スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👌
たけし立ててきますね。
はーい🙋♂️ 行きます😊
通信障害で落ちちゃいました🙏 立てます。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 赤石いっぱい嬉しいです🥰 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、デートありがとうございました😊 赤石たくさんでまた報酬に変えられます😍 また明日も遊んでくださいね🙏🤲
おはよぉございまふ😀 あいかわらず術リング難民🤔 けんちきと武&術周回しまくるから報酬気にせずタイミング合えば乱入しちゃってねぇ😄
誰もおらんらしいから合言葉切り替えめんどくさいからフレンド専用でやっときまぁす🤔 タイミング合えば乱入しちゃってねぇ😀
カキコのみ 今日の夜、シドーいける勇者募集😃 火力盛り賢者2、こだま係1、インテ係1かな 詳細は魔王板の897の通りです
こんばんわ😃 誰か🐬の??
🙋♂️
おじさん、こんばんわ😃 遊ぶべ👯♀️どこ行く??
アムやん こんばんわ^_^さて何処に行こうか(´-`).。oO
うーん、今日で最後だし、ハロウィン🎃どう? メイもいけまーす
ハロウィン大賛成(⌒▽⌒)
んでは、はりまーす
行きまーす(o^^o)
おじさん、ハロウィンおつでーす🎃👻🧟♀️ スタミナたくさんありがとう😃 もしかしてだけど、最後瞑想してた笑?? ふらふらしながら、シドーの待機してまーす
裏で魔王回ってるね。 22時頃覗きにきまーす。
またきまーす🙋
マキさんが来るのかな🧐? まちぶせしてみよ🥰
まってぇー
すれ違ってしまいましたね🥺 またきまーす
アムやん、メイっこ すまん(>人<;)瞑想どころか全集中の呼吸で寝てましたm(_ _)m
おぉ、すれ違いでしたね。 23時くらいにまた来てみます。
とりあえずふらふらしてます。
|ω・)
アムカさん、発見🙃 遊びましょー。どこでもいいよ🙆
マキさん、こんばんわ😃 あと50分のハロウィン付き合ってー🥺
行くいくー。 開催時間ないから立ててきますね。
いきまーす
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m お菓子なかなか渋いなぁ。 ちいめだはありがとう😃また遊んでね。 おやすみー。
マキさん、ハロウィンありがとう😊 ちぃメダあと18枚欲しいんだけど、間に合うかなぁ
きつそうではあるけど手が届くかもな枚数ですね。 とりあえず現状は武術周回しかないかな。 またタイミングあったら行きましょー。
あと5枚♪ 忘れなければいけるー あむさんは無理やけど、秘石集めといて11日に報酬変わってから交換したほーがよいみたいね。がっつり交換してしまった。 ま、1%やからどーせそんなにかわらんけども(笑)
【本スレを新しくたてる際は注意】 ※次の本スレの番号は364になります※ 魔王スレ950いっちゃたんで新スレ作りました。 新魔王スレ363↓ https://game8.jp/games/426/forums/361372
報酬変わるってどこかに書いてあるのかな🤔?
カキコミのみです😊 250枚のちいメダル報酬貰い終わったら、11/12でリセットされてから石報酬でちいメダル貰った方が次の250枚のシーズン報酬分が稼げるということかと👌 違ってたらすみません🙏
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 報酬が変わるって意味は 小さなメダルのシーズン報酬が11/11で切り替わるから シーズン報酬が目標に届いてる人は ラーダの秘石をすぐに交換せずに貯めておいて 12日以降に交換した方がいいってことだと思うよ
又は、私やメイのように 今回300枚や250枚、200枚とかに全然届かない場合も 秘石の交換を12日以降に温存して 次回に回した方がいいってことだと思います
誰か来ないかなぁ🤔 20:10くらいまで待機してみます 特に行き先に希望はないのでお任せします☺️
野良いきまーす また遊んでね🙋♀️
21:00に遊びに来まーす🙏
こんばんは😊 夜ドラしましょう🙏
あー、すれ違いかなぁ? 待機してみます
こんばんは😊 スレ地図して小ジェム稼ぎしてました👌
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー あと一人来てくれたら真ジゴラダお願いしたいです 武術の方でも🙆♀️
どちらでもOKです🙆♂️
真ジゴで野良行くと8割の確率で死ぬから 出来たらココでサクッと行きたいんだけど☺️ 誰か来ないかなぁ🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954