スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オートは月パスなくてもガンガンいこうぜだけできるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よくわからない退会者は何が目的なんでしょうね🐱 (見てきました😹)
ドラクエアイランド行くです (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)🔥 でも、状況次第よね💦💦 予防接種まだだろうし💧 9月くらいにいきたい (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) フリフリ忘れそう(´・ω・`;)
9月終わってそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 未定だけどDQアイランドの地図の配布期間に合わせていくでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
配布期間中にいけるように なんとかしてみなきゃ (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦 あと、洲本にもいきたいー ロトの銅像みてみたい(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
車なら行きたいけど遠いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
相方に車出してもらうの (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)🚗 あたしはペーパー歴長いので運転ムリなの (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 大阪からなので日帰りでいくの (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) すれ違いやら野良でいけると思うけど、 取れて、まだ行けてなかったら提供 するねえ〜 (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) ウォークも、もしかしたらおみやげあるかもなので 取ったら送るね〜 (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
私の予想では、ドラクエカフェのようにすれ違い地図には出てこない気がするでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしにお任せです (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 状況次第だけど、多分いけるはずー (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 調べたら車で1時間とちょっとなので 日帰りでいけるー (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
ねてました🐱
不死鳥みいちあ
おひさです🐱 星ドラ久しぶりにやってみたけど、 ダーマに辿り着く前に諦めました💦 でわ、寝ます🐱💤
ゆきさんおひさです🐱 また戻りたくなったらインストールしましょ🐱♪
YOASOBIの群青良い歌〜🐱
完全に飽きました〜 私のキラキラ貯金口座を見ると、剣1000キラキラすると頭0キラキラになる予定です🐱
ドラゴン桜面白い🌸
ポイント集め、めんどくさいです (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧
もう集めてません🐱💧
ねてました (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💤
とくにグループに入りたいわけじゃないんですけど、どんなグループが募集してるんだろうとよく募集掲示板見てます🐱
起きちゃダメでしょ🐱💦
不死鳥みいちあ みんなでマルチ
アイリス大魔王うまくいかなくなってきました🐱💦
GWなのに退屈です (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧
アイリス大魔王討伐おめでとう(´・ω・`)🎉
クリアできた🐱
PRISMさんと、エイトに残る数少ないフレさん野良からご参加ありがとうございました🐱♪
ふるくんおめでと (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)🎉
ありがとございますでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さすが、ふるせんせー (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
ちょっと疲れたようですので休憩するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
休憩おわたー?? (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)??
ねてました🐱💧
新イベントめちゃつまらないです🐱💧 これでプレゼント1000個集めるなんて、、、
寝ます🐱
寝ようとしてます🐱 でも、ちょびっとどっしよっかな〜とも思ってます🐤
寝なさいです🐱
自分とたたかうです🐱
雨の中、名古屋着🐱
名古屋→淡路島→ふりふり→フレマルチ うむ。これしかない🐱
それはない🐱
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦💦
ロトソロの100バッチ終わりました🐱💧 次のソロ魔王が天空のはずなので練習で天空野良行きましょう🐱💧 ここじゃないところから、装備、紋章、スキル送ってください🙇♂️ よろしくお願いします🐱💧 5.17 星のゆきお
おつかれ山です🐱
ありがとうございます🐱♪
ロトもよろしいですかな🐱?
🐤🐱🍭💦💦
🐣→🐥→🐤→🐓→(´・ω・`)
´・ω・`)→🐓→🍗🍟
ごちそうさま(´・ω・`)🍗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレ〜🐱💤