スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず6時かな(;^ω^) ま、なにするって話なんですが ニズかな?装備とかわからんけど
18時ごろに来てみます🙏
詳細はよくわかってないんやけど あと二人行く人いたら、お試し斧4ニズ行ってみましょ😊 時空だけ魔界神で、ブレ3ロイハ 勇者上、女王上 あればエルトナ下、なければブレス耐性 エルトナなら不死鳥盾、なければ無効盾 斧で一気に真ん中削って ゲージかわったらシルスパで両手落とす イオグランデはガードだと思う 動画あればいいんだけど、コメントしみてないので
瞬殺やね(;'∀') あせる
わかってないけどなんで女王なんやろか? やすみ攻撃って受けるんかな? 右手だけやんね?落とし損ねた時用か? そもそもニズの攻撃を忘れた(;'∀')
シルスパ2がないな(;^ω^) パスポガチャにかけるか・・・ 僕9日更新なのでひけるようになりました・・ となみに11月繰り越し分は仕方なく引いてロト剣 やっと6本になったので完凸して覚醒したとこです 1本はおいときたかったので
ゆーきさん、こんばんわ。 レガリアの威光で何%だか上がるからでは?? どっちの方がダメ上なのか不明やけど 動画みてきたー 何となく助っ人にしてきたよ
確実に勇者やとおもうけどなー 長期戦ならまだしも・・
あ、もしかしたら初手の会心が威力違うのかもね さっさと1ゲージ跨ぎたいから
道具ピオAの変わり&1ゲージ目速攻剥がしてダメ通りやすくしたいのと ロイハの滑りでスキル回す感じ🤔? 魔王板に募集書いてみました😊 マキさんの都合が分からないので とりあえずちぃさなメダル集めでも🙆♀️
それはロイハを使ってる理由よね? ではなくて女王上を使ってる理由の話 ロイハなら会心 会心なら勇者上<女王上なのかな? という話です。 ダメ軽減もおそらく勇者の50回復のがよさそうだし 多分通常のスキルは勇者のがダメでるはず やすみ攻撃は多分くらわない となると最初のロイハのダメを伸ばすための女王なのかな? という話です
おばんですー😊
いま外食先なんですけど、家族にゆっくり食べてるやつがいて。 すぐには帰れそうにないです。 19時くらいとかだとゆーきさんだめよね? もっと遅い時間でもだめよね??
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😆 マキさん、ご飯は急がなくて大丈夫よー 私、妥協装備なんでココで行きたいし 来週でも全然オッケー👌
ゆーきさん、エピタフさん、メイと一緒にメダル集め行ってもらえませんか??
とりあえずメダルいきましょか 19時全然いけますよ!2045に終われたらいいから最悪20時スタートでもー
はーい🙋♂️
ありがとう。とりあえず帰ったらみんないなくても書き込みだけするね。 周回行ってらっしゃい。
では、メダルたてまーす! マキさん、また後で🙋♀️ ゆーきさん、エピタフさん、щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす😊
最後すみません そして気付いてたかもですがノーバイシでした すみません いつも拉致マルチしてるときはトリリオンで雑魚倒して バトはテンション上げて最後こだまとバイキ(バイキ積めるので刀でなくトリリオンにしてます)で終了かトリリオンのシルスパでとどめって感じにしてるのですが着替えるのめんどくてそのままの装備でいきました(;^ω^) 野良でいくときは扇なのでそしよかと思いましたがかぶらなくてよかったです(笑)
ゆーきさん、エピタフさん、番人ありがとう😊 全然🥇落ちないね😩 では、ご飯タイム行ってきます! 19:30に魔王板でどーかな?
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、サクッとありがとうございました😊 ちいメダは渋かったですがバフ薬が美味しかったですね👌 それでは19:30に魔王板覗きます🙏
カキコのみ。 とりあえず帰宅しました〜。 19:30魔王板行きまーす。
ランクあがってスタミナが溢れかえってるんだけど 誰かいませんか??
野良さんと遊んできま🙋♀️
こんばんは😊 夜更かしさんはいますかね❓🙏
カキコのみ サンタって去年はマルチありましたよね?! なんか(´・ω・`)ショボ-ン みんな、プレゼント交換よろしくね🎁
あむさんあざーす♪ とりあえずエピさんとまきさんは確認できましたので返してます!ほかもいたらすみません(笑)プレゼントは返してますので! ダンジョンクリアか再起動してプレゼントもろてから寝てくださーい。 多分どっちかしないと最新のプレゼント状況に更新されません
まんぶぅさんモリーさんもゲトでーす(・∀・) 先にここのスレの人はざーっと送ったはずですがざーっとなのでクリックミスなどあればごめんなさい◉‿◉
アムカさん、ゆーきさん、プレ返しあざっす😆 たぶんここの隊員への今日の分は全員に送ったはず。 マルチなくてしょぼんだけど、周回出来そうなの来たらまた遊びましょ。 スタミナ消費少ないさんま系でもいいけど。
カキコのみ マキさん、時の破壊者行くべ😊 あれニズとちょこっと違うだけだったはず アクセ変えればそのままいけるんじゃない?? あと、土曜日気づかんかったけど 時空の道具バイキじゃなくてピオみたい 通り私だけ遅くてまごまごしたわけだ😅失礼しました
クリスマスイベのプレゼント、朝4時でリセットなのね。 再度クエストこなしてみんなに送りはじめたので、まだ届いてない人ちょっと待ってね。 アムカさん、時の破壊者行きたいでーす🙋 ノーデスがクリア出来てなくて。 ニズと違うのは1と2ゲージまたぎ後、イライザみたいにスキル封印されちゃうとこかな。
報酬をみるに、もらってもあんまり大したことない(ほぼチャージアップ、0.2%で10ジェムとかちいめだ)ので700個集めてさっさと送りきるイベって感じじゃないですか?? ほんとにろくなアイテムでないです(笑) ちなみにサンタでちいめだが尋常じゃなく落ちますよね(;^_^A マジンガのときはリダボ以外ほぼなかったのに・・ 1/15まであるし自然と400個まで届きそうな感じ(曜日クエストは毎日こなした前提で、です)
ですね。700打ち止めの人も多いです。 うちもチャージアップ祭りですが、隊員以外でもとりあえずくれるみんなにはお返ししたいのですげー周回してます。 明日はメンテ抜きにしても予定結構入ってて夜まで触れなさそうだから貯蓄も兼ねて。 ちいめだサボりまくってたんでいっぱい落ちるのは嬉しいっす。 が、いま道具袋maxで1スキルさえ持てないので拡張するかどれか売るかゆっくり思案中です。
そうなんですよ もらってしまったら返さないと、的な(笑) カンストしたので時空神作って減らしてます(;^_^A ついでにレイヤクも作ってます とくやくと上やくそう結構使うのでカンストしっぱなしにするよりは減らしとこうかな、と 時の支配者僕もいけます♪ ソロノーデスもやりたいので助っ人お願いするかもです♪ とゆってもどんな助っ人をお願いするか考えてません(;^ω^)
適当に地図選んだらマルチ10回・・・ 今はきついぞ。。。 みすった
カキコのみ マキさん、ゆーきさん、時の破壊者よろしくお願いします 私もマルチノーデスとソロ未挑戦です 跨ぎが違うのと、炎ブレス→闇ブレスになるみたいですね いつ行きましょか??
マルチ10回はどんまい🤪 トレイ狙いの秋刀魚か、レベル上げレオ無難じゃない??
カキコのみ。 平日だといつものように22時以降で、休日ならゆーきさん合わせですかね。
こんばんは😊 夜ドラ隊員いますかねー❓🙏
22時ごろにまた来てみます😊 サクッと何かでマルチしたいです🙏
エピタフさん、こんばんわ😊 22時狙います!
22時に来てみまーす🙋
ちょっと早いですが待機してみます🙏
エピさん、こんばんは〜。 なに行きましょー??
マキさん、おばんです😊 今は期間イベないので何で周回するのが良いんでしょうねー❓🤔
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😊 サクッと行くなら、ヒドラかがいこつですかね🤔 いちご狩りでも🙆♀️
さくっ仲間ポイント貯めるなら何かの伝説級とかですかね? 時間かかってもいいorポイント貯めきらなくてもいいなら簡単魔王ですかね??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板363 https://game8.jp/games/426/forums/361372