スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノ親方、アムカさん、ゆーきさん、まきさんこんばんは😃🌃 まだお時間あるなら一緒に遊んでくださいm(_ _)m 出来れば武行きたいです。
それなら俺は大賛成です(⌒▽⌒)むしろ助かります 希望無ければ基本ゴジラータだっけ?は武で俺は棒立ちもしくはこだま配りですが
ししまるっち すまん(>人<;)一旦落ち〜
人いないなら行きまーす。
お昼は途中で落ちてごめんね 武いけます!
了解です。また後で遊べたら遊んでください👊😆🎵
👀
まきさん、アムカさん参加表明ありがとうございます。m(_ _)m 後1名行ってくれる人はいるかの?🐬
エピタフさん行きましょう🎵
たけし了解です🙆♂️
では4人揃ったので武立てます。 私ハンマーなので即応出来ずですいません
いきまーす
行きまーす
行きまーす😊
立て直します🙏
みなさん反応ありがとーでーす ま、とりあえずどちでもいいし、武かな?的なそんな雰囲気だけでいいですので♪ 日曜日はこちらに顔だせずすみません(*_*) また明日かなーと思ってますが よろしくでーす 夜遅くにくるやも♪
ししまるさん、アムカさん、エピさん たけしありがとうm(_ _)m 途中素で間違えて術立てちゃってごめんなさい。 ししまるさん、マックありがとう。 また遊んでね。一旦落ちます。
アムカさん、エピタフさん、まきさんサクッと武ツアーありがとうございました。術ぶっこんできた時は驚きました(笑)クリア出来て良かったです。 久しぶりに満喫しました。 またお願いいたします。
ししまるさん、アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 一瞬魔王❓武器壊れた❓と思っちゃいました笑笑 なかなかスリリングでしたね👍 また明日もよろしくお願いしますね🤲
早くアクセサリー人数分欲しいです。 ・゜・(つД`)・゜・ まだ規定回数終わってないので頑張ります。 22時の最終便人数集まれば一緒に遊んでください。 野良行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
ししまるさん、マキさん、エピタフさん おつかれさまでした😊 マキさんが何で謝ってるのか全然きづいてなかった笑 んでは、落ちまーす
最終便誰かいませんか? いたら遊んでくださいm(_ _)m どこでもいいです。
いないですね(;^_^A おやすみなさい。
魔王倒して泣きの11連したら斧出ました🎵🎵😆⤴️ 玉入れるかは、飛びつきたい所ですが考え中です。 無心で引いたので物欲センサー反応しなかったです(笑)
なかば諦めてヤケクソで引いたのが吉と出ました。
カキコのみ マキさん、ししまるさん、ジゴラーダ魔王ですが 今週の夜で都合いい日を魔王板まで記入ください
こんばんは😃 まだ18時なのにすっかり真っ暗になりましたね😳 夕ドラ待機してみます!
アムカさんこんばんは! 今年は秋がないままいきなり冬になりそうですね😭 今日はもう仕事終えてのんびりなので夕飯まで時間あるので遊んでください!19時すぎくらいまでは遊べます😉
ヒロさん、こんばんは😃 二人ですが、デートしちゃいます?? どっちかのジゴラーダ希望です
こんばんは!2人でも大丈夫ですよ^ ^ ちなみに子供のは使えないので僕のみです😂 武でも術でもどちらでもいけるので足りない方希望ありますか?
同じくアムカ一人です😃 19時までだし、出発しちゃいましょか👯♀️ 武の方たてまーす ヒロさん、きてねー 誰か見てからきてねー
いきまーす🙋♂️
ヒロさんお疲れ様でした。 アムカさん、まきさんお時間あるなら報酬まで続きお願いいたします。m(_ _)m
アムカさん、マキさん、ししまるさん 夕ドラありがとうございました😊 ししまるさん夕飯で途中で切り上げてごめんね😭 またタイミング合う時よろしくお願いします😉 では、また夜来れたらきます!
ヒロさん、マキさん、ししまるさん 武ラーダありがとう😃 ししまるさん、残りどーする? あと15分くらいで私も落ちるけど よかったら貼るよ?
んでは、武の方、続けて貼りしまーす! マキさんも来れるかな??
サクッと武お願いいたします
行きまーす
ししまるさん、マキさん、延長戦ありがとう😆 おちまーす
ヒロさん、アムカさん、ししまるさん たけしありがとうm(_ _)m アムカさん、ご当地もありがとう。 また遊んでね。落ちまーす。
アムカさん、まきさんサクッと延長戦ありがとうございました。m(_ _)m アムカさん兵庫ごちそうさまです。 またお願いいたします。(^3^)/
ヒロさん、超九クリアおめでとう🎊
カキコのみ ししまるさん、今週月~木の夜22時以降で 魔王どうですか?? 至急、返信お願いします!
ありがとうございます😊 昨日残ってたニズと神様2時間集中してやり切りました! 未だに一度も天空剣、ダークマター、未来祈り取れなくて諦めてたけど、新武器2つとお祝いクラッカーのおかげで行けました😉
ヒロさん、超9おめでとうございます🎊 それだけないのにクリアとはさすがです👍 お祝いクラッカーいいってききますね。
明日の夜しか来れないです。
誰か遊びませんか?(^3^)/ 術回りたいです。
誰もいないですね。 ちょくちょく覗きますので書き込みよろしくお願いいたしますね。
カキコのみ マキさんありがとう!でも、魔王とか大魔王はサボってて倒してないのでまたのんびりやってこうと思います^ ^ ししまるさんまた明日以降タイミングあったらお願いしまーす!
では、明日の夜22時にいきましょー マキさん、エピタフさん、ししまるさん よろしくお願いします! 残りの相談は魔王板でお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954