スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、こんにちは~(*^-^*) 1000磨き‼ゴール(^^)v 一緒にゴールできて嬉しいです(^^) ドラソ試し打ちしてスミマセン… 思い入れのある武器が増えました 大事にします(*・・)
(´˘`๑)"ゥンゥン (*˃̵ᴗ˂̵)و ヨキッ!(*˃̵ᴗ˂̵)و ヨキッ! またタイミング合ったら遊んでください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうでした(*˘︶˘人)
こんばんは~(*^-^*) φ(..)のみです ちと私にしては頑張り過ぎました(ФωФ) ノンビリ遊ぶ方が向いてますね 明日から新イベなんですね~ 今回はいつも通りノンビリ遊ぼ~ 今夜はお休みしますね ごめんなさい… また遊んでくださいm(._.)m ちなみに1000磨きまでの討伐数です(*・∀・*)ノ 応援してくださった皆様、ありがとうございました(^^)
|ω・)ヒョッコリ ……… あかねさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 頑張らはりましたね!(笑) 私、半分もいってないや( ̄▽ ̄;) 新イベ… またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ホンマにお疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ
70階行きまーす٩(。•ω•。)و 30分出発です よかったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
投票し忘れた… ジェムGET出来ず… おやすみなさい(´-`).。oO
アイリス、つえ― まちがって、始めてしまいました ( ゚Д゚)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 22時頃始動! アイリス行けまーす٩(。•ω•。)و 遊べる方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
マジ∑(°口°๑)❢❢っすか!? ……… ((( ;゚Д゚)))オッカネー
ノーマルは、弱いですよん ギガが、強かったっす 装備を見直した方がいいかもっす (*'ω'*)
たぶん、黄金なんちゃらが無いから 大変なんだろうと思います (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちから盛モリがええですよね!? 遊べますか? ……… 黄金なんちゃらは 確か、バットさんがお持ちです 助けてケロ~🐸
ちと超級からなので 倒してきますね!(`・ω・´)キリッ よかったら来てくださいщ(゚Д゚щ)カモーン 15分出発します!
大丈夫ですよん ステータス吸われるのが、良く分かりません (*'ω'*)
りこさん、 ギガ伝、お疲れさまでした m(__)m で、ステータスを吸われるので 魔界神の兜とかは 付けないほうが良いみたいです 付けると、向こうが最強になるみたい (・∀・)
かごさん! アイリスお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 超級からのお手伝い助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 結構つぇーですね((( ;゚Д゚)))オッカネー スキルないのがムリポです(*´・ω・。)σィジィジ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
魔界神の兜持ってませーん( ̄▽ ̄;)
であれば大丈夫 (T_T)
じゃあ、もう1回行きましょう お願いします m(__)m
スキルがないんですよね!(o゚ω゚)チーン(笑)
了解!!(*•̀ω•́ฅ)です 向かいます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
アイリス、強いです 誰かいたら、助かります (*'ω'*)
かごさん! アイリスギガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ノーデス、ジェムいただきました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 久しぶりのおデート楽しかったです(๑•̀⌄ー́๑)b ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん、 アイリスギガ連戦、お疲れさまでした とりあえず、スタミナなくなりました なかなか強いイメージですね 穴掘りポイント、頑張って貯めましょう どうせ、追加ホリがありそうですし 笑
ぼちぼち頑張りまーす(`・ω・´)キリッ
では、( ゚Д゚)ネムヒーなので、休みます おやすみなさーい
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 久しぶりの( ゚Д゚)ネムヒー(笑) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ アイリス、23時からしか立てられません( ̄▽ ̄;)
|ू・ω・ )チラットナ アイリス行きまーす٩(。•ω•。)و 10分出発! よかったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 22時~23時半までメンテらしいですよ! いきなりメンテ(o゚ω゚)チーン アイリス立てれるのに、ないわー( ー̀дー́ )チッ
|ू・ω・ )チラットナ ……… 4/29(木)0:30 メンテ延長みたいですΣ(゚Д゚ υ) アリャ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ アイリス行きまーす٩(。•ω•。)و 10分出発です! よかったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
お久しぶりです✋ 準備して向かいまーす🏃
りこさん、あかねさん、いもけんぴさん、 こんにちはー からの、 アイリスギガ、お疲れさまでした m(__)m 発掘ポイントが、余りまくってます 笑
お疲れ様でした〜😚 久々にスレメンと共闘出来て楽しかったです😍 それにしても・・・メンテナンスからの ドロップ率低下はあからさまですね💢 こんな事になるなら、 もっと頑張って周回しとけば良かった😭
けんちゃん!あかねさん!かごさん! こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈからの アイリス周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 久しぶりにスレメン揃ての昼活 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
こんにちは~(*^-^*) お疲れ様でした~ ギガアイリスは初めましてでした ノーデスありがとうございます(^^) 動けなくなってスミマセン‼ けんちゃん、おひさ~ バフ解除ありがとう(ФωФ) またお願いします(*・・)
やっぱドロ率低下してるんですね!?Σ(゚Д゚ υ) アリャ 急なメンテやったもん( ー̀дー́ )チッ アイリス大魔王、ジェムウマウマ🐎( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ムリポ((( ;゚Д゚)))オッカネー
あかねさんはお仕事ですか? 皆さん、GWはどうなんやろ!? スタミナありますよ!(`・ω・´)キリッ
メンテナンス前は、ギガはどのボスでも クリア報酬でカギ一つ確定だったけど、 それも無くなってるし😭 運営にとって都合の悪い事は対応が早いですよねー😩
そろそろお出かけします (*'ω'*) またよろしくお願いします
あかねさん、 ギガチャージアップいっぱい投げさせてすみません💦 でも、意図を汲み取ってくれて助かりました😚 また、周回お願いしますね😁
いけずやな〜ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶зプンプン アイリス大魔王鍵、2桁あるので またお付き合いくださいね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解!!(*•̀ω•́ฅ)です またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気ぃつけて!!!🚗³₃Boooon!!! いってらーヾ(*´∀`*)ノ
けんちゃんはどないだ? あと2回は行けるけど…
すまぬ、今からお昼食べるので、 また今度お願いします🙇♂️
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ またよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな私も落ちますオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー(*´▽`*)ノ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ もう一体倒さなアイリス立てられません(>人<;) 23時過ぎに覗きます|ू・ω・ )チラ 遊べる方はカキコ_φ(・ω・`)カキカキ よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ू・ω・ )チラットナ アイリス立てれます!٩(。•ω•。)و 遊べる方居るかな!? しばし待機してます┃ω・๑)ジィー
落ちます!オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! アイリス温存しときますね! またタイミング合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★