スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOISAMU🍶ありゃ💦おやすみ了解です🙆♀️またよろしくお願いしますよ👱♀️😸
ID: epokishiごめん🙏 また誘って酔って寝そうやし🍶
ID: epokishiありがとうやでぇ〜😃 そろそろ落ちる時間やし😅
ID: MATUMOTOISAMUおやすみなさいです💤🛌👱♀️😸
ID: epokishiおはよっ✋ 本日は晴天なり😃
ID: MATUMOTOISAMUお昼ですがおはよう御座います☁️曇りです💦😅👱♀️
ID: epokishiめっちゃ暑い💦 汗だくやん💦休憩してたら 汗かいたし寒い💦
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️風邪🤧引かないように気をつけてくださいませ😸😷
ID: epokishiおっつぅ〜♪ 金曜日は混むなぁ〜 10連でシルバースパーク ゲットン〜♪♪ バトリア王も馬のブレイズにシルバースパーク刺して コーラルレイン抜いたら シルバースパーク シルバースパーク 黄竜会心の3コンボで勝てたガナ✌️やったぜ なこちゃんw
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさいです😸👱♀️ホメロスおめおめ🎉裏山ですよ☺️
ID: epokishi5周年からガチャ調子がいい♪ マターと斧マターは残念やったけど… バトリア王に勝てたし嬉しい😃 そろそろモリーも頑張ってみよかな
ID: MATUMOTOISAMU👋フレーフレー👱♀️😸シルバースパーク二つなら余裕で押し切れそうですね💦
ID: epokishi無番周回も楽になったでぇ〜😃 モリー行きたいけどスタミナ週末イベに使わなあかんやん✨
ID: MATUMOTOISAMUあれ?週末魔物の種イベント忘れてましたよ💦一応やつとかねば😅👱♀️
ID: epokishi最近闘技場マメにやってるし 毎日種もメダルで買ってるで🏅 メダルいっぱいあるし😃
ID: MATUMOTOISAMU500超えてサボり気味ですよ👱♀️😅わはは💦メタキン冠はいいね👍750とかだったらまた毎日消化しますけど💦
ID: MATUMOTOISAMUフレポ行きますかね💦👱♀️😸
ID: epokishiありゃりゃ出遅れかな?
ID: MATUMOTOISAMUおりますよ💦👱♀️待機中
ID: 5e716dc8cf74c85番号で立ち上げますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: epokishiわざわざ あざまっす😃 サクサクサクサクっとあざます😃♪ 楽出来てありがたやぁ〜♬♪( ´▽`)
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくですよ👱♀️☺️
ID: epokishiういういぃ〜♪ シルバースパーク使いまくりたかったw 無番で俺ツエ〜して遊んでるwソンナツヨナイケド💧 道中は一撃75%行けるし 2つあると楽しいでぇ〜♬😃
ID: 5e716dc8cf74c85記載 遅くなりました 皆さん ありがとうございました😊 小さなメダルはドロ 渋いですね また宜しくお願いします
ID: epokishiおはよう☁️ 炊き出しNEWなので 貼ってみた♪
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます☀️おめおめ🎉ですよ👱♀️デルカダール系ではちょっと外れ枠かも🦆ですけど💦
ID: epokishi今日は早起きやん✨ 盾は使う時あるで
ID: MATUMOTOISAMU鎧下とかも良さそうですよね☺️👱♀️テルカタール系は鎧上以外は高性能だと思います😸
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️💨いてきまねまた後ほど☺️👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️足痛いです🦶
ID: epokishiお帰り〜♪ デルカダール下は無いな 頭一つに盾は無凸3個あるでぇ〜 一応凸らずに人数分 上は錬金したらイオ中か🤔 ガイヤにローズクインで黒羽完凸あるし デルカ上は出番無いなぁ〜♪ 炊き出しでピックアップやし🆗に…💧 モモpに…💧
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😅格好いいので見た目とかはどうでしょうかね💦😅👱♀️
ID: epokishi下無いのに上だけ ダサいやんw ホメロス装備は綺麗やし欲しいな 上が無いし💦 でも見た目は◯コーデやイベ装備で遊びたいな😃
ID: MATUMOTOISAMUたしかにそうかも🦆ですね☺️👱♀️テルカタール下は高性能なので見た目にするのは惜しくなりますし🍣
ID: MATUMOTOISAMUフレポ行きますかね💦👱♀️☺️
ID: epokishiいぐぅ〜!
ID: MATUMOTOISAMUメダル🎖で埋めてからギガのモーモンですよ👱♀️☺️
ID: epokishiわかた
ID: MATUMOTOISAMUるるさんともう一周メダル🎖行きましよう☺️👱♀️
ID: epokishiまだ起きれてるし いぐいぐ♪
ID: 5e716dc8cf74c85長い時間 ありがとうございました😊 ナコさん すみません 周回がバラバラになって しまい また宜しくお願いします
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくですよ👱♀️☺️おやすみなさいですよ💤🛌
ID: 5e716dc8cf74c85ナコさん お疲れ様です また宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: epokishiおはよっ〜😃 昨日は途中寝かけてた.w 必死やったやん✨😅 終わって即寝! とりあえず2日連続なので貼ってみる
拡大
ID: epokishiおぉぉぉぉぉぉ〜W(`0`)W
拡大
ID: epokishiこんな感じでございます
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおお💦👱♀️おめおめですよ🎉
ID: epokishi✌️✌️ 正月またおみくじあるんかな?
ID: MATUMOTOISAMU期待して待ちませうかね☺️👱♀️焦んなや😎
ID: epokishiなんかなこちゃんグレたな😎 ダイゴ氏に期待やな またなんか言ってくれそう😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き とりあえずテキトーに♪ そこそこ楽しく♪遊ぶんやでぇ〜