スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきさんありがとうございました(^o^) 鍵も何本か出ましたね(^^) 術の方が簡単で周回しやすいからいいですね♪ 斧はないのでそもそも無理なのですが(笑)
まんぶぅさん、野良からのデートありがとうm(_ _)m 相変わらずの引き強ですね。 ラミア2積み羨ましいです😆 なんか最終戦前に変な4Pいたからサクっとブラリしといたけど。 また遊んでね。もうちょっとふらふらして寝ます。
そー思うでしょ? 斧はあったらあったで簡単で術が難しく感じるのだ。 肩身狭いから術は普段無番でいくけど楽しいよ。 ブレイブ3人で待ってたり、魔賢みんな自分でインテ2上げしてるのにこだまなげないで秘術うつから待ってスタンプする9段時空とか(笑)
引き強くないんですよ(泣) 5万ジェム入れて杖2、上2、下1、盾1しか出なかったので( ・∇・) 無課金なので計画的にジェムを使わないとなんです💦
ガチャは一昨日引いたのでそれまではブレイブでこだまだけやってました(^^) 武は今もそれですが呪文はアルテマあればいいと思いますよ(╹◡╹)もしくはコンボ起点で1発だけ撃てばみんなが何とかしてくれるはず( ̄∇ ̄)
頭は魔王しか使わなそうだし、上下盾出てるから勝ちじゃないっすかね? 3万ぶっこんでピックアップ0の人もちらほらいたし。 そうっすね、みんなラミア2積みなら起点ですかねー。 アルテマCTちょっとかかるんで猛者の皆様になんとかしてもらいます🙏 待ち時間ゲストの装備はちらほらみてたけど、まんぶぅさんみたいな会心装備流行ってるみたいですね。 星騎士でラミア連斬で4万ダメージ出してた人いたけど装備わからんから真似できない。
刀引けないと周回くるしい →斧・杖引けないと今の周回苦しい →引けても次のガチャで人権出る このサイクルが厳しくなってますよね(・_・;)
すごーい! 今かみさままできてバギラミア威力にびびってます ニズのがむずかったんちゃいます?? まだクリアできてないですが、終わりまでにはクリアできそす。 体感ですが かみさま(物理)>ネルゲル(飛ばしなし)>ニズ>かみさま(バギラミア)>ゼイアン>ネルゲル(飛ばし)>ドレアム て印象です。物理かみさまは挑んでませんが強そうやな、という予想(笑)飛ばさずネルゲル倒したヒロさんなら今の超9楽勝やったのかと。
ありがとう😊 ゆーきさんとも色々情報交換できてたおかげです♪ ニズが1番辛かったけど鞭でなんとか倒せました😂 神さまはバギラミアでダメは安定して出せるから個人的には以下の二つ徹底できれば行けますよ! 1.『神のみわざ』って9割確実ダメの前に満タンにしておく。 2.ブレス攻撃はガデ1人入れてキャプテンハットのブレス無効を仁王立ちで1人で受けてもらう。 あとはラスゲ特攻して石戻りのバギラミア連発で行けます👍
いや、そもそもネルゲルでもすごかったけど その装備でニズもなかなかですね。 鞭があるからまだいけるんでしょうか(・_・;) ニズは7割勝てるけどなかなかノーデスできなくて苦戦しました。初挑戦でラスゲ半分だったので楽勝かと思いきや1週間かかりました(・・;)苦戦とゆっても前回のゼイアンほどではないですが…
ニズはノーデスがつらいですよね😭 敵のスキルが毎回違うし、行動回数での炎ブレスが本当に辛いタイミングで来ててなかなか噛み合わなかったです😭 回復は鞭を前回の竜女王ガチャで無料ジェム全部吐き出してやっと二積み出来る様になったので、デイン耐性ダウンに刻印つけてかなりダメ出せたのが良かったです! 本当に装備のインフレのおかげですけどね笑 ガチャ運ないのはもう5年で諦めたので、有償たくさんしても確定じゃ無いのでお得ジェム以外は怖くて買えませんね😂
キャプテン使いませんでしたが、装備整えていったら一発でした♪ 昨日はアクセも紋章もいじらず特攻したらラスゲ半分までいけたからこのままいったれー!と思ったら流石に無理で 今回も「あー!あと1cm!おしかった。記念のスクショ」と思ったらふっかつの呪文きました(笑)すっかり忘れてた(笑)
かみさま(物理)>ネルゲル(飛ばしなし)>ニズ>ゼイアン>ネルゲル(飛ばし)>ドレアム>かみさま(バギラミア) てす! ゆーき的にですが。
そーですよね(・_・;) 不死鳥強すぎて割引ジェム使ってしまいました。 命竜のときは「ステップと全然違う!?こんな詐欺プレミアムには騙されんぞ」て思ってましたが…今回はさすがに(・_・;)
ハロウィンアリーナ伝説級 強くないですか!? ようやく494まできてメタキン盾目前なのに…結構負ける(笑) 特に対策してるわけでもないんですが…くやしい
ゆーきさんクリアおめでとうございます🎉 僕も今回のはループに全部使いました😭前回のはその後全くプレガチャ無くて余ったので即断しました! ループ三周して無償ジェムも全部使ってそれでも頭が出てきません笑 またコツコツジェム貯めないと😂 では、夜来れたら来まーす!
すみません(;^_^A 勝手にスレ周回で武推ししてしまいました 斧と杖で周回してるんですが、術に杖以外が混ざっても問題なさそうですが武に斧以外が混ざると大変なことが多いかなと思いまして(;^_^Aすみません。野良で無事術いけてたらいんですが、厳しいようならゆってくださーーーーい。ごめんなさい
頭は今回の魔王用みたいな感じですよね(;^_^A 汎用性的にはあんまなさそうな気もします・・ バギラミア3積みできてないですが、アステア下ないので追いガチャするか悩みます。
あ、ごめん。 武の周回でおっけーですよ。 あまりに術でヤバいのしか当たらなかったんで愚痴っちゃいました。 でも、今後も変なのしか当たらなかったら泣きつくんでお付き合いください🙏
カキコのみ 確かに術もヤバいかも😒 ホストでレベル30無凸のメイに 竜女王のブレイブがこだま投げてきました。 そのあと2ターン目でもマヒャドしか積んでないのに メイにこだまして来てホント嫌がらせかと思った😒 結局石まで使う羽目に😩 では、22時に魔王板にいきまーす
12時10分くらいからになりますが 昼ドラ出来る人いるかな?? 武でも術でも🙆♀️
🙋♂️
エピタフさん、こんにちわ😃 遊びましょ
アムカさん、こんにちは😃 お誘い頂かないとどうもマルチはおサボりん気味になっちゃいますねー😣💦
では、武の方貼りますねー 12:15まで待って出発します!
行きまーす😊
エピタフさん、ゆーきさん、昼ドラありがとう😆 残りはまた後でお願いします🙏 では、仕事戻ります!
あざーす! エピタフさんすべりまちしてくれてました?? ありがとうございます! ほんとは僕が先手いかないといけないんですが、ながらスマホやったのでついつい遅れてしまいました カムイの方が2手目の火力もあるので安心感はあるんですが、絶対先頭で攻撃しないといけないプレッシャーが(笑)
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 また夜ドラで逢いましょう🙏
闘技場495---- あと少し 6/12で340だったみたいなので 130日で155上昇か・・ 結構いいおペースと思われます(;^_^A 頑張りました。 いままで「勝利する」ミッションは当然クリアしましたが「プレイする」ミッションはリタイアしてたりしたので・・・ もったいなかったです。普通にクリアしてればもう少し早くメタキン盾にたどりつけたのに
19時までは暇なのでらーだ行けたら行きましょう♪
ブレイブ怨念いってきましたー なんとなくでいきましたが時空1でも全然いけました 負けてたら僕が戦犯でしたが(笑) ギガレア対象なのでいけたらみんなでいきましょう♪ レガリア頭はさすがにいりそうな感じでした(;^_^A
特に装備見ずにホストに敬意を表して投げてるっぽい人いますけどね(笑) 正直途中では戦闘始まったらだれになげていいかわからないときありますしね(;^ω^)
カキコミのみです😊 金色ノーガナーガはまだクリアしてないのでぜひ行きたいです🙏
テンプレどおりでいきました 回復のタイミングとかあんまりわかってなかったです( ;∀;) またいきましょー
またきまーす 明日も昼ドラこれそう
エルトナ下無くても良くなったんや😃 未クリアなんで行きたい🙋♀️ 土曜はどー??
あ、書き込みのみです🙏
こんばんわ😃 ジゴラーダ隊はいるかの??
おサボりん登場🤔 アムカちゃんこんばんわん🐕 よぉやくレベルMAXどすよ🤔 けんちきは物理オール⑤呪文オール④
ぱふぇちゃん、こんばんは😃 遊びましょー
けんちゃんの呪文いってもいいよ🙆♀️
遊ぶ😍 ギガ物理ならすぐいける😀 ギガ呪文ならお着替えタイム必要🤔
メイ斧なしやけど、よい??
あっ、呪文レベル上げにする😀 はりまぁす😍
はーい🙋テキトー装備でいきまーす!
同じとこ貼るねー 途中で行き先かえてもいいよー
野良でオノ3人でも勝てたからメイちゃんはなんでも大丈夫だと思う🤔
ぱふぇちゃん、ダブルデートありがとう😃 紋章のカットインきました😆 また遊んでね~ ときどき覗きながら野良してきます!
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😀 呪文残りオール140くらいまできましたわ🤔 けんちき不死鳥杖一本もないのよね😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954