スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさーい m(__)m
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 70階、魂集め行きます٩(。•ω•。)و 22時出発予定です! その前に無理分レオ消化してきまーす ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つダッシュ!!! _φ(・ω・`)カキカキあったら 待機よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
1戦終了! 早かったかな!? ちと待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
ログイン出来ひんよーになった( ̄▽ ̄;) 40分出発します! よかったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、こんばんは~(*^-^*) ありがとうございました~ ゴールが少し見えてきたので 残り2日で頑張ります(ФωФ) 助かりました~(^^)
あかねさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 70階周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ダイブ助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 鍵が結構落ちましたね 1000磨きにするには 魂、どんだけ集めなあかんのですか? 野良さんでいらっしゃいました やっぱ(>ω<〃)ホスィ~♡(笑) 我慢…我慢…(笑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました!
(*°ㅁ°*)ワオッ!! あと2日… またタイミング合ったら行きましょう(`・ω・´)キリッ 頑張りまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
落ちはったかな!? またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
野良さん、行ってました(*・・) 魂、落ちにくく感じますが気のせいですかね💧💧 おやすみなさい(ФωФ) またよろしくお願いしますm(._.)m
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 70階行きまーす٩(。•ω•。)و 5分出発です! よかったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、あかねさん、レントンさん、 こんにちは 70階連戦、お疲れ様でした m(__)m 途中、運転してたので、一時離脱しました ありがとうございました (*'ω'*)
かごしまさん、おかえりなさい😊 あかねさん、かごしまさん、りこさん 竜神王周回ありがとうございました♪ みんなの火力が羨ましいですね…
あかねさん!かごさん!レントンさん! こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 70階周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ めっちゃ楽しかったです!ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン 結構、魂拾いましたね(`・ω・´)キリッ(笑) ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ かごさん、竜神剣いつの間に…(´-ω-`)ウラヤマ~(笑) (>ω<〃)ホスィ~♡
レントンさん、竜神ガチャらないんですか? お珍しいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
竜神のつるぎなら、あと2本ありました (*'ω'*)
Σ(๑°ㅁ°๑)!?マジ ください!!!m(_ _)m(笑)
皆さん、こんにちは~(*^-^*) ありがとうございましたm(._.)m ジェム割ったので、ホスト連続でごめんなさい‼ かごしまさん、おかえりなさい(^^) ちなみに、今800研きで魂在庫50… 魔王鍵、337本… 追い込み頑張ります(ФωФ) フレさん周回楽しかったです(*・∀・*)ノ
ドラクエの日を意識して… 倉庫に一つと玉二つあと2本は厳しいと判断しました笑
物々交換出来たらいいんですけどねー
シノ頭、槍、両方ズルいです(*・・)σ
1000行きそうですね!(*˃̵ᴗ˂̵)و ヨキッ! 鍵、凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ また消化連れてってください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
なるほど… 考えてるんですね!(*˃̵ᴗ˂̵)و ヨキッ!
運営さんにお願いします(人>ω•*)オネガイ(笑)
あかねさん かなり頑張ってますね。 そうなると昨日のメンテ邪魔でしたね😅
お時間あるなら 70階行きますよ!(๑•ㅂ•) ok❢
人それぞれですね^^;
魔王はいつでも(*^-^*)
すいません この後、ちょっと用事があって 一応、今日は夜参加予定です^ ^ それでは、ほなまたね〜
何気にスルーしたけど… あかねさん、ジェム砕いたら勿体ないですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私、満タンだったのに… これからはスタミナ頼ってくださいね!(`・ω・´)キリッ
休みだったので、余計に残念でした~ 明日まで頑張ります(ФωФ)
スミマセン… 勢いで(;・ω・) ありがとうございますm(._.)m お仕事戻ります(^^) ありがとうございました~
了解!!(*•̀ω•́ฅ)しました! また夜活よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなまたねー(*´▽`*)ノ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ またフルスロットルで行きましょう(`・ω・´)キリッ お仕事頑張ってください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ほなちと落ちますオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! 楽しい昼活ありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ またねー(*´▽`*)ノ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 70階行きますよー٩(。•ω•。)و 待機してます┃ω・๑)ジィー
こんばんは^ ^ よろしくお願いします。
こんばんは~(*^-^*) よろしくお願いします(*・・)
レントンさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ もう少し待ちますか?
あかねさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ レントンさんもいらっしゃるので 35分出発しますね! Σ(゚□゚)あっ!! あかねさん スタミナ満タンですからおまかせを!!!…(`・ω・´)キリッ
了解です 行きます^ ^
バットさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ あかねさん、レントンさん、バットさん 70階周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 結構な長旅でしたね(๑•̀⌄ー́๑)b 魂、集まりましたか? メンバー揃うん久しぶりで楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またタイミング合ったら遊びましょう( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
あかねさん、バットさん、りこさん 魂集め周回ありがとうございました^ ^ いろいろ試させていただきました♪ バットさんお薬ありがとうございました^ ^ あかねさんカンスト頑張って下さい👍 それではおやすみなさーい💤
お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
お疲れ様でした~(*^-^*) 魂集め、助かりました~ ゴールはもう少し(ФωФ) 「負けないで」が流れてきそうです(笑) 皆さんと行くと楽しいので ありがたいです(^^)
頑張ります(ФωФ) ありがとうございました~
サライも歌いましょうか?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 頑張ってくださいo(-`д´- o)ガンバレー!
それではまたね(*´▽`*)ノ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
皆さん、揃っての共闘は久しぶりで楽しかったです。 期間限定のしずく使うの忘れてて少し残ってたので無事に使えて良かったです(・∀・) 魂集め頑張ってくだせぇー(´∀`) お疲れ様でした、おやすみなさいー💤💤
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 無料分完了( ̄▽ ̄;) 70階行きまーす٩(。•ω•。)و 10分出発! よかったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 70階お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 1000完了したみたいですね(๑•̀⌄ー́๑)b おめでとうございます(`・д・ノノ゙☆パチパチ スキル見ても輝きが違いますもん✨ よかったです(*˃̵ᴗ˂̵)و ヨキッ! 私も結構貯まりました(*′ฅฅ‵*)ウフフ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★