スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまぁす😁
けんちきちきも来れる⁇来れるならギガブ〜立てます
とりあえず立てます(⌒▽⌒)
行きまーす😊
ダブルいきまぁす😁
ぱふぇさん、イルカノさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 サクサクでしたね👍😍 それでは少し休憩してからまた遊びに来ます🤲
エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 あいかわらずこの時間帯は寝落ちまくりですの🤔 おやすみなさぁい💤
こんばんは~。 誰かいるかの?
マキさんこんばんは😉 良かったら遊びましょ〜^ ^
ヒロさん、こんばんは~。 遊びましょ😆 どこ行きましょーか?
👀
こんばんは! どこでも大丈夫ですよ😉行きたいとこありますか? 特になければ武か術どちらかでコツコツ10ジェム集め出来たら嬉しいです😂
エピさん、こんばんは~。 遊びましょ😆
マキさん、ヒロさん、おばんです😊 遊んでください🙏
じゃ、術でお願いしまーす。
術了解です👍
誰か来そうな気もするけど。 3人いるから22:05発で立てていいかな?
こんばんは😉 では、術立てますね! 誰かあと1人いましたら乱入してくださーい^ ^
あ、了解です😉
あ、行きまーす。
あ、立てまーす笑笑😂 噛み合わなくてすみません😱笑
いえいえ、こっちこそ失礼しました。 行きまーす。 2戦目立てます。
行きまーす😊
マキさん、エピタフさん ありがとうございました😊 明日からは合体バージョンが来るんですかね😱 仕事なので夜来れたらまたきまーす! ちなみにレガリアはスルーして、第5弾の周年ガチャでカレイドスコープ狙いにいこうと思ってます^ ^
ヒロさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m やっぱり武でも術でもみんなと周るとストレスフリーですね。 また遊んでね。 野良しつつ女王ガチャに備えまーす。
ヒロさん、マキさん、ありがとうございました😊 やはりみなさんと回れるとサクサクですね👍 さっそく報酬もらってきます😍 明日からは真ジゴラダ来ますね😤どんなですかねー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんわ😃 誰か遊べる人いませんかー?
I㉨・)チラックマ♡
エピタフさん、こんばんわ😃 武の方、お助けください🥺 あと一人いないかなー?
アムカさん、おばんです😊 不死鳥ガチャに後ろ髪ひかれながら再登場です😃
私、レガリアに回すジェムが足りません😭
竜女王は今回はスルーの予定です😤 新武器があまり魅力を感じなくて😣💦
そろそろ出発しましょーかね 武の方たてまーす! エピタフさん、&誰か見てたら、きてね
行きまーす😊
エピタフさん、介護ありがとうございました🙏 スクルトン投げてもらったのに一撃で死んでしまい😭 申し訳ありませんー🙇♀️ 新ガチャと新イベに備えてみますー
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 スクルトン投げても跨ぎ攻撃の単体を食らってしまうと落ちちゃうんですね😣💦🙏 新イベだけ確認してから今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊周回後半からウトウトしてて周回終わると同時に寝てても今起きました(>人<;) 少し野良ってまた寝ます
カキコのみ 真ジゴラーダって結局杖でオッケーなんかな🤔?
カキコミのみです😊 ギガ伝説ノーデスできましたが、杖4編成でした🤔 あとは杖3、弓1でコンキャ→連続魔導で一気に削ってから残り2魔賢でのゴリ押しでも行けるのかもです🤔
私まだ未クリですわー。 私が見たやつは ブレコンキャ、扇時空、杖2で。 杖1自己マホル→杖1ラミア単発で1ゲージ目半分削る→時空こだま杖1に投げる→ブレコンキャと杖1ラミア連呪で終わってた。 ブレも時空も自己ピオ2上げしてたけど、波動来ないなら女王頭かぶったほうが早いのかな?
みんなれんじゅ先打ちしてるからラスゲまたいだあと れんじゅ→反撃(ガードで無効のはず)→れんじゅ→激怒 て流れになりがちす。 激怒したら呪文ガードとけるので れんじゅ→反撃→どうぐ→激怒→れんじゅの流れにするとスムーズす。 不要そうな上どくけしそうもってってます。
予想ですが こだま1 しょぼ賢者 強賢者 おまけ の構成にして こだまふる→しょぼれんじゅ(ゲージわらない)→強こだまれんじゅでも終わりそうな? スレならそのほーが確実かと。揃わない場合野良入れずに3人ですかねー。
予想です!ためしてないです!
おはよー。やっぱ賢者よね 何回かサクッと終われたときあって、まだ手探り状態☺️ 自分は最初のゲージを割らないフツー賢者にしてるんやけど、なかなか上手くいかないね やっぱりドルマータ食らうのは行動回数よね🤔? そして、結局は二人目の賢者の暴走次第かな🤪
やっぱこれが確実な気がする↓↓↓ ①強賢者に扇がこだま ②しょぼ魔力のアムカが先に連続呪文:ゲージ割らない ③強魔力の賢者が連続呪文:2ゲージ目を飛ばす ④もう一人の賢者が呪文か連続呪文:ダメ押し 順番通りに上手く行くか分からんけど🥺 さっきは2ゲージ目をアムカになってしまい しょぼしょぼの呪文になり、全滅しかけました😭
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますか❓🙏
変な時間にこんにちは。 誰かいるかの?
👀
エピさん、こんにちは。 遊びましょー。 あと、朗報。 ラミア2積みできるようになったよ\(^o^)/
真ジゴラダの報酬貰い切ったらお供の6体の紋章は貰えますが、術とたけしリングは貰えないですね😣💦 術、たけしリング集めする場合は赤青石を集めないとならないです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954