スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 ちょっと待ってもらっていいですか? ソロ秋刀魚中です🙏
はーい、待ちます。 エピさんもこんばんは〜。 デスタ覚えてないけどソロで行けるかなぁ?
お待たせしました🙏 トルネドスでもいいですか?? メイが斧もってないので介護お願いになりますが😅
アムカさん、マキさん、おばんです😊 ソロ苦手なので乗り気なうちにクリアしようと一生懸命装備考えてたんですが、やって来るのはメンテ後でした😣💦
風男、了解です👌
はーい、用意しまーす。
ありがとうございます😃 立ててまってまーす
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 風ありがとうm(_ _)m アムカさん、スタミナ多くありがとう🙏 最終日なのに鍵泥渋いね😢 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、エピタフさん、風王介護ありがとう😃 最終日でもドロップ渋すぎ~😩 こんなに何にも出ないなんて🤷♀️ 野良行ってきまーす🏃
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 最終日なのに何も落ちませんでしたね💦 明日のメンテ後はとりあえずはストーリー進める感じですかね❓😊 また遊んでくださーい🤲
お疲れ様でーす 今日はソロ日和ですかねー 22時からアルバナム周回できる人いたらお願いしまーす 他のでも全然おけでーす みんなスタミナ少なめでしょうし、 スタミナ回復早いのってそろそろ終わりですよねー??
ゆーきさん、こんにちわ😃 48Pくらいあれば、 各自ストーリー貼ってくのもいいと思うけど もしくは、最終日のちぃメダ&A素材集め?
カキコミのみです😊 バトリア王アリーナ何とか終わりました😣 バトリア王強くてメンドイのでもう戦いません💦笑
えー!? すご まだ1回も倒してないです 何回倒さないといけないんやっけか…
こんばんは😊 遊んでください🙏
そっか、昨日から戦えたんですね(◍•ᴗ•◍) とりあえず挑みつつあります
ですです😊 日替わりで進めて、朝メンテ前に進めて、メンテ後に進めてで一気にクリアしました👌
とりあえず、スタミナはないので魔王とかのんびりやりたいなと思うんですが集まりませんかね? 今日ならいつでもいけますので適当にのぞきまーす
私も日本シリーズ見ながら覗きます👍
とりあえず0分と30分くらいにはみまーす とりあえず9時半に
遅れましたがいませんね よかった(・_・;)
こんばんわ😃 22時集合なのかな??
I㉨・)チラックマ♡
エピタフさん、こんばんわ😃 やっと闘技場ボスまで来ました どんなパーティおすすめですか??
とりあえず並んどこ😃
安定は天馬、ギュメイ、ゴー☆ジャス、オロチで、ギュメイ、ゴー☆ジャスに魔剣乱舞と封魔弾、オロチに極竜打ち、天馬にシルバースパークでした😊
マキさん、こんばんわ😃 ゆーきさんも来れるのかな?? 神さんまのミッション終わった?? まだなら、4人いるしどーかな? アルバナムでも大丈夫だけど
こんばんわー
なるほどφ(..)メモメモ パーティは丸パクらせていただきます🤤 ただし、封魔弾と極竜打ちがないのでスキル考えなきゃ🙄
ゆーきさん、こんばんわ😃 ストーリーはあんま進められてないから まだスタミナあるし、時間もあるので魔王でも🙆♀️
星騎士、海賊、天地、スパが終わってませんでしたー。 でも、なんでもいいよ🙆
なんかレシピか特産品かゲットしたかったけど、全然進みません(・_・;) 神さんまてなんやっけ?? 職のやつ?
封魔弾をシルバーフェザーとかも良いかもです👍 あとはオロチの代わりに聖王ブメスカるんも良いかもです👍
ホワイトフェザーだったかも🤔😣💦
サイトのやつ丸パクったけどわりと勝てそうよー 性格は相変わらずいじってないけど…
んじゃ、その4職で4回どーかな? 職業ミッション終わってる人は斧ブレイブ マキさん、魔界神兜にしてコンボの起点かな
とりあえずそれいきますか??
攻略サイトできてたんですね😊👌
了解です👌
ありがとうです。 じゃ、甘えまーす。 ゆーきさんもエピさんもよろしくです。 魔界神兜かぶります。
着替えたら立てて待ってますね。
前のやつとボスのメンツ変わってます?? サイト更新されてるんかな(笑)
ロッカーあったかな(・_・;)
時間かかっても大丈夫🙆 ご飯忘れてるんで必要なら誰かセット教えて下さい。
行きまーす😃
ごめん。落ちました🙏 再起動していきます
まきさん間違ってますよー
マキさん、神さんまじゃなくて天空になってます🙏
あー、気づかなかった。 すみません。 立て直します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954