スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Yurihoshidora攻略は不死鳥がでる以前ですね😥
ID: 0dd8af3ff89b2a6テンプレでもいいかもよ^ ^ 会心軽減はあったほうがいいかもね^ ^ はぐ頭と星神下とデルタ盾とかは? わかんないけど(≧∇≦)
ID: PeridotAndSapphie下は幻獣神(防御封印中)かノヴァ(守備力ダウン極)も代用できそうです(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはぐ冠、星神鎧下、黄金大盾はどうかな?
ID: potatoゆりさん 来たら立てますね(*^^*) 鍵は3本なので もしの時はお願いしますm(__)m カフェオレ、コーヒー2、マトンパイです(*^^*)
ID: Yurihoshidoraあるある
ID: PeridotAndSapphie防御封印あるので盾はデルカの方がよさそうです_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6色々あるね^ ^ ゆりさんこの中である装備で行ってみましょう!
ID: Yurihoshidora取り敢えず読み込みます
ID: 0dd8af3ff89b2a6了解です\(//∇//)\
ID: potatoでは 立てて待ってみます(*^^*) 皆さま よろしくお願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、さらさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたん シオンさん ゆりさんありがとございました♪ ゆりさんかっこよかったですよ^ ^ ポテたん鍵ありがとね\(//∇//)\バブのお陰で痛く無くてよかったです♪
ID: potatoさらたん、シオンちゃん、ゆりさん クリアありがとうございましたm(__)m ダメ大きいからドキドキでした(>_<") 皆さま お疲れ様でした♪
ID: PeridotAndSapphie女王棍初めて使いましたが、便利です(〃ω〃)
ID: Yurihoshidoraありがとうございました😆星神朱の上下倉庫に有りまして、何故か黄金鎧着けずに星神朱上着替えてしまい 焦りました‼
ID: Yurihoshidoraカッコいいですか?床ぺろしましたけど😨
ID: 0dd8af3ff89b2a6そう言えば使っている人見た事ないですね^ ^ 自分持ってないので裏山です\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6ノーガードがね\(//∇//)\
ID: potatoさらたん ゼイアンカップルはどの構成でお勉強しましょうか?(*^^*)
ID: Yurihoshidora星神朱上を錬金していたらもう少し良かったかも知れませんね😃
ID: potato今日も皆さま ありがとうございました(*^O^*) ではまた よろしくお願いします(^O^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 0dd8af3ff89b2a6ブレ2斧と時空、天地扇2編成が早く安定かな^ ^ これで一度行ってみましょう(≧∇≦)
ID: potatoわかりました(^o^)/ よろしくお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、今年もお世話になりありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆様こんばんはー✨ 平日は中々参加出来ませんが今年もお世話になりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 来年も皆様にとって良い一年でありますように! 只今、家族で年越し桃鉄中です٩( ᐛ )و
ID: potato皆さま 明けましておめでとうございますm(__)m🎍 昨年は大変 お世話になりました♪ 今年もよろしくお願いいたします(*´∀`)♪ ジェムのお年玉を貰いに行ってきます(〃ω〃) ではではm(__)m
ID: Yurihoshidora明けましておめでとうございます。通勤手段を徒歩電車にしてからなかなか時間が会いませんが、休み前夜は宜しくお願いします‼ 因みに徒歩にしてから風邪は勿論、便秘、食欲不振全て無くなり寧ろお腹がすいて仕方がないです😆
ID: 0dd8af3ff89b2a610000ジェム貰いました(≧∇≦) また新装備ですね^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6この時間からは危険ですね(≧∇≦)
ID: Yurihoshidoraおめでとうございます🎍ジェムお年玉があるのですか?行かなくてわ
ID: Yurihoshidoraラーメンと雑煮たべてまふ😉
ID: 0dd8af3ff89b2a6新年早々の新装備ガチャは爆死でした( ̄∇ ̄) 武器進化玉ありがたい( ´Д`)y━・~~
ID: PeridotAndSapphieあけましておめでとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphie念願の斧おめでとうございます(∩´∀`)∩
ID: YurihoshidoraGoogleplaypointがジェムと交換出来るなんて今知りました😖
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは🙋
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: Yurihoshidoraガチャ一周だけしたら目玉確定以外は全て常設で呆れました😰
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie亀なしですがギガ伝説行きます?(*・ω・)ノ
ID: Yurihoshidoraぷうりさんこんばんは🌃時間が合うときお願いします‼
ID: Yurihoshidora超魔幻ですね野良で行ったら全滅したのでそれ以来行ってません(>o<")
ID: PeridotAndSapphie今は不死槍で開幕防御上げられるので死ににくくなってます、29分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ゆりさんありがとうございました、一旦戻りました_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんは盾は不死鳥より命竜の方が耐えられるかもしれません、ゆりさん頭はロイハか攻撃力アップ系です_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ぷうりさんありがとうございました😆
ID: Yurihoshidoraそうですねロイハから不死鳥に替えたら死にませんがイマイチですね😥
ID: PeridotAndSapphie野良で黄ブレ積んでる人多くないのか、なかなか守備力2上げできません(>_<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用