スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOISAMU焦んなや😎が面白かったからしばらくイジろうかなとわはは💦😅😸
ID: epokishiイジって行こやないか〜い🍷 …今日新しいパッチ買った…カンケイナイケド💧
ID: epokishi腹減ったし カレーウドン🍛
拡大
ID: MATUMOTOISAMU麦焼酎かのかがチラリ👀してますかね☺️👱♀️
ID: epokishiチラリ チラリ チラリ チラリ そろり そろり…ん? よく分からんくなったガナ💧
ID: MATUMOTOISAMU今日はラーミア活動おやすみのようです👱♀️😢
ID: epokishiラジャ✋ 言うん忘れてだけど 今日朝GoogleMapで100円ローソン調べて ナタデココ買いに行ったら100円ローソンじゃ無くなってた😭普通のローソンに変わってた😭 調べたら滋賀県に100円ローソン無い😭 京都も100円ローソンGoogleMapにはのってるけど 無いらしい😭関西は辞めていってるみたいやわ💦 ナタデココ………
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😅ローソンストア100中部撤退ですかね💦👱♀️しょんぼり😞🙍♀️
ID: epokishi中部ちゃうがなw 近畿やがな💦西日本やがな 高速道路NEXCOでは中日本やがな💦 神戸にはあるかもってツレのトラック野郎が言ってだけど もともと滋賀県100円ローソン少なかったし
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️😅失礼しました😸げんおじさんが兵庫ってそいや言ってましたかね☺️
ID: epokishiこんちわ😃 げんさん関西人か 今日も待ち時間が長いので メダル集めやわ💦
ID: epokishiモリー今日行ったら勝てた😃
ID: MATUMOTOISAMUおめおめですよ☺️👱♀️🎉夜げんおじさんの方行きますかね💦ファラオヘッドかカイアスやりたいらしいので命龍太刀ないHUAWEIじゃちょっとキツイです📱私時空星神兜命龍鎧でなんとかなりそうですが💦
ID: epokishiおっつぅ〜✋ 夜とは何時ごろ?
ID: MATUMOTOISAMU21:00~21:15くらいかとラーミア活動終わってからシバさんと一緒に行ってる感じですよ
ID: epokishiやっぱ21時すぎか なんとも言えない時間やわ😅 落ちる可能性が高いので その時間にならんと分からへん
ID: MATUMOTOISAMUほいほい気が向いたらよろしくですよ👱♀️揃わなければ天空軌跡とかしてますね☺️
ID: epokishi基本21時すぎには寝るし 我慢して起きて失敗してるから😅 体調によるし…🍶カナw
ID: MATUMOTOISAMUフレポ行きますよ💦👱♀️
ID: epokishi👀
ID: epokishi書き込み緊張しがなw 今日は羽根伸ばしたな😎 楽しいガナw ガイアスは斧やったはずやで 亀斧やったかな? 無番でも簡単クリアやったで
ID: MATUMOTOISAMUほいほい斧で行きますかね💦👱♀️ブレイブリンクにルビス根と黄金龍斧入れて攻撃力速度維持しますかね☺️
ID: epokishiおっつぅ〜😃 昨日は酔ってたな😎 俺操作ちゃんとしてた?
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさいですよ👱♀️😸大丈夫かと🙆♀️思いますよ💦私も割といいかげんにやってたので💦
ID: epokishiそかそか良かった😃 ガイアスはクリアしてるし 鍵あるから行く時は鍵は任してな✋
ID: epokishi明日休みやし とりあえずキリ番ゲットしてみるなw
ID: MATUMOTOISAMU777おめおめ🎉☺️
ID: epokishiあははっw 今日はおでんやで🍢
拡大
ID: MATUMOTOISAMU麦焼酎か🍶のかとニンニクの🧄酢漬けがチラリ👀ですかね💦👱♀️😸
ID: epokishiおお ニンニク良く🧄分かったな ちょっとビックリ(゚o゚;;
ID: MATUMOTOISAMU昨日もチラリ👀してましたよ🧄そろそろフレポ行きますかね☺️👱♀️
ID: epokishiいぐいぐ♪ 昨日はチラリズムDAYやしw
ID: MATUMOTOISAMUげんおじさんの方はどうしましょうかね💦👱♀️
ID: epokishi今日もチラリズムやったなw 楽しめた♪
ID: epokishiあかん今日は寝そうやでぇ〜 昨日みたいな自信が無い😭
ID: MATUMOTOISAMUほいほいおやすみ了解です👱♀️🙆♀️またよろしくお願いしますよおやすみなさいですよ🛌💤
ID: epokishiおはよう😃 今日は関東は冷たい雨やってさ☂️ 地図終わったしストーリーやな😎
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️行けないので引きこもってモガステやってますかね☺️👱♀️
ID: epokishiやっぱ冷たい雨降ってるん? こっちは晴れやけど☀️
ID: MATUMOTOISAMU土砂降りですよ👱♀️💦😅☂️震えますよブルブルみのむし生活コロコロ🛌
ID: MATUMOTOISAMUおっと充電🔋🔌が💦😅
ID: epokishi俺下はパッチにに半パン 上Tシャツやで暖房はつけて無いで そろそろ冷えて来るから長袖着るけど😃
ID: MATUMOTOISAMU風邪🤧引かないように気をつけてくださいませ💦😅👱♀️
ID: epokishi俺はタフや風邪なんか大丈夫や 風邪ひいた所で熱あろうが現場あったら行くで〜 今コロナとかやし熱あったら休むかもやけど😅
ID: MATUMOTOISAMU同じく風邪🤧は引かない人です💦😅👱♀️
ID: epokishi俺鼻炎はあるから 鼻水はめっちゃやで😢 朝とかめっちゃ酷い😭 風邪は引いても風邪か気づいてへんやろ なこちゃんも風邪耐性盛ってるんかw
ID: c13e6ddbe8d9daaキャンさん、こんばんは こちらのスレ主だったんですね なこさんもよく遊びにきているようですね
ID: MATUMOTOISAMUおっといらはいいらはい☺️👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU空調使わずに20年以上暮らしてますから☺️👱♀️😎
ID: epokishiおおぉ〜ビックリ‼️w 今頃チカらしのかとw なこちゃんとのんびり雑談してます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き とりあえずテキトーに♪ そこそこ楽しく♪遊ぶんやでぇ〜