スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、おばんです😊 いちご狩りも良いですね👍 場所がどこかは分かってないですが笑
アムカさんもこんばんは〜。
なにげに中旬地図のマルチミッションがヤバかったりします😣💦
いちごならここですかね?
マルチ回数かぁ😟 とりあえずレオ4回行って なんかテキトーに好きなとこ貼ります?
レオ4回のあといちご狩りしましょうか❓😊
それいってみましょーか😊 レオ立ててきますね
はーい、行きまーす。
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m またなにか行きましょー。 プレゼント拾ってきまーす。
マキさん、えひさん、周回ありがとう😊 二日ぶりくらい?のマルチでした また遊んでねー サンタ🎅倒しに行ってきます😤
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、たくさんありがとうございました😊マルチ回数稼げました😂 とはいえまだまだ足りないのでまた明日以降も遊んでいただけると助かります🙏 それでは私もプレゼント拾いしてきます😤😃
水曜日22時で土でしょ?
土→ど
すみません、今日の22時のほうがよかったです(・_・;) まだだれも見てなさそなんですできたら今日のがいいかなと
どちみちまだ3人でしたっけ??
今日22時大丈夫🙆 そうそう。 アムカさん、ゆーきさん、私で3人。 誰かあと1人いないかな? 時の破壊者ノーデスの旅です。
今日はいきなりすぎたんで19時までに候補者なければ土曜の夕方とかにします?? そもそもあむさんいけるかわかりませんしね(笑) すみません、バタバタさせて。 明日は多分厳しいんですよねー(・_・;) 22時で揃いそうなんなら調整つけてみます!
私も22時ならだいたいいつでも大丈夫🙆♀️
アムカさん行けるみたいなんで最悪野良いれて行ってみてもいいですが、調整難しそうなら土曜でも🙆
ノーデス狙いだしとりあえず明日にしましょー♪ 多分いけます♪ 無理そうなら土曜日でどーですか?
明日でも土曜日でも🙆♀️
うーん、それにしても金曜日まで サンタしかやる事がないって、星ドラどーなの?!
木曜日から新イベントでしよ?
明日でも土曜でも了解です🙆
どなたかいそうならお願いしまーす
カキコのみ 時の破壊者、ノーデスチャレンジ あと一人いませんかね? ご飯をマトンセットにして素早さダウン無効どーかな? 盾は呪文無効盾、その他の防具は要相談 今日の22時か、土曜の夕~夜
こんばんわ~ とりあえず700個プレゼント贈りました😊 あとはまったりかな~ マキさん、ゆーきさん、時の破壊者どーしましょ? ①野良一人入れて今日いく ②とりあえず土曜まで延期する とりあえず地図とかしながら、ふらふらしてまーす サクッとヒドラでも🙆♀️素材集めでも🙆♀️
ちなみに装備ってどんなのでいきます?
あ、盾は無効たてってのはわかるんですが。 ニズみたく不死鳥斧? game8テンプレの勇者剣? バフ上げられる刀? あと、盾以外はgame8テンプレでいい??てのが主に聞きたいです。
マキさん、こんばんわ😊 アクセのアトモスをあんうつに変更とかじゃダメかな? ロイハ、勇者か女王、ブレス下、無効盾、炎霊、あんうつ
斧4で時空だけ魔界神兜のつもりでした 今日一回試しにいってみて、どーしようもなかったら 土曜にリベンジどうでしょ? 残りは魔王板で相談します??
了解です🙆 とりあえず魔王いきます。
ギガピサロも斧でした 結局(笑) ブレス耐性いりそうす
累計みてかった(笑)1億まであるんですね。 ①とりあえず400万目標 ②各ボスの討伐報酬 ③魔王3体 ④闘技場のクリスマスアリーナ ですかね? 討伐報酬ギガと別れてるのがうざすぎますね。 とりあえずちまちまザコい方を倒してます
あとクリスマスプレゼントですね。 とりあえず700個はゲットしましたが送らずにおいてます。 初日は全員に配りましたがせっかくなのでもらった人にお返しするパターンにしよかな、と。 途中でなくなるかもですが、そのときはすみません
魔王は時空1アタッカー3でききました。 デスピサロはラミアまけん3 ミルドは女王上キャプ下斧(やたかな?) ブレイブ3 デスタはロイハ亀キャプ不死鳥 ブレイブ3 武器はオノでスキル適当に。 みんなバラバラでした。眠り無効の人もいましたし花持ってる人もいたし。デスピサロが1番簡単そうでしたかね? 時空がメタキン弓で無効きてくれました ツイッターとかででてるのかな?? ツイッター見方わからないので「まけん3」の部屋に入って装備丸パクリしていきました(笑)
ちなみにデムピかな?土ブレスはくらいませんでしたー
前回のレイドだったか魔幻だったかで1位の人のポイントが1億だったので、それで報酬上限が1億なんだと思います。 魔王装備的に行けそうですね。 みんなで行きたいですね。
にしてもちいめだ落ちますね。 今日だけで30枚増えました(・_・;) 期限までにはシーズン報酬終わりそうな感じでしたが、多分明日400枚到達します😅 マジンガたちは何だったのか
魔王またここでみなさんと挑戦したいですね🙏👍
21時に遊びに来まーす🙏
いま待ちなので動けないけど22時なら行ける。 他に隊員来なくてエピさんの予定が合うなら遊んで〜。
22時了解です👌 ではまた後ほどです🙏
とりあえず立ち上げて待機しときますね。
👀
ミルドギガ伝でどうでしょうか? エピさん時間あるなら30分フルーツ使いたいなと思うのですが。
マキさん、おばんです😊 時間ありまくりですよ👍
わーい😃 じゃ、30分お付き合いお願いしまーす。 誰か来るかな?デートでもいいけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板363 https://game8.jp/games/426/forums/361372