定されてるせいですね
スキル貯まってないのにコンボ組まれても間に合わないということです
あれ、吉本新喜劇の池野 めだかさんのギャグですよ
ギラブレイドにカーソル合わせて下さいませ 皆さん見えないので
ああピンクのスーツ着てる背の小さい師匠でしたっけ💦👱♀️うろ覚え😅
テオいきませんか? 時間あるなら
フレポですかね💦👱♀️魔王級は無理ですよ💦💦
テオ討伐了解です
今日は、このくらいで 解散しましょうか。 キャンさんとかハナハナさん がまだクリアしてなかったら その時にでも修正しましょう。
ありゃ着替えて向かいます
フレポです 立てますね
大魔王はそうですね キトキトさんとも共闘したいですね
ギガ伝説だとめちゃくちゃ手強いので伝説でよろしくですよ💦👱♀️向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦
777自分でおめおめ🎉
皆さん 長い時間ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 伝説はやってしまいますね
またよろしくですよ💦🛌💤
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ 大魔王は刺激があっていいですな また行きましょう
ただいまです。最後の方は 意識がありませんでした。 何か変な事してたら すいません。
お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 ありがとうございました。 おやすみなさい
おはようございます。 また、面白そうなの 探しときますね。 というか段々と未クリアが 少なくなってきましたが。
ジンオウガ亜種の捕獲も 終わった。 モンハンのジンオウガ亜種は こんなに楽じゃないんですけどね。
今日は、夕方からでしたら 遊べますよ。 お地蔵さんのレベル上げ なら喜んで行きますので。
ほいほい👱♀️時間どれくらいかいいてすかね?オヤジサン天気で☃️おやすみのようなので声かけてみますかね💦オヤジサン来るなら魔賢でお願いですよ💦
時間が分からんぞ。分かり次第 書き込みするわ。 多分17時くらいになりそうです。
しれ〜っと777取ってるやんけ。
それと、今日ノーデス目指さないなら ドットピサロでも行きますかね。 ひたすらスキルを打ち込むのみですが たまにガードもしますが
ブレイブ4で
ホイホイ17くらいに覗いてみますかね👀🐱
👀
👱♀️📱
何とか間に合ったかな
👀
こんにちは
こんちわ
いらはいいらはい😸👱♀️どちらが魔賢でよろしくですよ💦私魔賢HUAWEIレガリアです🤗
ブレイブ
魔賢用意しましたよ。
ほいほい光撃HUAWEIが渡したらおじさん🐞がりゆうおう仕留めてくださいませたてまちしてますよ食事王将🥟でいいてすかね?😸無ければ運上がるやつを適当に💦
向かいます
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦
ただいまです。 ロト秋刀魚周回お疲れ様でした。 なこさん、ロト鍵いつも ありがとうございます。
では、定時に ドットピサロの予定ですが よろしくお願いします。
お疲れ様で〜す😃 見てるだけも結構疲れる😅 パネルPも貰えたはずやし♪ なこちゃん鍵ありがとう🔑
いっぱい余ってますので気にせず🤗😸今日はちょっと不作でしたかね💦次回に期待しませう🌙はモウフレポ満タンなのでこっちはお休みしますよ🏠🛌
おじさん🐞がおやすみの日二人でやってるので早上がりとかあればよろしくですよ🤗😸行けるならHUAWEIを待機させますかね💦
俺も早呑みしてるし 起きてられるか😅 最近朝起きずらい💦寒さのせいか🤔 基本8時間寝るしw 今日の感じやったらどれでも行けそう 俺も鍵集めしとくなぁ〜
起きれてたら来まーす😃
今日はドットピサロですね うぃうぃー
装備用意しましたが これでええんすかね? オール無凸やけどw 不死鳥上1凸の方がええんすかね? 良くワカラナイ😅
なるほど、連続魔でギラブレイドに合わせてても、他の人は見えないんですね
いいと思いますよ。 命竜衣上でもいいみたいですね。
昨日のやつですか、見えてないから テキトーにポチッとしてましたよ。
後ほどよろしくお願いします。
ドット楽しそう 確か跨ぎもクソもゲージない奴でしたね 魔王行った事無いんで楽しみ😃
了解ですよ 今度行くときははギラブレに合わせておきます
食事は、ミントスライムアイス スパゲティ、コーヒーですかね。
時間があるようでしたら 何戦かしますか?
こんばんは。 ドットピサロ討伐よろしくお願いします。 建てときますね。
もうすぐいきますねー
クラマさんいないですね
メンツ揃ってる時にいきましょう
ただいまです。 人選ミスでした。
了解です。
初すぎて意味分かりましぇ〜んw
皆さんが揃ったらという事で よろしくお願いします。
なんか単調な感じでしたね
タコ殴りに近い感じ でしたね。ただ麻痺食らいましたが
道具調整した方がいいかもしれませんね
明日に期待しましょう。 クラマさん寝落ちでしょう。
きつけ草入りましたね。
解散にしますか。 また、よろしくお願いします。 キャンさんもありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
では、おやすみなさい
残念だが解散ですね また明日よろしくお願いします
勝てそうな感じでしたね😃 また明日かな? リベンジ行きましょ
ありゃ💦スンマセン🙏様子見しにくりゃよかったかな😅👱♀️
遅いぞよ。
おはようございます。 今日こそドットピサロ討伐と キャンさんがアルバナムまだ でしたら行きましょう。 ではでは
許して〜💦😢
今日の散歩中は、 絶えず背後に注意する事を おすすめします。ガハハ
今日はお昼から区役所に🏃♀️💨行きますよ😋
区役所いてきますね🚶♀️💨🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
眠たい。
ぎゃー🙀
こんばんはうぃうぃー あやまちは恐れずに進むあなたを~♪
ただいまです。明日祭日と いう事を忘れてました。 両替金足りるがな。
ドットピサロの用意しときます。
あまり電子マネーは浸透してないのかな
支払いが現金なので 私の所も現金が主ですね。
こんばんは ドットデスピ 編成はどないな感じですかね
刀で準備しましたが
こんばんは。 ブレイブ4人で タコ殴りです。
それでお願いします。
ブレイブ4ですよ
少々遅くなっても大丈夫なので 自スレを大事にして下さい。 待っときますので。 ただ、寝落ちしてるかもですが。
こんばんは げんさんおきてる?
ブレ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
居ますが。 後でも大丈夫ですよ。
こんばんは😃
デスピサロ行きましょう
立てますね
了解です。
向かいます
通常攻撃とかぎつめが痛いですね サクっと倒れてしまいましたよ
ただいまです。 ドットピサロ討伐お疲れ様でした。 少ない時間でありがとうございました。
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
盾を間違えたけど、耐えた。
お疲れ様で〜す っドゥっトゥやっぱり行けましたね😃 ゲージ無いの気持ち悪いw ありがとうです😃
アルバナム行きます? キャンさん討伐してるかな?
あれは事故りますね〜コワイコワイ💦
まだですが ラーミアにルルさん来てるので クラマさんいないので 違う日にお願いしたいです😃 動画は見ましたよ👀
あらそうなの!
私達は、アルバナムの時は 時空がいいかと思います。
魔賢が足りてないので 俺動画見る限り凸が足りないし スキル足りてましぇ〜んw 時空なら装備ありますので
キャンさんこだまか 弓かどちらかお願いします。
私も何とか時空装備だけ ありますので
明日あたりアルバナム 行きましょう。
こだまが楽そうですねw💦 どっちでも行けますよ〜
ラジャ👮♀️
おおー 楽しみですな ギラブレイド見せますね
こだまの方が楽ですね。
明日は、アルバナムと ついでに水の厄災お願いしようかな
水まだでしたか サクサク行きましょう
まだまだ未討伐ありますので よろしくお願いします。
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
すいません。今日少し 帰宅が遅くなりそうなので アルバナムは、なこさんに 代打をお願いしようかな。
おつです😃 違う日にしますか? のんびり行きましょ
21時くらいには、帰れるかと 思います。
ゲンさん、お疲れ様ですよ 一応21時くらいにきますね
アルバですね 後程宜しくお願いします 皆さんお疲れ様です
水厄災はバトパラですか?
こんばんは。何とか間に合いましたよ。 アルバナムの準備しときますね。 水の厄災は、バトパラですかね?
とりあえず、アルバナムから 行きましょう
こんばんは 水はバギラミア連発がいいかなと思ったんだよなw
こだま役で用意しました😅
アルバナム準備しますね
皆さん こんばんは アルバ 準備オッケーです
道具と食べ物 なんでしたかね
魔賢でもいいんじゃないですか。 ガードしますよ。
最新知らないので 水厄災は鍵100本近くあるので クリアするまで出します 昔海賊槌で頑張った思い出♪
食べ物は、チョコで 道具は、石戻りで
基本抜群の武器がやりやすいかなと思います 攻撃力ハンパないっす
アルバナムいきますかー!
最新の動画がなかったですよ。
早さ系何か無かった? でした
向かいます
先にクラマさんに小玉でしたね?
はい、お願いします。
ですね その後 石戻りから シバさんにですね
用意は出来てま〜す
鍵あんまり無いのできちんとやりましょう
ただいまです。 しきり直していきましょう
やはり 記載して頂くのが良いかと思いますよ 最初 ピオ系でした?時空
頭の方が無ければ ルビス兜でも
頭って朱じゃないんですか?
頭、メタキン兜か光兜朱です
頭は 紅光か ルビ兜 ですかね ゲンさん 私にマホルアップ使用して下さい 私がしずく使います キャンさんは チャージアップ?かな
朱 違いなんですよ すみません 紅 光です
紅違いじゃないすかw
了解ですよ。 マホルアップ渡しますね。
ロト紋 の装備です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
CTチャージが必要ですね
すいません朱やと思ってました 紅に変えました
あやまちはおそれずにすすむあなたを〜♪
あとは 自身にチャージアップ系で ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
うぃ〜 すいましぇ〜ん
やはり 行く前に記載して 説明した後でゴーにしましょう
了解👌です
私 立ち上げますよ
向かいます
クラマさん建てま中ですよ
ただいまです。 タイミングが難しいですね。
超キャノン? ギラブレイドが75%くらいたまれば 大丈夫かな
相手のスキルが溜まらないようにGOですね!
端末一つしかないので 見れないですよ
ct滑りにかけますか?
カギは38本あるので行きましょう こだまで滑りますので
建てますね
向かいます
アルバが通常攻撃してきたら このキャンして下さいまし 全体にダメージある攻撃です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです。 もしかして 魔界神無い方がいいのかな?
あともう少し早くですね タイミング難しいなー
大丈夫ですよ
暗号ですかw 通常食らってから小玉って事ですか?
動画は、ルビス弓でしたから それの差があるのかもですね。
コンキャのことですね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キャンさんはそのままです コンボキャノンのスキル発動は しずく投げてから、全体にダメージある タイミングです ゲンさんのですね
初め失敗するかもですが かんにんなです。
分かりました✋
連続呪文 中は スタンプだすとキャンセルされてしまうので 伝えられないですが
立ち上げますね
ギガチャージじゃもったいないですよ。
コンキャ役とギラブレイド役が難しいすな
向かいます
あれ、何があかんかったのか
あれ 火力下げますね
最後ギラブレイドの前に命竜の秘術が必要です
火力上げすぎて ラスゲージ割ってしまったので 耐性がギラ等倍になってしまいましたかね
最後攻撃魔力を上げないと削りきれません
すみません 私命りゅうなげますね
もう一度立ち上げますね
向かいます。 この前のクリアが奇跡的だったのかなぁ
キャンさん 今 スキルたまってから チャージアップになりました?
今のは不運でしたね キャンさんが最初に一撃もらうと駄目なパターンですな
なってないように見えましたが
なるほど キャンさんがダメくらうと 鎧下の効果発動ですね
小玉のスキルは溜まってませんが 他スキルは見てません ムズイですね💦
建てますね
とりあえず 立ち上げますね
了解です
すいません。 スタンプに 反応してしまいました。
スタンプ余計でしたねw
次は キャンさんが チャージアップをしばさんに投げみて下さいまし こだまと同じようなタイミングで コンボキャノンが発動できるとおもいます
ラジャ👮♀️💦
なので こだまかクラマにかかった時点で コンボキャノン発動お願いします
アイアイサー
では 立ち上げますね
俺が光った時に げんさんコンキャですね
へい
この戦い方だと ギリギリのラインなんですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! バトスパラでいきますかね
水の厄災でいいですか。
大丈夫です 私ガデやりますよ 休み極とヒャド系 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですから
バトやりますね
動画を見る暇なかったので ぶっつけ本番ですが
スパしますね。
あれ俺もパラやったけど
キャンさん部屋任せた!
私がシバさんを守りますので キャンさんはゲンさんを守って下さいまし
分かりました 部屋立てまーす
円盤の方がいいかな。
円盤に水竜さしこめます?
新スレ立てましたよ
アルス剣楽しかったです ありがとうございました
ただいまです。 久しぶりでオンステ忘れてました。 何とか水の厄災討伐ありがとうございました。
ありがとうございます。
皆さん ありがとうございました 今度ガデの時は守る人を直ぐ横におきましょうかね パラ バト スパ パラ みたいな形にして パラはバトを守る スパをパラが守る 様な形にしますかね 順番を変えて行きましょう
お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。
お疲れ様です😃 戦友間違えました💦 近い所に行く癖が💦 でも勝てましたね😃 楽しかったです😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。