スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かおるんかい?
(⌒▽⌒)
遅かったかなぁ(-.-;)y-~~~ 30分まで待機してます
落ちまーす(⌒▽⌒)またヨロシク〜
イルカノちゃんおはよ☀ しばらく待ってたんだけど誰も来なかったから寝ちゃってましたわ🤔
カキコミのみです😊 とりあえず今日も夕方に遊びに来てみます🙏
同じく! できたらアルバナムいきたいです 昨日夕方野良でアルバナム持ち寄りに参加したらまさかの6周(笑) きっちり24連勝してきました♪ ギガレア3枚、僕は拾えず(泣)
🙋♀️
とりあえず六時かな??
ちいめだ集めも疲れてきたので のんびり野良るか休憩するかしてます♪
18:30目標にきまーす😃
ほなそのくらいにー
(;'∀')
ゆーきさん、こんばんわ😃
こんばんはー😊
3人ですかね(;^ω^) アルバナムは諦めましょうか
モーモンでもメダルでも メダル武器が微妙だから効率わるいしうっとーしーですよね(;'∀') こんもってないしなぁ
エピタフさん、こんばんわ😃 メイに大魔王は無理なんで、ギガモーモンあたりお願いしたいです 魔王も行けるかな🤔
バナム?😃
ルビ棍にシルバースパーク挿しとかでも火力出ましたかね❓🤔
いけるなら助かります
わ〜い👯♀️ マキさん、こんばんわ😃
ゆーきさん、アムカさん、エピさん こんばんは〜。 ちょい酔ってますが頑張ります。
酔拳かしこまり🙆♀️
立てていーかな?
扇で準備しましたー
あ、アルバナムです!
行けまーす😊
準備おっけーです。
たてまーす
行きまーす
よろでーす
単発でメラゾ打つ必要のあるシチュエーション多分ないので、まきさんのコンボはメラゾ前で大丈夫です 「わたしに先にいかせて」は「ギラブレ前にはさませて」って意味だと思います♪
これだけ見ていただいたら 部屋たててまーす
了解です。 じゃ、ゆーきさんのこだま投げおわったらコンボ始めちゃいます。
単発メラゾあるとかなり安心なんだけど笑
いきまーす
行きまーす😊
一瞬電話してきます(;'∀') まじですみません 3分くらいですみます
すみません🙏 こだま前にアタックしちゃいました🙏
あれ?こだまは? ゆーきさん、行ける??
りょーかい🙆♀️
了解です😊 ゆっくりで大丈夫ですよ🙋♂️
それかキリもいいので 一旦ヒドラあたりで報酬まで行きましょか?
いけました! へやあります!
とりあえず待機してますね。
行きまーす
たててまーす すみませんm(__)m
行きまーす😊
はーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954