スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします♪
よろしくお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
有料の笛使って100万ポイント滑り込みセーフ(・ω・`;)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ご苦労様です(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 残り3万Pきりました♪ あとは野良でやっつけてきます♪
大魔王の練習で色々ためさせていただきすいませんでした 時空であんな感じでいけるのかわかりませんが 皆さんフレポありがとうございました
おめでとう(-。-)y-゜゜゜
もうイベントあきらめました
1枚ずつで引いたら全部ももp ふて寝する( ˘•ω•˘ )
おめでとうございます
どんまい( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました♪
なんとか200万P終了しました(^_^;) 疲れた(^_^;)
こんばんは(*'▽'*) イベントは災厄&超災厄の100と50のみ達成 あとの3体無視してたら昼頃に終わってたwww 今、災厄の魔王級リベンジするつもりで募集してますが、ブレイブばっかり来る💦 鍵沢山だけど勝てる気しない。゚(゚´Д`゚)゚。 正月休み最終日だからクリアしときたい
Bさんおめでとうございます 今から大魔王いってみないです?面白そう 鍵だしますが ただころも下ないのが心配
アリーナさん 災厄の魔王級お願いしても大丈夫ですか? 11部屋で募集してますが、集まる人が💦
おつかれさまです。 みなさまもおつかれさまです。 みなさま玉の提供有難うございました。
すいません今から野良で大魔王遊びにいくので装備をかえれなくて今日はわたしはいけません すいません
了解です 大魔王級と魔王級って装備変わるんですね(・_・; 大魔王級が槍のブレイブ? だから魔王級も槍ブレイブばっかり来るのかな💦
厄災なら何本も出せますよ
でも私自身メタンコ弱いですけど 汗
3倍はありますねwww 魔賢の不死鳥杖なら助かります✨ なんか20分くらいひたすらブレイブ蹴り続けてます(°▽°)
不死鳥杖無凸ですがいいですか? 頭は破壊神と命竜どちらがいいですか? 足は命竜で復活狙いでいいですか?
?いらっしゃらないようなのでまたの機会にきますね メタンコ弱いですが鍵なら出せるのでお声がけしてください。 でわ失礼致します。
残り少なくなってきたのでスレたてしています。 はじめて立てたので間違えがあったらごめんなさいでわ ドロン
ここからが勝てない💦 あっ、ホストです
戦闘中でした💦 強いです(−_−;)
頭はどちらでも大丈夫ですよ 魔界兜にするなら自分が命竜頭にします
二度目の大吉……ただし、結果は小吉程度……
おはよう(*'▽'*) 今日から仕事始まりなのであんまりログ出来なくなります(・_・; 7日までに災厄の魔王級や未討伐魔王倒したかったけど間に合わなかった。゚(゚´Д`゚)゚。 次回の不死鳥までジェム貯めときます✨ 今日もよろしくお願いします(*゚∀゚*)
大吉は中身が金トレー💦 良いの引けないです(−_−;)
とりあえず朝の内に周回終わりました✨ ドレアムリングは気づいたら3個ありました 使うか分からないけど( ̄Д ̄)
こんばんは
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
厄災魔王攻略して思ったのは、耐性ダウンはいれば楽になるかなってとこですね♪ 耐性ダウン入れるのに1人はブレイブ槍とか星騎士とかがいいかもですね♪ 私たちがクリアしたときは呪文耐性ダウンはいって、エイトさんが暴走したのが大きかったです♪
皆さんこんばんわ
昨日はわたしの考えてた装備耐久メンバー達があつまらなかったので結局大魔王いきませんでした 笑
みなさんこんばんは(''ω'') 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 暴走はほんとたまたまでしたね(;´・ω・)
こんばんは 今回のドレアムは紋章あつめたら終わりのイベントですね
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪
エイトさんこんばんわ 今日は秋刀魚と仲間ポイントほしいです
どうしたらさん、こんばんは♪ 紋章も@1個になりました(笑)
ピーポイントは まだまだたりません…
私は紋章あつめれてないので、紋章あつめてきます♪
よくみたら、スタミナ17しか残ってませんでした ソロ秋刀魚やりすぎました笑
アリーナさん、Bさん、どうしたらさこんばんは(''ω'')ノ 何でもお任せします。 秋刀魚なら鍵いつもすみません(;´・ω・) 紋章サクッと集まっちゃいました(;´・ω・)
わたしスタミナMAXありますよ ダークたてます どうしたらさんもよろしくお願いします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おかえしに神秋刀魚たてます よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪