スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?いなくなったかな? 野良いきまぁす。
私も集めたいです。よろしくお願いいたします。
いますよ。ウェルバルナ立てるので見てたら来て下さい。
来ない…22時にまた来ます。(^-^)/
戻りました。 誰かいるかの?
いないかの?
今週土曜日6時くらいにラストバナムツアー行けたら嬉しいです 今週は火曜日水曜日もこれそうなのでギガレア狙いたいでーす
カキコのみ やっとストーリーとバトリア王倒せました😤 アルバナムいきたいです😃 何時集合??
集まらなさそうやね(・_・;) とりあえず9時スタートくらいのつもりで集まらなんだらギガバナムでもいこー
なるべく来れるように調整頑張りまーす。
あ、ありがとうございます! 関係ないですが ようやくまけんがレベル99なりました。 やっと魔力376できます。 ま、ギラブレないからとりあえず不要ですが(笑)
魔賢カンストおめでとう🎊 装備ボーナスなしで376が現在できる上限なのかな?
装備いれてかと♪ 単純な魔力ならフローラ頭とかかもですが、使うことはまずなさそですしね。せっかく持ってるのに(泣)
ふむふむ。 フローラはいいですね。 いまの新イベギガ伝説級でかぶってる人結構いますし。 さて、ご飯済ましてきます🙋
そーなんですね(・_・;) ギガやったらもふもふでもルビス冠でもほぼ一緒ですもんね そいえば紋章集めきってないす
9時目標にきまーす! アルバナムでも紋章活でも🙆♀️
紋活は野良でもできそだしギガバナムかな?
ゆーきさん、こんばんわー😃 ギガバナムも賢者でいいの? メイもギガ貼れるんで、職業ミッションで行っていい?
とりあえずいまーす。 いつもの天地にしちゃってるけど、ギガなら違うのがいいの?
マキさん、こんばんわ😃 まぁ、何とかなるはず
効率いいのは分かりませんが 杖二人で扇1人で単発バギラミアからのこだまバギラミアれんじゅで終わりはするとおもいます バギラミア賢者しまーす
んじゃ、扇しまーす🙋♀️ メイ棒立ちでいいってこと?
とりあえず女王頭の扇ブレ用意します。
ん?じゃ、賢者用意します。
あとまかせまーす たてますねー
ダブルスタンバイしてまーす 棒立ちのメイで立てるのできてね
あ、いきます!
ゆーきさん、アムカさん、メイちゃん ギガバナムありがとうm(_ _)m 驚くほど鍵渋いね😢 また遊んでね。野良行きまーす。
マキさん、ゆーきさん、ギガバナムありがとう😊 メイのミッションもすすみました🎶 もしかして、マホルアップも要らなかった?? ときどきのぞきながら野良してまーす!
皆さんスタミナたくさんすみません なかなか落ちませんね ボーズじゃなかっただけヨシか…
そんな気してましたが、保険でマホル自上げしてました。 他の人も愚痴でアルバ鍵出ないって書き込みありますね。
今日昼間検索なしでマルチ見つつ、ロトさんまとかギガバナムいってたんですが、ギガバナムで6戦で4つ落ちて「まさか、サービスタイム突入か」と思ったんですが…全然でしたm(_ _)m
そういうときありますよね。 続いてくれればよかたんですけど。 またみんなで鍵拾い行きましょう。
こんにちは😃 カキコミのみです😊 今日の夜は遊びに来れそうです👌 アルバナムでギガメダル集めでも👍
8時以降ならいつでもいけまーす
こんばんわ😃 誰か🐬のー?? 紋章はどっちもリーチかかってます
最初の道具を不死鳥化のあとに使ったらCTたまりやすいんですか? 本当に?? よく知りませんがせっかく同じ条件で周回になるのでためしてみましょか??アムさんに確認してもらうしかないですが(笑)
ゆーきさん、こんばんわ! 何それ😳?開幕即マホルアップ使ってたよ
僕も使ってる 特に困ることないしね
スレたてはしますわー
不死鳥化するとCT滑りがあるってことなのかな? 全然気にしてなかった😆 スタミナあるから二人でもいいし、 まだ帰宅途中なんで19時20分くらいまでなら周回可能です。
お願いしまーす🙏 950までうめときます!
多分(・_・;) ギラブレまけんから不死鳥化とも書いてたから、いつもどおり最初にどうぐ投げて、エピさんから不死鳥化するパターンと あむさん→エピさん不死鳥化からのどうぐ投げパターンにしてみましょ。 周回は後でもするやろし今はえーかな(・_・;)
アムカの行きたい魔王(ノーデスまだです) ガイアス ウェルバルナ ファラオヘッド ネルゲル
行きたい魔王その2 遊び人さんま
行きたい大魔王 怨念、イライザ、エスタ
もし行きたいって声かけてください😆 宜しくお願いします!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
コメントが1000で終わったら951が一番上になるのかな? 1001とかまでいったら952? https://game8.jp/games/426/forums/361981
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954