スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそダイブ成功してよかったです(*˃̵ᴗ˂̵)و ヨキッ! はいな!!!(*´▽`*)ノ また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 70階行きまーす٩(。•ω•。)و よかったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン 15分出発!
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 70階行きまーす٩(。•ω•。)و 30分出発です! 遊べる方、よろしくお願いしますщ(゚Д゚щ)カモーン
フレさんと周回୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ よかったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
フレさん!あかねさん! 70階周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ あかねさん、ダイブ助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 鍵も素材も落ちましたね! 楽しかったですルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン 遅い時間までありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またタイミング合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんばんは~(*^-^*) お疲れ様でした~ 寝落ち、危なかった(ФωФ) あと、6日間は魂集め頑張らねば(;・ω・) またよろしくお願いしますm(._.)m おやすみなさい(ФωФ)
竜神剣ないからわからへんけど… 魂で強ーぉなるんかな!?(´-ω-)ウムウム 頑張りまーす(`・ω・´)キリッ また遊んでください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 70階行きまーす٩(。•ω•。)و 10分出発です! よかったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン その前に無理分消化します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つダッシュ!!!
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 70階周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ完了(*˃̵ᴗ˂̵)و ヨキッ! 楽しかったです!ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン 強化素材溢れて受け取れなーい( ̄▽ ̄;) モモPに変えなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またタイミング合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちは~(*^-^*) 周回助かりました~ 今、300まで磨いて魂が180です(*・・) 1000までは無理かなぁ~(;・ω・) 行けるところまでは頑張ってみます(^^) いつもありがとうございますm(._.)m
なんもなんも!!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ こちらこそありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 1000…!?スゴ───(〃'艸'〃)───ィ 私もいつかGETんした時のために ストックしときます(`・ω・´)キリッ(笑) また行きましょう(。・ω・。)ノシ
こんばんは、お久しぶりです🦉 色々とバタバタしてまして、 なかなか顔出せずにすんません🙇♂️ 最近の星ドラは、のんびりやってます🐥 あ、ワクチンは2回目を打ちました💉 接種翌日は熱が38度以上出て相当しんどいです💦 ほぼ全員、熱とだるさの症状が出てしまい スタッフの休みが続出し職場が壊滅しかけました😱 人数が多い職場の方は対策必須だと思います👍 聞きたい事ある方は、Q&Aでもして下さい😁 ではまた✋
|ω・)ヒョッコリ ……… けんちゃん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ・:*:・:(Pq''v`*)お久しぶり:・:*:・です! ワクチン、無事に打ったんやね! とりま感染対策出来てよかった(*˃̵ᴗ˂̵)و ヨキッ! 痛かった? 注射キラーイ( ̄▽ ̄;) 副作用てゆーの、大変やったんやね( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ 先のことやけど、怖いなー(*´д`*)ドキドキ またタイミング合ったら遊んでくださいね! お大事に!!!
70階行きまーす٩(。•ω•。)و 35分出発です! よかったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
あかねさん!フレさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 70階周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ あかねさんと同時にフレさんが立てていたので お呼びしました 途中までの方は、あかねさんのフレさんですね!? 楽しかったです!ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン 素材もたくさんGETん出来てよかったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
こんばんは~(*^-^*) お疲れ様でした~ 魂、良い感じのドロップ率でしたよね(^^) りこさん、よく拾いますね(;・ω・) 助かります(ФωФ) 最初、私のフレさん乱入でも ご一緒してくれてありがとうございますm(._.)m たまたまの乱入かなぁ~? 楽しかったです(*・∀・*)ノ フレさん、スタミナ多めスミマセン… ありがとうございますm(._.)m
そうだったんですね(*・・) 待ってたら入って来られたので ご一緒してもらいました 楽しい方だったので良かったです(*・∀・*)ノ
いつか竜神GETんした時のため ストックしときます(`・ω・´)キリッ(笑) またタイミング合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
アンケートガチャの投票どうしようかな~ 最終日のランキング見て 決めようかとは思ってますが(´-ω-`) 今日もありがとうございました~ おやすみなさい(ФωФ)
私は槍一択です!(>ω<〃)ホスィ~♡(笑) (๑´︶`๑)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ またねー(*´▽`*)ノ
なるほど~ その時が来たら、ご相談させていただきます(^^)
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 70階行きまーす٩(。•ω•。)و 15分出発! よかったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 70階お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ完了(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з やっぱ今は竜神多いですね( ̄▽ ̄;) (´-ω-`)ウラヤマ~ 肩身狭いですが…o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
こんにちは~(*^-^*) いつもありがとうございます 最高4つ落ちましたね(ФωФ) ビックリでした~ 助かりました(*・∀・*)ノ
バットさん、ちわ~(*^-^*) 無番でバッタリ(^^) 助かりました~ 無理させてたらスミマセン… ありがとうございましたm(._.)m
あかねさん、バッタリ遭遇からの共闘ありがとでした。 こちらこそ、たくさんアイテムGET助かりました(^^) たまたま時間できた時もマルチしてみるもんですねー。 またお願いします。
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 70階行きまーす٩(。•ω•。)و 35分出発! よかったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
|д゚)チラッ
あ、明けましておめでとうございます 笑
おかえりなさい(*^-^*) 長旅でしたね 年末からの状況としては… 黄金竜剣のスキルが破格 不死鳥槍が出てきてズルい(7万ジェムで当たらず) 竜神剣が強くなりました 今のイベは魂を集めてるのか吸いとられてるのか… 珍しくたくさん周回してます(ФωФ) そんな感じですね~ また遊んでくださいm(._.)m
あっ、明けましておめでとうございます(^^)
|ω・)ヒョッコリ ……… おーーー♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* かごさん! おかえりなさーい(*´▽`*)ノ お待ちしておりましたε٩(๑>▽<)۶з Σ(゚□゚)あっ!! あけましておめでとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今年もよろしくお願いします! 用事済ませて|ू・ω・ )チラしますね! タイミング合ったら遊びましょう ほな後ほど!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つダッシュ!!!
|ू・ω・ )チラットナ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 70階行きまーす٩(。•ω•。)و 15分出発です! よかったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン ……… 明日23日、9時~16時頃まで メンテですよ!
かごさん! 見えてるかな? 行きたいとこ立ててください!
りこさん、 巨竜と40階まで ありがとうございました m(__)m 今日から復活しまして、 やっと40階です 明日までには、頑張ります (*'ω'*)
かごさん! 70階周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 久しぶりの共闘楽しかったです!ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン またいつでもお手伝いしますね٩(。•ω•。)و ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
あ、明日メンテなんですね ありがとうございますね (#^.^#)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です もう( ゚Д゚)ネムヒーですか?
もちょっと、大丈夫です
なんか変!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 メンテですよ! 気ぃつけて!!!
ほな70階で魂集め行きますか?
竜神剣ないけど とりまストック用です(`・ω・´)キリッ(笑)
(・ω・)ノはーい
ほな立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
( ゚Д゚)ネムヒーなったら いつでもスタンプしてください!
りこさん、 立てられなくてすみません m(__)m またよろしくお願いしますね
かごさん! 続けて周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з なんか新鮮でした(*˃̵ᴗ˂̵)و ヨキッ! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
気にせんといてください!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
明日はメンテですよ! 無理分消化して休みますね(つω-`).。oOネムネム ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★