スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PeridotAndSapphieアルバナムですか、まだ行ったことないです_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさんギラブレ2積みの賢者^ ^ ポテたんもバギラミア2積みの賢者^ ^ 開幕2人とも自身にマハルアップ投げて下さい! 最初のこだまはバギラミア持ちに投げます♪ コンキャ→バギラミア→ギラブレの順で連続呪文! ゲージ跨ぎで賢者は石復活!残り2人は理でHP1耐え。 続く
ID: potatoシオンちゃん 新スレありがとうございます(*^^*) 皆さま よろしくお願いします(^O^)/♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたんは命竜秘術をシオンさんへ! こだまをシオンさんへ! コンキャ→ギラブレ連続呪文→ポテたんラスト 呪文打って終わり^ ^
ID: potato了解です(o^O^o) 動画は見ました(*^^*)タイミングが上手くいきますように♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6道具マホルアップだよね^ ^ 上の間違えれる\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん ゆりさん来るかな?^ ^ 来るまで小さなメダル行きますか?(*☻-☻*)
ID: potato石戻りの時、シオンちゃんにこだまインテでも大丈夫かな?
ID: 0dd8af3ff89b2a6天地雷鳴の装備書いとくね♪ コンキャ弓持ち 魔界神兜 星神鎧上 ドワチャ下 命竜盾? 舞持ち 紅兜 星神鎧上 魔界神鎧下 命竜 アクセはHP盛り盛り。ゼイアン スリースターズとか^ ^ 魔界神兜無い時はちょっと考えましょう^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6インテでもおっけー✨
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋
ID: 0dd8af3ff89b2a6ゆりさんこんばんはー✨ 10に書いた天地の装備どれか出来ますか?
ID: potato小メダル集め 行きます( ´∀`)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん戻ったら行きましょう✨
ID: Yurihoshidora魔界神はないですね😖
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieアルバナムですか?小さなメダルですか?(´・ω・`)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ルビス扇の方は出来るって事ですか?^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6まずは小さなメダルに行きましょう✨
ID: 0dd8af3ff89b2a67分に小さなメダル貼りますね\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6あっ!ゆりさんはちょっと遅れるかもしれませんね^ ^ もし7分に間に合わなかった🌀しておいて下さいね^ ^
ID: Yurihoshidora兜も鎧下も無いです(´・c_・`)
ID: 0dd8af3ff89b2a6そっか^ ^ 小さなメダルまわってるよ! 🌀しててね(*⁰▿⁰*)
ID: potatoゆりさん メダル集め周回してますよ(*´∀`)♪
ID: Yurihoshidora明日仕事なの忘れてました、明後日は誕生日で休みなので明日たっぷりお願いします、お休みなさい💤
ID: Yurihoshidoraさらさん、シオンさんぐずぐずしてたらこんな時間になりました💦明日お付き合いください、お休みなさい💤
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoゆりさん また明日よろしくね♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん こんばんはー✨ 守備力高めのやつで行きましょう✨
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ゆりさん 明日仕事なんだね^ ^ がんばってね!おやすみなさい☆彡
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたんありがとございました♪ アルバナム行きましょう✨準備お願いします♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6おっと!ぷうりさんは、こだまかな?コンキャかな? こっちの2人は開幕のアルテマソードをくらった人に 果実を投げて下さいね^ ^
ID: PeridotAndSapphie火力盛りで準備できました_(:3 」∠)_
ID: potato出来ました(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6こだまだけでいいです♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6ちょっと着替え来るので^ ^ 10分に立てます♪
ID: potatoよろしくお願いしますm(__)m
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたんへ! ラストコンボ編だけど インテ→こだま→コンキャ→ポテたん→ギラブレ連続で 行ってみませんか^ ^
ID: PeridotAndSapphieラスト火力微妙に足りないですね_( _´・-・)_
ID: potato了解しました(^o^)/ 私が魔界神頭でコンキャはどうかな?
ID: PeridotAndSapphieあるいは私が開幕ピオa使って連魔の順番逆にするとかですね(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6持ってるの?それで行きましょう✨ 開幕超安定します^ ^ 自分バギラミアで行きます♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6それだとラスゲまで抜いてしまいました\(//∇//)\
ID: potato用意しますm(__)m
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん 開幕果実回復お願いします♪
ID: PeridotAndSapphie準備できたら立てます(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6準備完了です\(//∇//)\
ID: PeridotAndSapphie魔力あげない分で間に合うかと思ったらダメですか_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6魔力盛り盛りで行きましょう✨
ID: 0dd8af3ff89b2a6そうです\(//∇//)\
ID: PeridotAndSapphieでは立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いしますm(__)m
ID: 0dd8af3ff89b2a6ありがとございます♪
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ギガメダル未だに見たことないです_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました♪ やっぱり魔界神兜は必須ですね^ ^ 最初はすみませんでした\(//∇//)\ ギガレアメダル落ちなかったのは残念😱 盾完凸できたね♪魔力ついてるから使えますよ✨
ID: 0dd8af3ff89b2a6本当にレアなんですね( ̄◇ ̄;)
ID: potatoさらたん、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございましたm(__)m ギガメダルには会えなかった💦 また 時間がある時にお付き合いお願いします(^O^)/ 眠気で頭がフワフワしてます(〃ω〃) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 0dd8af3ff89b2a6次はなに行きますかね?^ ^ 当分はギガレアメダル狙いでもいいですけどね\(//∇//)\ イライザでも狙いますか^ ^また勉強しておきます✨
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたんありがとうございました♪ 皆さんの装備品メモしておかないとですね^ ^ 助かりました\(//∇//)\ おやすみなさい☆彡
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 起きれた(◎-◎)✨
ID: PeridotAndSapphie今日はどれに行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋銭湯♨でスッキリですが疲れました(´ρ`)
ID: potatoあんまり出ないけどメダル集めをお願いしますm(__)m ゆりさん こんばんは(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ 6分に立てます(∩´∀`)∩
ID: Yurihoshidoraこんばんは😃メダル集め全くしてません(*゚ω゚)ノ
ID: potatoお願いします(^O^)/ ゆりさんも用意出来たら、飛び込んでくださいね(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 初盤、余りにもツボが出ないのにびっくり(@_@) 途中からはスタ瓶が多くてびっくり(@_@)でした♪ 皆さま お疲れ様でした♪
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたん、ぷうりさん、ありがとうございました😆メダルまずまず出ましたね
ID: PeridotAndSapphie瓶だらけでスタミナ満タンになりました_(:3 」∠)_
ID: potatoスタミナある時はソロさんましてますが、この前 初めてメタキン鍵が出ました(*^^*) それっきり出ないけど、この時期 嬉しかったなぁ♪ もっと確率を上げて欲しい(>_<") 🌟 では皆さま 今夜もありがとうございました(o^O^o) また 遊んでください(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*^^*) 今夜は注射の日でしたので お休みしますね(;>_<;) 昨日はちょっと控えてたので 連日になりすみませんm(__)m またよろしくお願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieお大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieメダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます(*^O^*)
ID: PeridotAndSapphie20分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieギガ行きます?キングモーモンです(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) メダルもスタミナ瓶も出ましたね♪ 今回のメダルの番人は何か難しいです(>_<")
ID: potato行きます(*^^*) 杖ですか?
ID: PeridotAndSapphie私はハンマーで遊びます(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphie15分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いします(^O^)/ 杖にしましたm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、遊ぶ間もなかったですね( ゚д゚)
ID: PeridotAndSapphieG8調子悪いのでしょうか、勝手にログアウトします_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ギガだと連魔なしでした(◎-◎;) シオンちゃん まだお時間ありますか? 良かったらムーア魔王がまだなのでお手伝いお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieデスタムーアですね、私は何で行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoありがとうございます(*^^*) ブレイブ メタ剣でロイハ、闘神、以下力盛り♪ 第2でこだまから CT溜まってからキンブレ。 ラスト、真ん中タゲでこだま、私のルビス光、シオンちゃん抜刀斬 となります(*^O^*)
ID: PeridotAndSapphie準備できました(=゚ω゚)ノ
ID: potatoよろしくお願いします(^O^)/ 42分に立てます。 上手く行くかなぁ ドキドキします(>_<")
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、第二削りきれませんでしたm(。≧Д≦。)m
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 今度 時期有るときに頭をヅラ、上を勇者にしてお願いしても良いですか?m(__)m また よろしくお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie開幕バイa飲めば行けそうです、積み忘れました_(:3 」∠)_
ID: potato今から再度お願いしても良いですか?(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoありがとうございます(o^O^o) ぷうりさんもブレイブ ルビ扇でお手伝いお願いしますm(__)m 女王頭、星神よろい上、下はブレス耐性で、盾なし、アトモス首飾り、くうきょたまでお願いします(^O^)/
ID: potato第3だけです(o^O^o) シオンちゃんにお願いしますm(__)m
ID: potatoありがとうございます(*^^*) シオンちゃん お待たせしました(^o^)/ 立てますのでお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) シオンちゃんの剣 キラキラしてカッコいいです✨ メダル集めに2回ですが行きませんか?
ID: PeridotAndSapphie行きます、私は1回になります_(:3 」∠)_
ID: potatoでは 31分にお願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、割とメダル手に入りました(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん メダルありがとうございました(*^O^*) 今日は遅くまでお付き合い、お疲れ様でしたm(__)m また 遊んでください(^o^)/
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん こんばんはー✨
ID: PeridotAndSapphieさらさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆さん来たら魔王でも行きますか!^ ^ 厄災と怨念でも行きますか^ ^ 亀ブレ4人ですかね^ ^
ID: PeridotAndSapphie誰か来るまでメダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6行きます♪ 斧でもいいかな?^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6ルビコン無凸がありました\(//∇//)\
ID: PeridotAndSapphie10分に立てます(∩´∀`)∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6了解です(^-^)v
ID: PeridotAndSapphieさらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ありがとうございました♪ すみませんでした伝説からでしたw 上級地図終わりました\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん こんばんはー✨ いま帰ってきました^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6厄災と怨念下見でも行きますか^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6そうそう^ ^ お着替えしましょう^ ^ シオンさんもよろしくねー\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6準備出来たら貼りますね\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6そうだね^ ^ 自分はテンプレ装備とやすみギラ紋章です♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたん来ないかな?^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6了解です♪
ID: PeridotAndSapphieとりあえず準備できました_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6了解です♪ では立町してます^ ^
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ぷうりさんありがとうございました、勝てるとは思いませんでした( ゚д゚)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ぷうりさんありがとございました♪ ゲストさんうまかったですね^ ^ 次はポテたんも連れていきましょう♪
ID: PeridotAndSapphieちなみに元ネタの魔王はまだ行ったことないです_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6野良で行ったらあまり硬くもなく勝ててしまって^ ^ ギガメダルの魔王になったら周回もいいですよね^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6そうなんですか^ ^ 太陽盾のゾンビが流行ってた時に苦労して 倒したけど今はどんな感じなんでしょう^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん お疲れ様でした^ ^ 厄災ロッカー保存しました! ポテたんとも行こう\(//∇//)\
ID: potato皆さま 寝起ちからのこんばんは(*´ω`*) 大魔王クリアおめでとうございます♪ 気がついて一応 着替えてみましたが遅かったですね(×_×) またチャンスあればお手伝いお願いしますm(__)m ではでは 皆さまおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 起きれた💦
ID: PeridotAndSapphieギガ伝行きます?どちらも立てられます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoボーガンの用意をしてました(*^^*) 武器は斧なのかな?
ID: PeridotAndSapphie私は魔賢にします、34分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いしますm(__)m 私も行けるところまでお手伝いお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、また紋章集めですね(>_<。) 明日はウェルの方に行きましょう(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) いつもよりギガが優しかった♪ もう1つはどうかなぁ(>_<")
ID: PeridotAndSapphieウェル行きます?ボーガンでも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ID: potatoウェルに行きます(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie29分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ウェルの紋章は揃いました♪次はボーガンだ(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie早いですね、私はまだどちらも4種類です( ゚д゚)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 今 起きました(×_×) 遅くなってすみません(;>_<;) またよろしくお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieフレさんと周回して、スタミナ1回分しかありません_(:3 」∠)_
ID: potato時期大丈夫でしたら、ボーガンに行きませんか?(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie行きます(∩´∀`)∩
ID: potato40分にお願いします(*^O^*)♪
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、ギリギリ2回分スタミナたまりました(〃ω〃)
ID: potatoシオンちゃん 遅くまでありがとうございました(*^O^*) 最後の紋章も出ました♪魔星の霊薬も初めて出ました♪ 瞬神の薬はまだですね(>_<") もっと時間に余裕がある時、神秋刀魚魔王の職業P集めのお手伝いお願いしますm(__)m では 早く来れる様にがんばります(〃ω〃) お疲れ様でした(о´∀`о)
ID: PeridotAndSapphieどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoどちらでも良いです♪お任せします(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie今日はウェルにします、23分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 良かったら 神秋刀魚魔王のお手伝いお願いしますm(__)m 装備とか手順とか前と同じですが、わかりますか?
ID: PeridotAndSapphie確認してみます_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie確認しました、斧ブレですね_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃんが行けそうなら、お試しで最初 二人で行ってきますので、帰ったら ルビ扇、ドワチャ、勇者上、エルトナ、不死鳥、アクセルは闇ブレス、ドルマでスキルはこだまと聖王まいを使うので用意をお願い出来ますか?職業は何でも大丈夫です。職業PがまだとれてないのでOKですあ
ID: potato最後の あ は間違いです(>_<")
ID: potatoありがとうございます(*^^*) 結局 ロイハはサブには無いのでパワー足りないかもですが お願いしますm(__)m 14分に立てます(^o^)/
ID: potatoぷうりさん 帰りました(*^^*) シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) ルビ扇の回復を途中で要りますね(>_<") ぷうりさん 第2で頭でシオンちゃんにこだま、第3で聖王まいをお願いしますm(__)m
ID: potatoぷうりさん 準備出来たら立てますね♪
ID: potatoはーい、ではシオンちゃん、ぷうりさんお願いします(^O^)/ 32に立てます(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ぷうりさん 折角のアゲインごめんなさい(>_<) ちょっと眠気で書き込みも間違いばかりやしで戻りました。また今度お願いしますm(__)m
ID: potatoマップクエはぷうりさんと前に行ったままです💦 またよろしくお願いします(*^O^*) では皆さま ありがとうございました♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん こんばんはー✨
ID: PeridotAndSapphieさらさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6今日はどこ行きますか?^ ^
ID: PeridotAndSapphie襲来か魔王メダルですね_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6魔王メダルならギガメダル狙いも含めて アルバナムですね^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6因みネルゲルの紋章持ってないので 皆さん来るまで行きませんか?^ ^
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6ありがと^ ^ 立町してますね!お願いします♪
ID: PeridotAndSapphieさらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ありがとございました♪ さくさく紋章集まりました\(//∇//)\
ID: PeridotAndSapphie襲来の方は紋章集め終わりました?_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6多分…まだです( ̄∇ ̄)
ID: PeridotAndSapphieどちらにします?_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6ウエルなんちゃらでお願いします^ ^
ID: PeridotAndSapphie53分に立てます(∩´∀`)∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6\(//∇//)\ 向かいます(≧∇≦)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ありがとございました♪ ギガメダル狙いばかりしてたので紋章助かりました\(//∇//)\
ID: PeridotAndSapphieこのスレも終わりかな
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、私けっこう頑張りました。でも他の皆さんもうこのスレ必要ないみたいですから(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) お久しぶりですm(__)m
ID: potatoシオンちゃん しばらく来れなくてすみませんでした(>_<") 久しぶりのマルチです。メダル探しに行きませんか?(^o^)/
ID: PeridotAndSapphieみんなリアル事情がありますから。ウチはメンバー少ないのが致命的ですね(´・ω・`) あっ、行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoでは32分にお願いします(*^O^*)
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) メダルも少し集まりましたね(*^^*)リダボが無ければ渋すぎですが(×_×) 最近、旦那様の星ドラ愚痴が出始めまして、来れない日が出来てしまいました(;>_<;) ご機嫌伺いしながら頑張りますm(__)m人数少ないのにごめんね(>_<") 今日は久しぶりに楽しかったです♪ では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphie金色の鳥さんでしたっけ、何で行くのがいいでしょうか_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieリアル事情は大事ですから(>_<。) ありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: PeridotAndSapphie夜勤中ですので1時までになります_(:3 」∠)_
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) メダル集めですね(*^^*)
ID: potatoぷうりさんのゴルドロス、魔力盛りギラブレイド2積みで素早さ2上げ、ルビ盾無効、命竜秘術、こだま、コンキャ、連魔ギラブレイド2みたいな感じの動画がありました(*^O^*)
ID: PeridotAndSapphieメダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato不死鳥化がルビ盾の次にありました(*^^*)
ID: potato行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie26分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いします(*^O^*)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、まず壺が全然出ません_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ゲストで参加してもメダルが出ないから、そろそろ待ち時間が長くなってきましたね(>_<")
ID: PeridotAndSapphie魔王メダル行きます?神軌跡がドロ上昇中です(〃ω〃)
ID: potato行きます( ´∀`) 私も職業Pを取りたいので立てますね(*^^*) ブレイブ斧で大丈夫ですか?
ID: PeridotAndSapphie私は斧ブレで行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potato着替えました(*^O^*) 私はいつもの2人旅ので行きます(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie私はサブ準備してないので野良入れます_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie19分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieメタキン鍵も落ちますね、まだ100本以上鍵ありますのでまたいきましょう(∩´∀`)∩
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん たくさん神秋刀魚ありがとうございましたm(__)m 眠気でもうダメだぁ(´д⊂)‥ また よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potato行きます(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie22分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 神軌跡行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) ツボ、ハズレが1個だけ💦 ケチケチぃー('ε'*)
ID: potato行きます( ´∀`) 途中で眠気でお先に失礼するかもです(;>_<;)
ID: PeridotAndSapphie20分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoオリオンさんのを少し簡単にしてみました(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) ごめんなさい、眠気に勝てないです(>_<") シオンちゃん 鍵ありがとうございます(*^^*) ゴルドロス、今度行きましょう(*^O^*) シオンちゃんに杖お願いして、ぷうりさんはこだま、私は秘術とコンキャの2キャラが出来るか装備を考えてみます(*^^*) 失敗したらごめんなさい(>_<) 今日もありがとうございました♪ それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) ゴルドロスの時、シオンちゃん 不死鳥杖ギラブレイド2積み、魔力盛り装備、ルビス盾、アクセは1つは守護天使です。 ぷうりさん時空ルビ扇こだま、頭装備で素早さ2上げ、命竜ころも、エルトナ、ルビス盾、アクセはボーガンネックレス、混乱中付き、紋章も混乱多めです。
ID: potato食べ物はショートケーキ、漁師ピザ、フルーツかき氷。道具はピオA、石、果実、鈴でぷうりさんはシオンちゃんに最初ダメあった時に回復お願いします。 最初に素早さ2上げ、ルビ盾無効して、シオンちゃん強化、こだま、秘術をしてからのコンキャ、ギラブレイドの連魔です。 ギラブレイドの溜まり具合を見せて貰えると助かります。
ID: potato混乱せずに上手く行くか心配だけど、よろしくお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie鳥さんですか、メダル集めとどちら先に行きます?_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆様こんばんはー✨
ID: potato鳥さん先にお願いしますm(__)m
ID: potatoさらたん こんばんは(*´ω`*) ぷうりさんのゴルドロスのお手伝いお願いします(^O^)/ 時空でぷうりさんと同じ装備で命竜の秘術をシオンちゃんにお願いします(*^O^*) 最初、道具無しなので混乱があれば鈴をお願いしますm(__)m
ID: 0dd8af3ff89b2a6読んだけどエルトナ無いから\(//∇//)\ 死なない事を祈ります♪ 準備します^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6こんばんはー✨
ID: 0dd8af3ff89b2a6こんばんはー♪
ID: potatoOKです(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphie準備できました(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6準備完了です\(//∇//)\
ID: potatoコンキャのタイミング、ドキドキです(*^^*) お願いします(^O^)/
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん シオンさん ポテたんありがとう^ ^
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん、さらたん ノーデスクリアおめでとうございます🎉 バギムーチョまだまだでしたね(>_<")ルビ盾要らなかった(〃ω〃) ピオA忘れてました(´д⊂)‥
ID: PeridotAndSapphie小さい方のメダル集め59分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6了解です♪
ID: potato行きます( ´∀`) お願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました♪ ピオAが何気に嬉しいですよ^ ^
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 1回分あったけど我慢出来ず お花摘みに帰りました(>_<") 失礼しました(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphie魔王メダル集めは行きます?|ω・`)
ID: 0dd8af3ff89b2a6何処に行くのかな?^ ^
ID: potatoただいま♪ 目が覚めたから行けます(^o^)/
ID: PeridotAndSapphie神軌跡です、11分に立てます(∩´∀`)∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6斧でいいのかな?忘れちゃった^ ^ まぁ向かいます♪
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) まだ鍵100本以上あります_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました時に
ID: potatoシオンちゃん 鍵ありがとうございましたm(__)m シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 魔王メダルもメタキン鍵も青モモP盾も嬉しいですね(*^^*) 遅くまでお疲れ様でした♪ それではいつもの闘技場消化して寝ます。 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 12時からサンタさんですね🎅 また 来ます♪
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、私も0時頃また来ます(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie再びこんばんは、サンタさん4分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potato再度 皆さまこんばんは(*´ω`*)
ID: potatoはーい お願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieソロだけみたいです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoなんと びっくり(@_@) 残念でした(;>_<;)
ID: PeridotAndSapphie仕方ないので魔王メダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoメタまんでレベル上げはどうですか?(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieメタマンにします、17分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) シオンちゃん 鍵もありがとう♪ レベルがどんどん上がりますね(*^^*) 今日も楽しかったです(^o^)/ サンタプレゼントのボタン押し 頑張ります(о´∀`о)
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 職業ポイント取りたいので神軌跡、二人旅をお手伝いお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie行きます、いつものブレイブで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoありがとうございます(*^^*) ブレイブです。 今日は3回 行きます( ´∀`) 33分にお願いします(^O^)/
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) ちょっとノラさんが苦手でシオンちゃんにお願いしてしまいました(;>_<;) 自分一人で行けたら 何て事ないのに情けないです(ToT)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございましたm(__)m 助かりました。 またお手伝いをよろしくお願いします(*^O^*)
ID: PeridotAndSapphieそういえばメダル増量魔王ではヒプタナまだ倒してませんね_(:3 」∠)_
ID: potato私もです(*^^*) 亀ブレ命竜刀3とマジャ持ち補助職で行くようです。
ID: potato恒例の神軌跡に行きませんか?(^o^)/
ID: PeridotAndSapphie23分に立てます、メタマンですか?|ω・`)
ID: potatoメタまんをお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、やっと鍵100本切りました(〃ω〃)
ID: potatoシオンちゃん 鍵たくさんありがとうございました♪ シオンちゃん、ぷうりさん 今日もお疲れ様でした(*^^*) それでは また遊んでください(^o^)/ プレゼント集め、頑張ってきます(*^^*)
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*^^*) 残念ですが 今夜はお休みしますm(__)m また よろしくお願いします(o^-^o)
ID: PeridotAndSapphieまたお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 新イベが来ますが、喉の奥に痛みがあるので、大事を取って、早めにお布団に入ります(*^^*) では 皆さまも体調にお気を付けてくださいm(__)m
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、ポテトさんお大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoミルドのギガに行ってみたいです(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie22分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いします(^O^)/ドキドキ
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、デスタムーアも行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 2回も落ちてごめんなさい💦 おっかなかった(;>_<;)
ID: potato第2形態はどんどん攻撃しても大丈夫なのかな?(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieとりあえずサブ武器にメタキンハンマーセットしていけば大丈夫です、10分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potato了解しました(^o^)/ お願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、伝説までとギガ伝説でクリア回数別カウントなのが面倒ですね_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) Wi-Fiが安定してなくて危ういので続きは止めておきます(>_<") また ギガにお付き合いお願いします(^O^)/ シオンちゃん 寒さ厳しいので気を付けてくださいね(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieありがとうございます、私の住んでるところは今週昼でもマイナスでした((((;゚Д゚))))
ID: potato四国ではマイナスの生活が想像出来ません(;>_<;) 先ほどのシオンちゃんのフレさんより申請を頂きました♪ フレさん増えて嬉しいです(*^^*) ではプレゼント集めが終わったので失礼します。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieデスピサロ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます(^o^)/
ID: PeridotAndSapphie31分に立てます(∩´∀`)∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6こんばんはー✨ 🌀しまふ^ ^
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、さらさんありがとうございました。デイリー終わらせて来ます_(:3 」∠)_ 0時からミルドラース行きましょう(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん こんばんはー✨ ありがとございました♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6りょです♪ 魔王も行きましょう✨ さくっと終わりますよ^ ^
ID: potatoさらたん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 今日のフルーツ使うの忘れてた(ToT)ザンネン 鍵には会えないけど、今日は伝説もサンタもメダルがたくさん出ました♪
ID: PeridotAndSapphie0時1分にミルドラース立てます(∩´∀`)∩
ID: potato了解です(*^^*) フルーツ 食べます(^o^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6魔王行きますか?^ ^ ぷうりさんいるからデスピサロから行きます?^ ^ 魔法3の時空1で行きますか^ ^
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) やっと鍵が出ました(*´∀`)♪ 地図以外で貰えないかと思った(;>_<;)
ID: PeridotAndSapphie夜勤サ…休憩中なのでまたお願いします_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6さ…だったんですね^ ^ 明日行きますか^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん明日行きますか^ ^
ID: potatoお仕事お疲れ様です(o^O^o) 1時から再開かな(>_<") 頑張ってくださいm(__)m
ID: potato明日ですね(*^^*) お勉強もしておきます(^o^)/
ID: 0dd8af3ff89b2a6残りの2つも行きましょう\(//∇//)\
ID: potato宿題がたくさん♪ 明日 よろしくお願いします(*^O^*) 🌟 それでは皆さま 今日もありがとうございました♪ 少しノラさんに行ってきます。 では おやすみなさい(o^-^o)
ID: PeridotAndSapphieデスタムーア行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`) 50回まで まだまだあります💦
ID: PeridotAndSapphie25分に立てます、私はギガ伝説じゃない方のクリア回数が全然です_(:3 」∠)_
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*^^*)
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋
ID: potatoゆりさん こんばんは(*^^*) デスタムーアギガ、周回してます(^o^)/ 🌀してね♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆様こんばんは♪
ID: PeridotAndSapphieゆりさん、さらさんこんばんは(*・ω・)ノ ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ラストは1回連れてった地雷の人蹴って、時間ないので連れてった人も微妙でしたね_(:3 」∠)_
ID: potatoさらたん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ギガありがとうございました(o^O^o) 鍵は出ない仕様なのかな(;>_<;)
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆さんおかえりなさい! 魔王デスピ行きますか?^ ^
ID: potato時間ギリギリだったらね(>_<")
ID: potato呪文、バギラミア2個と超越メラゾーマでも大丈夫ですか?
ID: 0dd8af3ff89b2a6弓無いのであれば全員呪文無効盾無効で行きますか^ ^ 扇で良いと思います♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6おっけー✨
ID: 0dd8af3ff89b2a6ちなみに周回怠けているので鍵1本です\(//∇//)\ 失敗したらあとよろしくですw
ID: PeridotAndSapphie私はお留守番します_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6星人でいいですよ^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん 行きましょう^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6星人❌ 星神^ ^
ID: Yurihoshidoraクルクル🌀してただけでした💤眠くなってきました イベントから専用マルチに行かないと駄目なのかな?😖😖
ID: 0dd8af3ff89b2a6黄金竜イベは専用マルチですね^ ^ 入らなかったでしょ(≧∇≦)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん来たら貼りますね!
ID: Yurihoshidoraそのようですね無番でもメダル増量魔王ばかりで可笑しいなと思いました😥
ID: potato開幕 ピオA使いますか?
ID: PeridotAndSapphie準備しました_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidora(>o<")💦💦
ID: 0dd8af3ff89b2a6レイドみたいな感じですよね^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6開幕ピオ使いましょう^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6では立町してますね^ ^
ID: potatoイベ用のマルチ部屋でしたね(>_<")残念でした。 私も前に間違えて探した事あります💦
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、立ち回りがよくわかりません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: 0dd8af3ff89b2a6鍵どなたかありますか? 自分弓で行きます♪ 魔法2のサポ2で行きましょう^ ^
ID: potatoさらたん 、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございましたm(__)m 何をどうすればいいのでしょう(;>_<;)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ガンガン行きますか^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6もう一度そのまま行きましょう^ ^ 準備完了です!
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん 盾は不死鳥で^ ^
ID: potatoわかりました(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie準備できました_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6不死鳥か命竜か^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6バフ上げ無いと光ブレスきついですね^ ^
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) デスピサロは開幕聖王舞して、さらに不死鳥盾防御でブレス耐性2上げがよさそうですね_φ(・_・
ID: PeridotAndSapphie16分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6バブお任せください! 準備します^ ^
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございましたm(__)m フバーハを積んだ方がいいかな(>_<")
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました、やっと勝てました(∩´∀`)∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました! こやつが1番厄介でしたがクリアできましたね^ ^ 時間大丈夫ならデスタ行きます?
ID: potatoシオンちゃん、、ぷうりさん、さらたん クリアありがとうございました(o^O^o) で〜れ〜うれしい♪ 指先が乾燥してタップしても反応してくれなくて焦りました(>_<") 杖、やっと石が貯まって完凸出来て良かった♪ 皆さま お疲れ様でした(*´ω`*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ではでは準備して来ますね。
ID: potatoギガかな(*^^*)
ID: potato魔王かな?(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6魔王です\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6自分は竜の女王にしました^ ^
ID: potato了解です(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6アクセも検索出来る様にならないかな?^ ^ 探すのが大変です\(//∇//)\
ID: PeridotAndSapphie準備できました_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6了解です♪ 立町してますね^ ^ ポテたん準備できたら飛び込んでね!
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました、こちらは楽でしたね( ゚д゚)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました♪ ノーデスでした?開幕寝ちゃってごめんなさいw
ID: 0dd8af3ff89b2a6ミルドも楽ですよ^ ^ また行きましょう✨
ID: potatoさらたん、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございましたm(__)m 準備したけど デスタとデスピが混ざってました(×_×) 遅くまでありがとうございましたm(__)
ID: PeridotAndSapphieデスタムーア行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie13分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) なかなか鍵が貰えず 地図と回数報酬だけになりそう(ToT) 新ボスが来たら ばらまいてくれるかなぁ💦 では また遊んでください(^o^)/ お疲れ様でした(о´∀`о)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時からエスタークみたいなのがきますね(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) どんな装備を準備すればいいのかな(>_<") 新武器のガチャもあるし、、当たる気がしない💦 やっと鍵のドロ率が上がりますね♪頑張るぞ(^o^)/
ID: PeridotAndSapphie斧の人が多いと思うので私は様子見で魔賢でいこうと思います(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは、エスタークみたいなの行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie11分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieちなみに私もまだ行ってません_(:3 」∠)_
ID: potato再度 こんばんは(*´ω`*) 緊張すると すぐお腹が痛くなる(ToT) お試し無料10連で棍1個出た♪ 斧にしました(^o^)/
ID: potatoお願いしますm(__)m ぷうりさん こんばんは(*^^*)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) もう少し時間がかかると呪文攻撃があるんですね(×_×) 新武器のスキルの登場かな(*^^*) 鍵を落ちようにびっくり(@_@)でした 他の鍵が楽しみです♪ また 周回お願いしますm(__)m
ID: potatoこんばんは(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieエスターク行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie40分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 災厄鍵は増えました♪ 他のギガも始まったら頑張るぞ(*^^*) 伝説では落ちないです(>_<") 今日もお疲れ様でした♪ ではでは またよろしくね(*^^*)
ID: potatoこんばんは(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieエスターク行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`) 今日はショートケーキをセットしますね(*^O^*)
ID: PeridotAndSapphie32分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 0時からどうします?_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) もう少しで最初の目標の100万になりそうです♪ ノラさんで久しぶりに にじりんとご一緒しました(*^^*) 嬉しかった(*^^*)
ID: potatoシオンちゃん 今夜はちょっと眠気が来てるので これで失礼します(´д⊂)‥ あと少しのフレポ 満タンにしときます(*^O^*) お疲れ様でした♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: PeridotAndSapphieどれにします?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoギガの回数がまだなので今はミルドをお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ 31分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、デスタムーア行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ミルドは50回終わりました♪ 鍵も出た♪やったに〜
ID: potato私は行けます(*^O^*)
ID: PeridotAndSapphie10分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、400万到達できる気がしませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 50回達成♪鍵は無し💦 災厄みたいに 鍵は落ちないなぁ(>_<") では 今夜も楽しかったです♪ ステキなクリスマスをお過ごしくださいね🎄🎁🍗🍸 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時から新エスターク行きましょう(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 行ってみます(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie4分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いしますm(__)m おっかね〜(>_<")
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、装備練り直すので一度戻りました_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) マヒりました(×_×) ダメも大きいですね(>_<")
ID: PeridotAndSapphie今回は刀で行こうと思います、19分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございます、なんとなくわかりました、32分にまた立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 幻惑もありました(ToT) 厄介ですね(>_<")
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん 、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*)
ID: potato送ってしまった💦 守備力足らず石戻りばかり(ToT) ギガでも亀さんになりたい感じ(×_×) お疲れ様でしたm(__)m それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoシオンちゃん、さらたん こんばんは(*´ω`*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたん こんばんはー✨ 魔幻魔王あとで行きましょう! 大魔王の方は鍵が凄く落ちますね!びっくり中です^ ^
ID: potato災厄魔王 お願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、さらさんこんばんは、ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieと言っても亀とノーガードどちらがいいのかまだわかってませんが_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6ギガ行きます!いまカメ装備中です^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん こんばんはー✨ あとで魔王行きましょう^ ^
ID: PeridotAndSapphieギガ伝説26分に立てます、亀で行きましょう(∩´∀`)∩
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました♪ 戻りました^ ^
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ぷうりさん戻る頃かなと思って一度帰りました(〃ω〃)
ID: potatoシオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 亀さんで揃うとやり易いです(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん戻ったら魔王の方に行きますか^ ^ 装備が怪しいですけどお試しと言う事で(≧∇≦)
ID: potatoお願いしますm(__)m 雷光しょうかんのスキルを使うタイミングが取りづらくて難しいです(;>_<;)
ID: PeridotAndSapphie物理ですか?呪文ですか?_(:3 」∠)_
ID: potatoお帰りなさい(*^O^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6自分もスキル積んでおきます♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6物理で行ってみましょう^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6準備出来たら貼りますね^ ^
ID: PeridotAndSapphie準備しましたが、食べ物どうします?_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6テンプレで行きますか^ ^ ナン マーボー ビビンバ ナムル
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたん来たら貼りますね^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6ではでは貼りますね^ ^
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、ダメージ高くて耐えられません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: 0dd8af3ff89b2a6鍵が無くなりました(≧∇≦) カメの方がいいのかな?痛いねー\(//∇//)\
ID: potatoさらたん、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) さらたん 鍵もありがとうございました(*^O^*) 動画の様にはいかないですね💦おっかね〜
ID: PeridotAndSapphie鍵なら100本以上あります、立てますか?_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6鍵集めて再チャレですね^ ^ 他の魔王でも行きますか?
ID: 0dd8af3ff89b2a6まぢですか(゚ω゚) 行きます♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6カメしてもいいですか?^ ^
ID: PeridotAndSapphie亀デル盾がいいかもですね(〃ω〃)
ID: 0dd8af3ff89b2a6それで準備してみます^ ^
ID: potato用意してみます(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ブレで行ってみましょうか^ ^
ID: PeridotAndSapphie準備できたら立てます(∩´∀`)∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6準備完了です( ̄^ ̄)ゞ
ID: PeridotAndSapphieでは立てます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私の制限時間ですm(。≧Д≦。)m
ID: PeridotAndSapphie明日はちょっと違う手を考えてみます_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがと! 次は1ターン動画の試してみましょうか^ ^ ルビス扇2と火力2のブレ4人編成のがありました^ ^ 勉強しておきます♪
ID: potatoシオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございましたm(__)m おっかなかったですね(>_<") シオンちゃん 鍵ありがとうございましたm(__)m どうにかして勝ちたいですね(;>_<;) 遅くまで皆さま お疲れ様でした(о´∀`о) また よろしくお願いします(^O^)/
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ありがとね^ ^ お仕事だったんですね^ ^ そう言えば野良でシオンさんのフレさんと 2度遭遇しましたがフレになってくれました\(//∇//)\
ID: potato見たことなかった。お勉強します(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieいえ、明日が朝からなのです_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`) 亀あり?なし?ドキドキ ぷうりさん こんばんは(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie亀にします、29分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato了解です(*^^*) お願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、デスピサロ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 亀さん安定です♪
ID: PeridotAndSapphie11分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、やっと亀から解放されました(〃ω〃)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 遅くまで周回お疲れ様でした(*´ω`*) では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*´ω`*) さっき闘技場を消化してきたけど、今夜はもう眠気に負けそうです(´д⊂)‥ また明日 よろしくお願いしますm(__)m 今日の地図だけ終わらせて寝ますね(>_<") では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoさらたん こんばんは(*^^*) 教えて貰った動画を見ました。 斧、扇どちらでも装備はありました(*^^*) 今度 魔王様 お手伝いお願いしますm(__)m では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたん こんばんはー✨からの おやすみなさい☆彡 自分は扇の装備が足りないかもです^ ^
ID: PeridotAndSapphieミルドラース行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) ミルド行きます(^o^)/
ID: PeridotAndSapphie17分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 0時くらいにまた来ます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ぷうりさん ご用に行ってらっしゃい(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphie戻りました|ω・`)
ID: potatoもんたよ〜♪(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieデスタムーア13分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさん、さらさんありがとうございました、魔王行くかなと思って戻りました(〃ω〃)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんこんばんはー✨ ありがとございました♪寝てました^ ^
ID: potatoさらたん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、さらたん 周回ありがとうございました(*^O^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6行きましょう^ ^ 扇と斧編成は装備の敷居高そうですね^ ^ 呪文3と刀で行きますか?
ID: potato呪文は立ち回り わかりません💦 真似っこしますね(*^^*) 装備 見てきます。
ID: 0dd8af3ff89b2a6一度呪文と刀で行きますか٩( 'ω' )و どうなるかな?^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6自分もわかりませんけどね^ ^ 呪文3なので試しにインテ掛けてから連呪してみようと思います^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6準備出来たら貼りますね^ ^ 鍵3本になりました^ ^無くなったら シオンさんお願いします(≧∇≦)
ID: PeridotAndSapphie準備できました、鍵は110本超えました( ゚д゚)
ID: potato盾は不死鳥ですか?
ID: 0dd8af3ff89b2a6(*☻-☻*)すごい!
ID: 0dd8af3ff89b2a6不死鳥にしてます^ ^
ID: potato了解(^o^)/
ID: 0dd8af3ff89b2a6ではでは貼りますね\(//∇//)\ 飛び込んでください^ ^
ID: PeridotAndSapphie守備力上げないと凌げないですね、あと、最初のダブルスキルは防御したほうがよさそうです_(:3 」∠)_
ID: potatoすみません(;>_<;) 道具を合わせてませんでした(ToT) ダメ強いですね(>_<")
ID: 0dd8af3ff89b2a6そうですね^ ^開幕インテからガードって 間に合うかな?それで行ってみましょう^ ^ 貼りますね\(//∇//)\
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、ごり押しが正解なのですね_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieあとはミルドラースですね(〃ω〃)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました♪ 皆さん凄いですね!打ち合わせなしで臨機応変でしたけど 意思の疎通といいますかなんか上手く行った感じが最高でした\(//∇//)\
ID: potatoさらたん、シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^O^*)🎉 何か上手く回りましたね♪ ラスゲ ドキドキしました(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ミルドって今のですよね?行きますか^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6ブレ4人ですよね^ ^ 準備してきます♪
ID: potato用意します(^O^)/
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆さん来たら貼りますね\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたん来たら貼りますね^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6ところで皆さんはイライザ終わってますか? あとイライザ&ゼイアンも?^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6ではでは貼りますね^ ^ 飛び込んでください\(//∇//)\
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ごめーん(≧∇≦) ベギラゴン前に倒せると思ったけど間に合わず( ̄∇ ̄) ノーデス逃してしまってごめんね(≧∇≦) ノーデス狙いますか?^ ^
ID: potatoさらたん、シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^O^*) さらたん 今度も鍵ありがとうございますm(__)m 魔王様は緊張して 後から肩がこります(×_×) イライザと2人のはまだですね(*^^*) ヒプタナも終わらせたいです(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie両イライザは行ったことないです_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6そう言えばヒプタナ自分も行ってない気がする(≧∇≦) どんな編成がいいか教えてくださいね^ ^ イライザは不死鳥杖出てから楽になったけど難しいので 楽しいですよ^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆様都合良ければ明日でも行きますか?^ ^ ますばヒプタナさくっとからの イライザですね^ ^
ID: potato難しくて楽しい?(×_×) お勉強しなくちゃ💦 そろそろ眠気が来てます(´д⊂)‥ また今度 よろしくお願いしますm(__)m
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさんはイライザ何で行きたいですか?^ ^ 星神剣あれば魔法役行けますよ^ ^ 編成は呪文3と時空扇ですかね^ ^
ID: potato明日 私は大丈夫です(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6今日もありがとうございました♪ まぢ楽しいですよ^ ^ おやすみなさい☆彡
ID: potatoでは 皆さま遅くまでありがとうございました(*^O^*) お勉強して また倒しましょう(^o^)/ それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieヒプタナと両イライザですね_φ(・_・ ありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: 0dd8af3ff89b2a6了解です^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ありがとうございました♪ まだ行って無いのあるので他のもよろしくです^ ^ おやすみなさい☆彡
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは🙋
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ゆりさんこんばんはー✨
ID: Yurihoshidoraさらさんこんばんは😃🌃
ID: 0dd8af3ff89b2a6デスタムーア行きますか?^ ^
ID: Yurihoshidora伝説ですか?
ID: 0dd8af3ff89b2a6ギガ伝ですね^ ^
ID: potatoシオンちゃん、ゆりさん、さらたん こんばんは(*´ω`*)
ID: Yurihoshidoraポテたんこんばんは🙋
ID: Yurihoshidora読み込んで🌀してます🎵
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたん こんばんはー✨ ではでは貼りますね^ ^ シオンさん ゆりさんよろしくです♪
ID: PeridotAndSapphieポテトさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoさらたん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ゆりさんありがとございました♪
ID: Yurihoshidoraさらさん、シオンさん、ポテたんありがとうございました😆
ID: 0dd8af3ff89b2a6次のギガ伝行きます?^ ^
ID: Yurihoshidora行きます(。・`з・)ノ
ID: PeridotAndSapphie斧ばっかりお腹いっぱいなので魔賢で行きます_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6ではでは貼りますね^ ^ 飛び込んでください\(//∇//)\
ID: Yurihoshidora亀さんですか?
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) このタイミングで戻りは、魔王ですか?_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ゆりさんありがとございました♪ フルーツ食べてました^ ^ちょうど時間となりましたw
ID: 0dd8af3ff89b2a6お!バレましたw どこ行きますか?^ ^
ID: potatoさらたん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 今日は冷えてるので指先が動きにくいなぁ(>_<")
ID: 0dd8af3ff89b2a6暖かいイメージですけどやっぱこの時期はどこも寒いのね^ ^ シオンさんに魔王行きがバレましたw どこか行きたいところありますか?^ ^
ID: potato亀さんでヒプタナはどうですか? 私、時空で行ってみます(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6了解です^ ^ まだ動画みてなかったけど武器ってなんですか?(≧∇≦)
ID: potato私が見たのは命竜刀でした(*^^*) デポラ、黄金鎧、星神朱、女王盾、荒くれ、眠り中アクセでした(*^^*)
ID: Yurihoshidoraさらさん、シオンさん、ポテたんありがとうございました😆アイス食べてました‼
ID: 0dd8af3ff89b2a6了解です^ ^ ブレ3の時空ですね^ ^ シオンさん ゆりさんよろしくです♪ 準備してきます♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6ゆりさん お手伝いね! ヒプタナ魔王です♪ブレでお願いね! 装備はポテたんが書いてます^ ^
ID: Yurihoshidoraその装備は無いです‼困りました
ID: PeridotAndSapphieとりあえずちょっとだけアレンジして準備しました(=゚ω゚)ノ
ID: potato不死鳥斧でも良いですね(*^^*) メタハンマーで叩くのも良いですね(*^^*)
ID: potatoこの装備はCT減少は捨ててます(×_×)
ID: 0dd8af3ff89b2a6自分も頭とか無かったので はぐ頭にしました^ ^大丈夫かな?w 盾はデルタ盾でも良さそうですなね?^ ^
ID: Yurihoshidoraデポラ、星神朱、女王盾無いのです😢
ID: 0dd8af3ff89b2a6とりま準備完了です\(//∇//)\
ID: Yurihoshidora攻略は不死鳥がでる以前ですね😥
ID: 0dd8af3ff89b2a6テンプレでもいいかもよ^ ^ 会心軽減はあったほうがいいかもね^ ^ はぐ頭と星神下とデルタ盾とかは? わかんないけど(≧∇≦)
ID: PeridotAndSapphie下は幻獣神(防御封印中)かノヴァ(守備力ダウン極)も代用できそうです(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはぐ冠、星神鎧下、黄金大盾はどうかな?
ID: potatoゆりさん 来たら立てますね(*^^*) 鍵は3本なので もしの時はお願いしますm(__)m カフェオレ、コーヒー2、マトンパイです(*^^*)
ID: Yurihoshidoraあるある
ID: PeridotAndSapphie防御封印あるので盾はデルカの方がよさそうです_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6色々あるね^ ^ ゆりさんこの中である装備で行ってみましょう!
ID: Yurihoshidora取り敢えず読み込みます
ID: 0dd8af3ff89b2a6了解です\(//∇//)\
ID: potatoでは 立てて待ってみます(*^^*) 皆さま よろしくお願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、さらさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたん シオンさん ゆりさんありがとございました♪ ゆりさんかっこよかったですよ^ ^ ポテたん鍵ありがとね\(//∇//)\バブのお陰で痛く無くてよかったです♪
ID: potatoさらたん、シオンちゃん、ゆりさん クリアありがとうございましたm(__)m ダメ大きいからドキドキでした(>_<") 皆さま お疲れ様でした♪
ID: PeridotAndSapphie女王棍初めて使いましたが、便利です(〃ω〃)
ID: Yurihoshidoraありがとうございました😆星神朱の上下倉庫に有りまして、何故か黄金鎧着けずに星神朱上着替えてしまい 焦りました‼
ID: Yurihoshidoraカッコいいですか?床ぺろしましたけど😨
ID: 0dd8af3ff89b2a6そう言えば使っている人見た事ないですね^ ^ 自分持ってないので裏山です\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6ノーガードがね\(//∇//)\
ID: potatoさらたん ゼイアンカップルはどの構成でお勉強しましょうか?(*^^*)
ID: Yurihoshidora星神朱上を錬金していたらもう少し良かったかも知れませんね😃
ID: potato今日も皆さま ありがとうございました(*^O^*) ではまた よろしくお願いします(^O^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 0dd8af3ff89b2a6ブレ2斧と時空、天地扇2編成が早く安定かな^ ^ これで一度行ってみましょう(≧∇≦)
ID: potatoわかりました(^o^)/ よろしくお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、今年もお世話になりありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆様こんばんはー✨ 平日は中々参加出来ませんが今年もお世話になりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 来年も皆様にとって良い一年でありますように! 只今、家族で年越し桃鉄中です٩( ᐛ )و
ID: potato皆さま 明けましておめでとうございますm(__)m🎍 昨年は大変 お世話になりました♪ 今年もよろしくお願いいたします(*´∀`)♪ ジェムのお年玉を貰いに行ってきます(〃ω〃) ではではm(__)m
ID: Yurihoshidora明けましておめでとうございます。通勤手段を徒歩電車にしてからなかなか時間が会いませんが、休み前夜は宜しくお願いします‼ 因みに徒歩にしてから風邪は勿論、便秘、食欲不振全て無くなり寧ろお腹がすいて仕方がないです😆
ID: 0dd8af3ff89b2a610000ジェム貰いました(≧∇≦) また新装備ですね^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6この時間からは危険ですね(≧∇≦)
ID: Yurihoshidoraおめでとうございます🎍ジェムお年玉があるのですか?行かなくてわ
ID: Yurihoshidoraラーメンと雑煮たべてまふ😉
ID: 0dd8af3ff89b2a6新年早々の新装備ガチャは爆死でした( ̄∇ ̄) 武器進化玉ありがたい( ´Д`)y━・~~
ID: PeridotAndSapphieあけましておめでとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphie念願の斧おめでとうございます(∩´∀`)∩
ID: YurihoshidoraGoogleplaypointがジェムと交換出来るなんて今知りました😖
ID: Yurihoshidoraガチャ一周だけしたら目玉確定以外は全て常設で呆れました😰
ID: PeridotAndSapphie亀なしですがギガ伝説行きます?(*・ω・)ノ
ID: Yurihoshidoraぷうりさんこんばんは🌃時間が合うときお願いします‼
ID: Yurihoshidora超魔幻ですね野良で行ったら全滅したのでそれ以来行ってません(>o<")
ID: PeridotAndSapphie今は不死槍で開幕防御上げられるので死ににくくなってます、29分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ゆりさんありがとうございました、一旦戻りました_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんは盾は不死鳥より命竜の方が耐えられるかもしれません、ゆりさん頭はロイハか攻撃力アップ系です_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ぷうりさんありがとうございました😆
ID: Yurihoshidoraそうですねロイハから不死鳥に替えたら死にませんがイマイチですね😥
ID: PeridotAndSapphie野良で黄ブレ積んでる人多くないのか、なかなか守備力2上げできません(>_<。)
ID: PeridotAndSapphie6分にまた立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: Yurihoshidoraシオンさんぷうりさんありがとうございます、ガチャした中に不死鳥冠有ったの忘れてました、強化とかしていたら出遅れました(>o<)💦
ID: PeridotAndSapphieゆりさん、ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieやっと400万みえてきました、疲れました_( _´・-・)_
ID: Yurihoshidora報酬に1000万とか2000万とか有りますが凄いと言うより異常ですね2000万超える人居るんでしょうか?
ID: PeridotAndSapphieいまランキング1位が7000万超です、生活捨ててるレベルとしか思えません( ゚д゚)
ID: PeridotAndSapphieどこに行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieエスタークの伝説100回終わりました?_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieエスタークにします、20分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieその間にスレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: Yurihoshidoraエスタークあるんですか? 7000万超😨他にやること無いんですかね‼
ID: PeridotAndSapphieできました(∩´∀`)∩ https://game8.jp/games/426/forums/362453
ID: Yurihoshidoraいつもありがとうございます🎵
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ぷうりさんありがとうございました🙌
ID: PeridotAndSapphie見た目装備でも使いたくなります(〃ω〃)
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆様こんばんはー✨ シオンさん 新スレありがとございました♪ 寝落ちしてました( ̄∇ ̄)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ぷうりさんこんばんはー✨
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、さらさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6今気づいたけど討伐回数伝説もあるんですね( ̄∇ ̄) しかも100回だなんて( ̄∇ ̄)まだどれも10回台w 伝説は諦めました(≧∇≦)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん、さらたん こんばんは(*´ω`*) 今年もよろしくお願いします(^O^)/ 今 リアが忙しくて スレに来られずごめんなさい(>_<) 水曜日に法要があるので 終われば時間が取れるかなぁと思ってます💦 その時はまたよろしくお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさんこんばんは、お疲れさまです(。>д<)
ID: PeridotAndSapphieギガとその他で分かれてるみたいです、無番で初級拉致が早いかもしれません_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたん こんばんはー✨ リア大事^ ^落ち着いたらまたあそぼー!\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6イベあと少しだし^ ^ ギガはなんとか終わったので良しです♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6ほんとね^ ^
ID: PeridotAndSapphie私は最初の3体は効率悪いので諦めてます、エスタークは終わりました、超エスタークはあと50回くらいです_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6時間解放なのがツライムですね(≧∇≦) 何故かそれだけは200回してました^ ^ それしかして無いのがバレましたね\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6超エスタークって何?^ ^ 厄災かと思ってました\(//∇//)\
ID: PeridotAndSapphieあれどう見てもエスタークなのでですね(´・ω・`)
ID: 0dd8af3ff89b2a6だよね(≧∇≦) 今行けるんですか?
ID: 0dd8af3ff89b2a6うんうん^ ^ そう思う!
ID: 0dd8af3ff89b2a6そうか^ ^ 行きます♪
ID: PeridotAndSapphie超エスターク12分に立てます(∩´∀`)∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6よろぴくです\(//∇//)\
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ぷうりさんありがとございました♪ いま発覚しましたけど!この伝説1回しかしてませんでしたw お陰で少数討伐回数クリアしました\(//∇//)\
ID: PeridotAndSapphieいまのでようやく400万到達しました(∩´∀`)∩ワーイ
ID: 0dd8af3ff89b2a6やっぱり弓いいですね^ ^ 欲しくなっちゃいますけど出てくれません(≧∇≦)
ID: 0dd8af3ff89b2a6おめでとう🎉 自分はもうすぐ150万です\(//∇//)\
ID: PeridotAndSapphieギガは槍なので伝説は弓にしてます(〃ω〃)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさんもやりあるから大魔王厄災このスレで 行けそうですね^ ^
ID: PeridotAndSapphieスレ埋めてしまいます(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6裏山です(^∇^) ガチャ運わけてください(≧∇≦)
ID: 0dd8af3ff89b2a61000GET!
ID: PeridotAndSapphie次スレは↓です(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/362453
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用