スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~。 誰かいるかの?
野良行きまーす。
昼ドラこれるゆーたけど少し遅れるかもー てか未だにラーミアレベル5じゃないホストいるんですが、気づいてないんでしょうね… 完全に運営が悪いですね。 ゲストには抜けられ苦戦をしいられ… かわいそう( ;∀;)
カキコミのみです😊 私ゲストで入ったときにほぼレベル確認してないので、1ゲージ目跨ぎでダメ食らって気が付くことが多いです😣💦 それぞれプレイできる時間に限りもあってジゴラーダ優先したい気持ち分かるので、運営が気を利かせてジゴラーダでも多少のレベル上げポイントゲットできるようにしてあげれば良いのにと思いますよね🤔
そうでしょ… 斧か強すぎるだけでジゴラーダ結構強いので適当な編成やと容易に全滅しますので( ;∀;) とりあえず抜けてあげて、レベル5じゃないと抜けられるんだってわかった方が今後の周回も格段にラクになりますし、いいかなと思ってます(笑)
カキコのみ 闘技場サボり過ぎてて ハロウィンアリーナが終わりません😥 伝説までは来たんですが。。。 鳥やゾンビは止めた方がいい?? エレメントのミッションは終わりました
なんでもよさそうやけど、軽く対策しとかないとたまに死ぬような。 sssほどじゃないとは思うけど… ボスも強くなかったはず
さいあくー(・_・;) 週一番の星ドラタイム金曜日午前がメンテで潰される… 大魔王くるのかな?? 土曜日からかな??
とりあえず土曜日の夕方怨念予定かな?? あむさんえぴさんよろー 誰かいきませんか?? 向こう書いときます。 こっちの返事は無効で、魔王板に書き込みよろでーす
今日はみんな忙しい感じ? 23時頃また覗きます。
マキさん、こんばんわ😃23時きます!
アムカさん、こんばんは~。 なに行きましょーか?
斧無しのメイの介護お願いしたいです🥺 んで、ちょっとだけ待ってもらっていいですか🙏
武ってことですかね? おっけーです🙆 待つのもおっけーですよ🙆
お待たせしました🙏 斧で準備完了です
じゃ、立ててきますね。
いきまーす
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとう。 武さん、メイちゃん好きすぎでしょ。 なんで攻撃集中すんのよって感じでしたね。 また遊んでね。もうちょっと野良して寝まーす。
マキさん、武のジゴラーダありがとうございました😃 スタミナも多めにありがとう🙏 リアル地蔵ですみませぬ🙏 懲りずにまた遊んでくださいね では、落ちまーす
ロト剣 王者剣 ホメロス下 ガイア盾(初) 星神杖 星神盾 でました(・_・;) 何というプレゼントガチャ
アムカさん、ゆーきさん、 野良からの朝ドラありがとうm(_ _)m 残りはまた夜にでも貯めましょう。 ゆーきさん、神引き&超9おめでとう🎊 また遊んでね。
マキさん、ゆーきさん、野良からの朝ドラ合流ありがとうございました😃 そろそろ時間切れなので途中になってごめんなさい🙏 メンテ明けも宜しくね😆 では、また後ほど🙋♀️
まきさん、あむさんあざーす! 1111検索でたどり着きましたー ちなみにマホル使ったら割り込み誘発しませんか?? 時空がこだまからの秘術とか使いやがったときに割り込みよく来る気がするんですが(・_・;)行動回数知らないんですけど(笑) CT耐性とってないアホ多いので(僕もですが)なしの方がよいような?
ありがとうございます でもどれも使わないのでできれば土曜日からのガチャに運を残しときたかったです(。•́︿•̀。)
あ、そうなの? 知らなかったわ。次からつかわんようにするね。
スマホなんで書き込みだけしてたんですが今見てみても 行動回数??ごとってなってますね・・ 時空がガチャガチャ動いたときによく割り込みくるので全員マホル使ったりしなかったら多分大丈夫とは思いますが(^_^.) あむさんもまきさんもCT耐性とってはりましたしもしかしたら割り込みくらうのではないのかな?と思っただけです(*^。^*)
みなさん紋章て揃いました?? スペロがラス2なんですが、報酬で紋章もあるのでラーダいきまくっていきまくって紋章狙ってるんですが全然あつまらず(^_^;) とりあえずしばらく(というか終盤まで?)はラーダ周回で紋章を祈りますが、最後まででなかったらスペロない人で集まって周回してくれませんか??揃ってる人は参加不可で(笑)申し訳ないので
バギラミアの追いガチャするか悩みます・・・・ 今日までかぁ・・・ とりあえずもらった3万ジェムと割引有償ジェムでそれなりにそろったんですが、あと手持ちの無償ジェムをつぎ込むか・・つぎ込んだところでアステア下ないし・・・ 悩む要素がたくさん(~_~;)少なくともギガはいらないですしね・・ かみさまですらいらなかったし(・・;)
カキコミのみです😊 バギラミア3積みしたいところですが次の機会にして竜女王に備えようと思います😣 竜女王の新装備情報が今日展開されなくて、ガチャ開始と同時に判明というパターンあったりするのかなー❓ そうなったら魅惑に負けてバギラミア狙ってしまいそう😣💦
まんぶぅさん、野良からの満タンコースありがとうm(_ _)m やっぱり誰かと回ったほうがやる気出ますね。 また遊んでね。
武の方も行動回数でくるのかな? いままんぶぅさんと回った感じ、使わないほうがサクっといったような?? 紋章は揃ってないので、今後も揃わなかったら参加したいでーす。
まきさんありがとうございました(^o^) 割り込みは行動回数なので道具を使うと早めにきますね( ・∇・) もう飽きてきてるこのイベント… でも紋章が(泣)
カキコミのみです😃 ダララが攻撃力ダウン、ドスラーが土ブレスのやつがないです😣💦 ぜひ紋章集めツアー参加したいです🙏
報酬ゲットのたびに10ジェムと思うとかなりやる気でますけどね(笑) とりあえずラーダ鬼周回で紋章ゲット目指しつつて感じですね
20時ごろに遊びに来まーす🙏
エピちゃんはおるんかい?
🙋♂️
いた😍
ぱふぇさん、おばんです😊
こんばんわん🐕
🧛🏿♂️
イルカノさん、おばんです😍
イルカノちゃんこんばん茶🍵
エピちゃんはどこいきたいかな?
エピタフさん、ぱふぇちゃん おばんです^_^
どこでもOKですよー🙆♂️
イルカノちゃんにまかせてみよぉかな🤔
俺も何処でもokですがきっと途中でまた通信落ちしますが(>人<;) それから迷った挙句斧欲しくてかなーり課金してやっと一本(-.-;)y-~~~もう勘弁して〜〜
あっじゃぁ ジゴラーダの武でーお願ェしやす
ではさっそくたけしに行きましょうか❓😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954